カメダココラクセイコツイン

亀田ここらく整骨院

慢性腰痛専門院!産後骨盤矯正認定院!交通事故治療にも対応!

姿勢矯正

産後骨盤矯正から通っているのですが、骨盤の調子は良くなり、しばらくお休みしてたのですが、子供も重たくなり、抱っこする時のクセもあり、腰痛、肩凝りからくる頭痛が酷く、相談をして姿勢矯正をしてもらいました!施術をするにつれて、ドンドン痛みが無くなっていき、不思議なくらいでした!
先生も話やすく、すごくオススメです!

miyuki様

口コミ投稿ありがとうございました!
miyuki様は産後骨盤矯正を受けて頂いておりましたが、骨盤そのものの歪みが出ていませんでしたので、嬉しく思います。
しかし、今回久しぶりの来院で日々の育児により身体全体に負担がかかっていたようなので、姿勢矯正を受けて頂きました。

今回も施術を受けて、ドンドン辛さがなくなったとのことで、嬉しく思います。

今後も、より育児や家事が楽にできるよサポートさせていただきます!

次回のご予約日にお待ちしております!

産後骨盤矯正

産後5ヶ月で伺いました。
院内は落ち着いた雰囲気で、先生は丁寧に分かりやすく説明などをしてくれて、とても話しやすかったです。
施術後は効果もしっかり目で見てわかり驚きました。
時間を見つけて定期的に通えたらと思っています。
骨盤よりも長年の肩こりの方がひどい感じがしたので、次回はそちらの方をお願いしたいです!

ijiwaru様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

産後5ヶ月でのご来院で、骨盤の歪みもありましたがijiwaru様は、
長年の肩こりもひどいようなので、次回ご来院の際は骨盤の状態と肩の状態を確認して、
より辛い思いをされている所を施術しますので、改めて施術プランをお伝えしますね。

育児に家事にお忙しと思いますが、今後もより楽に生活出来るようサポートさせて頂きます。

次回のご来院お待ちしております!

軽くなりました!

前々から気になっていた、ここらく整骨院にやっと行けました!
先生はとても優しく、詳しく説明などして下さり、とても良かったです。
体も軽くなり、歪みも少しずつ解消!
継続して通い、早く歪みを治したいと思います!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様は体の歪みが気になっていたためご来院されましたが、
今回、歪みが整ってきて体が軽くなったとの事で嬉しいです!

今後も早く歪みをなくし、より楽に生活出来るようサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう☆

産後2年で初骨盤矯正

時間が経ったので治るのか、骨盤矯正も整体もほぼ初めてなので、どんなものなのかわからず不安もありましたが、先生はとても話しやすく説明も細かく分かりやすく説明して下さいました。
1度の施術で変わったのがわかります。
お店も綺麗で清潔感があり、入りやすいです。
迷ってないでさっさと来ればよかったと思いました!

uizoa948様

また、口コミ投稿ありがとうございました!

uizoa948様は産後2年と時間が経過してのご来院でしてが、
骨盤の開きや歪みが産後由来のものでしたので、産後骨盤矯正で対応させて頂きました。

その結果、1度で変化が出たことを喜んで頂き、私も嬉しいです!
今後はより良い骨盤になる為にも迷うことなく一緒に頑張っていきましょうね☆

次回のご来院お待ちしております!

頑張りすぎなきゃ良かった…

最初から最後までビックリする事だらけで、今まで長年の腰痛を自分でなんとかしようと色々してきた事ってなんだったんだ?って…
本当に早く出会いたかったです!辛かったです…

終わってからは全身が楽で真っ直ぐ立っている事が嬉しいです!目線が高くなったの分かります!
驚いています。
歩く事、座っている事が楽です。
これが続くように、もっと綺麗になれるように、持続していきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

同じように辛い日々を過ごされている方には絶対にお薦めします!
先生の説明も分かりやすく、質問しやすく、とても丁寧に接して頂きました。

Achu Vanban様

先日は、ご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!

Achu Vanban様は、腰痛をずっと我慢されてきたので、ご自身で思っていた以上に体が悲鳴をあげている状態ということをまず再確認されたと思います。
そして、そんな辛い中、当院を選んで頂きありがとうございました。

施術を受けて、歩くことや座ることが楽になったことを喜んで頂いて私も嬉しく思います☆
長年の痛みや辛さはかなり良くなってきていますが、
Achu Vanban様は今後痛みがもっと楽になったとしても、長年痛い状態での生活が長かったので痛みが戻らない体、綺麗な姿勢作りも一緒に頑張って行きましょう!!

今後も、Achu Vanban様がより楽に美しく生活できるようサポートしていきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

次回のご予約日にお持ちしております!

