カメダココラクセイコツイン

亀田ここらく整骨院

慢性腰痛専門院!産後骨盤矯正認定院!交通事故治療にも対応!

姿勢矯正

産後骨盤矯正から通っているのですが、骨盤の調子は良くなり、しばらくお休みしてたのですが、子供も重たくなり、抱っこする時のクセもあり、腰痛、肩凝りからくる頭痛が酷く、相談をして姿勢矯正をしてもらいました!施術をするにつれて、ドンドン痛みが無くなっていき、不思議なくらいでした!
先生も話やすく、すごくオススメです!

miyuki様

口コミ投稿ありがとうございました!
miyuki様は産後骨盤矯正を受けて頂いておりましたが、骨盤そのものの歪みが出ていませんでしたので、嬉しく思います。
しかし、今回久しぶりの来院で日々の育児により身体全体に負担がかかっていたようなので、姿勢矯正を受けて頂きました。

今回も施術を受けて、ドンドン辛さがなくなったとのことで、嬉しく思います。

今後も、より育児や家事が楽にできるよサポートさせていただきます!

次回のご予約日にお待ちしております!

先生のおかげで何とか生きています

親友にすすめられて、通い始めました。中央区から亀田まで通っています。
西島秀俊を若くしたようなイケメンの先生に惚れてるわけでなく、先生の素晴らしい施術に、惚れています。
今まで首が回らなかったのが可動域が広がったり、寝るとき背中がベッドに付かなかったのに全部付くようになったり、首が前に出ていたのが真っ直ぐになったりしました。感謝しています。

あつく様

先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

あつく様の、長い間辛い症状に悩まされていたものが改善し、私も嬉しく思います。
今より更に体が楽になりお仕事や生活が楽に出来るようサポートさせて頂きますので、
お仕事などでお忙しいと思いますが、頑張って通院して頂ければと思います。

とても良かったです

産後2ヶ月で初めて骨盤矯正で来院しましたが、
一回目でお尻の大きさが全然かわりました。
心なしか体も軽く(^^)
先生の説明もすごく分かりやすかったです。
元々体の歪みが強いほうだったので、
これを機に治療したいです。

痩せるといいな〜

先日はご来院ありがとうございました。
また、施術の効果を実感して頂けて良かったです。

産後2ヶ月で育児がとても大変な時期だと思いますが、骨盤だけでなく体全体の歪みも根本的に良くできるいい機会ですので、是非頑張って来院して頂ければと思います。
少しでも楽に育児などが出来るようサポートさせて頂きます。

スタッフの方が親切

本日初めて伺いました。
電話予約をした時のスタッフさんの対応も良かったですし、先生もフレンドリーでとても話しやすく、何より丁寧に説明してくれて、質問もしやすかったので、安心して治療を受けることができました。これからも頑張って通いたいと思います!

fatma様

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
当院を初めてご利用されて、安心して治療を受ける事ができたとの事で、嬉しく思います。
fatma様の体がより楽になるよう今後も精一杯サポートさて頂きますので、気になる事など些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談くださいね。

次回のご予約日にスタッフ一同ご来院お待ちしております。

姿勢矯正

店内は、とてもきれいで清潔な感じがしました。
説明も丁寧でわかりやすく優しかったです。施術前後に姿勢を写真でとってもらい、歪みがどのように正常に近くなったか実際に目で確かめることができました。
またぜひ来店してみようと思っています。

yukakiti様

先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

yukakiti様は初めての姿勢矯正ということでしたが、肩こりや頭痛などの原因は姿勢からの影響が大きいです。
今回、矯正前と矯正後での違いをわかって頂けたと思いますので、より良い姿勢、肩こり、頭痛などのない体作りを精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご予約日にご来院お待ちしております。

効果がすぐに出て、癒しの空間

ナチュラルな雰囲気の室内で、とても癒されます。リラックスした状態で、施術してもらえるので、いつの間にかウトウトと眠くなってしまうほど。凝っている所や、痛みがある所を的確に、そして程よい力加減で施術して下さるので、体がとっても楽になります。これからも、通い続けたいと思います!

