丁寧で迅速な対応でした!
バイクの鍵を紛失してしまい、キークラフト東海さんに相談したところ、迅速且つ丁寧な対応で鍵を作成していただきました!値段想像していたよりも比較的に良心的な価格で、スペアキーを作る際などに、また利用したいと思いました!
ゴールデンウィーク中で‼️
帰省中の子供の家の合鍵を、作ろうと思ったら、ゴールデンウィーク中で、中々すぐに作って頂ける所がなくて。
こちらのお店もお休みでしたが、電話をしたら快く作って頂けました。本当に助かりました。ありがとうございました。
非常に親切で分かりやすい説明をして下さり、作業もテキパキ行なっていただき、急な要望だったのにかかわらず対応してくださり大変ありがたかったです。またなにかあったら、このお店にお任せしたいなと感じました。
正確な対応
前回某ホームセンターでスペアキーを作成しましたが、うまく合わず結局できませんとの事でしたが、こちらで作成していただいたら、一発でOKでした。
今回は、スーツケースのキーを紛失してしまい、解錠とキー作成をお願いしました。
今回初めて利用させていただきました。
車の鍵を紛失してしまい、スペアキーを作成していただきました。
連休中ということもあり、どうしようかと思いましたが、とても対応が早く、すぐに鍵を作ってもらうことができました。
とても満足しています。
ありがとうございます
プロの技!
バイクのスペアキー作成をお願いしました。イモビライザーキーなので高くつのは覚悟していたものの、消費税別1万円は流石に高い!作成しようか正直迷いました。でも、スペアキーなしで長距離ツーリングに出掛ける度胸がないので、お願いすることにしました。
作業には30分ちょっと掛かりましたが無事作成終了。私のバイクにぴったり合うブランクキーがなかったため、合いそうなキーを探して加工されたり、機械で加工するだけでなく、仕上げにヤスリやワイヤーブラシで丹念にバリを落とされたところにプロの技とこだわりを感じました。イモビライザーキーのスペア作成は上手く行かないリスクがあることも踏まえれば、料金は決して高くないなと思いました。
対応が早い!確実!
車のキーの作り変えにて、伺ったのですが、即対応して頂けて助かりました!
鍵関係の事は任せたいと思える店主さんで良かった!
これからまたなにかあれば全てお任せします!
次回もまたお願いしたいと思います!!!!
本当に助かりました。
コインパーキングの中で
鍵をなくして絶望してましたところ
地元ではない多治見市内で
わからず大変でしたが
助けて頂きました。
すぐに駆けつけてくれて
すぐに作業してくれました。
スペアキー
急遽スペアキーが必要になり、前日に電話で確認したところ料金等詳しく教えていただけました。そして、当日スムーズにお願いすることができました!子供がいて、なかなかまとまった時間が無いため、またこのように予備の鍵が必要になれば是非こちらでお願いしたいです。
車のスペアキー依頼
車のスペアキーが必要になり、ネットで調べて鍵の専門店でしたし、初めて伺いました。とても丁寧な対応でしたし、職人さんでしたね。今後の鍵に関することがあったら是非利用したいと思いました。知人にも紹介したいと思います。
大満足
ほかの店舗やホームセンターではできなかった、イモビライザーの鍵をとても早く作ってくれたことが嬉しかったです。
特に、スペアキーを作るのは初めてで、不安なことが多く、他店では1万年以上するところも多かったので地元にこのようなお店があることはとても嬉しいことです。
いつもお世話になってます。
わたしはクルマ趣味でちょっと昔の外国車などを結構頻繁に乗り継いでいます。
そのとき大概スペアキーが無いのですが、いつもキークラフト東海さんにお世話になってます。
特殊なキーもリーズナブルに作成していただけますので、ホントに助かってます。
これからもヨロシクお願いします。
早い!
- ¥500
今回、車の鍵とロッカーの鍵のスペアを作るために来店。
完成する時間がわからなかったが、店頭にすぐ出来ますと書かれていたためどのくらいで終わるのだろうと思ったら、ものの数分で出来たため、少し急いでいたためよかった。
次も是非ここに任せようと思った。
母を連れて、スペアキーを作りに行きました。前、鍵のマークの店を発見して、主人と来ましたが、お休みでした。今回は、家と門の鍵を作りに来ました。陶都大橋近く、夢庵を渡った所にあります。車の鍵も作れる様です。キーホルダーも沢山売っていて面白そうな店です。
か・かぎが
娘のトランペットケースが鍵をかけていないのに突然ロックがかかってしまい開かなくなってしまいとても困っていましたが、キークラフト東海さんはとても親切に早急に対応してくれてとても助かりました(*^◯^*)
ここは店内商品多くてとても店員さん美人さんで丁寧で親切だと思います。他店と比べて安いです!とてもよいです。!!!!また来店したいです。ありがとうございました😊車のスペアキーもつくりに行きたいです。とても満足しています。ありがとうございました!
丁寧な仕上がりです
スペアキーの作成を頼みました。
ホームセンターで作って貰うよりも
安く、早く、正確に作って貰えました。
鍵は数百円で作れますが、シリンダーは高額です。
作りの甘い鍵で鍵穴をいためないように、とのアドバイスはなるほどと思いました。おすすめします。
早かった
個人でやっていて店の中は狭かったけど
応対もよく出来上がりも早かったです。
24時間出張もOKなので遠出の方は便利かもしれません!
駐車場も3台ほど停めれるので大丈夫です。
店舗営業時間は10:00〜20:00だそうです。
車の鍵🔑なくしました😭
初めてのお店でしたが、とても素敵な鍵屋さんでした!当日の急なお願いと予定外の追加の鍵を合わせて 3つを作るという 注文にも快く承諾して下さり 完璧な仕上がりにしてくださいました!鍵を無くすなんて、もお二度としたくありませんが、困った方が周りにみえたら ぜひこのお店を紹介したいです!!!ありがとうございました!とてもとても助かりました!