メイロン エビスイン

めっちゃスッキリ

美容鍼灸の60分コースを受けました!サロンは綺麗でおちついてて、BGMも癒される、リラックスできるゆったりした感じ。

施術用の個室も広くとってあり、シャワーブースも完備されています。こういった施術を受けるときに寒さを感じるところもあるのですが、ヒーターで施術用の服が温めてあり、部屋の温度調節もよかったので、快適に施術をうけれました。

美人の店長さんが施術してくださり、説明が的確でよかったです。鍼は久しぶりにやるからか、少し痛かったですが、丁寧に、いままでないくらいの本数をさしてもらったので、すごくお得な気分になりました!施術中、痛みについてや、効果、刺し方の種類などいろいろと教えてくれました!

とくに効果を感じたのは目の疲れと肩凝りです!とくに目は、いつもドライアイなのが、ちゃんと涙がでてくるようになり、大きくひらけるようになったので、すごくよかったです!

meilong 恵比寿院からの返信

ojjmd589様、ご来院ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
美容鍼灸は美容だけでなく肩こりや眼精疲労など様々な悩みにも対応出来ますので、なにか気になることがありましたらその都度、対応させて頂きますね。
ドライアイも何度かやっていくうちに改善されていくかと思います。
またのご来院お待ちしております。

気持ちい癒される♡

初めての鍼灸だったのですが、
お店も清潔でアットホームで場所も恵比寿駅から歩いてまっすぐ簡単に行くことができます!

初めてということで、丁寧に解説しながら施術してくださって安心してできました!

オイルマッサージがかなり気持ち良くてまたすぐリピートしたいと思います!

meilong 恵比寿院からの返信

johlv751様、ご来院ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
日々の中での不調の改善点や、原因を知ることで身体の不調が起こる前に身体がバランスを整えてくれるようになりますので説明をさせて頂いております^^
オイルマッサージも気にって頂けて幸いです^^
またのご来院お待ちしております。
中島

通ってみようかな!

顔を中心に鍼をうってもらいました!
とても綺麗で清潔な空間だったので
まったりできてリラックス効果もあったように思います!

効果をみるためにもしばらく通ってみようかなと思っています。
美容効果もそうですが、
肩こりや首のコリの改善もできたらいいなと思っています。

mariekkk様
続けることで鍼灸の効果は高まります。
ぜひ続けて治療を受けてみてください。
またのご来院をお待ちしております。

かなりの技術者!!

恵比寿駅からも近く、店内も綺麗で癒しの空間。美容鍼灸をしましたが的確な施術で腕も間違いない!長年の悩みであるむくみが一回でかなり軽減されました。肩こりや自律神経も乱れているので整えてもらったら熟睡出来ました。
色々なところに通って来た私ですがmeilongは自信を持ってオススメできます!定期的に通いたいと思います!

meilong 恵比寿院からの返信

美容マニア様、ご来院ありがとうございました。
素敵なコメントをありがとうございます。交感神経が興奮している状態でなかなか身体の疲れが取れにくかったかと思いますが、だんだん自律神経の乱れが安定して不眠も解消していけるかと思います。
悩みに応じて対応していきますので、相談してくださいね。
中島

安心して受けられました!

鍼をするのは初めてで緊張していましたが丁寧なカウンセリングのおかげでリラックスして受けることができました。
以前は身体をやっていただいたのですが小顔メニューなども興味があるのでこれからも定期的に通いたいと思います。

meilong 恵比寿院からの返信

marina様、ご来院ありがとうございました。
初めての鍼灸治療、安心して頂けて嬉しく思います。当院は鍼灸治療でも悩みに合わせて対応していきます^^なにか気になることがあれば、また相談してくださいね。
中島

しっかりカウンセリングしてもらい、安心して受けれました

清潔感があり、落ち着いたインテリアのお店です。
施術前にとても丁寧なカウンセリングで体の状態を教えてくださり、鍼は初めてでしたが、とても安心して受けれました。

小顔コースではしっかりとデコルテまわりのリンパを流したあと、鍼を刺して電流を流すのですが、怖がりな私に合わせて、少しずつ刺してくださいました。鍼少なめの施術でお願いしましたが、一回でもしっかり分かるほどリフトアップしましたし、血の流れが良くなったのか、その日はとてもよく眠れました。

