鍼灸は人生で2回目だったので
ドキドキでしたが、かなりリラックスして施術を受けました。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしていただいたので、
ピンポイントで施術をしてくださり、疲れがかなりとれました。
浮腫もかなりあったせいか、施術後はかなり浮腫が取れてスッキリしました。

この度は多くの鍼灸院がある中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
浮腫みが改善したようでなによりです(^^♪
また浮腫みが気になってきましたらぜひお越しくださいませ。
初めてなので、とりあえず指圧を受けてみました。
丁寧なカウンセリングで安心感があり、コロン対策についても心配することなく受けられる体制でした。
短時間でしたが、ただ指圧をするだけではなくて、身体全体のバランスが整ったように思います。
これなら興味のある美容鍼灸もお願いしようと思います。

kyokoさま
この度はmeilong恵比寿院にお越しいただきありがとうございます。
当院では患者様が安心して受けていただけるようにコロナ対策をしっかり行わせていただいてます(^^)
美容鍼灸も鍼灸治療もぜひ受けていただければと存じます。
また恵比寿にお越しの際はぜひmeilong恵比寿院もご利用いただければ幸いです。
2回目の鍼灸でした。前回かなりリラックスできたので今回も同じ施術でお願いしようとしましたが、スタッフさんのご提案で顔と肩周り、脚の鍼に加えてふくらはぎのマッサージもやっていただきありがとうました。足のむくみがかなり気になっていたので嬉しいメニューでした。臨機応変にメニューを提案してくださるので助かります。今回もかなりスッキリしました、ありがとうございました。

わか様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
鍼灸治療は慣れましたでしょうか?
当院では美容鍼灸だけでなく、お身体の鍼灸治療もしっかり行わせていただいてますのでまた恵比寿にいらっしゃった際にお越し頂ければと存じます(^^)
またのご来店をお待ちしております。
もともと整骨院で針を打ってもらったことはあったが顔に打つのは初めてでドキドキ。担当の方がものすごく丁寧にメニューの良いところ、このメニューを受けるとこんな副作用があるよと説明してくれました。
私の顔の皮膚が硬く鍼を刺されるとき痛かったです。痛いといってもほんの一瞬だったのでよかったです。
オイルマッサージと鍼のおかげで顔が小さくなり、何より顔の血色?お肌の透明感がでました(^^)
またよろしくお願いします♪

こんにちは
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
口コミも他の患者様が参考になるように書いていただき、効果も実感していただけて何よりです(^^)
決して安くはない金額ですがこれからもしっかりケアをさせて頂きますので恵比寿にお立ち寄りの際はぜひmeilong恵比寿院にお越しください。
またお会いできますことを楽しみにしております。
かなり癒されて、夢の中でした。
顔がリフトアップして浮腫もとれて満足です。
初めての体感でしたが、とても癒されました。
お店の方も、とても丁寧でした。
顔の力もぬけてとても軽くなりました♥
NEXTまた行きたいです。
ありがとうございます

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
とても癒されたようで良かったです!
ぜひまたご利用ください!
腰痛も肩コリもマッサージしてもまたすぐ元に戻るのが常でしたが、メイロンを教えてもらってから全く変わりました。
コロナに関しても、スタッフの抗体検査を実施、そこまでやっているのは少ないのではないでしょうか。
その点でもリラックスの度合いが全く違うので帰り路から身体が違います。
良質な睡眠にも繋がり楽になりました。

こんにちは
口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の施術がキブツジさまに合っているのだと存じます(^^)
ぜひ定期的にお越しくださいませ。
鍼灸治療(60分)にオプションで小顔電流美鍼をつけて施術して頂きました!!
初めて身体の上でお香を焚きました!!
ぬくぬくと暖かくて気持ちよかったし、お香の匂いがなんとも落ち着くんです☺️
とても幸せなメンテナンスでした!!
疲れが溜まりに溜まった身体にいざ施術。
終わったあとのスッキリ感と圧倒的な身体の軽さ。すごくびっくりしました!!
これからなんでも出来ちゃうぞ!ってなります!!!
身体だけではなく、心もメンテナンスできた今回の施術でした!
年末が近づいてお疲れの方も多いと思います。
鍼を使ったメンテナンスは、綺麗になれるだけではなくそういった疲れも癒してくれるんだと実感しました。
みなさんも、是非癒されてみては??

