産後骨盤矯正から通っているのですが、骨盤の調子は良くなり、しばらくお休みしてたのですが、子供も重たくなり、抱っこする時のクセもあり、腰痛、肩凝りからくる頭痛が酷く、相談をして姿勢矯正をしてもらいました!施術をするにつれて、ドンドン痛みが無くなっていき、不思議なくらいでした!
先生も話やすく、すごくオススメです!

miyuki様
口コミ投稿ありがとうございました!
miyuki様は産後骨盤矯正を受けて頂いておりましたが、骨盤そのものの歪みが出ていませんでしたので、嬉しく思います。
しかし、今回久しぶりの来院で日々の育児により身体全体に負担がかかっていたようなので、姿勢矯正を受けて頂きました。
今回も施術を受けて、ドンドン辛さがなくなったとのことで、嬉しく思います。
今後も、より育児や家事が楽にできるよサポートさせていただきます!
次回のご予約日にお待ちしております!
産後に腰痛がひどくなり来院しました。
丁寧で分かりやすい説明を受けながらできたので安心しました!施術後の体の変化に驚きました。座り方のアドバイスも頂けてよかったです。姿勢に対して意識が変わりました!
子供も一緒だったのですが、受付の方が子供の相手をしてくれたのでありがたかったです。
姿勢がよくなった
猫背で悩んでいたが1時間で大分改善されたように思う。また、姿勢を良く保つためのストレッチも教えてくれたり、自分が今までどのような姿勢をとっていたのかなども模型を使いながら事細かに説明してくれたりと今回の施術だけでなく今後の生活でも姿勢を綺麗に保てるように考えてくれていて対応が親切だと思った。
すごく勉強熱心で、お客様のこと...
すごく勉強熱心で、お客様のことを考えてくださる丁寧な先生で、安心して任せられました。施術は特に痛くなく、私にはちょうど良かったです。施術前後の写真で体の変化を実感できました。
立地も良く、買い物ついでに通いやすいと思います。
肩こりが改善されました
亀田駅目の前でアクセス良好。
お店の雰囲気も良く掃除がかなり行き届いているようでチリ一つありませんでした。
肝心の整体の内容は以前私が通っていた整体と違い時間をかけてしっかりと矯正を行ってくれました。肩周りだけで無く骨盤のあたりも矯正して頂きました。
産後の骨盤の歪みとサイズが気になり来院させていただきました。
先生の丁寧な説明と施術がとても良かったです。
骨盤矯正は痛そうなイメージでしたが、
痛くもなく、私は心地が良かったです。
産後骨盤矯正
友達の紹介で来院しました。先生と受付の方二人しかおらず、予約制なので他の患者さんにも会わずリラックス出来ました。子供を連れて行ったのですが、ずっと受付の方が見てくれていたので、助かりました。先生は丁寧な説明と施術でとても良かったです。施術前と後で体の状態が全く違っていてすごくスッキリしました。初めてでしたが、来院して良かったです。
慢性腰痛にて通院、今回は姿勢矯...
慢性腰痛にて通院、今回は姿勢矯正にて来院しました。
施術前後に自分の体がどう歪んでいて、それをどうしたか丁寧に説明してくれるので、すぐに効果が実感できます。
その状態をキープできるよう、日常での歩き方、座り方、自宅でのストレッチも教えていただいたので、継続して行ければ痛みの根本改善ができそうです。
整体師さんがすごく丁寧に説明をしてくれました。効果もよくて、する前とした後での効果を自分でもすぐに感じました。
お客様のことをよく考えてくれてるなと思ってます。困ったことがあったり歪みがひどいと感じた時は行こうと思いました。
施術前の骨格模型を使った説明が分かりやすく、専門用語や難しい横文字もなくて理解しやすかったです。施術料金は安くはないですが、骨格の歪みを治せば根治を望めるとのことなので、長期的にみれば安上がりなのかなと感じました。定期的に繰り返す痛みにお悩みの方、根治を望むむ方にはオススメなのではないでしょうか。

yyy様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
yyy様は施術前の説明など理解していただき、
施術も心地よく過ごせたとの事で、嬉しく思います(^^)
その後体調などはいかがでしょうか?
身体の不調があった際は遠慮なくご相談ください。
産後骨盤矯正
産後腰痛、膝痛が気になっていて思い切って来院しました!
矯正は痛いイメージがあったのですが、痛みもほぼなく私は心地よく過ごせました。
終了後も、体が軽くなったような感じがして嬉しかったです。授乳時の体勢や、タオルを使っての体操も教えてもらい、早くテキパキと動ける体に戻れるように家でも実践頑張ろうと思いました。

