メイロン エビスイン

ayano
ayano さん

すごい!

私自身、鍼は初めてだったのですが
全然痛くなくて、
鍼が顔に刺さっているというのに
寝てしまうほどでした!

施術が終わって鏡をみると
顔色が格段によくなっていて
むくみも冷えも疲れもすべて
吹っ飛びました!!

もっと早くこの治療法に
出会っていればと
後悔したほどでした;_;

サロンの雰囲気はとてもよく
綺麗な店内と
優しいスタッフさんが笑顔で
迎えて下さいます。

体内のツボや身体の仕組み
悩みや不調の原因を
事細かく説明して下さり
改善方法まで丁寧に教えてくれるので
慢性的な身体の不調を抱えている
私にとっては
知りたかった情報が
たくさんわかったので大満足!

これからも1週間に一度は
必ず通おうと思います(*^^*)✴°。

あやのさん

とても丁寧な感想をありがとうございます!!
これからもなんでも質問、相談してください!!

風邪にも効いて体質改善にもなるサロン

お店の雰囲気やスタッフの方の説明もとても丁寧でよかったです。
顔が小顔になるのが実感できてすごいなって思いました。
頭痛と肩こりにも効くツボがとてもよくて、置き針もしてもらうとちょっと肩こりの時にも押せてすごくよかったです。一週間か一週間半に一回のペースが体質改善にもなるとのことで通ってます。

kaoringoさん

大変嬉しい感想をいただき、ありがとうございます!
毎度、小顔になっていくkaoringoさんのお顔を拝見するたび私たちも喜びを共感させて頂いています。
これからもご満足いただけるよう、一生懸命努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オイルヒーラー受けました!

オイルヒーラーを受けました!脚、腰の浮腫みがひどかったのですが、しっかりと流してくださいました。骨盤の歪みについて相談にも乗って頂き、アドバイスを頂きました!
身体がとにかくスッキリ!定期的にオイルヒーラー受けたいです!

meilong 恵比寿院からの返信

この度は誠に嬉しい感想をいただき、ありがとうございます!

Meilongでは、痛みは少なく効果は高い美容鍼を提供できるよう日々研鑽しております。

次回もご満足いただけるよう、これkらも一生懸命努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウソみたいに体が軽くなる(*^^)v

お店の雰囲気はとっても綺麗で癒されます☆
すみずみまで可愛らしくて清潔で。。。
そこにいるだけでもとってもいい気持ちに(*^^)

もちろん施術は超スペシャル☆
鍼灸治療、美容鍼灸治療、オイルマッサージ。。。
その時の気分に合わせて色々やっていただいておりますが、
どの治療を受けても本当に体がかるーくなって、
帰りの恵比寿までの道のりがふわーっと夢心地のようになります!

とーってもおすすめなので、ぜひ毎週通われてみてください(*^^)v

いくさん
コメントありがとうございます!!

いくさんのお身体をこれからもメンテナンスできたら嬉しいです。

メイロンより

オススメです!

非常に満足度が高いです!
長田先生はしっかりと身体を診てくれて、カウンセリングをしたあと施術をします。美容鍼では、リフトアップ、ほうれい線、むくみも無くなり大満足です。目もぱっちりしてきます。
毎週通ってます!

ゆうさん

コメントありがとうございます!!

当院の美容鍼灸は非常に人気があり続けていくことがオススメです。

一緒に美容を極めましょう!!

クマと法令線

目の下のクマと頬のタルミ&法令線が気になって何回か美容鍼を受けてきました。

首や背中、頭にも鍼をさしていって、全体的に筋肉が固まってるところをほぐしてもらったので、ほっぺたがすっきり、口角も上がり、顔の歪みも軽減されました!

体調によって痛みに敏感になってしまう時もあって、涙が出る時もありますが、元気な時は全然痛くないです(笑)

先生も気さくで色々相談に乗ってくれて優しいです。

meilong 恵比寿院からの返信

顔のバランスの調整もできますので何時でもご相談してください!!

