産後骨盤矯正から通っているのですが、骨盤の調子は良くなり、しばらくお休みしてたのですが、子供も重たくなり、抱っこする時のクセもあり、腰痛、肩凝りからくる頭痛が酷く、相談をして姿勢矯正をしてもらいました!施術をするにつれて、ドンドン痛みが無くなっていき、不思議なくらいでした!
先生も話やすく、すごくオススメです!

miyuki様
口コミ投稿ありがとうございました!
miyuki様は産後骨盤矯正を受けて頂いておりましたが、骨盤そのものの歪みが出ていませんでしたので、嬉しく思います。
しかし、今回久しぶりの来院で日々の育児により身体全体に負担がかかっていたようなので、姿勢矯正を受けて頂きました。
今回も施術を受けて、ドンドン辛さがなくなったとのことで、嬉しく思います。
今後も、より育児や家事が楽にできるよサポートさせていただきます!
次回のご予約日にお待ちしております!
産後骨盤矯正
軽い気持ちで行ったのですが、自分で思っているより歪んでいてびっくりしました
模型を使いながら色々教えていただきとても分かりやすかったです!
施術前後で骨盤の触れた感覚も違い嬉しかったです 家での座り方を教えていただいたので実践したいと思います
自分では歪みを感じることはなかったのですが、かなり歪んでることにびっくりしました。終わって触ると歪みの出っ張りが無くなっていてさらにびっくりです。子供も連れて行けて、泣いてしまったけど受付であやしてくださって久しぶりにゆっくり整体ができました!キツいデニムが履けて嬉しいです!
効果にびっくりしました。
軽い気持ちで骨盤矯正のコースを試させて頂きましたが、次々と身体の歪みを言い当てられ、施術を受けたあとは、その歪みが改善されていることに驚きでした。
肩こりが酷いので、マッサージを別のお店で受けたこともあるのですが、小手先の改善ではなく、身体の中から改善する必要を痛感させられました。
体操や座りかたも教わりましたので、ぜひ日々の生活に取り入れていきたいと思います。
詳しく解説してもらえます。
腰痛が出始めたので行ってみました。整骨院は始めてだったのですが、痛くなく、分かりやすく解説して頂きながら施術してもらえたので良かったです。教えてもらったことを続けながら、定期的に通えればかなり良くなりそうと感じました。
首、背中が痛くいかせていただきました。
とても親切に説明、施術してくださいました。とても体が楽になりました。肩の高さが左右ちがうのも治りました。腕も上がるようになりました。
また行かせていただきます。
産後骨盤矯正
産後の腰痛や、なかなか減らない腰回りの厚みが気になり、産後骨盤矯正を探してみたところこちらのHPを見つけ行ってみました。先生が優しく親切にわかりやすく説明をしてくださり安心して施術を受けられ術前術後の変化もすごく実感できました。普段の生活でも姿勢を気にするきっかけにもなり本当に行ってみて良かったです!
産後の骨盤矯正
二人目を出産し骨盤の歪みが気になったので受診しました。
とても親切、丁寧な対応とわかりやすい指導で良かったです。最初に身体の評価をしていただいたので、今自分の身体がどのような状態なのかもわかってよかったです。
自宅でできるホームケアなども教えていただいて勉強にもなりました。
施術は痛みもなく気持ちよかったです。施術前の左右差が施術後なくなってて驚きました。
お店の場所は、駅・バス亭から近く駐車場もあるため、交通の便はよいです。
お店の雰囲気は、ごちゃごちゃしていなく、すっきり清潔感がある印象でした。
施術前と後であらゆる角度の写真を撮るため、見た目での変化を体感できました。
また、理論づけて説明をしてくれるため、参考になる事がたくさんありました。
施術もカイロプラクティックのようなバキバキ音を鳴らすのではなく、固くなっている筋肉をほぐして骨格の調整をしてくれました。
おかげで、骨盤の歪み、姿勢の崩れからくる肩こり・膝の痛みが緩和したように思います。
自分に合った整体院でしたので、さっそく次回の予約を入れてしまいました。
骨盤矯正を受けました。
丁寧で優しい先生で良かったです。
施術後と施術前とで体の違いが見てわかるほどの変化がありびっくりしました。
小さな子どもを連れて行ったのですが、キッズスペースやバウンサーなどの設備もあり助かりました。
産後骨盤矯正
骨盤が広がったまま2年半も経っていたのでもう遅いだろうなーと思っていましたが、施術後の変化に驚きました。
施術前触ったときにあった腰の辺りの出っ張りがなくなり、無理やりしめていたスキニーパンツのボタンがスッと止まりました。見た目も明らかに変わり、産後初めて自分の体に戻れたようで、本当に嬉しかったです。