続けるうちに、体が覚えていくらしいので、今後も定期的に通いたいサロンです♡

meilong 恵比寿院からの返信

マリアアザミ様、ご来院ありがとうございました。
初めての鍼灸治療でしたが、安心していけて頂けて良かったです。バランスが整うと効果の持続がしやすくなるので、また違った効果を感じられるかと思います^^
またのご来院をお待ちしていますね。
中島

丁寧なカウンセリングから生まれる癒しの時間

肩こりや足の浮腫みが酷く友人の勧めでこちらで施術してもらいました。
お店に入ると落ち着いたおしゃれな内装。
施術する部屋もちゃんと一つ一つ個室になっていてプライベートな空間で安心します。

最初丁寧に悩みや辛い部分をカウンセリングしていただき、脈や舌、お腹など身体の状態をしっかり診ていただいてから施術スタート。
相談した悩みをモーラしたオーダーメイドで針を打ったりお灸をしていただいたりしてとてもスッキリしました。

着替えやベッドもホカホカに温められていてとても気持ちいいですし、細部に女性に嬉しい細やかな気遣いが色々あります。
恵比寿からのアクセスもいいので、また是非伺いたいと思います。
美容針等色々コースがあるみたいなので、そちらも受けてみたいです。

meilong 恵比寿院からの返信

えりちんさん、ご来院ありがとうございました。
当院ではプライベートを守りリラックスした時間を過ごして頂けるよう努めています。これからは暖かくなり、お茶などもその都度の体調に合わせ変えています^^
また、お悩みがありましたらなんでもご相談くださいね。
中島

鍼をやる前のケアも最高!

鍼は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、悩んでいる部位を施術してもらえてすごく助かりました!
その中でも特にお気に入りなのは小顔鍼を施術する前のオイルを使ったリンパマッサージ。丁寧に顔や首、デコルテのリンパを流してくれるおかげで鍼の施術前でも十分な効果がわかるくらいリフトアップしました!
そしてそのあとに鍼をやるので、最後には顔色も何トーンもアップしたし目鼻立もはっきりしていました!癒されるからまたすぐ行きたいです♪

meilong 恵比寿院からの返信

mioさん、素敵なコメントありがとうございます。鍼灸とリンパマッサージを組み合わせることで効果も持続して変化も実感しやすいかと思います^^リンパの滞りがなくなってくると持続間が続いてくるので今後の変化も楽しみにしていてくださいね。ご来院ありがとうございました。

とっても丁寧で大満足です!

カウンセリングや施術など、すべてにおいてとにかく丁寧でとっても感動!!
鍼初心者の私でも安心して施術してもらうことができました。

個人的に美容系のサロンはプライベートな空間が好きなので、meilongさんはとっても落ち着きます(*´∀`*)

小顔電流鍼をやってもらったのですが、頭からデコルテにかけてとってもスッキリと軽くなりました!鍼を打つ前のオイルマッサージもとっても気持ちよかったです。

Haruさん

ご来院ありがとうございました。
鍼灸が初めての方には刺激量を調節させて頂いてます!

オイルマッサージのあとに鍼灸治療を行うと効果がグッとあがります!!

山添

最高な時間です。

お店までも迷わず行ける道案内でした。
院内も落ち着いた雰囲気や香りで癒されます。

施術もふっかふかなベットの上でやっていただけるので、常に夢心地です。

毎回問診と触診をしっかりしてくださり、その日の体調による施術をしてくださります。
私は次の日の体調が良くなったり肌の調子もすぐよくなるので、続けて通っています!

のんのんのんさん

ご来院ありがとうございました。

毎回の問診、脈診は欠かせないポイントです!
脈はおもしろく、患者さんの体調が脈でわかってきます!!

