再来店♪

前回とても効果があったので、また疲労感がたまり、再来店させていただきました!
今回は美容鍼を顔に施術してもらいました。
顔のむくみがひどく、頭も肩もずっしり重く感じていたのが、とてもスッキリとしました。
ほどよく暖かい店内が本当にリラックスできます♪
美容鍼はドキドキしましたが、
チクっとするくらいでした(’-’*)
また是非宜しくお願いします!

先日はご来院ありがとうございました。
初めての鍼灸は楽しんでいただけたでしょうか。
これからもnana7さんの身体の状態に合わせて施術を組んでいきますので
気になる症状などありましたら気軽にご相談くださいませ。
またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

癒されました♪

全身をオイルトリートメントしていただきました(*´꒳`*)ほんわり癒される空間で、セラピストさんも可愛く丁寧な方で疲れもとれました♪
お部屋もとても温かく、マッサージも気持ちよく受けることができました♪
体の循環がよくなった気がします!!
また癒されに行きたいと思います☆

先日はご来院ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います!
今後もどうぞ気軽にメンテナンスにいらして下さいね。
またのご来院をお待ちしております。

顔が小さくなりました!

即効性も持続性もありとても気に入っています。
血液の巡りが悪い事や首肩のコリのせいで顔も下がってきてしまう事など気になっていた事も細かく丁寧に教えていただきました。
肌が綺麗になる事はもちろん、顔もリフトアップするのでキープするために通いたいです。

先日はご来院ありがとうございました。
首や肩の張りがかなりお顔に影響してしまいます。。。
リフトアップもお体の治療から進めていくと変化が大きくみられますよ!
ご自宅でのケアの方法も教えさせて頂けたらと思います。
またお会い出来ます事を楽しみにしております!

効かせる、丁寧なオイルマッサージ治療

スタッフさんが大変親切で、最初間違えてMana院に行ってしまったのですが、セラピストさんがビルから出て本院まで案内してくださいました。

コースは、60分の経オイルヒーラーを選択しました。
カウンセリングでは気になる症状を詳しくきいてくださり、治療では、凝り固まった部位は長い時間をかけて、何度も繰り返し、丁寧にほぐしてくださいました。
保険適用の整体や通常のオイルパッサージだとどうしても物足りない感が残ってしまうのですが、今回Meilongさんでは1回で体が軽くなり、この頃悩まされていた首の痛みもだいぶ良くなりました。セラピストさんの技術力が大変高いと感じます。

店内内装は、壁紙や小物類もおしゃれで、こだわっているなと感じました。

髪や顔にアプローチする美容鍼や全身鍼灸なども気になりので、また時間を見つけて行きたいなと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
効果を実感して頂けて嬉しく思います!
鍼灸とオイルマッサージを一緒に行っていくとさらに効果が感じられると思います!
是非鍼灸も受けてみてくださいね。
また何かございましたらいつでもいらしてください。
またお会い出来ます事を楽しみにしております。

スッキリ解決!

施術前にカウンセリングから入り、日頃から私がやっているスキンケアが間違っていたみたいで、そこもご指摘頂きました。
施術もとても気持ちよく、仕上がりとても満足リフレッシュできました!
何度も通いたいと思えます!

miwawanさま
先日はご来院ありがとうございます。
心地よい時間を過ごせたようで嬉しく思います。
スキンケアの他にも、分からない事などありましたらいつでもご相談くださいね。
miwawanさまにお会いできる日を楽しみにしております。

体が軽くなりました!

運動不足もあり、体が固まって重たく感じていたので、こちらで施術してもらいました。
スタッフの方も優しく、リラックスして受けることができ、終わる頃には体が軽くなって、肩こりもなくなっていました。またぜひ来たいです。

ゆりさま

先日はご来院ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
疲れが溜まりすぎる前に気軽にメンテナンスにいらして下さいね。
もっとふわりと軽い身体をつくっていきましょう!
ゆりさまにお会い出来る日を楽しみにしております。

全身スッキリ!また行きます!

店内のリラックスした雰囲気も効果抜群の施術も
全てにおいて大満足。
何と言っても鍼灸治療の効果に感動しました。
凝り固まっていた上半身がとっても柔らかくなり、
疲れが取れてすっきりしました。
また、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださるので
初めてでしたが安心して施術を受けられました。
近いうちにまた行きます!ありがとうございました!

yakww799さま

先日はご来院ありがとうございます。
かなりリラックスし、疲れもとれたようで安心しました。
他にも気になる症状や施術内容などありましたら、何なりとご相談下さいませ。
yakww799さまのご来院を心よりお待ちしております

効果に大満足!