ゲスト様は初めての骨盤矯正で不安だったとの事でしたが、
心地よく過ごせたとの事で、私も嬉しく思います(^^)
その後体調などはいかがでしょうか?
お子様の成長と共に、ますます育児に家事とお忙しいとおもいますが、
骨盤まわりだけでなく、肩や首などの不調があった際は遠慮なくご相談くださいね。
これからも体勢の意識ややタオル体操を続けてください。
今後ともよろしくお願いいたします!
試しに行って来ました。
産後骨盤矯正は以前から興味があって、でも、どこに行って良いかもわからずためらっていました。
ネットで家から近い所で 亀田ここらく整骨院を見つけて勇気を出して来てみました。
こちらの体の状態、悩みをちゃんと聞いてくれて、歪みの原因や今後の生活改善の説明を丁寧にしてくれました。
自分の骨盤が思っている以上に歪んでいたことに驚きました。
そして、矯正時の痛みが心配だったけれど 我慢できる程度だったし、気持ち良い時もあり安心しました。
続けてみようと、次回の予約を入れてきました。

ゲスト様は初めての骨盤矯正で不安だったとの事でしたが、
安心して骨盤矯正を受けていただけて、私も嬉しく思います(^^)
無事に産後骨盤矯正を卒業されましたが、その後体調などはいかがでしょうか?
よかった
産後骨盤矯正をしてもらいましたが痛いのかと思っていたら、適度な気持ち良さでした。ウェストラインも細くなり、正しい座り方なども教えていただき、行ってよかったです。店の雰囲気も良かったし、また通おうと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございました!
ゲスト様は産後骨盤矯正を初めて受けるとのことでいたいのかと思っていたようですが、
実際に受けて適度な気持ち良さで安心して頂けたので良かったです。
また、骨盤周りが細くなったことをわかって喜んで頂けて、
私も嬉しく思います(^^)
お伝えした、正しい座り方や体操は是非続けて下さいね。
育児に家事とお忙しいと思いますが、より良い骨盤になるように
一緒に頑張って行きましょう!
良かった!
整体ははじめてだったのですが施術前と施術後の写真を見て効果があることがわかりました。
それに加え私生活の注意点とか詳しく教えてくれてとても勉強になりました。
ただ値段的に頻繁に通うのは厳しいので少し間隔を空けてまた行ってみようと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございました!
ゲスト様は整体は初めてだったとの事ですが、施術前と後での写真を見て
確認してこうかがあることをわかって頂けて嬉しく思います☆
日常生活のなかに原因がありますので、お伝えした座り方や体操などを
是非続けてください!
また、身体の不調の際にはお気軽にご相談ください。
次回のご来院お待ちしております!
改善できそうな気がします!
清潔感のある店内で、リラックスして過ごせました。
マタニティではなく姿勢改善を目的で予約しました。
約1時間の施行でビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、こんなにも変わるのかと驚くほどの変化でした。
もともとの姿勢の悪い状態の写真を見るのが恥ずかしかったです。笑
家でも実践できる姿勢改善方法も丁寧にしていただき、すぐに実践できそうなアドバイスでありがたかったです。
しばらく通ってみようかと思います。
今後ともよろしくお願いします!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様は姿勢を気にされていましたが、カウンセリングや、
実際に写真を撮ったものを観て頂く事で、客観的にどこがどう悪かったかを
わかって頂けて良かったです。
また、実際にビフォーアフターの変化をじっかんして喜んで頂けて
私も嬉しく思います(^^)
お伝えした、ストレッチや気をつける事を実践して頂きより早く姿勢がよくなるように
なります。
一回でも姿勢の変化は出ますが、よりよい姿勢にして、生活やスポーツ時のパフォーマンスを
上げるように、精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう!
産後骨盤矯正
バウンサーやバンボがあり空調まで気にかけてくれて子供を連れて行きやすいです!
とても分かりやすい説明で親しみやすくリラックス出来ました。
家で出来るストレッチや座り方立ち方なども教えててくれるので家でも体制に気を付けたいです。
定期的に通いたいです!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様ご自身でどこがどのように歪んでいたのかを理解していただけたのと、
リラックスして施術を受けることができたとの事で嬉しく思います(^^)
施術後にお伝えした、日常での姿勢やストレッチも是非続けてくださいね。
育児に家事とお忙しいと思いますが、
いちばん骨盤がよくなる時期でもあります。
私も精一杯サポートさせて頂きますので、これから一緒に頑張って行きましょう!
次回のご来院お待ちしております!
とても親切で、丁寧に対応していただきました。
私からの質問にも分かりやすく熱心に答えてくださいました。施術後は日常で注意したい姿勢や運動など、アドバイスもいただけて良かったです。また行きたいと思います。

