カメダココラクセイコツイン

亀田ここらく整骨院

慢性腰痛専門院!産後骨盤矯正認定院!交通事故治療にも対応!

姿勢矯正

産後骨盤矯正から通っているのですが、骨盤の調子は良くなり、しばらくお休みしてたのですが、子供も重たくなり、抱っこする時のクセもあり、腰痛、肩凝りからくる頭痛が酷く、相談をして姿勢矯正をしてもらいました!施術をするにつれて、ドンドン痛みが無くなっていき、不思議なくらいでした!
先生も話やすく、すごくオススメです!

miyuki様

口コミ投稿ありがとうございました!
miyuki様は産後骨盤矯正を受けて頂いておりましたが、骨盤そのものの歪みが出ていませんでしたので、嬉しく思います。
しかし、今回久しぶりの来院で日々の育児により身体全体に負担がかかっていたようなので、姿勢矯正を受けて頂きました。

今回も施術を受けて、ドンドン辛さがなくなったとのことで、嬉しく思います。

今後も、より育児や家事が楽にできるよサポートさせていただきます!

次回のご予約日にお待ちしております!

姿勢矯正

今回で2回目の施術。自分の体に合ったやり方を確認しながら悩みを解決してくれる印象があります。
とても話やすい先生で、施術後は体の変化も実感できました。体全体が歪み、全身を整えなければいけない状態なので体が整うまで通いたいと思います。

ゲスト 様

また、口コミ投稿ありがとうございました!

施術後に変化をじっかんし、喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)

ゲスト様にあった施術の方法を提案しながら、お悩みを少しでも早く無くせるようにと考えております。
今後もより良い体作りの為に精一杯サポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう!

美脚矯正

初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながらしていただけたので安心して施術を受けることができました。
長年のクセによる歪みなので簡単には治らないと思いますが変化を実感できたので、通ってみようと思います。

mam 様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様は初めて美脚矯正を受けたとの事でしたが、変化をじっかんし、
安心して施術を受けれたとのことで嬉しく思います(^^)

おっしゃる通り長年の歪みをこんぽん的になおすには時間はかかりますが、
一日も早くよくなる様精一杯サポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正にオススメです

産後の骨盤矯正のために初めて整骨院に行きました。赤ちゃん連れだったのですが、受付の方が様子を見てくれまして、安心して施術してもらえます。
 思っていた以上に産後の身体が歪んでいたことを実感し、一回の施術で大分歪みが治りつつあり驚きました。

たかさん 様

産後初めての骨盤矯正だったとの事でしたが、
身体の歪みをたかさん様ご自身が理解し、
施術後の変化をじっかんして頂けて嬉しく思います(^^)

ご予約の際に予めお子様同伴とお伝えして頂ければ、
お子様は受付の者が様子を見る事が可能ですので、
今後も安心して頂ければと思います。

産後はホルモンの影響もあり、
様々な歪み・不調が出やすいので、一日も早く楽に育児や家事が出来るよう
精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!

次回のご予約日にお待ちしております!

産後骨盤矯正

説明もわかりやすく、効果がその場で実感できました。子連れでも安心して施術を受けれてよかったです。また、家での姿勢や座り方など簡単に出来ることも教えていただいてとても親切でした。また通いたいと思いました。

★ 様

産後初めての骨盤矯正だったとの事でしたが、
★様が 施術後の変化をじっかんして頂けて嬉しく思います(^^)

ご予約の際に予めお子様同伴とお伝えして頂ければ、
お子様は受付の者が様子を見る事が可能ですので、
今後も安心して頂ければと思います。

一日も早く楽に育児や家事が出来るよう

産後骨盤矯正

施術前と後の肩や腰の高さや歪みの確認で、施術後は整っているのがわかりました。
痛くないか確認しながらでしたし、丁寧でとてもリラックスして受けられました。
家での過ごし方の気をつけ方や説明も分かりやすかったです。
子供も受付の方に見ていて頂けて安心して受けられましたし、通いやすいと思いました。

産後骨盤矯正

口コミが良かったことと、家が近場ということで行きました。

先生は話しやすく、とても丁寧な説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。痛みはほとんどなく気持ちが良いだけだったのに、終わった後は自分で見てもわかるくらい効果を実感でき驚きました。普段の生活での姿勢や座り方などもたくさん教えていただいたので、気をつけて生活しようと思います。

これから継続して通ってみようと思いました。ありがとうございました!

産後骨盤矯正

3ヶ月の子供を連れて行きましたが、治療中は受付のスタッフさんが、優しく子供の面倒を見てくださり、とても丁寧に対応してくださいました。

小さい子供がいると、産後の体のことが気になってはいても、なかなか骨盤矯正に行くことも難しかったので、とても有り難かったです。

治療も丁寧で説明も分かりやすく、安心して受けることができました。
日頃気をつけることなども教えていただき、座り方など気をつけています。

これからも時間を見つけて通い、産後の体を良い状態に戻したいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みと体の使い方に悩んでいました。施術前後で身体に変化が出たのと楽になったのを感じることが出来ました。普段の生活で気をつけることも一つ一つ丁寧にアドバイス頂きとても助かりました。今後の変化を楽しみに頑張って続けていきたいと思います!施術中に子供を見て頂きとても助かりました、ありがとうございました!

