メイロン エビスイン

むくみがスッキリ

最近は食生活の乱れや睡眠不足から顔が浮腫みがちだったのですが、一回の施術で直後からスッキリしました!美容鍼灸は半年以上ぶりでしたがまた通いたくなりました。
カウンセリングでもただ「顔のむくみ」といっただけでなく、どこが特に浮腫みとして気になるかなど細かく話を聞いてくださり、一人一人に合った施術をしてくださった印象です。

amihs.yllehsさま
この度はご来院頂きましてありがとうございました。
一回の施術でスッキリしていただけたようで良かったです。

当院では患者さん一人一人に合わせた施術を行ってますので他にも気になる事などございましたら担当のスタッフにご相談ください。
またのご予約お待ちしております。

2回目

先日施術してもらってからスッキリしたので
今回も行ってきました!
首肩が重くて頭が痛くなることもあって
美容鍼灸をしてもらいお灸の暖かさと鍼で
身体の中からポカポカになりました!
施術後には顔も身体もラクになりました!

ゆな様
この度は、美容鍼灸のメニューでご来院いただきまして誠にありがとうございます。

美容鍼灸のメニューですとお背中の施術もメニューに入っているのでお顔もしっかりと施術しつつ、首肩回りが重いゆな様にオススメのメニューかと思います。
定期的に受けていただけますとお顔もお身体もスッキリしやすいのでまたのご予約をお待ちしております。

お顔に鍼を

美容鍼灸というものでお顔に鍼をしてもらい顔のゆがみや血行をよくして肌を艶やかに顔色を明るくしてもらいました。
肌がぴんと張り、たるみがきゅっと引き締まったみたいで小顔になれたような気がしました。
効果の持続は1週間くらい?続けたいです。

まいめろ様
この度は、当院の美容鍼灸のメニューを受けていただきありがとうございました。
効果を実感いただけてよかったです。

効果の持続が1週間ぐらいとの事でしたが、定期的に受けていただきますと効果の保ちが良くなっているとおっしゃっていただける方が多く、まいめろ様も定期的にご来院頂ければと思います。

またのご予約をお待ちしております。

安定の施術

今回オイルマッサージをお願いしました!
やはりオイルがお気に入りです。
いつもより凝りが強くて体感も重かったのですが、1時間後にはスッキリでした!
安定の施術です。
また宜しくお願い申し上げます。

meilong 恵比寿院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
meilong恵比寿院のオイルマッサージは水準を高く設定しておりスタッフでもまだ数人しか施術する許可が下りてないメニューとなっているためとてもスッキリされたかと思います。

回数券等もご用意ありますので定期的に通いたい方にもオススメですのでぜひご検討下さい。
またのご来店お待ちしております。

一回の施術で体が楽に!!!

前から痛いなぁーとは思っていたのですが、ここ最近肩と首の凝りが酷すぎて鍼灸治療を受けたのですが一回でだいぶ楽になりました!
これから続けて通って日々の姿勢からも気をつけて肩凝り撃退していきたいと思います。

こんにちは。
この度はmeilong恵比寿院の鍼灸治療を受けていただきありがとうございました。
肩こりの症状は徐々に閾値を下げていくのが好ましいので定期的に施術をさせていただければと思います。
首肩の凝りは顎の筋と関係してますのでお顔の施術(小顔電流鍼など)も良いかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

指圧のマッサージが最高

指圧の全身マッサージしてもらいました!とっても上手で体の凝りが軽くなり本当に良かったです。スタッフの方も丁寧で素晴らしい接客でまた行きたいと思いました。マッサージを銀座でするならここです!とてもできます!

meilong 恵比寿院からの返信

この度は指圧マッサージのメニューでのご利用ありがとうございました。
meilong恵比寿院でも受けていただき、銀座院もご利用いただけたみたいでありがとうございます。
銀座院も駅の出口から徒歩1分で行ける立地ですので通いやすいかと思います。

