キークラフトトウカイ

キークラフト東海

安心信頼の地元の鍵屋。定休日でも緊急出張します。

合鍵作成

今日は大手ホームセンターの鍵売り場で断られ、紹介いただき、初来店です。

お店もわかりやすく、快くディンプルキーもその場で10分で作成してくださって、とても助かりました。
お値段もリーズナブルな感じで、良いとおもいます。

これからも是非、来店したいと思います。

丁寧で助かりました‼️

原付の鍵が少し曲がっており他のお店では無理だった為、今回こちらのお店を利用させて頂きました。
対応も丁寧で仕事が早く凄く助かりました。

また、今回原付の悪さがあり鍵を使う注意点など教えて頂き大変助かりました。

腕の良い鍵屋さん

他のお店で断られてしまった鍵の複製をお願いしました。
必要本数に足りなかったので、他の鍵に加工して頂いて対応してもらいました。
時間のない中、早急な対応と丁寧な説明でとても助かりました。
ご自身の職業に対して、凄くプライドを持って仕事されていてとても頼りになりました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

助かりました。

急遽車のキーが壊れてしまったので大変困っておりましたが突然の訪問でも親切に対応していただきました。また困ったことが会った時にはお世話になりたいと思います。ほんとうに助かりました。ありがとうございました。

とても良いお店でした!

土地勘がなかったので、スマホで検索して初めて来店しました。かいしゃの鍵を急遽、何本も作成をお願いしたのですが、すぐに対応して頂きとても助かりました。受付から作成まで大変ていねいに対応して頂きとても良かったです。

玄関鍵

玄関の鍵穴の具合が悪くなり、お電話して、素早い対応をしていただきました。内容もとて丁寧に見て頂いて、説明も分かりやすいように親切に説明していただいて本当に助かりました。急遽、別の鍵も見て頂いたのですが、快く対応してくださって、本当に親切だなぁと感じました。

フリードスペアキー

他店では特殊な鍵のため作成不可でしたがこちらで作成していただきました。
説明も新設でわかりやすく安い値段でできました。快適に使用できました。車のキー以外にも沢山扱っておられ出張で鍵を開けてくださるという過渡なので助かります。

玄関鍵交換

2年我慢しましたが とうとうカギが入らなくなり交換して貰いました。
今後のカギの使い方等教えてもらいありがたかったです。
今まで玄関ドアの扱い方が間違っていたことも分かりました。
敏速な対応ありがとうございました。

スマートキー持込追加

いつもキークラフト東海にて中古車を仕入れた際のスマートキーの追加登録をしていただいており大変感謝しております。
純正スマートキーを作る費用の約半額で済み尚かつ親切丁寧でスピーディーな対応の為、安心してお任せできるお店さんです!

鍵作成

急な連絡だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。

多治見市からは離れている場所でしたが、出張対応も迅速にしていただきました。またトラブルがあった際は利用させていただきたいです。ありがとうございました。

すごく早い!

鍵を12本作ってもらいましたが、仕上がりがとても早くてビックリしました!!
周りの人の口コミもとても良いので今回利用させて頂きましたが、丁寧な接客でまた機会があったら利用したいと思います(^^)
ありがとうございました!!

急な鍵紛失の時にすぐ!!

カギを紛失させてしまって、夜18時も過ぎていたので即日は厳しいだろうな、と思っていましたが
ダメ元でご連絡させてもらったところ、
すぐに対応して下さいました。
多治見から離れていましたが、直ぐに準備して
来てくださり、作業もとてもスムーズに終わりました。
腕も確かで対応も丁寧且つ迅速で、お値段もお値打ちに済ませてもらいました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
これからも、宜しくお願い致します☆。

とても丁寧

いきなりの来店でもとても丁寧に分かりやすく対応してくれました。店員の方の対応も丁寧でとても話しやすかったです。次からも利用しようと思いました。
作業も素早く終わりとても良かったです。ブランクキーも持ち込みで快くけずってもらえてとても良かったです。

親切でした

建物の外観がモダンで素敵な感じです。中に入るとたくさんの鍵が並んでいました。そこに、合鍵をお願いに来ました。とても早くてびっくりでした。対応も親切で嬉しかったです。助かりました。ありがとうございました。

玄関入れない(//∇//)

いつも通り、帰宅して、鍵を開けようとしたら、鍵が三分の1くらいしかささらず、鍵が開かず、キークラフトさんに電話しました。すぐに来てもらい、鍵がささらなかった原因を調べてもらい、新しい鍵口に交換してもらいました。分かりやすく説明してもらい、すぐに交換してもらい助かりました。

ソニカ、スマートキー追加

最初に説明をしていただき、安心してお願い出来ました。
作業は、スムーズにとはいかなかったようですが、何度もトライしていただき親切に対応していただけました。
お陰で、安心して乗れます。
また何かあれば、お願いしたいと思いますし。、

誠実に対応して頂けました

難しい鍵開けをお願いしてしまったのですが、技術的にどの様な点が困難を伴っているのか、素人にも分かりやすく説明して頂けたので、待ち時間も不安ではありませんでした。誠実に対応していただき、今後も是非お願いしたいと感じました。

アルファードスマートキー

鍵を失くしててしまい 焦っていたところ、こちらの鍵屋さんのサイトを見つけすぐに電話をかけました!そしたらすぐに来ていたいて対応してもらいすごく助かりました!お値段もディーラーで確認したよりも安く 非常に感謝してます!また機会がありましたらよろしくお願いします!^_^

合鍵作成

合鍵作成の為伺いました
カーマにて作成できると思いきや、、、できなくて焦りました カーマさんからの紹介でうかがいましたが
とても親切ですぐに対応していただきありがたかったです
店内にもいろんな鍵があり待ち時間に色々とみさせていただきました

迅速丁寧な対応をして頂けます。

玄関と勝手口の鍵交換をしたくて、今回初めて利用させていただきました。電話でも鍵の種類などまで丁寧に相談に乗って下さり、電話した当日に作業して頂く事になりましたが、安心して作業をお任せする事が出来ました。

岐阜県多治見市昭和町1−2

JR「多治見」駅南口より徒歩5分。陶都大橋渡ってすぐ、黄色い鍵の看板が目印です。

• 陶都大橋から47m (徒歩1分)