オオサカセイタイイン イズミパークタウンタピオテン

大坂整体院 泉パークタウンタピオ店

女性の健康に特化したアットホームな整体院!

スゴい!!

家族に猫背、猫背と言われ続け行くことにしました(* ̄∇ ̄*)
最初は色々不安がありましたが、優しい院長先生のおかげで安心して施術を、受けることができました🎵
それだけじゃなく、1時間やってもらっただけで効果がすごい‼背筋ピーンです。
これからも、続けてみたいと思います❗

大坂整体院 泉パークタウンタピオ店からの返信

まっひ〜さん、先日はご来院頂きありがとうございました!

今回は初めて整体に来ました!とのことでしたので、ドキドキしながらも、勇気を出してご来院頂きありがとうございました!施術も安心して頂けて良かったです!

まっひ〜さんに合わせ、じっくりとカウンセリングの時間を取らせて頂き、納得して頂いてから施術をさせて頂きました。

施術に関してもご満足いただける様に、日々勉強して参ります!
嬉しいコメントを頂きありがとうございました!

ぜひぜひ、ご来院下さいませ!
まっひ〜さんにまたお会いできることを楽しみにしております!

マタニティー整体もやっている。

タピオのダルマ薬局内にある、小さな整体院。基本的に一人の女性が施術して、もう一人がサポートに回っている感じです。 二人で回している為、予約が取りづらい点はありますが、マタニティー整体をやっていて、産後も赤ちゃん連れで行けるので、ママには有難いです。赤ちゃんがぐずったら、サポートの方があやしてくれます。これからも通うつもりです。

大坂整体院 泉パークタウンタピオ店からの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

いつもご来院頂き、ありがとうございます。施術の後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゲスト様のように通院したいけれど、お子様連れでなかなか施術に来られないと考えている患者様
にも笑顔で通院して頂けるよう、丁寧に診させて頂きます!

妊娠中に受けられるマタニティ整体も、産後の骨盤矯正もご満足頂ける施術を提供できるよう、
これからも努力を重ねていきます!

施術者が一人のため御予約が難しい場合があり申し訳ございません。
早急に対処致します!

大変嬉しいコメントを頂きありがとうございました!

ゲスト様これからもご来院おまちしております!

院長先生の笑顔と施術に心も体も癒されました

泉パークタウンのタピオのダルマ薬局(今はマツモトキヨシ)の中にある整体院です。

腰が重く、ツライ場合に予約を取り伺っていました。

院長先生は女性の先生ですが、苦しいところピンポイントに押してくれて、最初はグイグイ来ますが、終わるころにはポッカポカで、痛みがほとんど消えていました。

私の場合は腰痛は股関節の固さから来ているとお話しいただき、自宅でのストレッチも教えていただきました。

予約でいっぱいのようですが、また伺いますので、宜しくします。

大坂整体院 泉パークタウンタピオ店からの返信

はちはち様 返信が遅くなり大変申し訳ありません。

いつもご来院頂きありがとうございます!

はちはち様は、営業のお仕事で長時間の運転等で腰痛がとても辛いとのことでした。
パソコンに向かう時間も多く腰だけでなく、肩もガチガチでしたね(^-^)

なかなか、お忙しく来れられないこともありましたので、メンテナンスも兼ねてストレッチもレクチャーさせて頂きました!

お忙しいと思いますが、お身体を大切にして下さいませm(__)m

またのご来院をお待ちしております!

宮城県仙台市泉区寺岡6−5−1泉パークタウンタピオ 北館マツモトキヨシ内

泉中央駅から宮城交通バス 寺岡1丁目泉アウトレット下車 徒歩5分

• 寺岡一丁目北・泉アウトレットから270m (徒歩4分)
  • 宮城県図書館入口から160m (徒歩2分)

年末年始休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ。

7月25日(月)予約状況のお知らせ!