近所で鍼灸を探しており、初めて伺いました。
鍼の痛みや熱さは全く気にならず、心地よく施術を受けれました。
疲れが溜まっていた体が軽くなりとても満足しています。
お店も清潔感あって非常に居心地が良いです。
近所で素敵なサロンに出会えて嬉しく思います。
またすぐに伺おうと思います!ありがとうございました!

nabca534 さま

先日はご来院ありがとうございます。
効果に満足されたとのこと、大変嬉しく思います。
はじめのほうは施術を受ける頻度を多くしていただくと身体を柔らかい状態でキープできるようになるので
気軽にメンテナンスにいらして下さいね。
nabca534 さまにお会い出来るの日を楽しみにしております。

ずっと悩んでいた体が軽くなりました!

どこに行ってもとれなかった肩と背中のハリ。じっくりとカウンセリングをして頂き施術してもらいました。
どの整体に行ったりマッサージを受けてもダメだったのに、1回で体が柔らかくなりました!これからもっと改善するために通います!

ユウさん
先日はご来院下さりありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか?
今後も凝りにくくなる身体づくりを一緒にしていきましょうね!
何かありましたらいつでもご相談下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

鍼灸だけじゃない!経オイルヒーラーがとにかくおすすめ!!!

夜19時から予約していたのですが、仕事で10分遅刻・・・。
それでも笑顔で快くご対応いただきました。涙

施術も大変丁寧に今の自分の体の状況を教えていただきながら
施術いただき、本来の正しいからだについて向き合うことができました。

あん摩指圧国家資格をもつ担当者の方に丁寧に全身マッサージしていただけるので
体全身に血流、老廃物が流れ、施術がおわると驚くほど体が軽くなります。

今回前回がよくて2回目の来店だったのですが
1回目と違いが見えて通い続けることが大切だと思いました。

きちんと体を整えたいかた、おすすめです!

meilong 恵比寿院からの返信

いつも身体の変化に逐一気付いてくださって嬉しく思います。
施術後の体が軽くなった感覚をよく覚えていてください。
それが本来の身体の状態になりますので、戻しつつご自身でキープできるように私も力を注ぎますね。
これからも宜しくお願い致します。

初めてでしたがとても良かった!

初めて鍼をしたんですが、痛みも思っていたより無くかなりスッキリしました!鍼に加えデコルテと首、肩のマッサージもしてくれるので、首と肩のコリもなくなって身体も軽くなった気がします。ぜひまた行きたいと思いました。

yuki 様

初めての鍼灸院として、メイロンをお選びくださり、誠にありがとうございます。
メニューの内容や、後のお体の状態はいかがでしょうか。

季節が変わるのと同時に、お身体も変化していきますので、お疲れの際、また、改善したい事などがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来院、お待ちしております。

即効性に感動!

鍼灸に前から興味があり、小顔電流をお願いしました。
スタッフさんも全員女性で、丁寧に説明など接客してくれたので安心しました。1時間ちょっとで顔がかなりすっきりしました。今度は全身をお願いしようと思います

asa様

この度は、メイロンにお越し頂き、ありがとうございました。

小顔電流だけでなく、色々なメニューのご用意があり、一人一人に合わせた内容を心がけております!

またお身体のお悩みやお辛い箇所など、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来院、お待ちしております。

リラックスできるサロン

初めての方でもなんでも気軽に話せサロンでリラックスして施術が受けられます。
国家資格を持ったスタッフが施術してくれるので安心です。
鍼灸を受けてみたいものの恐怖心がある方でもこのサロンなら安心です。
カウンセリングもしっかりしています!

ましょ様

メイロン恵比寿院ご利用くださり、誠にありがとうございます。

皆様が、心地よく日常を過ごしていただけるお手伝いが出来たら、大変嬉しく思います!

はじめての際は、やはり緊張もあるかと思いますが、お気軽にご相談いただき、ご安心頂いたうえで、お受けいただけるよう努めております。

またご体調に合わせて、色々とご相談下さいませ。

ましょ 様のまたのご来院、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ステキな鍼灸

恵比寿で人気な鍼灸院ということで行ってみました。体がかなり楽にななって、よかったです。親切で丁寧な施術と綺麗な店内で、気持ちよく施術をうけることができました。体質改善していきたいので、またぜひ行きたいです!

zvqwj112様

この度は数ある鍼灸院の中から、メイロン恵比寿院をお選びくださり、誠にありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけ、また、お身体も楽になられたとのことで、大変嬉しく思います!

メニューも豊富にご用意がございますので、zvqwj112様の体質に合わせ、ご提供できたらと思います。

またお気軽に、ご体調やお悩み等もご相談下さいませ。

zvqwj112様のまたのご来院、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

母と行きました

鍼めっちゃ怖かったんですけど、母がハマってて無理やり引きずられたのが最初です。
今は家族ぐるみの付き合いみたいな感じで通ってます!
でもお灸は熱くてまだ慣れない笑
終わった後はめちゃめちゃ爽快です!プロの人ってすごいですね!!

