kamiken.next ≫の口コミ/郡山市長者

kamiken.next ≫

【夜22時まで受付OK】業界で話題!ツヤ髪&モテ髪専門美容室

カミケンネクスト

kamiken.next ≫

kamiken.next ≫の画像1 - 仕事帰りに来れる深夜営業サロン☆新規限定モニター料金あり!

郡山(福島)駅から1.5km 舞木駅から5.8km 日和田駅から5.2km
住所 福島県郡山市長者2丁目9番地19NEXTビル1F

024-926-0309

2015/09/19
初来店です。
郡山市街から少し離れた閑静な場所にあります。
小中高校が集まっている場所なので、昼間は静かな場所です。

清潔感のある白を基調とした優しい雰囲気のお店です。
スタッフの方もナチュラルな雰囲気で、普段美容師の方と会話をするのが苦手な私も、楽しい時間を過ごすことができました。

美容室って、カウンセリングとカットとシャンプーとブローの担当が次々と変わり、その度に同じ会話を繰り返し、まるで流れ作業・・・というのが普通だと思っていましたが、その常識を変えてくれました。
最初から最後まで同じ方が担当してくださり、早番中番遅番を、同じスタッフでシフトを組んでいるそうなので、また次回行きたくなったときに安心です♪

髪の悩みやスタイリング方法も無事解決し、大満足でした!
リピート決定です♪
2020/02/19
パサパサの髪の毛を何とかしたい!
と思い色んな美容室に行きましたが、
なかなか上手くいかず...
辿り着いたのがこの美容室です!
オススメメニューのストレートにしました!
思った以上にツヤサラになりました😘
次も美容室に行くのが楽しみです♡
2020/01/17
ナチュラルな空気感のある美容院です。
カットスペースが隣の方が見えないように区切られている、細かい配慮がうれしいですね。
クセ毛のですがうまくカットしてもらって、スタイリングもしやすくて気に入っています!
遅くまで営業しているので行きたいときに行きやすいです。
2019/07/19
なかなかいいお店が見つからず転々としていましたが、ずっと通いたいと思える やっといいところが見つかりました~
雰囲気もいいし、落ち着いてて終始リラックスモードでした!担当の本田さんはカウンセリングがとても丁寧で どんな感じにしたいかも細かく話しながら進めてくれて説明もわかりやすかったです。いろんなサロンも行きましたが 中々自分の理想にはならず納得できないことが多かったけど大満足です。お店も癒される雰囲気で また行きたいサロンの一つになりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。また よろしくお願いします。
2019/06/13
店内はとてもお洒落な感じです。雰囲気がとても気に入って、落ち着ける空間でした。
今回はカットとカラーをお願いしましたが、とても満足の仕上がりにしていただきました!
料金もリーズナブルで、メニューもどれも良さげで気になったので、また伺おうと思います。
2018/02/03
初めての利用で、カット、パーマ、トリートメントをしました。
とても丁寧なカウンセリングで、私の希望や好みとスタイリストさんのおススメや私に似合う感じなど沢山話しました。
値段は高いなと初めは思いましたが、仕上がりがイメージ通りでとても満足なので値段に見合ったサービスでした。
カラーとヘアエステの予約もしちゃいました。
2018/01/03
初めて来店しましたが店舗の場所も
分かりやすくお店の雰囲気も
リラックス出来て、とても良かったです。
スタイリストさんは指名しませんでしたが
担当して頂いたスタイリストさんの
伊東さんが、とても丁寧に対応して
下さった、おかげて仕上がりも
その後の持ちも良く2度めは子供を
一緒に連れて来店しましたが落ち着きない
子供でも楽しませて頂いて、とても
助かりました‼️次回も宜しくお願いします。
2017/11/04
紹介で行き、カラーエステをお願いしました。
カウセリングからとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。
カラーリング剤が滲みる事もなく、ヘッドスパも気持ちが良かったです。
自分の頭皮の状態を知る事が出来るのも良いと思います。
オススメです。
2017/09/18
初来店でした。
カラーエステをお願いしたのですが、初めてのカラーだったので少し不安がありました。しかし、画像や希望を聞いた上で丁寧にカウンセリングしてくださり、安心することができました。本当に感謝です。
そしてその後のヘアエステでは、今までに体験したことのない気持ち良さで眠ってしましました…^ ^

半個室で隣のお客さんも気にならず、テレビがあるのでカラー中飽きることなく過ごすことができました。
家でのスタイリング方法も教えていただき、自分でも頑張ろうと思います!!

それから他の美容院より遅くまでやっているので、学校帰りでも行けることにも魅力を感じました。

本当にお世話になりました!
またよろしくお願いします^ ^
2017/03/24
定期的に美容室に行くと言う習慣が今までは無かったのですが、ここは定期的に通うことが自分の中で当たり前になってしまうほどお気に入りです!半個室なので周りが気にならないし担当さんにも気兼ねなく何でも相談できて、「髪で楽しむ」といった感覚を教えてくれました。
2017/03/13
何度かお店の前は通ったことはあったものの、当時は別の美容室に行っていたのでただ見たことがあるだけでした。

今回、髪の毛がごわごわ、ばさばさ、更に広がっている状態で行ったので正直どうなるか不安でした。

ストレートエステをお願いしたのですが、1番最初の縮毛矯正の段階で髪の毛の癖が伸びていて、更にごわごわ、バサバサだった髪も落ち着いて、広がりもなくなっていたのでとてもびっくりしました。

その後ヘアエステをしていただきましたが、とても気持ちよかったです。

担当してくださった方が、終始明るくお話をしてくださったり、髪の毛について色々お話を聞けたのでよかったです。

毎月定期的に通いたいと思います!

住所 福島県郡山市長者2丁目9番地19NEXTビル1F

さくら通り「ザモール」近辺。

• 郡山(福島)駅から1.5km
  • 舞木駅から5.8km