患者さんの体調がよくなっていけるよう努めます。

メッチャおすすめです

店内はとても落ち着く雰囲気でいてとてもお洒落。施術前には、今の体の状態をきちんとアセスメントしてくれます。
この時、ちょうど偏頭痛が来ていたのですが、疲労がある部分を中心に施術して頂いた結果、施術後はスッキリ治っていました。また定期的に通いたいと思います。

meilong 恵比寿院からの返信

えっこさん、ご来院ありがとうございます。片頭痛改善して良かったです。何度かやっていくうちに血流の滞りなどが抜けやすくなると頭痛も起きにくくなってきますのでお身体冷やさないよう気を付けてくださいね^^またのご来院お待ちしております。

大満足です。

もともと極度の寒がりですが、meilongさんのところで腸デットクスや下半身のマッサージを受けさせていただきした!足のむくみも取れてスッキリしました。さらに、いつも触られてないお腹をマッサージして頂いて、全身の血の巡りが良くなってポカポカするのを実感しました!また通いたいと思ってます^ ^。

ゆんちゃん様
ご来院ありがとうございます!
冷えや腸の不調は女性には深いお悩みですね。お腹や足のしっかりとしたマッサージはなかなかご自身でできないと思いますので、また不調になりそうな際はメンテナンスしにいらしてください。
心からお待ちしております。

親身なカウンセリング

癒される空間で
親身なカウンセリングをしてくださり、先生もとても優しくて満足しています。
小顔電流鍼をお願いしました。
なかなか変化が感じられないことが多いのですがmeilongはそんなことなく変化を感じることができました。

ayakさん

ご来院ありがとうございました。
電流を流してあげるだけで、かなりのリフトアップ効果が期待されます!!!

オススメです!

初めての鍼灸治療でとても緊張していたのですが、スタッフの皆さまとても優しくて安心できました。

店内はとてもキレイで癒される音楽が流れていて素敵な空間です。

先生はしっかりと悩みを聞いてくださり、悩みに合わせた治療をしてくださいました。
「ここは◯◯のツボなんですよ」など丁寧に説明して下さり、安心して治療を受けられました。

鍼もお灸もたくさん使って頂き、治療が終わる頃には体がぽかぽかと温まりました。

鍼灸の効果は直後効果と事後効果があるとご説明頂いたのですが、まさにその通りで次の日は治療直後より体が軽かったです!

鍼の刺激もお灸の温かさもハマってしまいました!今後も通って行きたいと思います!
次回は顔の鍼にも挑戦したいです(^-^)

ゆうさま

身体には300程のツボがあり、一つ一つに効果や意味があるんです!

鍼灸治療をすると、次の日の朝が本当に楽になりますよね。
実感して頂いてとてもうれしいです!

山添

変わりました!!

初めて美容鍼灸を受けました!終わったあとの変化がハッキリと分かり、オプションでデコルテ美鍼を付けてもらいましたが胸が広がり猫背も改善出来そうです!
次の日の顔色も良くて満足です(o^^o)続けると効果がもっと出そうなので回数券で通おうと思います!

kkkさん

ご来院ありがとうございました。
猫背の方は胸が狭くなり呼吸も浅い方が多いです。
デコルテ美鍼は肩の張りや呼吸も大きく深く吸えるようになるのでオススメです!

回数券もとてもお得に提供させて頂いていますので、ぜひご利用ください。

山添

悩みが改善されました!

美容鍼灸と腸デトックスを利用さして頂きました。

私の体の悩みをよく聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

くすみやニキビが気になっていたのですが、改善されて嬉しいです!肩こりや腰痛も辛かったのですが、全身じっくり鍼をうってくれたので満足しています。

腸デトックスもすごく心地よくて、眠ってしまいました。あれからお腹の調子もいい感じです!

接客も丁寧で、色々なお気遣いが嬉しかったです。院内の雰囲気も清潔で居心地が良かったです。

また利用させて頂きます!

Aya様
ご利用ありがとうございます。
お顔だけでなく、お身体のお悩みも楽になられたようで幸いです。
これからも安心して施術を受けて頂けるよう、精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

初鍼灸でもリラックスできました!

