カメダココラクセイコツイン

亀田ここらく整骨院

慢性腰痛専門院!産後骨盤矯正認定院!交通事故治療にも対応!

姿勢矯正

産後骨盤矯正から通っているのですが、骨盤の調子は良くなり、しばらくお休みしてたのですが、子供も重たくなり、抱っこする時のクセもあり、腰痛、肩凝りからくる頭痛が酷く、相談をして姿勢矯正をしてもらいました!施術をするにつれて、ドンドン痛みが無くなっていき、不思議なくらいでした!
先生も話やすく、すごくオススメです!

亀田ここらく整骨院
亀田ここらく整骨院からの返信

miyuki様

口コミ投稿ありがとうございました!
miyuki様は産後骨盤矯正を受けて頂いておりましたが、骨盤そのものの歪みが出ていませんでしたので、嬉しく思います。
しかし、今回久しぶりの来院で日々の育児により身体全体に負担がかかっていたようなので、姿勢矯正を受けて頂きました。

今回も施術を受けて、ドンドン辛さがなくなったとのことで、嬉しく思います。

今後も、より育児や家事が楽にできるよサポートさせていただきます!

次回のご予約日にお待ちしております!

現在の痛みをとるだけの施術だけではなく、根本治療の施術やアドバイスもとても分かりやすかったです。
今後アドバイスして頂いたことを継続して治していきたいと思いました。

産後骨盤矯正

友人からのおすすめでお店を選びました!産後6ヶ月で色々気になることがありましたが丁寧な説明や、施術も一つ一つ動作を確認してくださり、安心してできました。効果も期待できそうなので、これからまた利用したいと思います。

長年の腰痛が限界を迎え、初めて
ここらく整骨院さんにお世話になりました。先生はまず私の立ち方を見て
すぐに原因を見つけてくださり
すご〜いと思いました!!
丁寧に診察してくださり、腰が悪いわけ
ではなく日常的な立ち方の癖や重心の
かけ方に原因があることをわかりやすく
説明してくださいました。
施術後はだいぶ痛みが和らぎました。
教えていただいたストレッチも頑張って
続けたいと思います。
またよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月経ち腰痛に悩まされるようになったので利用しました。
体の歪みをしっかり確認してどこが原因で痛みが出るのかとてもわかりやすく教えてもらえました!
1人目の時も骨盤矯正をしましたがイマイチ効果を感じられず心配でしたが、1回施術してもらっただけで効果がすぐわかり感動です!
しっかり通ってこれを機に体の歪みを治したいです!

産後骨盤矯正

初めて整骨院で産後の骨盤矯正を受けましたが、効果を実感できる施術でした。
施術前、施術中も丁寧に説明してくれて、安心して治療を受けることができました。
院内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。

産後骨盤矯正

友人にオススメしてもらい、産後骨盤矯正に伺いました。2人の出産を終え、早3ヶ月。施術をうけて、思った以上に体の歪みがあることを実感。そして1回の施術で目で見てわかる効果。驚きの連続でした。妊娠前のズボンが履けるようになるために、また、将来の自分のためにしっかり矯正していただこうと思います。

二人目を出産して1年半ほど。左足付け根が痛くなりみてもらいました。産後なかなか骨盤矯正に行くことができず良くなるか不安でしたが、1回の施術でずいぶん良くなりました。体も軽くなりました。定期的に利用したいです。

産後骨盤矯正

説明と施術がとても丁寧でした。
1回目で大きな効果はまだ実感していませんが、今後がたのしみです。

産後骨盤矯正

2人目の子供を出産し、骨盤が広がりズボンが入らなくなったのでお願いしました。素人にもわかりやすい説明で、施行中も痛みや不快感を細かく確認していただいたので安心して受けられました。そして施行後の自分の体の変化にびっくり!骨盤で引っかかっていたズボンがするっと入りました!!全身もスッキリし、とても気持ちがよかったです。
頑張って通い、出産前の体型に戻せたらいいなと思います。

