kamiken.next ≫

kamiken.next ≫の口コミ/郡山市長者

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

【夜22時まで受付OK】業界で話題!ツヤ髪&モテ髪専門美容室 kamiken.next ≫ (カミケンネクスト)

• 評価詳細(kamiken.next ≫)

福島県郡山市長者2丁目9番地19 NEXTビル1F

投稿日:2015/09/19

自身を持ってオススメします!

初来店です。
郡山市街から少し離れた閑静な場所にあります。
小中高校が集まっている場所なので、昼間は静かな場所です。

清潔感のある白を基調とした優しい雰囲気のお店です。
スタッフの方もナチュラルな雰囲気で、普段美容師の方と会話をするのが苦手な私も、楽しい時間を過ごすことができました。

美容室って、カウンセリングとカットとシャンプーとブローの担当が次々と変わり、その度に同じ会話を繰り返し、まるで流れ作業・・・というのが普通だと思っていましたが、その常識を変えてくれました。
最初から最後まで同じ方が担当してくださり、早番中番遅番を、同じスタッフでシフトを組んでいるそうなので、また次回行きたくなったときに安心です♪

髪の悩みやスタイリング方法も無事解決し、大満足でした!
リピート決定です♪

投稿日:2018/02/03

初めて利用、良かったです

初めての利用で、カット、パーマ、トリートメントをしました。
とても丁寧なカウンセリングで、私の希望や好みとスタイリストさんのおススメや私に似合う感じなど沢山話しました。
値段は高いなと初めは思いましたが、仕上がりがイメージ通りでとても満足なので値段に見合ったサービスでした。
カラーとヘアエステの予約もしちゃいました。

投稿日:2018/01/03

カミケンネクスト

初めて来店しましたが店舗の場所も
分かりやすくお店の雰囲気も
リラックス出来て、とても良かったです。
スタイリストさんは指名しませんでしたが
担当して頂いたスタイリストさんの
伊東さんが、とても丁寧に対応して
下さった、おかげて仕上がりも
その後の持ちも良く2度めは子供を
一緒に連れて来店しましたが落ち着きない
子供でも楽しませて頂いて、とても
助かりました‼️次回も宜しくお願いします。

投稿日:2017/11/04

とても丁寧でした。

紹介で行き、カラーエステをお願いしました。
カウセリングからとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。
カラーリング剤が滲みる事もなく、ヘッドスパも気持ちが良かったです。
自分の頭皮の状態を知る事が出来るのも良いと思います。
オススメです。

投稿日:2017/09/18

とてもオススメです!

初来店でした。
カラーエステをお願いしたのですが、初めてのカラーだったので少し不安がありました。しかし、画像や希望を聞いた上で丁寧にカウンセリングしてくださり、安心することができました。本当に感謝です。
そしてその後のヘアエステでは、今までに体験したことのない気持ち良さで眠ってしましました…^ ^

半個室で隣のお客さんも気にならず、テレビがあるのでカラー中飽きることなく過ごすことができました。
家でのスタイリング方法も教えていただき、自分でも頑張ろうと思います!!

それから他の美容院より遅くまでやっているので、学校帰りでも行けることにも魅力を感じました。

本当にお世話になりました!
またよろしくお願いします^ ^

投稿日:2017/03/24

ついつい行きたくなっちゃう

定期的に美容室に行くと言う習慣が今までは無かったのですが、ここは定期的に通うことが自分の中で当たり前になってしまうほどお気に入りです!半個室なので周りが気にならないし担当さんにも気兼ねなく何でも相談できて、「髪で楽しむ」といった感覚を教えてくれました。

投稿日:2017/03/13

とても素敵なところです!

何度かお店の前は通ったことはあったものの、当時は別の美容室に行っていたのでただ見たことがあるだけでした。

今回、髪の毛がごわごわ、ばさばさ、更に広がっている状態で行ったので正直どうなるか不安でした。

ストレートエステをお願いしたのですが、1番最初の縮毛矯正の段階で髪の毛の癖が伸びていて、更にごわごわ、バサバサだった髪も落ち着いて、広がりもなくなっていたのでとてもびっくりしました。

その後ヘアエステをしていただきましたが、とても気持ちよかったです。

担当してくださった方が、終始明るくお話をしてくださったり、髪の毛について色々お話を聞けたのでよかったです。

毎月定期的に通いたいと思います!

投稿日:2017/02/13

相談しやすい雰囲気

近所にありずっと気になっていました。一見通り過ぎてしまいそうな感じですが、良く見るとウッディな可愛いらしい感じで、外からも清潔感が伝わります。ずっとマッシュのショートヘアなので、カットが命( ^ω^ )マンツーマンで色々相談出来てアドバイスしてもらえたので、すごく良かったです。カットも丁寧に話しながら調整してくれて、可愛いマッシュになりました。半個室なので、周りを気にすることもなく気疲れせずに過ごせたのでとても満足しています。また次回も楽しみに行きますので、よろしくお願いします(´∀`)

投稿日:2017/01/26

髪のお手入れがしやすかったです(´◡`๑)

