産後骨盤矯正から通っているのですが、骨盤の調子は良くなり、しばらくお休みしてたのですが、子供も重たくなり、抱っこする時のクセもあり、腰痛、肩凝りからくる頭痛が酷く、相談をして姿勢矯正をしてもらいました!施術をするにつれて、ドンドン痛みが無くなっていき、不思議なくらいでした!
先生も話やすく、すごくオススメです!

miyuki様
口コミ投稿ありがとうございました!
miyuki様は産後骨盤矯正を受けて頂いておりましたが、骨盤そのものの歪みが出ていませんでしたので、嬉しく思います。
しかし、今回久しぶりの来院で日々の育児により身体全体に負担がかかっていたようなので、姿勢矯正を受けて頂きました。
今回も施術を受けて、ドンドン辛さがなくなったとのことで、嬉しく思います。
今後も、より育児や家事が楽にできるよサポートさせていただきます!
次回のご予約日にお待ちしております!
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
説明もわかりやすく、とても丁寧でした。
子供を抱っこする時など腰の痛みがあったのでそれが改善したりすればいいなと思いました。自宅での椅子の座り方や授乳の姿勢など教えてもらいました。
しっかり通って骨盤を整えたいと思いました。
産後の恥骨痛、腰痛、産後太りが気になり伺いました!詳しい説明があり、自分の骨盤がいかに歪んでるかを認識…。痛くない施術で骨盤が締まったことを手で触って、目で見て効果が分かりました(^^)強引な勧誘もなく、気分よくこれからも通おうと思えました。これからもよろしくお願いします!
産後4ヶ月で、腰痛肩こりが気になり伺いました。何より子連れで行けることがありがたかったです。施術中は赤ちゃんをバウンサーで側に置いておき、ぐずったら受付であやしてくれ、ゆっくり受けることが出来ました。
先生も話しやすく、丁寧に説明をしてくれました。痛くない施術で、気持ちよかったです。また通いたいと思いました。
「ような気がする…」ではなく「良くなった!」
産後骨盤矯正に6回通い終了しました。結果体の調子が良くなりまた。産前より体型が細くなりズボンもサイズダウン。手足の冷えも改善され満足しています。先生はお若いですが人柄もよく生活面での気を付けたほうがいいことなど相談しやすいのでお勧め致します。
産後から、度々左腰から左の足の付け根への痛みを感じ日常生活に支障を感じてきて、ママ友さんから紹介してもらい行ってみました。
整体、接骨院は今まで何度か通ったことはあったのですが、ここらくさんはこれまで私が行っていた接骨院とは違い身体を揉みほぐすのではなく、身体の歪みを元に戻す接骨院でした。なぜ歪んでしまったのか、どうなると背骨や骨盤が捻れるのか分かりやすく説明してくれて、完治するまで継続して通ってみようかなという気になりました。
時間をかけて歪んだ身体を元に戻すのは時間がかかると思うので、すぐに結果が出なくても諦めず、ここらくさんを信じて歪んだ身体を元に戻してもらおうと思います。
良かったです
診察室、待合共にすっきりきれいで良かったです。
先生の説明もとても分かりやすく、施術をしてもらう前とその後とでの違いが自分でもよく分かりました。終わった後はとてもすっきりで気持ち良かったです。セルフケアのやり方もマスターするまで教えていただけたのはとても良かったです。
全てにおいてとても丁寧で良かったです!