産後骨盤矯正

清潔感があり、明るく入りやすい雰囲気の院内でした。
先生ははきはきとしていて感じがよく、説明もていねいでわかりやすかったです。自宅でできる体操や座り方についても具体的に教えていただき、参考になりました。
整体を受けるのは初めてで、どんなものかと思っていましたが、痛みはなく、むしろ体が伸びる感じがして気持ちがよかったです。
体が歪んでいることが原因で不調が出ていることが分かったので、しばらく通ってみようと思います。

ナナ様

先日はご来院ありがとうございました!

ナナ様は整体を受けるのが初めてで不安だった様ですが、痛みを感じず気持ちが良かったとのことで嬉しく思います!

ご来院された際にもお伝えしたように、日常生活での姿勢や座り方で歪むのがほとんどですが、出産を機にホルモンバランスの変化や産前と産後では体の使い方が大きく異なるため、より体の歪みが出やすい状態です。
今後も、ナナ様の歪みなどをより楽になるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来院日にお待ちしております☆

産後骨盤矯正をしました

大変丁寧に施術していただきました。施術後には骨盤から太ももあたりがすっきりとし、歪みも直っていました。
また、簡単なストレッチも教えていただきましたので、今後続けていきたいと思います。
院内は清潔感があり、はじめてでも入りやすいです。

zdrpv805様

先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます。

zdrpv805様は産後の影響で骨盤が歪み、肩の高さや脚の長さで左右違ったりしていましたが、矯正後に歪みなどがなくなった事を喜んで頂けて嬉しく思います!

カウンセリングの際にお伝えしたように、出産から育児と産前と比べもにならないぐらい体に負担をかけていますので、今よりもっと楽に育児や家事が出来るようサポートさせて頂ければと思います。

育児などでお忙しいと思いますが、楽な体になるよう頑張って行きましょう!

初めての骨盤矯正

産後の骨盤の痛みのため伺いました。
店内は清潔感もあり、とてもきれいでした。
初めての整骨院のため、不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
また、施術も痛みもなく、効果も感じられました。

ikopd544様

また、口コミ投稿ありがとうございました!

ikopd544様は当院が初めてで不安もあったとの事でしたが、施術の痛みがなく、変化も感じて頂けたたとの事で嬉しく思います。

カウンセリング時にもお話ししたように、産後はホルモンの影響や産前にはしない態勢を日々繰り返し行う為、骨盤が歪み痛みを感じやすくなります。
育児や家事でお忙しいと思いますが、1回目よりも2回目と、より骨盤の痛みが出づらくなり、楽に育児が出来るようサポートさせて頂ければと思います。

産後の骨盤矯正

産後一ヶ月経っての来店でした。店内はリラックスできる雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。施術前のカウンセリングや説明もわかりやすく、自分の体がどのような状態なのかしっかり把握できました。
施術後は素人の私が触ってもわかるくらいの変化でびっくりしました。
産後入らなかったデニムが履けるようになりましたヽ(`・ω・´)ノ
次回も宜しくお願いします。

sa様

また、口コミ投稿ありがとうございました!

sa様は矯正が初めてで不安があったようでしたが、
リラックスし落ち着いて施術を受けることができた事、
1度目の施術でも骨盤周りがスッキリしたり、産後入らなかったデニムが履けたりと変化がはっきりわかった事も喜んで頂けたので、私も嬉しく思います!

産後1ヶ月という大変忙しい時期だと思いますが、sa様の骨盤の状態がより良くなり、少しでも楽に育児ができるようサポートさせて頂きます。

次回の予約日にお待ちしておりますね!

産後骨盤矯正

産後4ヶ月になったので初めて骨盤矯正に行ってきました!説明もすごく丁寧で施術後の体は凄くスッキリする感じが分かりました。お店も清潔間があってとても良かったです。家でできる簡単ストレッチも教えてもらったので毎日続けていきたいと思います(^^)また通うのでよろしくお願いします。

返信日時:2016/12/05 10:42

先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございました。

ゲスト様は産後4ヵ月ということで、骨盤の状態はとても不安定で、施術前のカウンセリングで色々な歪みがあった事をわかって頂けたと思います。
施術後には、体が凄くスッキリしたとの事で私も凄く嬉しいです!

1度でも、これだけの変化がでますので、まだまだ良い骨盤になる余地があります!
産前よりも良い骨盤を目指して一緒に頑張って行きましょうね!

産後の骨盤矯正

骨盤矯正は初めてで、少し緊張しながらいったのですが、先生の丁寧でわかりやすい説明とアドバイスでリラックスして施術を受けることができました。
骨盤がズレた位置で固まってしまう前に定期的に通って矯正したいと思います!
自宅での体操も教えてもらったので毎日続けていきたいと思います!