小顔にも肩こりにも効果絶大(^^)

駅から近く、とてもわかり易い場所にありました。中はとても落ち着いた空間でリラックスして施術が受けられます。丁寧にカウンセリングをしていただいて、美容鍼灸を受けました。
気になっていたほうれい線が消えたりむくみがとれただけではなく、その後ニキビが出来にくくなった気がします。
肩のハリも楽になり、嬉しいです。

施術した日の夜は驚くほどぐっすりと眠れて、とても良かったです(^^)

meilong 恵比寿院からの返信

みなさんがリラックスしてもらえるような清潔なお高級感溢れる空間に努めております。

要望などいつでもお伝えくださいね!!

満足度が高い治療院

腰痛で治療院を探していたのですが、全身治療と美容というコンセプトが気になり行ってみました。全身治療というだけあって、体の状態を丁寧に説明して治療してくれたので、とても安心でした。初めて鍼治療をしてもらいましたが、痛みもなく気持ちよかったです。
自宅に帰ってからすごく体か軽く感じ、ぐっすり寝れました。
問題の腰もかなり調子が良かったです。

HPの写真の通りまるでサロンのような雰囲気の治療院で私は居心地良く感じました。
気さくな先生が担当でしたが、ここの先生たちは全員かなりのキャリアをもたれている方たちのようで、家族や友人にも紹介しやすそうです。
全身治療と美容鍼の二本立てもかなり気に入ったので、しばらく通う予定です。

meilong 恵比寿院からの返信

うちの美容鍼灸は全身治療です。
顔だけしか刺鍼しないのに美容鍼灸とは言いにくいと思います。
美容とは健康のうえに成り立つものです。

小顔になった!

鍼は初めてで痛いのかドキドキしながら女性の先生に小顔輪郭をお願いしました!初めに顔からデコルテまでマッサージしてくれて頭皮のマッサージの時はウトウト…かなりリラックス状態。鍼の痛みも感じず治療後、鏡を見たら、アゴラインがスッキリ😄目パッチリとなりました!周りからも小顔になったねーと言われました!!
定期的に通いたいと思いました。
ありがとうございます😄

meilong 恵比寿院からの返信

小顔効果抜群ですよね。ありがとうございます。嬉しいです。

四十肩が治りました!

通院しているママ友から、良い鍼灸院があるとお話を聞いていました。
最近、肩があがりづらく(四十肩?)なり、洗濯物を干したりするのが辛かったで、このタイミングで行ってきました。
店内の雰囲気は清潔感があり、とてもよかったです。
鍼は刺した時にズーンと重だるい何かを奥のほうに感じ、効いているのを実感でき、お灸はじんわりと心地よい温かさで、眠りに落ちてしまいました。
治療後に出していただいたハーブティーもとても美味しくて、すっかり癒されました。
肩は治療を受けてから動きがよくなり、1週間経った今では、すっかり治ってしまいました。
おかげさまで、洗濯物もスムーズに干せてます^ ^
鍼灸は数回受けたことがあったのですが、美龍で受けた治療はかなり衝撃的でした。
私の夫はアメリカ人なのですが、英語のできる先生方が常駐されているようなので、次回は夫婦でお世話になろうかと思っています。

meilong 恵比寿院からの返信

うちは男性の先生が50肩、40肩の疾患が大得意です!!
是非お悩みの時はいらしてください!!

腰痛と肩こりが辛くて行きました。

仕事が忙しく、腰と肩こりが辛くなってきたので、知人の紹介でこちらに初めて伺いました。

はりの経験はありましたが、接骨院での経験しかなく、はり専門のお店は初めてでした。
古いイメージがあり、少し緊張していましたが、入ってビックリしました。
どこかの高級スパのようにきれいで、清潔感があり、本当にはりのお店なのかと思うぐらいでした。

治療も、私の仕事内容や私生活、姿勢などから辛いところをしっかり聞いてくれて、治療を受ける前からこの先生なら任せられると思いました。(私の担当は女性の先生でした)
とはいっても、初めてのお店なのではりを受けるときは緊張していましたが、全く痛くなくてビックリ!
お灸を受けていて、とても気持ちよくて寝てしまいました(笑)
はりやお灸も色々な施術方法があるようで、いくつかしていただいたようなのですが、寝ていたので詳細は分かりません...
あと、私は少し便秘気味でと相談させていただいたところ、そちらも合わせて治療していただきました!