施術も痛みはなく、説明も、施術前にはどのように、なぜ歪んでいるか、施術後にはどう治療したか、また他の歪みについても今後どう生活していけば良いかなども詳しく教えていただき、不安も取り除いてもらいました。
また気になることがあればこちらで治療してもらいたいと思います。
産後骨盤矯正
施術前は足の長さがバラバラだったのに、施術後、足の長さが揃ったのにはとても驚き、一回だけの施術でこんなにも変化が出る事にとても感動しました。先生はとても丁寧に説明をしてくれるし話しやすいので、人見知りの私でも色々と質問しやすかったです。院内はとても清潔そうで快適でした。
骨盤
身体のズレを詳しく説明してくださってとても理解しやすかったです。自分でもそこまでズレていたとは思いませんでした。施術前と施術後の身体の変化にはびっくりしました。今後も通って身体の悪いところを全部治していきたいと思います。
懇切丁寧な施術と指導
初めて来店しました。カウンセリングと今の自分の状態の確認から始まり、こうなりたい自分のイメージを持たせてくれました。施術は味わったことのない感覚で、自分では動かさない、動かせない部分を動かされ、可動域が広がったのがわかりました。痛みはないかなどところどころで聞いていただき、親切さを感じました。自宅に帰ってからのことを指導してくれたり、質問はありませんか?など聞いてくれたりと細やかな対応でした。信頼して通える院だと思います。
産後の骨盤の広がりが気になり、施術を受けました。先生はきさくで説明も分かりやすく安心して受けられました。施術後、ヒップ周りが小さくなりました!日頃の座り方と1日一回のタオル体操を実施したいと思います。
体のメンテナンスで行きました
場所は分かりやすいところでした。
施術前後を写真でbefore→afterを見せてもらえて分かりやすかったです!
普段の何気ない姿勢へのアドバイスいただき今後気を付けようと思いました(^_^)
待合室も静かでキレイなところでした!
カウンセリングがとてもわかりやすかったです。初めての整体でしたが施術内容の意味が理解出来ました。
施術中は終始力加減を確認して下さるので安心してお任せ出来ました。
施術前と後で写真を撮った物を見せていただくと施術後はビックリするくらい綺麗な姿勢になっていました。
最後に矯正した姿勢を維持するための座り方や体操を教えてくださったのですが、それを継続出来るよういろいろ考えていらっしゃっていて大変熱心な先生だと感じました。
満足
産後骨盤矯正で行きました、授乳時の腰痛や腰回りのお肉が落ちない事、体重が落ちない事に悩んでいましたが、こちらで治療を行っていただき悩みが解消と痛みが解消されました。里帰りであまり時間もない中で一緒になって考えて下さり有難いです!
産後骨盤矯正
産後通いたいと思いつつ中々勇気が出なかったのですが、勇気を出して行ってみたところ先生はとても気さくで優しく居心地が良かったです。
骨盤矯正で施術後すぐに見て体の歪みが良くなっていることがわかって効果が実感できました。
勇気を出して行ってみて良かったです。自宅でできるストレッチなども教えてもらったので毎日コツコツ続けてみようと思います。
優しく丁寧に説明、施術してもらいとても良かったです
まだ新しいお店で、先生も親切で優しく、丁寧に1つ1つ説明しながら施術してもらい、とても良かったです。
痛くないかと何度も聞いてくれながら私の質問にもちゃんと答えてくれて話すときもお客目線にかがんで話してくれて好印象でした。
自宅でも毎日簡単な動作を続けて行くと良いですよ、と教えてくれて、頑張って続けて見よう、と思います。
2か月に渡る首の痛み、腰痛を改善。
亀田駅からも近く、駐車場も完備。電話対応も丁寧で分かりやすく案内してくれた。駐車場の場所も店舗の隣で便利でした。迷わず店舗を見つける事も出来ました。
店舗のドアを開けると明るく清潔感のある受付と待合室、施術室もシンプルでスッキリしていましたが、少し殺風景でもあった。室内が少し寒かったのでもっとあた良かった。
施術してくださった先生は清潔感があり、なかなかのイケメンです。身体の問題点と問題解決について模型を使って分かりやすく説明をしてくれます。見事に身体の歪みも矯正され、2か月間辛かった首の痛みが嘘の様に楽になりました。身体全体も楽になりました。初回で問診等が有った為か、説明の時間や写真撮りに時間が掛かり施術以外の時間が多く物足りなさも少し残りました。
しかし、この短時間、1回の施術て見違える様な綺麗な姿勢になり、あんなに辛かった首の痛みも緩和されて大満足です。