鍼灸が初めてだったので、緊張しながらの訪問だったのですが、きれいで落ち着きがあり、解放感のあるエステ風の雰囲気で、安心できました。

身体の不調を感じるところを伝えてスタート。
軽くマッサージしながら、コリなどの不調なところをチェック。今回担当してもらった森先生が、「あー、この辺やな感じだね〜」というところ、いうところ、「おっしゃる通りです。。」のコリを感じているところ。身体は正直ですね。。

実際に針が入ったときの感想は、ほとんど痛みは感じず。コリの強いところは、チクリとして、「あ〜、きく〜!!」っていう感じがするけど、進むにつれてこれが病み付きになる感じ(笑)。一通り針が入った後、お休しているとうとうとしてくるくらい、痛みは感じなかったです。

実はこの日、前日までの疲労を抱えたまま、朝から長時間歩いてヨレヨレになった状態で訪れたのですが、治療後、お茶をいただいていると、身体が軽く、だるさがなくなっていることに気付いてびっくり!
おまけに、顔のほほの位置も上がっていて、はつらつと若返る感じがしました。

そして、何より驚きだったのが、半年ぐらい前からかみ合わせが悪くなっていて、耳の付け根に違和感があったのですが、それが気にならなくなっていたこと。

今まで「鍼灸は痛そうだから」とさけていたのが、もったいなかったなあと感じました。

今度は美容鍼灸にもチャレンジしてみようかな〜と思っています。

ikumiffyさん

ご来院ありがとうございました。
溜まった疲労にも、顎の関節にも、鍼灸は色々効果的です!!

美容鍼灸のメニューも全身の治療をしてからお顔の鍼に移っていきますので
疲れがたまっている時でもチャレンジしやすいと思います!!

山添

ココロもカラダも癒されました

隠れ家のような雰囲気があり、静かで落ち着いたお店なのでリラックスした環境で鍼灸を受けることができました。

担当してくださった森先生は気さくな方で体だけでなく緊張をほぐしてくれてとても癒されました。鍼灸自体も辛い場所を丁寧に聞いてくれてじっくりやって頂けたので酷かった首のハリ、肩のコリがスッキリしました。

ココロもカラダもすっかり癒されて来ました。

roupillonさま

首、肩のコリがスッキリされて良かったです!!!
また体がだるくなったり、肩首が重くなりましたらいつでもいらしてくださいね。

山添

初めていきました!

今回、美容鍼灸をはじめて体験しました。
美容鍼灸90分のコースを利用したのですが
全身も顔も全て治療してもらってとても満足することができました。

私は痛みに敏感で、顔に鍼をうってもらうのははじめての経験で不安が大きかったのですが、気持ち良いくらいの鍼をたくさんうってもらいました。
やはり私は痛みに弱いみたいで先生に調節してもらい治療を受けました…笑

お店の雰囲気もとてもよく落ち着きがある空間でした。
先生の対応もとても丁寧で素晴らしかったです。

駅からも近く迷うこともありませんでした。

治療が終わったあとは身体も心もとてもスッキリして
もう少し自分の生活習慣を見直してみようという気持ちにもなりました。

また利用させていただきます。

meilong 恵比寿院からの返信

yuiさんありがとうございます!!

治療ですけれども癒されて帰れるような空間づくりを目指しています。
また何でも相談してくださいね。

美容鍼で美肌

通い始めて1ヶ月が経ちますが、お店の雰囲気まも良いですし、先生方もとっても優しく、腕も素晴らしいです
行くたびにお肌のトーンも明るくなり、毛穴も目立たなくなって来ました。
慢性肩凝りからも卒業できそうです(*^^*)

yo様

先日はご来院頂き誠に有難うございます。

当院はお顔の美は勿論のこと、心と身体のトータル的な健康美にまでこだわっています。
今後もyo様の笑顔、その周りの方々まで笑顔にできるように精一杯仕事に取り組んでまいります。
次回も益々美しくなっていくyo様にお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。
今後もMeilongを宜しくお願い致します。

東京都渋谷区恵比寿南2-3-12je1ビル7F

JR山手線「恵比寿」駅西口より徒歩5分、東京メトロ日比谷線「恵比寿」駅5番出口より徒歩2分

• 恵比寿駅入口から66m (徒歩1分)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)

返金制度で安心 和モダンな完全個室でゆったり鍼灸マッサージを

鍼灸マッサージsalon ここち

• 恵比寿駅から徒歩5分 (370m)