カミケンネクスト

カミケンネクスト(kamiken.next)

【夜22時まで受付OK】業界で話題!ツヤ髪&モテ髪専門美容室

自身を持ってオススメします!

初来店です。
郡山市街から少し離れた閑静な場所にあります。
小中高校が集まっている場所なので、昼間は静かな場所です。

清潔感のある白を基調とした優しい雰囲気のお店です。
スタッフの方もナチュラルな雰囲気で、普段美容師の方と会話をするのが苦手な私も、楽しい時間を過ごすことができました。

美容室って、カウンセリングとカットとシャンプーとブローの担当が次々と変わり、その度に同じ会話を繰り返し、まるで流れ作業・・・というのが普通だと思っていましたが、その常識を変えてくれました。
最初から最後まで同じ方が担当してくださり、早番中番遅番を、同じスタッフでシフトを組んでいるそうなので、また次回行きたくなったときに安心です♪

髪の悩みやスタイリング方法も無事解決し、大満足でした!
リピート決定です♪

待たされません

最初の髪型の相談から、カット、カラーリング、シャンプー、セットまで全部自分の担当スタイリストさんにやってもらえるので、途中で待たされず快適です。自分の好みのスタイリングや髪のくせなどを分かった上で相談にのってもらえるので、いつも仕上がりが予想以上の出来になり、夫も喜んでくれています。

夜遅くまでなのが良い

市内では19時や20時閉店のところが多い中、
こちらは22時まで営業しているとのことで伺いました。
技術もそうですが、アドバイスやスタイリング方法など、的確で良かったです。
また髪を切る際には伺いたいと思います。

カラ

丁寧で安心できます。質問に対し丁寧に分かりやすく教えてくれてとても感じがいいです。自分に合った髪型やスタイリング方法を細かく教えてくれてありがたいです!一人ひとりの空間が確保されているのが素敵。髪を洗う時のシャンプー台が、他の美容室とは違って、頭がメチャクチャ安定するので心地よいです。

満足

お店は少し分かりにくい場所にあります。
店内は落ち着いた雰囲気で、施術スペースは半個室の様になっています。
施術前にアンケートを記入し、髪の悩みや自分の要望を気軽に伝えることができました。
担当の方も気さくな方で、話しやすかったです。また、話すのが苦手な人も雑誌の他、テレビやタブレット端末もあるので過ごしやすいと思います。
肝心のカットもしっかり相談しながら、満足のいく出来にしてもらうことができました。
総合的にはとても満足ですが、価格が他のお店と比べると若干高いので、その点を考慮して4.5点としました。

夜遅くまで開店している!

内装がとても綺麗です!
シャンプー台の部屋がカッコイイ。
首が痛くならなくて、腰も浮かない!
本田さんの知識が半端ない!
いろいろと美容院にはかなりのジプシーをしていましたが、かなりのおすすめだと思います。
また、お世話になりたいと思います。

気になってた美容室カミセンnext

個室で落ち着いてるお店でした🎵

施術前にアンケート用紙に色々な質問が。

そこで特に良かった質問が…

施術中は美容師とお話がしたい。とか…

雑誌を見ながらユックリ。とか…

テレビを見て過ごしたい。とか…

これって凄く大切で…

私は施術中は極力話したく無い方で…でも…美容師さんが話しかけてくるから…それを無視する事は出来ないじゃ無いですか⤵(笑)

なんか…美容師さんも会話で相手の事を知りながら色々な情報を集めて…お客さんを退屈させない様にしてくれてるとは思うんですけど…ヤッパリ気疲れしちゃう時があるので⤵

その点…カミセンさんはその人が今、どの様に過ごしたいか⤴って事に重点をおいてくれてる事に感動しました✨

そして…どんな髪型にしたいのかも丁寧に聞いてくれて…いろんな提案もしてくれました✨

カミセンさん…私のお気に入りの美容室になりました✨

ヘアースタイルもバッチリ私好みになりました✨

行った後は髪も気分もルンルン

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、今の髪や頭皮の状態、自分に合ったメニューもきちんとわかりやすく説明してくださいました。
初めてだと、緊張と不安であまり話さない私が終始楽しくリラックスして過ごせました。
ヘッドスパ後は、頭が軽くなり髪質多く普段自分のシャンプー後は重く感じるのに軽くなりびっくりしました。
髪や頭皮は自分ではわかりにくく手入れの仕方もよくわからないので、やはりプロはすごいと思いまたお世話になりたいです。

リラックス出来る美容室

ナチュラルテイストで綺麗な店内です。
待ち時間なく、直ぐ席に通してもらえ鏡の前にはTVもあり半個室のとても落ち着く雰囲気です。

オープンから予約すると貸切で、ひとりのスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるので、ストレスレスな美容室です。

髪の毛が細くなってきたので、興味があったエイジングケアをお願いしました。
頭皮をマイクロスコープでチェックして、その状態にあったヘッドスパは至福の時間でした。頭皮が艶々して若返った気がします。

1番感動したのはシャンプー台です。
ふかふかのリクライニングレザーソファって感じで、暫く横になっていても腰も痛くならず首も支えられ安定感が半端なかったです。
あっという間に夢の中へzzz
凄くリラックス出来ました。
お客さんの立場になって、こういうところに拘っている美容室は素晴らしいと感じました。
是非また伺いたいと思います。

おすすめします!

