サンサンセッコツイン

良かったです

仕事柄身体を痛めやすいので、どこかと探していたところ近所で検索して出てきたので予約させていただきました。久々の接骨院だったためゴリゴリで、過去に行った接骨院で1番痛く感じました笑
しかし翌日は揉み返しも無く身体も軽くなり効果を実感しています。
以前通っていた接骨院は次回の予約を必ず押さえられていましたが、そういった強制も無かったのがありがたかったです。
またお世話になりたいと思っています。

サンサン接骨院からの返信

口コミありがとうございます。揉み返しが起こらず安心しました。
1人でゆるーく運営しておりますので次回予約や回数券の強制は
ありません。
また気楽にお越し下さい。

慢性的な腰痛が気になり通い始め...

慢性的な腰痛が気になり通い始めました。
良心的な料金としっかりしたイタ気持ちいい施術で満足しています。
ストレッチポールやストレッチボードも試すことができ気持ちよかったので早速通販で購入し
平日は自宅でストレッチ、土曜日はここでリフレッシュしてもらっています。
慢性腰痛は継続的に改善していかないとなかなか良くならないのは経験上感じていますので、
このようにお手頃料金で施術してもらえるのは本当に助かります。
私の場合、高額だとどうしても途中で通うのを止めてしまいがちですし、そもそも初回からハードルが
高いと自分がして欲しい施術を行ってもらえるか気軽に立ち寄ってみる事もできません。

ここを見て迷ってる方は、まずは気軽に行ってみてください。スッキリしますよ〜。

口コミありがとうございます。
慢性的なものは時間もかかるとともに
こういった医療施設の通院だけでは難しい部分もある為、
①自宅でもなるべく簡単に出来るケア手段の説明
②回数を通えるようになるべく安価な価格設定
で対応させて頂いております。
今後共宜しくお願い致します。

丁寧な施術でした(^o^)

右手親指付近に違和感を感じ、初めてお伺いしました。お店の雰囲気も明るく、一対一の施術なので、疑問などを訊きやすい雰囲気でした。

腱鞘炎だった患部だけではなく、凝り固まっていた腕から背中全体までしっかりマッサージして頂き、施術後は身体全体が少し軽く感じました。有難うございました!また、定期的にお世話になろうと思います(^o^)

口コミありがとうございます。
腱鞘炎は手首回りの酷使だけでなく
身体の全体的なバランスが崩れた結果として現れる場合も有るので
身体の方も軽くですが施術させて頂きました。
今後共宜しくお願い致します。

本当に助かりました

急な来院でしたが、すぐに対応して頂きました。施術も説明も丁寧で、分かりやすく、大変満足しています。待合室に漫画本も沢山ありました(*^^*)今回の痛みが落ち着いても、また定期的にお願いしたいと思っています。

サンサン接骨院からの返信

ありがとうございます。今回はがっちり固定をせずに、キネシオテープ(肌色のアレ)で腰の筋肉の補助をするに留めましたが、もし仕事に差し障りがあればやはり包帯でガッチリ固定させて頂きますのでご連絡下さい。股関節〜大腿部周りの痛みに関しても痛みが続くようであれば温熱療法メインで対応したいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

ぎっくり腰もどきでお世話になり...

ぎっくり腰もどきでお世話になりました。身体を何回か押しただけで、普段から重いものを持ち運んでいるという仕事を当てられてびっくりです!笑いを交えたわかりやすい説明をしてもらいながらの施術で、納得しながら痛みに耐えました(笑

コメントありがとうございます。
ぎっくり腰でOKです(笑)。まずは3日間くらい安静・ガッチリ固定してもらって
それから徐々に慣らしていくという流れです。
お忙しい場合には「腰痛体操」などでググると
家でも出来る調整法が色々出てくるので無理ない程度に試してみて下さい。
※自分が心地よく感じるものでOKです。

事務仕事で肩こりと腰痛を発症し...

事務仕事で肩こりと腰痛を発症してしまい、実家近くに出来たと聞き行ってきました。
一押し一押し「効く」
「イタイ〜」「優しくして〜」と悲鳴を上げてしまいましたが、終わったらビックリするぐらいスッキリ!!一週間ムチ打って頑張って働いたのがプチリセット。
先生からは『軽いストレッチや運動がオススメです』と仕方をアドバイス頂きました。次回は店にあったストレッチポールを試してみたいと思いました。

サンサン接骨院からの返信

口コミ有難うございます。
強く押した方が良い場合と強く押すと逆効果になる場合がありまして
症状により使い分けています。
ストレッチポールは店舗でもご自宅でも手軽に出来るのでお勧めの一品ですよ。

首を寝違えて通院したのですが ...

首を寝違えて通院したのですが
医院長先生のトークに笑いも絶えませんでした(笑)
待ち時間もマンガ本も充実しているので苦になりません!!
当然首の調子もよくなりました。
仕事でPC使う為肩こりからの頭痛等もありましたが電気治療等の機器類も充実しているので何時行っても心も体もリフレッシュして帰っています!!
駐車場もあるし予約で夜遅くまで開けてくれるしこれからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
仕事の方がかなりお忙しいと思いますが
御身体を労わりつつ頑張ってください。私も頑張ります(笑)

骨盤矯正に興味があり、ネットなどでさがしていたら、あっ、ここ!行って来ました。
本日2回目。先生が解りやすく説明してくれますよ。骨盤矯正は痛いイメージがありますが全く違うんです。痛くない❗
何と言っても安いです。本当にいいんですか?って思ってしまいます。
オススメです。

コメントありがとうございます。
設置する機械や人員、テナントなどに極力コストをかけないことでお値段を抑えています。
(継続することで効果が測定できるものである為、高価では意味が無いとも考えています)

基本的には筋肉と皮膚へのアプローチで向上出来ると考えていますが、あまりに左右差が酷かったり
仙腸関節周りでどうしても矯正が必要と思われるときは、一般的なイメージの矯正も行います。

大変お世話になりました。

裏通りにあるので分かりづらいですが
逆に言えば一旦裏通りに入れば駐車場からの出し入れは
交通量が少ないので苦になりません。

知り合いの紹介でぎっくり腰で連れてきてもらいましたが
非常に丁寧な対応と初診や湿布代も含めて
他店と比べても格安で、これで金額が合っているのかと
むしろこちらが不安になるくらいでした。

大変素晴らしい接骨院です。

コメントありがとうございます。
まだまだ未熟者ではありますが、ご期待に応えられるよう
努力・精進いたします。
引き続き責任を持って施術させて頂きます。

宮城県仙台市宮城野区宮千代2-11-24コーポF 1-2

地下鉄東西線の薬師堂、卸町駅から徒歩10分程度です。

• 志波町から200m (徒歩3分)
  • 宮千代一丁目から250m (徒歩4分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 薬師堂駅(宮城)から徒歩77分 (6.1km)

臨時休業と開院時間変更のお知らせ(随時更新)

臨時休業と開院時間変更のお知らせ(随時更新)の写真

腰痛の分類

腰痛の分類の写真

骨盤矯正って何だろう?

根本改善を目指し将来の健康予防をサポートします!

イーグル整骨院榴岡店

• 薬師堂駅(宮城)から徒歩21分 (1.6km)

地域の皆様にとっての健康のサポーターを目指します!

つるがやバランス整骨院

• 薬師堂駅(宮城)から徒歩56分 (4.4km)