先日はご来院ありがとうございました。
ゲスト様の凝っている所や痛みがある所が楽になって頂けて嬉しです。

少しでも、リラックスして体が楽になって頂きたいと思っています。
今後も精一杯サポートしていきますので、一緒に頑張って楽な体作りをしていきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

スッキリしました

産後の腰痛あり、骨盤矯正をお願いしました。
1回で歪みもなくなり、リラックスしながら受けられました。
また子連れでしたが、バッティングしない気配りや泣いてもあやしてくれたり他の人への泣き声などの心配もなくとても助かりました。

本日はご来院ありがとうございました。

産後の腰痛を感じてご来院されましたが、矯正を受けて歪みがなくなり、楽になって頂けたので嬉しく思います。
当院は、あらかじめご予約時にお子様を連れてくる旨を伝えて頂ければ、他の患者様と一緒になることがないようにしております。ゲスト様もリラックスして矯正を受けられたとのことで良かったです。

今後も、より歪みの少ない骨盤へと安定するよう精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。
また、些細な事でも構いませんので、気になる事などありましたら、気軽にご相談下さい。

次回のご予約日にお待ちしております。

すきっきりしました。

今回、産後の骨盤矯正にお願いをしました。産後ずっと気になってた、骨盤のゆがみでしたが、施術も痛くなく、お店の、オルゴールのBGMにも癒されました。肩のゆがみもなくなり、腰の痛みもやわらぎ、本当にすっきりしました。

本日はご来院ありがとうございました。
産後ずっと気にされていた骨盤の歪みや腰の痛みがやわらぎスッキリしたことを、喜んで頂けて良かったです。
また、ご自宅で産前に履いていたジーパンなどを履いてみて頂けると、よりサイズダウンを実感して頂けると思います。

今回、矯正を受けて頂いた事をきっかけに、より安定した骨盤にし、少しでも楽に育児などが出来るよう今後もサポートさせて頂きます。
また、お時間がありましたら、ご予約・ご来院お待ちしております。

産後の体型で悩んでる方に

この度、友人の紹介で伺ったんですが、産後で骨盤矯正の必要性は感じていながら全くケアしていなかった私でしたが、施術後、はっきりわかるくらいの変化でした。
肩の高さから骨盤の位置ウエストの位置も歪んでいましたが、目でみてすぐわかるくらい左右同じになってました。
先生の説明もわかりやすく、今後の必要性もかなり感じられます。
今まできっかけがなく、中々通えなかった私ですが、今日をきっかけにがんばろうと意思を持てた日になりました。

亀田ここらく整骨院からの返信

こちらこそ、先日はご来院ありがとうございました。

ゲスト様が施術前と施術後での変化を実感して頂けて、私も嬉しいです。

当院に来院されて、産後で骨盤がどれだけ歪んでいて、それにより身体の様々なところに悪影響を与えてしまっていることを分かって頂き、骨盤矯正の必要性があることを理解して頂けて良かったです。
今回をきっかけに、より良い骨盤と身体になるよう全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。

次回のご予約日にご来院お待ちしております。

効果が実感できました

骨盤の歪みと腰痛で気づいたら何だか体調悪いかも…。と思い骨盤矯正を受けました。
施術は痛みもなく、先生は痛みや歪みの原因を丁寧に教えて下さり、細かいアドバイスも頂けて安心して施術を受ける事がができました。
肝心の効果ですが施術後早くから現れ、以前よりもよい状態に
なりました。院内も癒しのBGMが流れていてとってもリラックスできますよ(^^)
少しでも悩んだり、迷ったりしている方!一度施術を受けてみる価値あります。
とってもオススメです(^o^)

まりも様

また、お褒めの言葉ありがとうございます。

腰痛が強く、日常生活に支障が出ている状態でしたが、まりも様ご自身でも骨盤の歪みがとれたことを実感し、体調も良くなったとのことで良かったです。
カウンセリング時にお話ししたように、歪みや痛みの原因を根本からより改善出来るよう、今後もご提案した治療プランで来院して頂ければと思います。

