カミケンネクスト

カミケンネクスト(kamiken.next)

【夜22時まで受付OK】業界で話題!ツヤ髪&モテ髪専門美容室

自身を持ってオススメします!

初来店です。
郡山市街から少し離れた閑静な場所にあります。
小中高校が集まっている場所なので、昼間は静かな場所です。

清潔感のある白を基調とした優しい雰囲気のお店です。
スタッフの方もナチュラルな雰囲気で、普段美容師の方と会話をするのが苦手な私も、楽しい時間を過ごすことができました。

美容室って、カウンセリングとカットとシャンプーとブローの担当が次々と変わり、その度に同じ会話を繰り返し、まるで流れ作業・・・というのが普通だと思っていましたが、その常識を変えてくれました。
最初から最後まで同じ方が担当してくださり、早番中番遅番を、同じスタッフでシフトを組んでいるそうなので、また次回行きたくなったときに安心です♪

髪の悩みやスタイリング方法も無事解決し、大満足でした!
リピート決定です♪

落ち着いた雰囲気のおしゃれなお店

チラシを見て、行ってみたのですが
店内は明るい感じで清潔感がありました。
スタッフさんも楽しく、親切な方でした。
髪型もまとまりやすくて、大満足です(笑)
皆さんも是非行ってみてください(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

素敵な場所でした。

予約時間に遅れて、寝起きの酷い姿で行った私に、とても親切に接してくれたスタイリストさんに感謝しています。
カットとカラーをお願いしたのですが、丁寧に話を聞いて下さり、アドバイスをしてくれました。
普通の会話も楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎました。
最初から最後まで一人のスタイリストさんが対応してくれるので安心してお任せ出来ました。
シャンプーも気持ち良かったです。
ドライヤーのかけ方や、セットの仕方なども簡単なやり方アドバイス頂きました。とても有意義で贅沢な時間を過ごさせて貰いました。
是非また行きたいと思います。

良いです!

マンツーマンで、ゆっくり時間を掛けて頂き、しっかり対応して頂きました。またゆっくり落ち着ける環境もあり、充実した時間を過ごす事ができ、リフレッシュする事ができました。また利用したくなること間違いなしだと思います。

営業時間

比較的 遅い時間まで営業してるんで 仕事終わった後に行きたいなぁって時に助かります❗
お店の雰囲気も 周りを気にせず落ち着きますし シャンプーやマッサージも質の高いサービスだと思いました。
またぜひ行きたいと思いました

アットホームで居心地の良いお店です

最初から最後まで一人のスタッフさんが担当してくれて、隣の席との間に仕切りもあるので周りを気にせずリラックスできるお店です。
接客だけでなく技術も間違いないので安心してお願いできます。
また宜しくお願いします(^^)

個室美容室

朝の時間帯、こども連れての貸切とても助かりました。ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノまたぜひ利用させていただきたいです。
なかなか旦那にお願いすると泣いてしまっていつもドキドキしながらの美容室だったので。

大満足!

ヘアエステがとにかく気持ちよくて、つい居眠りしてしまいました(笑)
カラーも、ヘアスタイルもとても気に入りました!セットの仕方もわかりやすく教えていただきました!
ちょっと家から遠いですが、これからも通い続けたい美容院です(^_^)

リフレッシュ✨

以前行ってた美容室、指名してたスタイリストが売れっ子さんで行ったり来たり。カットと仕上げ以外は新人さん?でした。これで指名料。なんだか腑に落ちなかったけど、カミケンさんは最初から仕上げまで同じスタイリストさんでかつ完全予約制。遅くまで営業してるので仕事帰りに行けるのも良い。ヘッドスパも気持ちいい。この値段でこれだけ贅沢な時間が得られるのは最高です。
次回は自分へのご褒美にヘッドスパのフルメニューでお願いしたいと思います。

素晴らしい

お店の雰囲気最高でスタッフさんとも話しやすく良かったです。
しかも、アイロンのかけ方やお団子結びのキレイなやり方など丁寧に教えていただき嬉しかったです。
kamikenネクストで次も髪を切りたいと思いました。

素敵な美容室

お店も素敵でスタイリストさんの接客も最高でした!
お話しもおもしろく、仕上がりは髪の毛がツヤツヤ。
小さい子どもと一緒に行けるのが最高でした。
ここであれば赤ちゃんを誰かに預ける心配もなくて好き時に行けます!
また絶対行きます。

8月頭の土曜に子供と一緒に行き...

