キークラフトトウカイ

キークラフト東海

安心信頼の地元の鍵屋。定休日でも緊急出張します。

鍵の紛失

今回鍵の紛失で伺わせていただきましたが、迅速で丁寧な対応をしていただきとても助かりました。自分が思っていたより格安でスペアキーを作ることができとても満足しました。またお店の方もとても接しやすくよかったです!

ハーレーの合鍵の作製❗

お店はまだ新しく綺麗なお店です^_^

先ず電話確認してから行きました、忙しいそうで電話対応に内心腹立ちを覚えました。

ハーレーの鍵が少し特殊で製作には削り出しをシリンダーに合わせながら4.5度削り直して丁寧に作ってくれました、元の鍵と見た感じ違うのですが削りをして合わせて有る様です、流石職人さん!
シリンダーを交換しなくて済みました^_^

最後にご主人さんと話して最初の腹立ちは納得できました、多治見で此れだけのスペアキーの種類を揃えているお店は無いと思います^_^
ネットで調べたらチェーン店の鍵屋さんも有ったのですが地元の鍵屋さんを選んで良かったです。

スペアキーの製作価格としては納得できる価格です。

特殊な鍵でも☆

ホームセンターで断られた特殊な鍵でしたが、2分で作って頂けました!店内もキレイで、可愛い鍵が沢山あり、今回は職場の鍵を作りましたが、プライベートの鍵もココでお願いしたいな、と思いました☆ありがとうございました。

キークラフト東海からの返信

ご来店いただきありがとうございます。今後も鍵と錠の専門店としてがんばります。またのご来店お待ちしています。

アイシス

今回もお世話になりました。リピーターです。
中古車でスペアキーが無いとき、困りますよね。こちらに行けば、直ぐに作ってくれます。
私は事前に車検証と鍵の写真をホームページから送って見積りしてもらいました。
エキテン口コミ投稿で10パーセントオフも高価な鍵の場合は助かりますね。

キークラフト東海からの返信

ご来店いただきありがとうございます。作業中ばたばたしていて申し訳ないです。どんな鍵でも作製できるようがんばっていきます。またのご来店お待ちしています。

何でも頼めそうなお店です

どこも対応してもらえるお店が無く困っていた時に見つけたお店で、持ち込みリモコン付きブランクキーへの合鍵作成でしたが、適切なアドバイスを頂き快く作成して頂きました。
お店は新しく、店内にはあらゆるジャンルや種類の鍵があり、頼れるお店だと思いました。
是非また利用させていただきたいです。

キークラフト東海からの返信

ご来店いただきありがとうございます。今以上に信頼していただける店作りを目指してがんばります。またのご来店お待ちしています。

岐阜県多治見市昭和町1−2

JR「多治見」駅南口より徒歩5分。陶都大橋渡ってすぐ、黄色い鍵の看板が目印です。

• 陶都大橋から47m (徒歩1分)