1度行っただけで日常生活が楽になった

産後の骨盤矯正をおねがいしました。

骨盤矯正をしなくてはとおもいつつ、子どももいる為預け先がないからと後回しになっていましたが、バウンサーがあり子どもも連れて来れるということでお願いしました。

まだ1度だけですが、日常生活や子育ての動作がとても楽になり驚いています。
骨盤の歪みで股関節が外れそうな感覚に悩まされていましたがそれもなくなりました。

骨盤に負担をかけない座り方や、授乳の姿勢等も教えていただき、とても助かりました!

今後もお願いしたいと思います。

産後骨盤矯正

3人目出産後、接骨院は初めてでした。施術前に出産で身体がどう変わるのか丁寧に説明していただき、施術しながら左右差がなくなっていったり動きが楽になることを実感することができました。今後通いながら身体が変わっていくことが楽しみです。

その場の痛みをとるだけの施術ではなく、根本から治していくための施術やアドバイスをしていただきました。
今後継続して治していけたらと思っています。

爽やかな雰囲気の先生です。
しっかりと説明を受け、術前術後の変化を確認しながらやっていただいたので、より身体の変化を感じることができました☺︎
時間のあるとき、また通いたいなと思いました♬

通うことを即決できる。

産後骨盤矯正の施術を受けました。説明がわかりやすく、現状と原因の解説には納得しかありません。「歪んでいるだろうな」とは思っていましたが、説明を受けながら触ると、想像以上に体がねじれていたり左右差があったりで驚きでした。施術は痛みはなく、”負荷がかかって気持ちいい”と感じました。施術後すぐに変化がわかります!歩行時の違和感や立ち上がりの負荷も改善しました。また、日頃の座りグセや姿勢から改善策を提案してもらいました。産後女性の心身の変化を理解してくださる先生で、体も心も癒やされます。迷うことなくその場で次回の予約を入れてもらいました。通いながら変化を実感するのが楽しみです!

体の痛み・産後骨盤矯正

妊娠前からの体の痛みや、産後の骨盤矯正まで何度かお世話になってます。毎回とてもヒアリングや説明が丁寧で、お話もしっかりと聞いてくださって安心感があります。アドバイスもとっても的確です!施術後の違いにはいつもビックリしています。赤ちゃん連れでも安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします( ˆˆ )

産後骨盤矯正

初めてでしたが、今の身体の歪みの状態と、望ましい状態やどんな風に施術をするか、詳しく丁寧に説明していただけました。また、施術前と施術後の身体の変化がすぐに感じられ帰宅後、産後履けなくなったズボンが入るようになり、驚きました。
子ども連れでしたが、受付の方が見ていてくださっていて安心して受けることができました。

説明がわかりやすい

なぜこうなったのか原因をわかりやすく説明してくれるし今後の対策も教えていただけてよかった。
通いたいと思える整骨院でした。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
丁寧な説明があり安心して矯正をする事ができました。
矯正後は目に見えて変化があり嬉しかったです。
これから宜しくお願いします(^ ^)

ラクになりました

数年前から手首 腕 指と色々痛みがあり過去に整体カイロ色々通いましたが結局治らず諦めていました しかしこちらは初回から効果を感じられ感激しています 痛みが出る理由も詳しくお話いただき よくわかりました またお願いします ありがとうございました✨

マタニティ整体

妊娠8ヵ月で股関節などが痛く、少しでも楽になりたく行ってきました。
現在の体の状況や今後の対策、アフターケアなど丁寧に説明してくれました。
施術している最中も、少し改善しているなと実感できました。
今後も不調が出た際は、お願いしたいと思います。
宜しくお願いします。

新潟県新潟市江南区西町1-2-4榎並ビル101

新潟駅からJR信越本線 亀田駅から徒歩5分 北越銀行さま隣ビル

• 亀田下町から66m (徒歩1分)