産後骨盤矯正から通っているのですが、骨盤の調子は良くなり、しばらくお休みしてたのですが、子供も重たくなり、抱っこする時のクセもあり、腰痛、肩凝りからくる頭痛が酷く、相談をして姿勢矯正をしてもらいました!施術をするにつれて、ドンドン痛みが無くなっていき、不思議なくらいでした!
先生も話やすく、すごくオススメです!

miyuki様
口コミ投稿ありがとうございました!
miyuki様は産後骨盤矯正を受けて頂いておりましたが、骨盤そのものの歪みが出ていませんでしたので、嬉しく思います。
しかし、今回久しぶりの来院で日々の育児により身体全体に負担がかかっていたようなので、姿勢矯正を受けて頂きました。
今回も施術を受けて、ドンドン辛さがなくなったとのことで、嬉しく思います。
今後も、より育児や家事が楽にできるよサポートさせていただきます!
次回のご予約日にお待ちしております!
体の痛み・産後骨盤矯正
妊娠前からの体の痛みや、産後の骨盤矯正まで何度かお世話になってます。毎回とてもヒアリングや説明が丁寧で、お話もしっかりと聞いてくださって安心感があります。アドバイスもとっても的確です!施術後の違いにはいつもビックリしています。赤ちゃん連れでも安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします( ˆˆ )
初めてでしたが、今の身体の歪みの状態と、望ましい状態やどんな風に施術をするか、詳しく丁寧に説明していただけました。また、施術前と施術後の身体の変化がすぐに感じられ帰宅後、産後履けなくなったズボンが入るようになり、驚きました。
子ども連れでしたが、受付の方が見ていてくださっていて安心して受けることができました。
なぜこうなったのか原因をわかりやすく説明してくれるし今後の対策も教えていただけてよかった。
通いたいと思える整骨院でした。
産後の骨盤矯正で伺いました。
丁寧な説明があり安心して矯正をする事ができました。
矯正後は目に見えて変化があり嬉しかったです。
これから宜しくお願いします(^ ^)
数年前から手首 腕 指と色々痛みがあり過去に整体カイロ色々通いましたが結局治らず諦めていました しかしこちらは初回から効果を感じられ感激しています 痛みが出る理由も詳しくお話いただき よくわかりました またお願いします ありがとうございました✨
妊娠8ヵ月で股関節などが痛く、少しでも楽になりたく行ってきました。
現在の体の状況や今後の対策、アフターケアなど丁寧に説明してくれました。
施術している最中も、少し改善しているなと実感できました。
今後も不調が出た際は、お願いしたいと思います。
宜しくお願いします。
産後5ヶ月程経っており、時間がたちすぎて矯正しても中々治らない、もしくは元に戻らないかな…と不安でしたが、大丈夫ですよ!と先生の一言で安心しました。
先生はとても優しく熱心な方で、わかりやすく1つひとつ丁寧に説明してくれました。
そして施術後、見てわかる位はっきりと体の歪みが治っていて驚きました。
とてもおすすめです!(もっと早く行けば良かった…)
しばらく通って体のケアに努めたいと思います!
施術前、後の状況を丁寧に説明して頂き、自身で変化を実感できた。
また食事や姿勢などライフスタイルのアドバイスももらえて、日々の生活を見直すきっかけになった。
慢性的な首肩こり、産後の骨盤歪みであちこち痛く過去に整体やらカイロやら色々通いましたが結局治らず諦めていました。
しかしこちらは初回から効果を感じられ感動です!骨盤矯正して頂き、施術後は股関節痛は勿論長年の肩こりがなくなっていて驚きでした!また行きます。ありがとうございました✨
施術前後の写真を通して姿勢が良い方向に変化したことが目に見えました。内装は明るく居心地の良い感じで、ロケーションは亀田駅から歩いてすぐなのでとても通いやすいと感じました。次新潟に帰ってきた時はまた行きたいです。
秒で変わる
肩と背中の痛みで行きました。
ちょっと施術していただいただけで自分の体じゃないくらい動かしやすくなって素でびっくりしました。
普段から気をつけたほうがいいことも教えてくれるのでありがたい。
まじでおすすめです。
ほぼ初の整体
行ってよかったです!
整体に慣れないことを伝えると、体のことを親切に教えてくださいました。体のゆがみ、骨や筋肉の付き方など、根拠まで教えてくださり興味深かったです。
また、日頃の運動量や過去の運動など、雑談と変わりない物腰で自分の体を知ろうとしてくださり、リラックスして施術を受けられました。
指示通り体を伸ばせると「いいですねえ!」とめちゃくちゃほめてくださるのも印象的でした。笑
駐車場は小路を挟んですぐのところに数台分あり、わかりやすかったです。
定期的に通いたいです!
慢性的な肩・首凝りがあり、最近は緊張性頭痛と耳鳴りも辛くなってきてなんとか解消したいと思い、訪問しました。
施術の後は可動域が驚くほど広くなり、痛みも楽になりました。自分で日頃からできるケアも教えて頂きましたので、しっかり続けて行きたいと思います。
気さくで相談しやすい先生です。
施術は予約時間通りに始まり、待ち時間はありませんでした。
丁寧で的確!
とても信頼できる先生でした。
説明も丁寧にしてくださり、実績がある方だなと、安心して身を任せられました!
産後の骨盤矯正でうかがいました。
すでに体がすっきりしています!
次回も是非お世話になりたいです!次に行くのが楽しみです!