一回で効果を実感

痛みはほとんどなく気持ちが良いだけだったのに、終わった後は自分で触ってわかるくらい歪みが改善していてびっくりしました。今後のために継続して通ってみようと思います。

姿勢矯正

姿勢が悪く、気になっていたので初めて施術して頂きました。
40分ほどの施術でしたが前後で大きな違いがわかり、かなり身体が歪んでいたことが実感できました。
施術後に変化が分からなくなるまで通いたいと思いました。
椅子の座り方や身体の鍛え方もアドバイス頂き、次回の施術までの日常で気をつけるポイントも分かり安心です。
またお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月、ひどい腰痛と骨盤の広がりで体型がかなり変わってしまった事に悩んでいました。
今の自分の体がどのようになっているか分かりやすく説明していただき、体がどのように元に戻っていくのかもイメージがつきやすかったです。
まだ通い始めたばかりなので、完治に向けて期待大です。

産後骨盤矯正

口コミが良かったこと、知り合いが産後骨盤矯正で通っていたこと、家が近場ということで行きました。整骨院に通うのが初めてで痛いイメージがありましが、全くそんなことはなく、むしろ矯正中はもちろんですが、矯正後もスッと身体が軽くなるかんじをしばらく感じました。矯正前後で身体の歪みがどう変化したか説明して頂いたので、効果を目で見て確認でき安心できました。普段の生活で気をつけることや座り方、授乳姿勢等も教えて頂き、なかなか意識しないと難しいところではありますが、続けていくことで改善されると信じ、頑張りたいと思います‼︎

産後骨盤矯正

産後6ヶ月目、初めて施術を受けました。
施術中、子供を受付のお姉さんが見てくださったおかげで、リラックスして受けられました。

施術前に脚の長さ、肩の高さ、骨盤の位置が左右で違うことを確認。施術後は見事同じになりました!目に見えて変化が実感できてちょっと感動でした!
産後右足の靴下だけが歩くたびに回ってズレて不快だったのですが、矯正後回らなくなりストレスが1つ減りました!また、産後スキニーパンツを履くとき骨盤でつっかえていたのがスッ!と履けるようになりました!
今後の施術が楽しみです♪

大変お世話になりました。マタニティ整体

お尻が痛く悩んでいたところ、診療時間外にもかかわらず診てくださいました。ありがとうございました。家でも出来る姿勢の改善法も分かりやすく説明してくれて早速実践しています。また痛みがでたらぜひお願いしたいです。

産後骨盤矯正

なかなか生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行けるところがなく、ご迷惑かなと思いましたが受付の方が見て頂けるので安心して施術を受けることが出来ました。

1回目から体が楽になりましたが、それよりも体重がその日から減り偶然なのか不思議でしたが2回目もまた体重が減りました。

全く痛くなく即効性もあるし効果がわかるので嬉しいので悩んでる方にオススメです。

私生活での注意点なども優しく教えてもらえるので普段から気を付けようと思います。

歪み改善

歪み方、今の状態、それを治すとどうなるかなど、一つ一つ丁寧に説明をしてくれて、わかりやすかったです。目に見えて骨盤の歪みが改善されていたし、普段の座り方、立ち方などもアドバイスを頂けたので、意識してやろうとおもいます。

産後整体

産後の腰痛に悩み伺いました。
2ヶ月の子供も一緒に連れて行きましたが受付の方がずっと見ててくれたので安心して受ける事が出来ました。
キッズスペースもあって子連れにも行きやすいと思います。
正しい座り方や授乳の体勢も丁寧に教えていただきました。

産後骨盤矯正

産後1年経ちましたが、体型は戻らないし腰やら肩やらあちこち痛くて伺いました。
昔から腰痛があったので、今までいろんな整骨院に通ったりしていましたが、良くなるためにはマッサージや骨バキバキが痛いのは当たり前だと思っていたので、ここらくさんの施術は本当に痛くなくてびっくりしました‼️ 全然痛くないけど治ってるのかな?っと思うくらいでしたが、終わったら体はとっても軽くなるし、歪みもなくなってるのでスゴい‼️と思いました。これからしっかり通って体を整えたいと思います。

おすすめです

腰痛改善のため訪問。
カウンセリングの結果どうやら腰ではなく足に問題があるとのことでその場でメニューを変更していただきました。
まだ20代ですが、しっかりと相談にのっていただけましたし、その場で効果も実感できました。

ゆう様

本日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、ゆう様は「今後の仕事に支障がでるか不安」との事でしたので、
腰痛が早くよくなる為に必要なことを最優先させて頂きました。

その場で変化を体感し喜んで頂けて、私も嬉しいです(^^)
お伝えした動作を是非続けてください。

亀田まで少し遠いかもしれませんが、腰痛も不安も無くなるよう精一杯サポートさせて頂きますので、
いつでもご相談下さい。

次回のご来院お待ちしております。

姿勢矯正

腰痛や肩の凝りに悩み、体全体のゆがみを見てもらいたく訪れました。
バランスを見てもらったり、姿勢を整えてもらいました。
痛い事や無理にきつい事は無く、リラックスして行ってもらい、あっという間でした。
それなのに、帰る際足の着き方が変わっているのを感じ、不思議な感覚でした。
くせはなかなか治らないという事で、意識しないと戻りやすいですが、
1回でも変化を感じられたのはとても良かったです。
先生、スタッフさんもとても親切で話しやすく、綺麗な空間でした。

ゲスト様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様は様々な身体の歪みから、腰痛、肩こりなどがありましたので、
全体を整えていきました。

リラックスして施術をうけて頂けたこと、施術後の変化を喜んで頂けて、
私も嬉しいです(^^)

お伝えしたように、クセを良いクセに変えてより良い姿勢になるよう精一杯サポートさせて頂ければと思います。

次回のご来院お待ちしております!

今後とも宜しくお願いいたします。

新潟県新潟市江南区西町1-2-4榎並ビル101

新潟駅からJR信越本線 亀田駅から徒歩5分 北越銀行さま隣ビル

• 亀田下町から66m (徒歩1分)