またmeilong恵比寿院でもmeilong銀座院でも通いやすい院にご連絡下さい。
スッタフ一同またのご利用お待ちしております。

続けて通いたい

鍼灸治療を受けました。鍼自体初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで安心して受けることができました。
自然と眠くなるような本当にリラックスでき体がスッキリしていくのが実感できました。続けて通おうと思います。

meilong 恵比寿院からの返信

この度は数ある鍼灸院の中からmeilong恵比寿院をご利用いただきありがとうございました。
鍼灸治療を受けていただきとてもリラックスしていただけてお身体の状態も良くなっていただけて良かったです。
また近いうちにご来院ください。

お会いできます事をお待ちしております。

効果が即効

今回は美容鍼灸。
体のメンテナンスと小顔にしたくてきました。
久しぶりでしたがやはり効果がすごい。
スタッフさんも皆さん気さくで優しくて居心地とても良いです。
今回男性スタッフさんでしたが、指圧がすごく気持ち良かったです。施術もとても丁寧でした!!
顔には電流もオプションでつけて流して頂き終わったあとはスッキリ。パックもしてもらいました!!
定期的にやはりきたいです。

meilong 恵比寿院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
小顔になりたいときはいつでもお待ちしています。

不妊治療で鍼にいきましたが、最初のカウンセリングでは体の健康法などどうやったら体調がよくなるか幅広く教えていただき、とても参考になりました。普段の生活で実践できることなので試してみたいです。また伺いたいです。

毎回効果を感じられます。

鍼灸治療から始めて、今回は小顔電流鍼をして頂きました。
施術中は気持ちよくて、うとうとしてしまっていましたが、終わって顔を見たら、顎まわりの浮腫みもすっきり、目はぱっちりでその効果に驚きました!
スタッフの方も明るく説明もていねいなので、是非また伺いたいです!

meilong 恵比寿院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
美容鍼灸と交互にうけるのもお勧めです。

ほうれい線がふっくら

小顔電流鍼+ほうれい線ケアのオプションをつけてもらいましたが、1回の施術て嘘みたいにほうれい線がなくなりました!!顔が若くなった(笑)1回きりの施術でこれだけ変われるってすごい!!しっかり通って、鍼の効果で少しでも若々しい顔でいることを持続させていきたい。

meilong 恵比寿院からの返信

meilongの法令線美容鍼は効果に自信あります。
継続を10回がおすすめです。

痛気持ちいい!!

初めての経オイルマッサージを受けました。経オイルマッサージは最初は痛い!ですが慣れてくると気持ちいい!
施術を終えたあとは体が軽くなり血行も良くなってリセット状態✨
リラックス出来てまた明日から頑張れそうです!!

meilong 恵比寿院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

パワフルなマッサージで凝り固まっている部位をほぐしていくのですが、身体がだんだん緩んでくる感覚は気持ちいですよね。
リラックスしていただけて良かったです!

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

vjzbm997
vjzbm997 さん

また行きたいです

緊張で凝り固まった肩に深めに鍼を刺していただいたり、電流も強めが好きなので調節していただいたり、私にぴったりの施術をしてくださりました!

2回目ですが、終わった直後から首肩周りが軽くなり、次の日はもっと軽くなっていました。

先日はご来院ありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか?

なにか分からない事や不安な事などありましたらいつでもご相談くださいませ。
またお会い出来ます事を楽しみにしています。

ネットを見て!

HPを見て口コミを見ていきました。
初めての鍼は緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングのおかげでリラックスして受けることができました☆
前回は身体をやっていただいたのですが、
小顔メニューなども興味があるのでこれからも通いたいと思います!!

meilong 恵比寿院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院は様々なメニューが揃っておりますので
その日の体調に合わせて組み合わせることもできますよ!
気軽にご相談くださいね。
pczih650さまのご来院を心よりお待ちしております。

行きました

美容鍼灸には前から興味があったので、インターネットでどこがいいか調べて行きました。いつも顔色が悪くて肌も乾燥気味だったので、美容鍼灸をお願いしました。終わった後は顔の血流が良くなったせいか、顔色も良くなったのでうれしいです。