髪のまとまり感がとても良かったです。
いままでにない髪のお手入れは、小さな子供がいても楽に仕上げられました。
なにより最初から最後まで同じ方が担当してださるので、安心感も改めて感じました。
また、お世話になりたいと思いました。

投稿日:2016/12/22

いい店です

外観、内装共にシンプルながらもとてもお洒落でスタッフさんとの会話も楽しいです。
また忙しい社会人にとって深夜まで営業しているのはとてもありがたいです。
県内では恐らくここだけじゃないですか?
カットの技術も申し分ないので是非お勧めです。

投稿日:2016/11/30

初めての来店

要望など細かく聞いてくださりながら進めていく感じで、すごく良かったです。日々のお手入れアドバイスもしてもらいまた行きたいなって思いました。一人の担当者がシャンプーから全てやってくださるので、丁寧かつ待ち時間もなく施術時間が早かったです。

kamiken.next ≫ のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

1日3名限定!10年後の綺麗を目指しませんか?【新規限定】ヘアエステモニター募集

通常17,280円(税込)12,096円(税込)30%OFF !!

予約時に【エキテンのMENUを見た】伝えてください

【カミケンのヘアエステとは?】

・カットエステ→¥7560(通常¥10800)

・カラーエステ→¥12096(通常¥17280)

・パーマエステ→¥12096(通常¥17280)

・ストレートエステ→¥15876(通常¥22680)

・新規限定で予約時エキテンのモニター料金を見た。
・仕上がりのスタイル撮影をお願いする場合がございます。
・特殊なカラーやパーマ等は対象外です(ダブルカラーや特殊パーマ等)

有効期限:2018年07月31日

30%OFF

エステ体験モニター募集【新規の方限定】

★カットエステ 通常¥10,800→¥7560(税込)
(エイジング診断&カット&エイジングスパ)

★カラーエステ 通常¥17,280→¥12096(税込)
(エイジング診断&カット&ツヤ髪カラー&エイジングスパ)

※新規ご来店のお客様のみ
※1日限定3名様
※ツヤ髪スタイル撮影などのご協力をお願いします
※詳しくは当店スタッフへお申し付けください

有効期限:2018年07月31日

店舗名 kamiken.next ≫  (カミケンネクスト)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
福島県郡山市長者2丁目9番地19 NEXTビル1F
郡山駅(福島)(駅から1.5km)

舞木駅(駅から5.8km)

日和田駅(駅から5.1km)

アクセス さくら通り「ザモール」近辺。
http://next-sp.kamiken.jp/ (まずはスマホサイトをCHECK!)
http://1cs.jp/kamiken5/x (かんたんWEB予約はこちらから!)
営業時間補足 最終受付22時です!
定休日補足 注)スタッフシフト休で営業時間の変動があります。
  • 店舗前に4台あり
座席 カットスペース3席(半個室)、シャンプーブース2台(別室)
用途 くせ毛
メニュー その他 / カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / ヘアセット・アレンジ
特徴 半個室スタイル&深夜営業の美容室です!
深夜営業 カミケンネクストは夜22時まで受付OK! お仕事帰りのご利用が可能なので、大切な休日を家族とのお時間に・・・
半個室スタイル 全席半個室のプライベート空間! 各席に間仕切りを設け、周囲の目線も気にならずに自分の時間を過ごせます。
完全個別対応 お客様を掛け持ちしないマンツーマン対応! 担当者が個別に対応するため、コロコロ人が変わる煩わしさもありません。
ツヤ髪・モテ髪・エイジングケア 髪の扱いやすさ、ツヤ感、第三者への見られ方、若々しい髪を第一に・・・ あなただけのビューティーライフをご提案させていただきます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 *:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.。*:,.:.,.。*
【新規限定MENU】

予約時に【エキテンのMENUを見た】と忘れずに伝えてください!!

・カットエステ→\7560(通常¥10800)
(カット、マイクロスコープ、エイジングスパ、ツヤ髪トリートメント)

・カラーエステ→¥12096(通常¥17280)
(カット、ツヤ髪カラー、マイクロスコープ、エイジングスパ、ツヤ髪トリートメント)

・パーマエステ→¥12096(通常¥17280)
(カット、ナチュラルパーマ、マイクロスコープ、エイジングスパ、ツヤ髪トリートメント)

・ストレートエステ→¥15876(通常¥22680)
(カット、縮毛矯正、マイクロスコープ、エイジングスパ、ツヤ髪トリートメント)

【カミケンのヘアエステとは?】
・頭皮の状態、髪のダメージ状態をその都度オーダーメイドでケアができます。
・手入れしやすい、スタイリングしやすい状態でヘアスタイルを楽しめます。
・いつまでも若々しくいられるようにする頭皮ケアのメニューです。

★カミケンネクストが選ばれる理由★

【深夜営業】
カミケンネクストは夜22時まで受付OK!

【半個室スタイル】
全席半個室のプライベート空間!

【完全個別対応】
お客様を掛け持ちしないマンツーマン対応!

【ツヤ髪・モテ髪・エイジングケア】
カミケンは、無理につくり込むデザイナー風美容室ではありません。
あなたがもっと輝くために・・・
あなただけのビューティーライフをご提案させていただきます。

kamiken.next ≫

2. 美容室・ヘアサロン