次回のご予約日にお待ちしております。

一回の施術でビックリしました。
歪みが良くなり骨盤の痛みもやわらいで腰回りがサイズダウンしたのがわかりました。
優しく丁寧に説明して下さってとてもわかりやすかったです。
雰囲気も清潔で落ち着きました。
またぜひ来たいと思います。

jzqsw373様

先日はご来院ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。

jzqsw373様は骨盤周りの痛みがあるとの事でしたが、痛みがやわらいで良かったです。
但し、まだ産後数ヶ月ですので授乳時や抱っこなどの繰り返しで、また多少の痛みが出る可能性がありますので、痛みの出ない安定した骨盤にして、少しでも楽に育児などが出来るようサポートさせて頂ければと思います。

育児などでお忙しいと思いますが、

産後骨盤矯正

産後2カ月で利用させていただきました。現在の症状を丁寧に聞いてくださり、身体の状態を鏡で見ながらわかりやすく教えてもらいました。施術も痛みの有無を確認しながらして下さるので安心して受けることができます!安定するまで通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

ゲスト様は産後2ヶ月ということでしたので、ゲスト様ご自身でも産前と産後での違いが良くわかる時期だと思います。
カウンセリング時に説明した事がまだまだ変化の出やすい時期ですので、しっかり安定した骨盤になるまでサポートさせて頂ければと思いますので、一緒に頑張っていきましょう。

今後も施術への不安や新たな悩みがある際は遠慮なくご相談くださいね。
次回の予約日にご来院お待ちしております。

腰痛に長年悩まされ、先生は東京...

腰痛に長年悩まされ、先生は東京で修行された事を知り受け、伺いました。
店内は綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
分かり易い説明でbefor afterが自身の身体で体験出来ました。また、伺いたい整骨院NO.1です。

先日はご来院ありがとうございました。
ゲスト様は長年の腰痛に悩まされていたとの事でしたが、根本的な原因が分かって頂けて良かったです。

一回の施術で腰が楽になることを体験してもらいましたが、これからは痛めずらい身体作りのお手伝いをさせて頂ければと思います。
些細な事でも構いませんので、痛みや気になる事がありましたら、これからもお気軽にご相談下さいね。
またの、ご来院お待ちしております。

産後に

落ち着いた雰囲気で、痛みもありませんでした。
歪んでいた所も、腰とお尻周りのサイズダウンも効果をすぐ実感できました。
スタッフの方も話しやすく、産後の気分転換にもなりました。
また、来れたら来たいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

産後の骨盤はとてもデリケートで歪みが大きく出ている時期なので、早めの矯正を受けて頂いて良かったです。
また、歪みが取れた事やサイズダウンを実感していただけて嬉しく思います。

育児でお忙しいとおもいますが、ゲスト様のお体が楽になり、より楽しく育児や生活が出来るようサポートさせて頂ければと思います。
またのご予約、ご来院お待ちしております。

施行前のカウンセリングや終わる...

施行前のカウンセリングや終わるまでの説明が丁寧で、感じも良かったです。整体は施行前と施行後で同じ動きをしたり、写真をとる事で変化がより分かりやすくて良かったです。ただ電気をかける場所がやや適当かな?と感じました。

りえ様

先日はご来院ありがとうございました。
矯正前と矯正後の変化を感じて頂けて良かったです。

しかし、私の説明不足により、電気をかける場所がやや適当かなと思わせてしまい、申し訳ございませんでした。
当院は私からの一方的な施術ではなく患者さんも納得して頂ける施術を大事にしておりますので、今後このような事が無いよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

些細な事でも構いませんので気になる事などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。
今後も、りえ様のお体が楽になるようサーポートさせて頂ければと思います。

またのご来院お待ちしております。

道沿いで駐車場もあり入りやすい。店内も明るく清潔感あり。女性の受付さんも居て安心感があります。

肝心の施術もガッツリ効いている感じで、しっかり気になるところを重点的に圧してくれます。
産後のダイエットにオススメです。

先日はご来院ありがとうございました。
また、安心して施術を受けて頂けたとのことで良かったです。

産後骨盤矯正を受けて頂くことにより、その場だけのサイズダウンだけではなく、
内蔵の位置やリンパの流れが改善し代謝率が上がることによりダイエット効果がでる方も沢山いらっしゃいます。
育児などでお忙しいと思いますが、より安定した骨盤になるようサポートさせて頂ければ幸いです。
またのご来院お待ちしております。

歪みがとれました!