8月頭の土曜に子供と一緒に行きました。

いつも通り、満足のいく仕上がりでした。

お店は郡山モールの通りから少し入った落ち着きのある立地で、福島にあるお店とくらべてもさらにオシャレな雰囲気です。

福島からだと頻繁には行けませんが、ついでにモールなどで買い物をしながらまた行きたいと思います。

おすすめします

半個室なので荷物を側に置いておけるし、テレビ等が用意されていてくつろげる空間です。その中で自分に合ったヘアスタイルを提案してもらえるのでとても満足できました。途中で出してもらえるお茶も美味しいですよ♪

居心地のいい空間★★★★★

一ヶ月前から予約してて念願のカット、カラー、パーマを受けさせていただきました(*^^*)

心を込めるのが得意とのことでしたので、信頼してたのでお任せにしました(*´v`*)
見違えるほど髪質も髪型も変わり、女子力も上がり、心を込めて頂いたのがかたちになりました(≧∇≦)/

またお願いしたいと思えるお店です!

ありがとうございました(* ´﹀` )

ヘアエステ初体験

カット、カラー、ヘアエステをやってもらいました。ヘアエステ最高です!自分の頭皮を見るのはかなり抵抗がありましたが、ヘアエステ終わった後のスッキリ感はやみつきになります(≧∇≦)b
今回は自分が休みの日に行きましたが、今度は仕事終わりに予約させていただきました。予約して待ち時間もなく、スムーズにやってもらいました。とても満足しています(^ー^)

ママにオススメ!

11ヶ月になる娘を連れて…と考えるとなかなか行けない美容室ですが、子供と一緒に行けるというのは、子育て中のママには本当にありがたい‼︎‼︎‼︎店内もオシャレで、ベビーベッドまであり、楽しい時間を過ごせました‼︎
本当にオススメでーす‼︎

時間の上手な使い方

シャンプーの購入で行きました。
カウンセリングを受けてどれだけ自分の頭皮が汚れているか炎症が起こっているかが分かりました。
夜と言う時間帯もあり、予定はしていませんでしたがヘッドスパをしてみました。
とても気持ちが良くて、頭皮の汚れが取れ、髪の毛が艶々するのでオススメです。
当方は幼い子供がいますが、夜の時間帯なら寝ているので夫にお願いして来れました。
深夜営業と言うスタイルは、子育てで時間に追われている主婦にも良いと思います。今までは夫が休みの日に日中時間を取ってもらって、何時間も動き回る子供たちの面倒を見てもらうと言う後ろめたさがありましたが夜なら寝てるので、その心配はありません。大切な休日、家族時間も増えると思います。

癒されました

仕事帰りに行ける美容室ってなかなかないのですが、kamikenさんは遅くまでやってるので助かります。
仕事の疲れもあったせいか、ヘッドマッサージ最高で癒されました。また、一つ一つ丁寧なので、安心。
髪の広がり気にしてたので、それに合わせたトリートメントしていただき、ツルツルでまとまりました。また、行きたいです。

リラックス♡

今回はカット+エステコースでお願いしました!
落ち着くお店の雰囲気と半個室のため、周りを気にせず髪の毛を切ってもらったり話したり!
こんなリラックスできる美容室は初めてでした✩
カットはもちろんのこと
エステがもーー最高!!
何回もウトウトしちゃうぐらい気持ちいいです。
頭皮マッサージ?みたいなのも最高ですよ!
そして仕上がった髪の毛のサラサラ具合がまた最高で…

また次回の予約もしてきちゃいました!笑
次はカラーだけどかなり期待してます!

☆カットエステコース☆

文句ナシのエステでした☆
丁度いい力加減でマッサージ中はリラックスしてしまいウトウトzzz
今まで何度か頭皮マッサージを受けたことありましたが、間違いなく『カミケンネクスト』さんが一番!!次回もまたお世話になりたいと思います!!
皆さんオススメですよッ!!!
※全室半個室になっているため、周りのお客さんの視線を気にしなくていいのが個人的に嬉しいとこです🎶しかもその個室にはiPad等が完備しているところがすごいっ!!!

落ち着きます!

家の近くに気になる美容室ができたのでオープンの日に行ってみました。個室で隣の人が気にならなくていーです!テレビとiPadもあって待ち時間も苦じゃないし、担当者がコロコロ変わらないのがよかったです。
シャンプーのときにあったかい蒸気?みたいなのがホワホワでてきてすごく気持ちよかったです!髪の毛の悩みもじっくり聞いてもらえたし頭皮のクレンジングもサービスでしてもらいました!すごく気持ちいいしスッキリしました!
初めてなので緊張しましたが、スタッフがアットホームな感じだったのでよかったです!またいきたいと思います!

福島県郡山市長者2丁目9−19ネクストビル1F

さくら通り「ザモール」近辺。

• 第二中学校から290m (徒歩4分)