こんにちは
この度はご来院いただき、口コミのご投稿までして頂きありがとうございます。
今回、お灸も受けていただけて温めさせていただきました!
寒くなってくると冷えが強く感じたり浮腫んでしまったりするのでまた癒されに来てくださいね!
お待ちしております(*^^*)
利用するのは2回目
美容鍼灸60分を施術+オプション電流
担当者も話しやすい女性の方で
気になっているところを相談したところオプションで小顔電流もできることを教えていただき施術しました!
疲れがなくなったのと顔のむくみと肩こりがスッキリしました!また利用させていただきます!ありがとうございました!

yuoyp301さま
二回目のご来院、また口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お顔のむくみや肩コリが楽になったとおっしゃっていただけて何よりです!
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
とても丁寧なカウンセリングからいつも始めていただけます◟̊◞̊
施術の流れ、効能についての説明も優しくしていただけます。(私も長年鍼にかかってますが、鍼治療中にセロトニンが出ることなどは初めて知りました!)
他のお店でも電気鍼を受けたことがあり、そのときにはしばしば〝まだ鍼抜きに来てくれないのかな〜〟なんて思うこともありましたが、メイロンでは本当にリラックスして過ごせて、時間があっという間なすぎて行きます。
こんな気分になるサロンは初めてで、これからも伺いたいです!
お上手なので、全然痛いこともないですし、予約も取りにくさは感じません◟̊◞̊

この度、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
当院では患者さま一人一人に合わせてそれぞれの施術者が今まで学んできた施術法を使用して施術させていただいておりますので効果を実感していただけて良かったです。
時間があっという間に過ぎてしまったとのことなのでよろしければ90分のメニューや延長などもご予約状況次第でご案内出来ますのでお気軽にお申し付けください(^_^)
またのご予約お待ちしております。
今回2回目の施術でした^ ^
数日前から首肩にかけて痛みや酷いコリがあって
とても身体がつらかったので、鍼灸治療60分コースを予約して伺いました。
とても丁寧に対応してくださり、施術中はリラックスのあまり熟睡してしまいました。
終わった後、回らなかった首が回るようになっていてとてもとても楽になりました^ ^

口コミを書いていただきありがとうございます。
リラックスして受けていただけたようで良かったです(*^^*)
首肩の凝りは慢性的に凝りやすいかと存じますのでぜひ定期的にお身体のメンテナンスを受けにいらしてくださいませ。
気づくと気持ち良すぎて寝てしまいますが施術後は全身が軽くなり顔のむくみがなくなったりと効果がすぐ実感できます。簡単なストレッチや悩みにあわせてアドバイスもしてくださるのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

この度は当院の施術を受けていただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただけて何よりですが、ぜひ定期的なメンテナンスをしていただいた方が良いかと存じます。
またぜひご予約お待ちしております。
スタッフの技術が高いと思います。
不調続きで通った時に、短期間でだいぶ改善されました。
根本的な改善を目指しているのが分かるので、期待できます。
どこか不調が出た時は必ず相談してます。
ここで鍼も初めてやりました。

この度は口コミのご投稿していただき誠にありがとうございます。
スタッフの技術が高いとほめていただき嬉しい限りでございます。
私共はできる限りの根治を目指しておりますのでまたお辛くなりましたらご連絡ください。
またのご予約お待ちしております。
友人から聞いて、腰痛で通いました。
肩コリや全身の疲れなどのストレスもだいぶ軽減されてます。
担当以外でもどのスタッフも優秀で、指圧の技術も高いと思います。
改善策も熱心にアドバイスくれるので有難いですね。

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
肩凝りや疲れ、ストレスが軽減されたとのことで良かったです!
スタッフを褒めていただき、特に指圧の技術が良かったみたいで何よりです。
当院は患者様も行いやすいように相談しながら改善できる方法をアドバイスさせて頂いてますのでこれからも相談事などございましたら聞いてください。
またのご利用お待ちしております。
肩こり、眼精疲労、足のむくみ、顎の筋肉..など全身の不調がすごくてクチコミが良かったので初めて行きましたが、もう最高でした!!!
店内がとっても綺麗で清潔でそして何よりスタッフの方が本当に親切で嬉しかったです!
私の不調を1つ1つ丁寧に聞いてくださり、帰る頃には全身スッキリでした!
肩こりも良くなり、眼精疲労もなくなりました!初めてのお灸もとっても気持ちよくて寝てしまいました!
これから通います!!!ありがとうございました!!