初めての骨盤矯正でしたが、丁寧に症状を説明してくれた上で施術していただきました。
痛みもなく歪みが少しずつ取れていくのが分かり面白かったです。施術直後でもサイズの変化は分かりますが、家でサイズダウンを確認するのが楽しみです!

先日はご来院ありがとうございました。
初めての骨盤矯正という事で不安があったと思いますが、カウンセリング時の説明で安心して頂けて良かったです。

当院の矯正はその場での変化を実感して頂き、自宅でもその効果を確認して頂けると思います。
施術の際にお話ししたように、1回目、2回目と定期的に矯正を受けて頂ければ、より安定とサイズダウンした骨盤になります。
お仕事などでお忙しいと思いますが、不安な事、痛みなど些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談・ご来院頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

前から骨盤矯正したいと思っていたのですがどんなことするんだろう?とか考えてなかなか来れずにやっと来れました。
初めてで緊張感しましたが丁寧に色々教えてくれて優しい先生でした!
これからも通いたいと思います!
またお願いします!

先日はご来院ありがとうございました。
初めての産後骨盤矯正で緊張されてたようですが、少しでもリラックスして施術を受けて頂けて良かったです。

産後で様々な症状が身体に出やすい時期でもありますので、育児が楽に出来るよう今後もサポートさせて頂ければと思います。
些細な事でも構いませんので、不安なことや痛みなどありましたら、ご相談下さいね。
またのご来院お待ちしております。

初めてだったので緊張しましたが、とても綺麗で先生も説明やお話しをしながら施術して下さり、とてもリラックスしてできました。その場ですぐに効果が見られるのも嬉しかったです!
駐車場もあり家からも近いので機会があればまたお願いしたいと思いました。

先日はご来院ありがとうございました。
初めてのご来院、矯正ということで緊張されたとの事でしたが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
また、その場で骨盤の安定感とサイズダウンを実感して喜んで頂けたので、私も嬉しく思います。
1回目より2回目、3回目とご来院頂ければより安定した骨盤になります。
ご自宅からも近いようなので、お時間がありましたらお気軽にご予約、ご来院頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

最高

とても綺麗で清潔感があり、とても居心地がよく、先生も優しくわかりやすく施術してくださいました。
1回でも行っただけで引き締まった感じがありまた施術したいと思いました。
行ってみる価値ありです。
是非おすすめします!

くろんぼ様

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
施術後にその場で効果を実感して頂けて私も嬉しいです。

定期的に施術を受けて頂く事により、疲れずらい身体を創る事が出来ますので、またご来院頂ければと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

産後骨盤矯正

今まで整体を受けたことはなかったのですが産後の骨盤の開きや体形が気になり骨盤矯正して頂きました。
綺麗で明るい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
まずは1回目でしたが施術後、座り方や触った感じで歪みを整ったのを実感することが出来ました。
一つ一つ丁寧に説明していただいたので分かりやすかったです。最後に自宅で出来るストレッチも教えて頂いたのでやってみたいと思います。
他の体形が気になっている産後のママ友にもぜひ教えたいと思います。

本日はご来院ありがとうございました。

ゲスト様は矯正が初めてということでしたが、少しでもリラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
また、お伝えしたストレッチは是非やってみてくださいね。

ゲスト様の産後特有の骨盤の歪みや体形の悩みが1日も早く無くなるようサポートさせて頂ければと思います。
もちろん、産後のママ友様のサポートもさせて頂きます。

育児中でお忙しいとは思いますが、またご来院出来る日がありましたら、ご予約お待ちしております。

新潟県新潟市江南区西町1-2-4榎並ビル101

新潟駅からJR信越本線 亀田駅から徒歩5分 北越銀行さま隣ビル

• 亀田下町から66m (徒歩1分)