しろやべーかりーはかたえき

シロヤベーカリー博多駅

美味しい

小倉の種類はいつも行列ができていて、こちらの店舗は行列ではなかったので並びました。中にクリームが入っている美味しそうなパンがいくつもありました。話題になっているだけあって、どのパンもとても美味しくて、一緒にいた友人も次も買いたいと話していました。駅から徒歩1分なので、次回は新幹線に乗る前にまとめ買いをして家族にプレゼントしようと思います。

fkty2019
fkty2019 さん

昔は・・・

昔は行列が長くできていてパンを買うまで一苦労でしたが,今は並ばず買うことができます。値段も安くサニーパン(固めのロールパンに練乳が入ったパン)が人気です。もちろんおいしいですが,懐かしくておいしいパンです。

小倉で美味しいパン!

小倉で販売そして、有名なシロヤのパンが博多で販売!
ここのパンを食べたことがなくて、友人たちと一緒に食べたらかなり美味しいかったです。
私は博多駅のクロワッサン屋さんの長い列によく並び買います。
また機会があったら買いに行きたいと思います。

いつでも人気のサニーパン

北九州で人気のパンがこちらで買えるということで参りました。
サニーパンをかったのですが、中に入っている練乳がとろーりでてきそうです。
10分ぐらい温めたら老人の歯にも優しいと思います。
他に人気があるのがオムレットです。
フワフワのカステラ生地に生クリームがはさんであってとてもおいしいです。

美味しいパン

朝早く8時から22時まであいているお店です。
北九州で人気のぱんがこちらで買えるということで、さっそくサニーパンを買わせていただきました。
大きいパンに練乳がたっぷりと入っておいしかったです。
フランスパンも美味しくて、中にバターを塗って食べたら大変美味しいとおもいます。

博多にもしろやのパンがキターーーーーー

8時から22時まであいているお店です。
定休日はありません。
小倉本店と変わらず安くておいしいパンです。
練乳がたっぷり入ったサニーパンが有名です。
とろーりと練乳があふれだします。
オムレットも安くておいしいです。
小倉のしろやとあじがかわりません。
パン好きの方にはオススメです。

小倉と同じ味

小倉のシロヤと同じ味が博多でも購入できるのは嬉しいです。
小倉と比べると品揃えは少なめですが、オムレットやサニーパンなどの看板商品はあります。場所が博多駅にあるのでちょっとした手土産にちょうどいいです。

安くておいしい

こちらのサニーパンとオムレットが人気です
サニーパンは、練乳が入ったパンで、3つ入りで280円です。
オムレットはフワフワのカステラ生地に生クリームが挟んでいて、5個入りで200円です。
安くておいしいですよ。

サニーパン!

シロヤさんの存在は知らなかったのですが、最初サニーパンに惹かれて購入しました。

とにかく見た目が、自分が幼い頃に今はやってない移動販売で来ていた地元のパン屋さんの大好きだったサニーパンによく似ていたから!!
パリパリの生地のサニーパン、大好きで懐かしくて食べたくてもどこのパン屋さんにも、柔らかい生地のしかなくて。
発見した時は、すごくテンション上がりました^o^
味も懐かしいあの味と同じで、それ以来
博多に行く時は帰りに、こちらのサニーパンと他店の長蛇の列のクロワッサンを買って帰っています(o^^o)

福岡の定番と言えばこれ!!

福岡定番のパンといえばしろやのサニーパン
行列の絶えないこちらの店舗で購入し食べさせていただきました!!

やっぱり癖になる味サニーパン!
少し硬めのパンにたっぷり練乳が入っていておいしい
練乳が大変クリーミーにパンを仕上げていてしっとりした感じ
売れる理由がわかりますね!

価格もお手頃なのでいいですよ!

その他にも惣菜パンはありますが、好みによりますが
サニーパンほど魅力は感じませんでした。

並ばないと買えないですが、並ぶ価値ありですよ!

サニーパン

福岡に来ると必ずよるお店です
はじめてサニーパンを食べた時から大ファン
パンも練乳も大好きですからたまりません
いつも行列ができています
オムレットもおすすめです
お土産にも買いたいけれど、やっぱりお店で買ってすぐがいちばん

サニーパン

北九州で人気のパンがこちらで買えるということで寄らせていただきました。サニーパンが3個入で売っており、卵サンドは売り切れでした。
サニーパンは思っていたより大きくて、フランスパンの中にたっぷり練乳が入っているパンです。結構甘く甘党の方は好きそうです。疲れた時に食べたくなる美味しさで食べごたえ充分!ごちそうさまでした!

美味しい安い懐かしい

博多駅いっぴん通りに有るいつも多くの人が並んでいる人気店で、小倉に行った時は必ず買って帰っていたのですが、博多で買える様になって嬉しくて寄ってみました。小倉本店と変わらず美味しく安いパンでした。練乳たっぷり入ったサニーパン90円と、オムレットと言うクリームを挟んだ小さなケーキ?40円がお気に入りです。今回は、サニーパンを8つ購入して帰りました家内と二人であっと言う間に食べてしまいました。多くの人が並んでいて購入に時間が掛かるのが残念ですが、北九州迄行かなくても買える様になったので良しとしましょう

あまーい

ながーい行列の出来るお店。
サニーパンを食べました。3個入って800円ちょっと。
賞味期限がもう少し長かったらいいのになぁ。
練乳たっぷりで、穴から練乳が「どり〜」ってこぼれています。そう、贅沢ないわゆるミルクフランス。
10秒くらい温めると、パンが柔らかくなってお年寄りにも食べやすいです。
練乳の部分は極甘で、周囲のパンはあっさりしていて、いいバランスです。

ケンシロー
ケンシロー さん

シロヤーキター!

北九州出身の私は、小倉にショッピングに行った帰りは必ずシロヤによってパンを買って帰っていた。サニーパンは練乳たっぷりでうますぎるし、オムレットは安くてうまいし!満足!
フランスパンもうまくて、小ぶりだけど真ん中から割って、バターたっぷりで食べたらうまい!おすすめ!

やっぱこれ

しろやがついに来た!

でもいつも並んでて買えない…
だからといって並びたくない…
そんなこんなでなかなか食べる機会がなかったんですが
先日遂に買いました!

朝が以外に買いやすくって
すんなり買えました!

サニーパン大好きです!
練乳好きにはたまりません
もう少し店舗大きくてもいんじゃないかなと思いますが…
なるほどな味でしあわせな一時でしたまた買いにいきます!

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)