カメダココラクセイコツイン

亀田ここらく整骨院

慢性腰痛専門院!産後骨盤矯正認定院!交通事故治療にも対応!

姿勢矯正

産後骨盤矯正から通っているのですが、骨盤の調子は良くなり、しばらくお休みしてたのですが、子供も重たくなり、抱っこする時のクセもあり、腰痛、肩凝りからくる頭痛が酷く、相談をして姿勢矯正をしてもらいました!施術をするにつれて、ドンドン痛みが無くなっていき、不思議なくらいでした!
先生も話やすく、すごくオススメです!

亀田ここらく整骨院
亀田ここらく整骨院からの返信

miyuki様

口コミ投稿ありがとうございました!
miyuki様は産後骨盤矯正を受けて頂いておりましたが、骨盤そのものの歪みが出ていませんでしたので、嬉しく思います。
しかし、今回久しぶりの来院で日々の育児により身体全体に負担がかかっていたようなので、姿勢矯正を受けて頂きました。

今回も施術を受けて、ドンドン辛さがなくなったとのことで、嬉しく思います。

今後も、より育児や家事が楽にできるよサポートさせていただきます!

次回のご予約日にお待ちしております!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で施術をお願いしました。
施術前に内容や体の仕組みを詳しく説明してくださり、とても信頼できました。
出産、子育てで歪んでいた骨盤を施術していただき、目に見える変化を感じました!
教えていただいた自宅での過ごし方を意識し、完了まで是非お世話になりたいと思いました!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正をお願いしました。
今の体の状態を丁寧に教えてくださり、施術後の体の変化にとても驚きました。
セルフケアもとても参考になり、今日から家での過ごし方を変えていきます。
次回の施術がとても楽しみです。

感謝

友人の勧めで、久々に産後骨盤矯正をお願いしました。私自身の身体の説明を丁寧にしてくれながら、歪んでいた部分を戻してくださり、また今後も家族に相談しながら、お願いしたいと思いました!
ありがとうございました<(_ _*)>

すっきり丁寧

初めて利用しました。
清潔感のある店内です。アンパンマンの子供グッズもあり。
お試しのつもりでしたが、ここで長年の腰痛が治るかもしれないと期待させたてくれるような方でした。痛み等もなく気持ちよかったです。
またリピートしたいと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。

施術内容はもちろんのこと、普段の座り姿勢、出産時の大変だった事まで相談に乗って頂きとても満足できる内容でした。

産後間もないですが、これからきちんと通って歪みを治していきたいです。

産後骨盤矯正

本日、産後の骨盤矯正に伺いました。
今の体の状態を丁寧に教えて下さり、院長もすごく知識があって安心できる整骨院でした。
初回は半額でしたが、2回目からは少し高いかな…って感じますが口コミも良いですし、効果を期待し通わせて頂こうと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月が経ち、腰痛、膝痛等がひどくなってきたため、初めて利用させて頂きました。
はじめのカウンセリングで産後どのように体が変化するかや、自分の骨盤の歪みを丁寧に教えて頂きました。
施術は痛みもなく、むしろ気持ち良いぐらいであっという間に歪みが解消され驚きました!
普段の生活で気をつける姿勢や工夫も教えて頂いたので、実践していこうと思います。

痛みが出る前に

初めてでドキドキしながらドアを開けたら、可愛い受付の方が笑顔で出迎えてくださり、額ではなく手首で検温してくれたことに先ず感激。そして、優しい先生が的確に判断、わかりやすく説明しながら施術してくださいました。ひどくなって動けなくなったら困るので、今日伺って良かったです。身体の歪みが改善されたことが、施術前と後の画像ではっきりわかりました。首や肩凝りも楽になり、とても楽になりました。また歪みが出ないように日々の生活に気をつけながら、時々矯正してもらい、健康で楽しく歳を重ねていきたいと思います

安心して施術して頂きました。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
生後2ヶ月の赤ちゃんと一緒にお伺いしましたが、施術中はバウンサーで預かって頂く事ができました。
施術中の痛みもわかって頂き、また日常生活で気をつける姿勢も教えて頂き、とても有益な時間を過ごせました。
次回お伺いするのが楽しみです。
よろしくお願いします。

なかなか

なかなか腰痛やら肩痛など日々の姿勢で変わってくるものでやっぱり姿勢を治さない事にはなくならないので整骨院にいってみるとやさしいスタッフが親切丁寧に教えてくれていまでは腰痛や肩痛やらがだいぶ減りました!