こんにちは。
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院の口コミを見てご来院頂けて、ご期待に添えたようでなによりです。
継続的に受ける事で効果を実感しやすくなることがありますのでまたのご予約お待ちしております。
はじめての美容鍼灸コース!
針が太めで少し痛いとのことでしたが
我慢できるくらいの痛さで
終わった後のむくみの取れかたは最高でした!
痛いのが苦手でない方にはとてもおすすめです🌟
またお姉さんがいつもフレンドリーに話しかけてくださったり、終わった後にお茶を用意してくださったり、気遣いが嬉しいです😊

megumima さま
この度はご予約ありがとうございました。
今回は美容鍼灸のメニューを受けていただきましてむくみが取れて喜んでいただけて良かったです。
二指推進法という技術で行っているため少し痛みを伴いやすいですが効果がとても実感してもらいやすいので継続的に受けていただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
前回お伺いしてから
3週間ぶりにmeilongさんへ^^
2回目でした!前回受けたお施術、
小顔電流鍼の60分コースが
とてもよかったので昨日は小顔電流鍼90分に!
90分コースではお顔の鍼+体の前面と背面の
全身に鍼を打って頂けるのと
間でマッサージもしてくださいます!
前回同様とてもとてもすっきりしました!!
今週とても忙しくて連勤の疲れとむくみが
しっかり出ていたので、これは行くしかない!
と思い予約させて頂いたのですが
期待どおりに全身の疲れをじっくり取ってくださり
また顔のむくみもすっきりしました!!!
今回も担当のしてくださった松元さん
ありがとうございます!!!
私は元々アゴの疲れやそれに伴う
首周りの疲れが気になっていて
なかなか治らなかったり、
アゴの筋肉が張ってしまうのが
気になっていたのですが、
施術ではもちろん普段気を付けるポイントを
教えてくださり、以前に比べとても
よくなったと思います。
昨日お伺いさせて頂いてさらに輪郭
とくにエラ部分の筋肉のハリが
さらに緩和されて疲れもすっきりして
本当に感動でした!
また今回は全身の鍼も一緒にやって
頂いたのですが、特に凝り固まっていた
肩こりと慢性的な足の冷え性、
また自分でも気づいていなかった
腰周りの冷え性もだいぶ緩和して頂いて
さらに感動でした!!
またぜひ宜しくお願い致します!^^

すあさま
この度はご予約ありがとうございました。
小顔電流美鍼の60分と90分のメニューではお背中の施術が入るため、お身体の状態が優れない時にちょっと奮発して長めのお時間で行うのがオススメです。
前回同様にとてもスッキリしていただけたようで良かったです!
お仕事などの兼ね合いで疲労感のピークもあるかと存じますのでまたのご予約お待ちしております。
ご来院ありがとうございました。
2回目でした。
今回は、指圧マッサージをやっていただきました。
頭から足先まで全体的にほぐしていただけるのでとても疲れが取れます!
鍼を打つのが怖いっていう方におすすめです!
3回目は何の施術をしていただこうか今から楽しみです。

dreamさん
この度はご予約、口コミの投稿ありがとうございます。
今回は指圧のメニューで全身のケアをさせて頂きましたが揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?
もしございましたら次回担当するスタッフにお知らせ頂ければと存じます。
次回のご予約のメニューを迷われているのであれば状態に合わせてメニューの提案をさせて頂きますのでご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
肩が回らないほどの肩こりで鍼灸施術していただきました。通常の鍼灸に加えて電流も流してもらい置き針もしていただき、1時間後には体が軽くなったのを実感しました。その場で効果が実感できる信頼できる先生方です。Meilongではどの先生も腕が良いのでハズレ見たいのもないです。コロナに負けない免疫をつけるためにもお灸オススメです。

Aiさま
この度はご予約ありがとうございました。
今回は肩コリをメインに腰痛や冷え症にもアプローチさせていただき体が軽くなったとの事ですので良かったです!
一度限りではなく、定期的に受けていただけますと徐々に辛さが減っていくと存じますのでまたのご予約お待ちしております。