先日はご来院ありがとうございました。
施術後、お顔の血色がよくなり表情も明るくなっていましたね!とても嬉しく思います。
疲れが溜まりすぎる前に気軽にメンテナンスにいらして下さい。
次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

初めての鍼

最近美容鍼灸が流行っているので恵比寿で有名なサロンにお邪魔しました。

すごく緊張しましたが、
刺さっている間はずっと痛い訳では無いのでリラックスして受けることが出来ました。

しっかりとカウセリングをして下さってからの鍼施術で安心です。またよろしくお願いします。

meilong 恵比寿院からの返信

先日はありがとうございます。
その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

リラックスして受けていただけたとのこと、嬉しく思います。
他にも気になる症状がありましたら何でもご相談くださいね!

またのご来院を心よりお待ちしております。

リラックスしながら効果はしっかり!

美容鍼激戦区の1つ恵比寿で、二店舗も運営されているという安心感から、初めての伺ってみました。綺麗な店内で、カウンセリングも結構しっかり目にしてくれ、今の状態と改善したい点を細かく考えてくれているなという印象。そしてスタッフさんが可愛い。笑 普段から身体は使ってる仕事なのでその疲れと肩こりと、たまにくる腰の痛みを相談してお願いしました。
顔以外の鍼とお灸の方は初めてでしたが、じんわりと温かくなる感じで、思わずうとうとすらできる心地よさです。
お灸のあったかさや鍼の強さも、まめに確認してくれるので、痛さの心配も必要なし◎
背術後はなんとなく ズーンという重さの残る部分もありましたが、翌日には身体が軽くなり全身の動かしやすさを感じました!あとびっくりしたのは顔の施術はしていないのに、首をしっかりやってもらったからか、リフトアップしていたこと!まめに行くと効果も長続きするとのことなのでまた伺います。ありがとうございました!

先日はご来院ありがとうございました。
リラックスしながら効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。
今後もしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します。
気になる症状や分からないことなどありましたら気軽にご相談くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

肌のトーンが明るく!

小顔電流鍼を受けました!
久しぶりの鍼で少し怖かったのですが、全然痛くなく、終わったあとはフェイスラインが上がり、肌のトーンが明るくなりました!
マッサージは少し強めでしたが、コリもとれて大満足です♬
また行きます!!

meilong 恵比寿院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
肌のトーンが明るくなったとのことですが、それが本来のご自身の色となりますので
それがキープできるよう私たちも精一杯フォローさせていただきますね!
またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

最近はどこもお店が綺麗ですね

昔ながらの鍼灸院、整骨院が減ってきたように思います。
本当にきれいで女性も通いやすいよな作りです。
技術だけがあっても駄目ですし、汚いお店も論外です。
お店の数が増えてきた分どこも差別化をしている業界なのだと思います。
結構お店には行く方です。

meilong 恵比寿院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
これからも技術やホスピタリティに力を注ぎ、たくさんの人に最良の施術ができるよう努めていきたいと思います。
ご来院を心よりお待ちしております。

最高でした

こんなに効果が感じられたサロンは初めてで、とても感動しました。
鍼が終わったあと、明らかにシュッとしていました。
大事な予定がある前に、行きたいと思います。
また来月もお邪魔したいです。
是非宜しくお願い致します。

meilong 恵比寿院からの返信

ご来院ありがとうございました。
施術の効果に感動していただけたようで大変嬉しく思います。
疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスすることによって
持続性や段階的に効果がアップしますので是非お試しください。
またのご来院を楽しみにお待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿南2-3-12je1ビル7F

JR山手線「恵比寿」駅西口より徒歩5分、東京メトロ日比谷線「恵比寿」駅5番出口より徒歩2分

• 恵比寿駅入口から66m (徒歩1分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

パソコン作業での不調を改善!自律神経の専門コースあります。

ゆがみ専門整体院 Relax Earth 恵比寿

• 恵比寿駅から徒歩3分 (230m)

タレントさん御用達美容研究家トレーナーの院長施術‼️

恵比寿整体 HotタイムK

• 恵比寿駅から徒歩6分 (440m)