そして施術が終わって、紅茶をサービスでいただいているときに、腰や肩こりの痛みがすごく軽くなっていることに気がづいて、ビックリ!
効果も思ったより長く持つそうですが、週1回のペースで施術を受けたほうがよいとアドバイスをいただきました。

こんなに軽くなるとは思っていなかったので、いい意味で期待を裏切られました!
少し定期的に通って、身体を整えたいと思います。

meilong 恵比寿院からの返信

この体験をみんなに広めてもらえたら嬉しいです!!
頑張ります!!

50肩が治った

肩が痛く、上がらなかったので伺いましたが、治療後、非常に楽になりました。
今までいろいろな治療院に行きましたが、すぐに効果がでたので、驚きと共に
感動しました。

内装もおしゃれに感じで、リラックスできました。

meilong 恵比寿院からの返信

臨床歴が長い先生ばかりなので、どんな疾患もお任せ下さいね!!

世界三大リゾート

世界三大リゾートのチバソムからきた奈奈先生の治療は最高でした。
チバソムでは三万円の治療が半額で受けれるのはすごい(^-^)/
日本文化はすごいな!
ここの世界三大たちはみんな経歴が素晴らしいのにメディア露出をせず本物を極めているようだ。
ミーハーじゃない感じがまたよかった。

meilong 恵比寿院からの返信

メイロンは全員、海外で活躍してきた鍼灸師です。
色々な世界の話を聞きながら施術を体験してみてくださいね!!
またお待ちしております!!

落ち着いた、おしゃれな空間で癒されました。

友人の紹介で行ってきました。結果 大正解です。針もお灸も初めてで緊張して行ったのですが、丁寧な説明と落ち着いたオシャレな内装のせいか、落ち着いて治療を受けることが出来ました。体の中から ぽかぽかとエネルギーが湧き上がるような、不思議な感覚です。

meilong 恵比寿院からの返信

初体験のかたばかりなので説明はどこよりも丁寧にしています!!
説得ではなく納得いく施術を提供しています。

Meilong 恵比寿院

恵比寿に新しい鍼灸院ができたと聞いて行ってきました。院内は清潔感がありとてもおしゃれです。医院長はお若いのによく勉強されていて、安心して任せられました。施術後は体が不思議なくらい軽くなったような感覚になり、数日この感覚が続きました。定期的に通いたくなる良い医院です。

meilong 恵比寿院からの返信

ありがとうございます!!
毎日、論文など読んで勉強に励んでいます!!
これからも日々、研究していきます!!

美容鍼で小顔に‼

高級感溢れるラグジュアリーな空間で駅からも近くとても通い易い所にありました。
美しい院長先生が熱心に施術してくださり、終わった頃にはポカポカ体も温まり小顔に‼とっても嬉しかったです。定期的に通いたいと思います。

meilong 恵比寿院からの返信

寒い冬は鍼灸はからだが芯から温まるので大変オススメです!!
お灸もたくさん使います!!

鍼とお灸の組み合わせで冷え性改善に効果的です!!

東京都渋谷区恵比寿南2-3-12je1ビル7F

JR山手線「恵比寿」駅西口より徒歩5分、東京メトロ日比谷線「恵比寿」駅5番出口より徒歩2分

• 恵比寿駅入口から66m (徒歩1分)

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

リピートされるお客様多数!TAKINOKIスペシャルが人気◎

TAKINOKI鍼灸マッサージサロン

• 恵比寿駅から徒歩28分 (2.2km)