体の歪みが気になり、初来院しました。
親切丁寧な説明と施術をしていただきました。話しやすく、とても過ごしやすかったです。
自分の今の状況、今後の生活のアドバイスをいただき、意識しようと思います。
良かったらこのまま継続で通おうと思っていたので、とても良い先生で良かったです。継続して通います。
ビフォーアフターの違いもよく分かり、確実に結果が出るところだと思います。
マタニティ整体
妊娠後期になりお尻の痛みがひどく、歩けなくなってしまい急遽利用させて頂きました。施術中は痛い箇所を確認しながら揺らしたり、ほぐしたり丁寧にして頂きました。なぜ痛みが出てくるのか教えて頂き、今後の過ごし方も指導してくださいました。産後も利用してみたいです。
産後骨盤矯正
出産後に痛みが出たため施術していただきました。施術後にはズレがきれいに治っていてびっくりしました。痛みはありません。今後の通院についても相談でき、日常生活で気をつける事も教えていただけました。料金についてもきちんと案内していただけたので安心して通えます。
体が楽になりました。
先生は話もしやすく、すごく丁寧な施術をしてくれました。腰や背中の痛みがけっこうあったのですが、施術後はあまり痛みを感じなくなり、素直に、すごい!とおもいました(・∀・)時間をみつけて通おうと思います。
初骨盤矯正!
初めての骨盤矯正でしたが、想像してたバキバキ!でもなくて、ゆっくり施術を受けることが出来ました!
施術前に足の長さや骨盤位置を確認し、施術後に変化をすぐに感じるとが出来驚きました!
今後も通い続けたいです!
交通事故でお世話になりました。
初めての交通事故で、むち打ちの症状で通院しました。
直ぐに、整形外科で診察をうけましたが、あまりの混みようで仕事上通う事が難しい為、予約が出来る亀田ここらく整骨院さんに相談した所、心良く受けてくださいました。
おかげで、しっかり良くなるまで通院でき、今では最初の首の痛みが嘘のようになくなり、仕事も楽に出来るようになりました。本当にありがとうございました。
産後骨盤矯正
一度施術してもらっただけで驚くほど変わります!!施術は痛みもなく、心地の良い気持ち良さです。子ども同伴でしたが、受付の方に見ていただき大変助かりました。
産前の体型に戻れるよう、続けて通いたいと思います。
急な腰痛
予約がいっぱいなのにもかかわらず、空き時間をさいてくれて、診察をしてくれてもらいました。親切、丁寧に体を分析してくれて、バランスの大切さを再確認することが出来ました。
このまま、通い続けてバランスの良い体系を作っていきたいと思います。
産後骨盤矯正
友人からの紹介で初めてお世話になりました。
先生は、丁寧に説明してくれる親切な若い男の方でした。
子供も一緒に連れて行け、子供が泣いても受付の女性の方があやしてくれました。
自分の空いた時間に通院することが出来るので、しばらく通いたいと思います。
親切な対応で安心でした。
産後骨盤矯正で伺いましたが、産後の骨盤の状態や歪みについてなど色々なことを教えていただきました。親切な対応で安心してへ施術を受けることができました。また時間を見つけてお願いしたいと思います。教わった体操など続けていきたいです。
産後骨盤矯正
出産して3ヶ月が経ちました❗
肩から足まで痛みがあり、すごく辛かったんですが一回の骨盤矯正で腰の痛みが楽になりました❗
もっと早く行けば良かったなと思いました❗
皆さんも一度経験してください❗
ビックリ&嬉しい気持ちになりますよ
骨盤矯正で行きました
産後骨盤矯正したいと思っていたので、今回行かせてもらいました。
施術前に治したいところについて模型で詳しく説明してもらったので、理解できたしやっぱりしっかり骨盤の歪みを治したい!!と言う気持ちにもなりました。先生もとても気さくでした!子連れもOKという事で気にせず通えそうです(^^)
産後約2ヶ月で骨盤矯正でお世話になりました。ちょうど帰省中に子供を両親に預けられるので骨盤矯正したいと思い利用させていただきました。施術を丁寧に説明してすごくわかりやすく、痛みがないかどうか随時確認しながら施術して頂き安心して身を任せることができました。施術後は座り方も教えていただき、今後も自分自身で気を付けながら生活できそうです。優しくて素敵な先生でした。東京に戻ったらなかなか通えませんが帰省時は必ず行きたいとおもいます!!
おススメです
整体は初めてでしたが、痛い事もなく、とても気持ちよかったです。施術後の生活の中の注意点なども、丁寧に詳しく教えてもらいました!頑張ってやってみようと思います。自分のカラダの現状を知れてとっても満足です。