産後骨盤矯正

ずっと気になっていましたが中々伺えず、気付けば産後1年経過。仕事復帰をすると身体の疲れが抜けず辛かったので骨盤矯正に行ってみようと思い予約を取りました。1年も経ってしまったので手遅れなのかなと心配になりましたが、力加減を調整しながら施術していただきました。やってる最中から変化が分かるほどで、終わった後も体が軽くなり、ポコっと出ていた下腹もなんだかへこんだ気がします。
もっと早く行っていれば良かったと思いましたがこれから通って整えて行きたいと思います。

non
non さん

産後骨盤矯正

通い始めたばかりでどこまで整うかわかりませんが、現在の身体の状態やこれからの施術の流れを細かく伝えて頂けたので安心することが出来ました。中々子どもを預けて自身のメンテナンスを行うことが難しいので施術中、見ていただけるのはとても助かります。

産後骨盤矯正の利用

産後、股関節痛、背中の痛みがひどく利用しました。体に歪みが生じていると教えていただきました。自分の目で見てわかるほど歪んでいましたが施術後には歪みがなくなっていました。
股関節も和らぎ、自宅に帰ってからも痛みが和らいでいます。これから定期的に通わせていただきます

おすすめです

オフィスワークで腰痛が悪化し、歩くのも痛みが出るようになってきたので施術をお願いしました。また、猫背も長年気になっていたので相談させていただいたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、適切な処置をしてくださいました。普段から気をつけた方がいいことなども説明してくださり、こちらにお願いして良かったです。

産後の骨盤矯正

初めての出産後、慣れない育児で無理してたのか膝の痛み、おしりの骨や下半身の違和感、O脚などなど色んな不調がでてきて困っていたので通い始めました。
最初に悩みを聞いてくださり、骨盤の状態や、姿勢のくせなど見てもらったところ、色んなところが歪んでました。丁寧だけど素早い矯正であっという間に1時間たち、最後にはズレが良くなっていました。とても丁寧な説明でわかりやすく、日常の気をつけるポイントも教えていただきました。
また、子供預ける先がなく困っていたので、こちらは施術中に見ていただけるのでとても助かりました!
これから定期的に通い、症状が改善されていくことを楽しみにしています。

骨盤矯正

2人目産後6ヶ月、下半身のダルさ、むくみで悩んでおり産後骨盤矯正で通っています。今まで自分では気にならなかった、気づかなかった部分のゆがみも指摘していただき、施術後の変化が自分でもよく分かりました。また、説明も丁寧でとても分かりやすいですし、子連れOKなので気軽に通うことができるのもありがたいです。今後も整った骨盤になるよう、継続してお願いするつもりです。

産後の腰痛で

産後4ヶ月、腰痛が酷く診ていただきました。
身体の歪みをわかりやすく説明してくださり、骨盤矯正をしていただきました。
丁寧に説明しながらしてくださり、終わった後も歪みがよくなったことを一緒に確認し、今後の生活で気をつけた方がいいことなどを教えてくださいました。身体が軽くなったような気がします。
雰囲気もあたたかく、行ってよかったです。

体がスッキリ!

産後の骨盤矯正を行っていただきました。
痛みもなく体がどんどん変化していくのがよく分かりました。説明もわかりやすくとても安心してお願いできました。
帰り道、歩き方が変わっていたのと体がものすごく軽くなっていたことにとても驚きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

妊娠中からお世話になりました。
産後は自分でも気が付かなかった歪みを
丁寧に説明していただき、一回目の施術で
効果が感じられました。
産後の骨盤矯正は7回ほど継続して通うことで
定着するそうなので、今後も通いたいと思います。

産後骨盤矯正 座ると尾てい骨が当たって痛い

二人目の産後7カ月を過ぎてから、床に座っていると尾てい骨が当たって痛いと感じるようになり受診しました。他にも股関節痛や足のしびれ等の不調を感じていました。
初診では身体の状態、改善の為の施術、今後の見通し等について分かり易く説明して頂き納得できましたし、信頼できると感じています。産後8カ月になってしまっても手遅れではなく戻していけるとのことで安心しました。終了までがんばっていこうと思います。

新潟県新潟市江南区西町1-2-4榎並ビル101

新潟駅からJR信越本線 亀田駅から徒歩5分 北越銀行さま隣ビル

• 亀田下町から66m (徒歩1分)