こん様

先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます。

こん様は初めての産後骨盤矯正で、少し緊張されていたようですが、カウンセリング後にはリラックスして施術を受けて頂けたとの事で、良かったです☆

こん様の骨盤の歪みをさらになくす為にも、産後という今が1番のチャンスでもありますので、これを期に産前より良い状態の骨盤になるよう一緒に頑張って行きましょう!

次回のご予約日にお待ちしておりますね!

優しい先生と丁寧な施術です

クーポンを使って、初めてお伺いしました。
まず、お店に入ってすごく綺麗で清潔感があって第一印象がよかったです。
先生に関しても、説明が丁寧で、現在の体の状態のこと、自宅でのストレッチの仕方まで教えていただきました。
施術も、自分でも施術前と後の変化が分かるくらい効果がありました。
また、時間を見つけてお伺いしたいと思います。

にやんちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございました!

当院で初めて産後骨盤矯正を受けて頂きましたが、施術前と施術後でにやんちゃん様ご自身でもはっきり分かるくらいの違いがありましたので、安定するまで一緒に頑張っていきましょう☆

日々、お忙しいと思いますが、今より楽になるようサポート致しますので、是非、時間を作って頂きご来院頂ければと思います。
お伝えしたストレッチはこれからも続けて下さいね☆

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で気になっていた骨盤矯正行ってきました。子連れだったのですが店内も綺麗で先生もわかりやすく説明してくださって良かったです。
左右の足の長さが明らかに違っていたのが終わった後同じ長さになってたのに感動しました。
腰回りも少しすっきりした気分!!
続けたらもっと効果があるとのことなので腰回りがもう少しすっきりできることを期待して通ってみたくなりました。

mayu様

また、口コミ投稿ありがとうございました!

産後3ヵ月で初めての骨盤矯正との事でしたが、施術前と施術後での明らかな違いを分かって頂き、喜んでもらえたとの事で、私も大変嬉しく思います!

最初にお話ししたように、ホルモンの影響や育児中の体勢により、骨盤が歪み易い状況があるので、より安定した骨盤になるためにも今の時期にしっかり矯正して、より、安定した骨盤になるよう一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

ずっと気になってた産後骨盤矯正をしてきました!
先生は優しく、すごく丁寧に歪みや施術方法を教えてくれて初めてでも分かりやすかったです!
施術前と後では明らかな変化がわかりとても嬉しくて帰ってから腰回りを何度も触ってしまいました。
お店はとても清潔感があり、リラックス出来ました!
また近々行こうと思うのでよろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました!

ゲスト様は産後骨盤矯正が初めてとの事でしたが、施術前と施術後で明らかな変化がわかり喜んでいただけたようで、私も大変嬉しく思います!

産後という大変な時期ですが、より安定した骨盤になるよう今後も一緒に頑張っていきましょう!

初めての接骨院✩

初めての接骨院で産後の骨盤矯正をしてもらいました。
店内は綺麗で先生の説明はほんとわかりやすく、施術は優しかったです。
産後の骨盤の歪みと左足の痛みを直したいのでまた来週行こうと思います。
今回はありがとうございました。
来週またよろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました!

ゲスト様は初めての産後骨盤矯正との事でしたが、安心して施術を受けて頂けて良かったです!
骨盤の歪みにより、脚の左右差もありましたが、今回の施術で整っています。しかし、ホルモンの影響で産後特有の歪みがでやすい時期ですので、より歪みの出ない骨盤にする為にも一緒に、頑張っていきましょう!

次回のご予約日にご来院お待ちしております!

とても丁寧に診て頂きました!

学生時代から腰痛に悩んでいました。
腰に痛みがあれば、マッサージに行ってごまかすという日々を10年くらい過ごしていました。
今回は仕事でダンボールをたくさん運んでいて、ギックリ腰をやってしまいました。
腰痛専門家ということで塩野谷先生を友人に紹介して頂き、診てもらいました。
まずびっくりしたのが腰の痛みが、腰を触らずになくなってしまったことです。
私の腰の痛みの原因は骨盤にあったらしく、骨盤の歪みをとって頂いたとこら痛みがなくなってしまったのです。
その後三回ほど通った後は腰の痛みが戻ってくることもなくなり、今では快適に過ごしています。
塩野谷先生本当にありがとうございました、

Kazu様

また、口コミ投稿ありがとうございました!

今回、ぎっくり腰で当院にご来院頂き、1回目で、大分楽になったとのこでしたが、もともと長年の腰痛で悩んでいらしたので、根本的に辛さを無くす為にも、その後の通院をオススメしました。
Kazu様はその後に長年の腰痛の辛さが戻って来る事が無いとお聞きし、私も嬉しく思います!