ちゃび 様

メイロンをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!

ご家族皆様でご利用下さり、大変嬉しく思います。

お灸の熱が少し苦手でいらっしゃるとのことですが、ちゃび 様に合わせた内容でご提供をして参りたいと思いますので、何かございましたら、その都度、お気軽にご相談下さいませ。

これからもちゃび 様、またご家族様の健康のため、努めて参りますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

またのご来院、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

身体の凝りもとれました

美容鍼灸のコースを受けました!顔のむくみが気になって行きましたが、顔だけではなく背中にお灸をたいていただいたり、凝っている所には針をさしてくれたり個人に合った治療をしていただけるんだなと思いました!
終わってからはこの時期なのにホカホカと汗をかいていました。
血流がだいぶよくなって顔だけではなく身体が軽くなったのもうれしい誤算でした。またぜひ行かせていただきたいと思います!

sbsmv593 様

ご来院ありがとうございます! ご満足いただけ、大変嬉しく思います♪

メイロンでは、お一人お一人のお悩みや状態をしっかりとお伺いして、みなさまに合った内容をお受けいただきたいと思っております。

季節により、状態も変化されると思いますので、またお気軽にご相談下さいませ。

sbsmv593 様のご来院、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

効果抜群

熟練のスタッフさんが丁寧にマッサージしてくれて、身体のコリがほぐれました。自分では気付いていなかった足の疲れも気付かされ、対策も教えた頂けました。
店内とても綺麗でシャワーまであったので、アロママッサージ後に助かると思います。
また是非行きたいです。

まーちゃん様

この度はご来院下さり、誠にありがとうございます。
オイルや鍼灸のメニューも豊富にご用意しております。
ご体調に合わせ、色々とお気軽にご相談下さいませ。
是非、またのご来院、心より、お待ちしております。

目ヂカラアップ

眼精疲労や顔のむくみやタルミが気になり前から気になっていた所に行ってきました。わたしは利用したのは美容鍼灸コースです。
まず身体にお灸や針を施していただき、その後顔にたくさん針を刺していただきました。今まで行ったことのある鍼灸よりかなり多くの針を顔に刺したにも関わらず痛さもほぼなく終わってみてびっくりです。むくみが取れて目が大きくなっていました(゚▽゚?)これはいいなーということでまた近々利用させていただきたいと思います。

mayutantan 様
この度は、メイロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

変化を感じて頂けて嬉しく思います。

人気のある美容鍼灸のメニュー以外にも、ご体調に合わせて様々なメニューやオプションもございますので、担当者にお気軽にご相談下さいませ。

mayutantan 様のご状態に合わせた内容をご提供させて頂けたら思います!

またのご来院、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

即効性がすごい!

初めての鍼灸でしたが、思ったより痛くなく
腰痛で曲がりづらかった腰も
帰る時にはすっと曲がって固まっていた身体が
柔らかくなりました。
マッサージしてないのに体の軽い感じ
不思議な感覚です!
顔も口角がいつもより上がりました!

773773773様

初めての鍼灸院にメイロンをお選び下さい、誠にありがとうございます!!

お身体の変化を感じて頂けて、嬉しく思います。

現在、お辛さを感じているところはもちろん、季節や生活の変化に応じてお身体も変わっていきますので、ご来院の際はお気軽のご相談下さいませ。

是非、またのご来院をお待ちしております。

場所が

場所がわかりづらく知り合いに説明がしずらかったです。
プレゼントでおくりました。
美容鍼灸はうまい、へた、痛い、痛くないで判断しています。
痛くないです。効果は。。。
美味しいラーメン屋の近くです。今度行くときは自分も同時に受けます。

OK様
日頃のご愛顧、また、ご友人様へのご紹介、誠にありがとうございます。

場所がわかりづらく、お手数をおかけしてしまい、大変、申し訳ございません。
お客様のお手を煩わせないよう、場所のご説明の際には、当院スタッフよりご説明をさせて頂ければ幸いです。

オプションを踏まえ、多数のメニューをご用意してございます。
ご満足いただける結果と、お時間をお過ごし頂けるよう、努めて参りますので、ご要望等、お気軽にご相談いただけたらと思います。

OK様、ご友人様のご来院、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東京都渋谷区恵比寿南2-3-12je1ビル7F

JR山手線「恵比寿」駅西口より徒歩5分、東京メトロ日比谷線「恵比寿」駅5番出口より徒歩2分

• 恵比寿駅入口から66m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

《パーソナルトレーニング×ストレッチ》40代からの身体づくりは当店で!

%5SHIBUYA

渋谷駅から徒歩7分(530m)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩2分(150m)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

恵比寿駅から徒歩4分(290m)

【助産師・看護師が訪問】ベビーシッター、産後ケア、妊活相談はこちら!

えびす助産ケア

恵比寿駅から徒歩4分(250m)