カウンセリング、シャンプー、カットの最初から最後まで1人のスタッフが担当してくれます。
半個室になっていて周りの目が気になりません。
値段は少し高めですが気軽に相談、会話する事が出来て楽しい時間が過ごせました。
是非、また来たいです。

リピします!

とても親切に、髪の悩みを聞いていただき、初めてでしたが、安心してお願いできました。スタイリストさんに提案してもらった、きらきらツヤツヤの髪を目指して、教えていただいたお手入れを毎日やっていきたいです。お店の雰囲気も良く、何より平日夜遅くまで受付しているので、仕事をしていて土日はプライベートに時間を使いたい私には、ピッタリです。オススメです。

良いとおもいます。

分かりにくい場所にあります。

完全に個室ではありませんが、視界に入らないので周りが気になりませんでした。

お値段高めですが、その分ゆったり出来て技術もあると思います。また利用させて頂きたいとおもいます。。

カミケン

お店の雰囲気が良く、店員もみなさん明るくて、カットとパーマかけてもらったんですけど、値段はなかなかしましたけど、今でもパーマが落ちず満足してます!また次も行きたいと思いました!そのときはまたよろしくお願いします

知り合いの紹介

こんな髪型ってのが自分では中々決めれないのですがそこを一緒に丁寧に考えていただき本当に嬉しかったです(^ν^)
そして出来上がった時の喜び半端なかったです。また次回も是非切って頂きたいし行きたいって心のそこから思いました。
ありがとございました。

momo
momo さん

夜遅くまで営業されてます!

綺麗なお店で感じの良い接客でした。初めての利用でしたが電話の際も丁寧で仕事が忙しいわたしにとって仕事帰りにも行ける夜遅い営業もされているのは本当に助かりました。ぼさぼさだった髪の毛もきれいにしていただけて大満足です。カットもカラーもお上手でした!

初めての美容室だと、リラックス...

初めての美容室だと、リラックスできないまま終わってしまうのですが、こちらはゆったりくつろげる空間でした。
スタイリストさんもとても丁寧に相談にのってくれて、安心してカットをお任せすることができました。
家に帰ってからもお手入れが楽で、大満足です。

対応よし

カットで利用しましたが、料金帯はけっして安くはありません。
ですが、トータル的な費用対効果はとても高いでしょう。
なにより、ヘアスタイルなどの悩みを施行時間目一杯聞いてくれます。
このまま頑張って欲しいです。

落ち着いた雰囲気です

建物が新しく、綺麗な外観です。
一人の経験豊富な美容師さんが、最初から最後までやってくれます。隣のお客さんとは仕切りがあり、プライバシーが保たれます。シャンプー台が、最新式?なのか、首が痛くなりません。いつも眠ってしまいます。ただお値段が多少お高いかな…と思いますが、安心感から、また行ってしまいます。

赤ちゃんと一緒に

6ヶ月の娘とはじめて行きました。

子供連れOKの美容室で、朝一は貸し切りだったのでとても安心して行けました。

スタイリストさんも気さくで髪型も丁寧に相談&提案して下さり満足の仕上がりでした。

また子供と一緒に行きたいと思います。

よかったー!

主人の紹介で行きました。
丁寧な施術で細かく
スタイリングのやり方やコツなどを
教えていただきキープできそうです!
似合う似合わないを
ハッキリ言っていただけたので自分に合う色や髪型が分かり勉強にもなりました。
リピーターになります( ´ ꒳ ` )ノ

大満足

初めてでしたが、場所も分かりやすく外観も素敵でした。担当は長谷川さんで、午前中に行ったおかげで貸し切りでしたー。私は優柔不断なので髪型も前髪の長さもカラーの色も全部お任せでお願いしました。仕上がりは予想以上で、色も長さも前髪も大大大満足です!トリートメントもついているので、髪の痛みがとても気になっていた分、髪も落ち着いてパサつきがなくなりました。これからお友達予定があると言ったら、とっても可愛いヘアアレンジをサービスでしてくれて、本当に至れり尽くせりでした。友達にも褒められて、写真まで撮られました(笑)もちろんこれから長谷川さんご指名で通わせていただきます!ありがとうございました^_^

福島県郡山市長者2丁目9−19ネクストビル1F

さくら通り「ザモール」近辺。

• 第二中学校から290m (徒歩4分)