ゲスト 様
先日はご来院ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また、ゲスト様が変化をじっかんして頂けて嬉しく思います(^^)
一日も早く楽に育児や家事が出来るよう
精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!
次回のご来院日にお待ちしております!
産後の骨盤矯正
2ヶ月の息子と一緒に来院しました
バウンサーやメリーがあり子供連れでも行きやすいです
施術前と後では膝や踵の長さ、肩の高さに左右差があったのが無くなり体の歪みが改善されていくのがわかって嬉しかったです
正しい姿勢や座り方なども教えていただいたのでこれからもは気をつけたいと思います

ゲスト 様
先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございました!
ゲスト様が変化をじっかんして頂けて嬉しく思います(^^)
ご予約の際に予めお子様同伴とお伝えして頂ければ、
お子様は受付の者が様子を見る事が可能ですので、
今後も安心して頂ければと思います。
是非、日々の姿勢も気にしていただけるとよりよくなります。
一日も早く楽に育児や家事が出来るよう
次回のご来院日にお待ちしております!
産後骨盤矯正でおじゃましました☺︎
受付の方も感じが良く、先生のカウンセリングも丁寧でとても安心感があると感じました。
産後の身体を整えるには何回施術を受ければいいのか、気になることなどお話をしっかり聞いてくださる先生なのでとても良かったです。
(個人差はありますが)私は施術を受けた翌日に体重が1.2kg落ちていて驚きました。
人それぞれ合う合わないがあるので、初回割引クーポンはお試しで受けるのにとても有難かったです。
しばらく通わせて頂こうと思います♬

ymzkrmrt 様
先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ymzkrmrt様が 体重などの変化をじっかんして頂けて嬉しく思います(^^)
一日も早く楽に育児や家事が出来るよう
次回のご来院をお待ちしております!
産後の骨盤矯正で訪れました。膝や背中の痛みが軽減して、行って良かったと思いました。日常生活のアドバイスも頂き、とても助かりました。今回は一人で行きましたがバウンサーもあるので子供と一緒でも行きやすいと思います。

pmtqk753 様
先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございました!
pmtqk753様のイタミがへったとのことで嬉しく思います(^^)
ご予約の際に予めお子様同伴とお伝えして頂ければ、
同伴可能ですので、今後も安心して頂ければと思います。
一日も早く楽に育児や家事が出来るよう
次回のご来院をお待ちしております!
初診感想
すごく対応もよく、気持ちよく施術受けられました。前向きに考えられ、また行きたいと思いました。痛みもあまりなく、気遣いもよくしてくれ、安心して受けることができました。またいろいろとアドバイス頂きたいと思いました。
産後の骨盤矯正
丁寧な説明で自分のからだの歪みがとてもよくわかりました。
施術前と後で左右の差がほとんどなくなっていて驚きました!また履けなかったスカートが履けるようになり1回で良くなったことが実感できたのでまた通いたいと思います!
子供連れには有難い
生後5ヶ月の息子と一緒に来院しましたが、バウンサーやプレイマット、おもちゃがたくさんあり、子供連れには有難いと思いました。息子が泣き出した際は近くに連れてきてくれたりと対応が慣れていました。歪みをわかりやすく教えてくれ、施術後には歪みが解消されていました!また来院したいと思います。