お仕事で重い荷物を持つ事が多いようなので、今後は腰痛の出ない身体作りの為にも月に1回程のメンテナンスでご来院頂ければと思います。

次回の予約日にご来院お待ちしております!

嬉しすぎました!

小さい子供を連れてだったのですが、店内は清潔感があり、子供が遊べるスペースやおもちゃがありました。産後の骨盤矯正をしていただきましたが、自分で触って見ても明らかに骨盤が戻っていて、とても感動しました。終わってからも何度も骨盤周りをさわっています…。出産も産後も身体に大きな負担がかかっていたのだなぁと実感しました。
やっている間ずっと泣いていた子供を優しく見てくださり、本当にありがたかったです。
先生も優しく丁寧で、私の身体が今、どんな状態なのか、施術後どう変わったのか分かりやすく教えて下さいました。

また来週お世話になりますが、よろしくお願い致します。

めっぽこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

めっぽこ様は初めての産後骨盤矯正との事でしたが、ご自身で触っても見ても明らかに戻っている事がわかって頂けて私も大変嬉しく思います(^^)
終わってから、なん度も骨盤周りを触っているとご自身の身体への負担がどれだけのものかがわかってきますよね!

1度目より2度目と回数を重ねるごとに安定した骨盤になっていきますので、産前よりもさらに安定した骨盤になるよう全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

何か、分からないことや、心配な事がありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

次回のご来院をお待ちしておりますね☆

初めて行ってきました

今回初めて姿勢矯正の施術を受けてきました。
整体のマッサージは何回かやったことはあるのですが、姿勢矯正はこの整体で受けるのが初めてでした。
思っていたより痛みもなく、先生も丁寧に私の体の歪みについて教えてくれてとてもいい印象を受けました。
施術前と後で手の上がる高さや足の歪みも見てわかるほどに改善していました。
続けていくことでダイエット効果もあるらしいのでこれからも通っていきたいと思っています。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様は当院にご来院される前から整体は受けた事があっても、矯正は初めてだったようですが、
施術を受ける前と後で、手の上がる高さや足の歪みもゲスト様から見てもわかるくらい変化があった事に喜んで頂けて私も大変嬉しく思います(^^)

ゲスト様は身体全体のバランスの歪みが強く出ていましたので、歪みの無い身体作りの為にも、これからも、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院日にお待ちしております!

二人目の出産でまたお願いしました!

痛みが出る前にと思い、今回は早めに行きました。歪みを丁寧に説明してくださるので、とてもわかりやすいです。
気になる症状にも納得できる回答をいただけてすっきりしました!
続けて通院して歪みを改善していこうとおもいます。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様は産後骨盤矯正に興味があったもののなかなかきっかけがなかったとの事でしたが、施術を受けて頂いた事により、腰周りがスッキリされたとの事で、私も嬉しいです!

日々、育児に家事と身体に負担をかける事が多く、辛くなりやすい産後にしっかりとケアをして頂く事で、より楽に楽しく育児・家事が出来るようサポートさせていただきますね(^^)

辛い症状を無くし、辛くなりずらい身体作りの為にも、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院お待ちしております☆

肩が楽になりました!

初回でしたが肩が軽く楽になりました。
体のことを色々と教えていただきました!
先生も優しくお話しやすかったです。
それに予約制で待ち時間もほとんどなく、すぐ見ていただけました。
館内も清潔感がありました。
とても良かったです!

先日はご来院ありがとうございました!

ゲスト様は長い間、肩こりなどで辛い思いをされてきていたようですが、美健整体を受け、肩が軽く楽になったとの事で私も大変嬉しく思います(^-^)

ゲスト様の肩こりなどの辛さを楽にし、疲れずらい身体作りの為にも今後も一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院お待ちしておりますね!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月目で骨盤矯正を受けました。効果はまだはっきりとわかりませんが、下半身が軽くなったように感じます。1週間後にまた行く予定です。数回すると骨盤周りが3㎝細くなるようなので期待して通院しようと思います。院内とても綺麗でした。

kauchan様

先日はご来院ありがとうございました!

kauchan様は生後3ヵ月ということで、産後特有の骨盤の歪みがありましたが、施術後に下半身が軽くなったとの事で嬉しく思います。

1回目でも施術後に骨盤の左右差や広がりが整ったのですが、まだ、はっきりわからなかったとの事でしたので、1回目よりも2回目と矯正を受けて頂ければより変化がわかって頂けます。

産後という今しかない時期にしっかりケアをして頂き、より、楽に育児や家事などが出来るようサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m

育児、家事などでお忙しいと思いますが、

新潟県新潟市江南区西町1-2-4榎並ビル101

新潟駅からJR信越本線 亀田駅から徒歩5分 北越銀行さま隣ビル

• 亀田下町から66m (徒歩1分)