あーちゃん 様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリング時にもお伝えしたように、どこがどのように歪んでいたのかを
理解していただけたので良かったです(^^)
これからも、是非、日常での姿勢やストレッチも続けてくださいね。
育児に家事とお忙しいと思いますが、
産前より良い骨盤になるいちばん大事な時期でもありますので、
精一杯サポートさせて頂きます。
一緒に頑張って行きましょう!
産後骨盤矯正
産前から足の付け根が痛くて、友人に紹介してもらいました。
施術前には分かりやすく丁寧な説明があり、どこがどう歪んでいるか教えて頂きました。
生後2ヶ月半の息子も一緒でしたがバウンサーがあり、泣いたらあやして頂けたので安心して受ける事ができました!
施術後は体が軽くなった様で楽になりましたが、しっかり治していきたいのでこれから通うのが楽しみです。

ゲスト 様
また、口コミ投稿ありがとうございました!
ゲスト様は産前から足の付け根がいたかったとのことでしたが、
産後特有の歪みによって、なかなかよくならない状態でした。
施術前のカウンセリング時にお伝えしたように、ゲスト様のどこがどのように
歪んで、いたみの原因になっているかを理解して頂くことで、
日々の生活で気をつけることがより明確になります。
是非、お伝えした体操や座り方を続けてください!
施術後に体が軽くなったとのことで嬉しく思います(^^)
育児に家事とお忙しと思いますが、よりいたみが無く、らくに生活できるよう
精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
子供思いでとても丁寧な先生です...
子供思いでとても丁寧な先生です。
子連れで行くことを歓迎してくださるので、産後でも通いやすいです。
特に産後トラブルは無かったのですが、以前から興味があったのと二人目を出産して余裕ができたので骨盤矯正を受けてみました。
確かに力をかけられている気はするのですが痛みは無く、こんな簡単に矯正されるのか不思議なくらいでした。
それでも一人目出産後から気になっていた歩き方が治り、自然と体重も減っていたのでかなり効果があったのだと思います。
姿勢等、日頃から気を付けるべきことをいろいろ教えてもらい、身体を歪ませないように自分で意識することが大切なのだと感じました。
この先を考えても骨盤矯正を受けておいて損はないと思います。
もし三人目を出産したらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト 様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様は産後のトラブルでいたみが出てなかったのは良かったです!
それでも、一人目のお子様の出産後から気になっていた歩き方がなおったこと、
体重も減ったとのことで、私も嬉しく思います(^^)
お伝えした、ストレッチや座り方などを気をつけることで、
より、歪みづらい骨盤になりますので、是非続けてくださいね!
今後、3人目のお子様をご出産した際もご来院をお待ちしております!
産後、骨盤の開きや腰痛が日に日に感じるようになったので、施術をお願いしました。
施術前の説明で分かりやすく、どこが歪んでいるのか丁寧に教えて頂き、施術後は簡単な体操や日常の座り方や立ち方を教えてもらいました。
妊娠中も通えるというのを知って、通えば良かったと後悔。。。
これから定期的に通いたいと思います。

qnrle766 様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
qnrle766様はご自身で産後の骨盤の開きをかんじ、いたみが出ていたとの事でしたが、
まず、どこが歪んでいて、どういう状態なのかを理解して頂くことで、
日々の生活で気をつける意識が変わり、歪みも、いたみもより早く無くなっていきます。
育児に家事とお忙しいと思いますが、一日も早く歪みといたみの無い身体になるよう
次回のご来院お待ちしております!
産後に背中、腰、尾てい骨の痛みがあり骨盤矯正を受けました。
先生は話しやすくリラックスできました。施術前にわかりやすい説明があり自分の歪みも確認できて、施術後の違いが実感できました!
自宅でできるストレッチを毎日続けながら骨盤矯正も定期的に通いたいと思います。

じゅん 様
また、口コミ投稿ありがとうございました!
じゅん様は産後に多い背中、腰、尾てい骨部のいたみでしたが、
施術後の変化をじっかんして喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
育児に家事とお忙しいと思いますが、お伝えしたストレッチをやって頂き、
よりいたみの無い身体になるよう一緒に頑張っていきましょう!