シンキュウイン ピュアキュア

鍼灸院 ピュアキュア

安心してお勧め出来ます

鍼灸師の方が女性なのが良かったです(治療中は衣服を脱ぐので、私は女性の方が良いです)。担当は永瀬先生。対応がとても丁寧で知識も豊富、安心してお任せ出来ました。じっくりと心地良く首・肩・背中のこりがほぐされるあまりの気持ち良さに、あっという間に寝てしまいました。有名人が行っていると聞いていた美顔鍼も併せて体験。内心恐々でしたが、全く痛みは無く、クッと頬が上がり、肌に張りが出て、確実に若くなります。院内はとても清潔。安心してお勧め出来ます。

花粉症対策で効果てきめん

毎年花粉症で悩んでいるので、今年は体質を改善したいと思い知り合いの紹介で行ってみました。先生が自分の体質を東洋医学的にわかりやすく説明してくださり、理解した上で治療に臨みました。治療は脈や体全体をチェックし、全身治療をしてくれます。通う頻度やセルフケアの仕方もアドバイスしてくれます。今年は花粉症対策で定期的に通っているので、鼻づまりと目の痒みが今までよりはるかに軽くなっています!

初めて伺いました。

ずっと気になっていました。雨の日に予約無しでお話だけ伺いに行ったのですが、すぐに入れますよとメニューなど丁寧に説明していただき、とても明るく感じの良い方だったので美容鍼を施術していただくことにしました!
とても気軽にお話をしてくれて、やはり知識も豊富ですので安心して受けることができました。
2日後、気になっていた頬のお肉が少し上がったような気がしたので続けてみたい気持ちになりました。
鍼の治療なのに、頭皮をかなりしっかりとマッサージをしていただいてとても気持ち良く、しかもリーズナブルでいいですね。

本当にすごい!永瀬先生に美容鍼...

本当にすごい!永瀬先生に美容鍼をやっていただくと一切運動もしない私がむくも取れ、スッキリした小顔になれるので、化粧をして鏡を見るのが楽しみです。またその日だけと思いきや1週間後もさらに小顔になっているのでみんなからも痩せたわねと言われるくらいです!とにかく顔がすっきりして小顔になっているので鏡を見るのが楽しみになりました!私の一押しです!

痛くない!ハートフルな鍼灸サロン♡

仕事の連勤が重なり、背中が悲鳴を上げた時に初めて駆け込み寺させて頂きました!
鍼は初めてでしたが、全く痛みを感じなかったのに驚き!!
その後はビックリするほど首、背中、腰が軽くなり、職場のスタッフにススメまくりました♡(笑)
マッサージも組み合わせてお願いしたのですか非常に気持ちよく、また永瀬さんがとても丁寧に親身になって身体の悩みに寄り添ってくれるので、心もほっこり癒されます。
ただの鍼灸サロンではないですね、身体と心両方のメンテナンスにオススメ♡
永瀬さんは食事療法などにも詳しく知識豊富なので、あらゆる角度からお悩み解決に向き合ってくれます!
少し駅から遠いですが、歩く価値あり♡学大散歩を楽しみながら健康になれちゃう。太鼓判でオススメ出来るサロンです!!

家族全員がお世話になっておりま...

家族全員がお世話になっております。
夫は痛風の痛みから解放され、生活習慣の改善を丁寧に指導していただき、娘は月経痛が治り、私はぎっくり腰が一発で治りました!!
丁寧な説明と施術で安心して通っております(*^_^*)

美容鍼

女性の鍼灸師さんが施術してくださいます。 特にオススメは美容鍼です。終わった後のフェイスラインはキュッと上がりスッキリしたシャープな感じになり感激します。
また、酵素ファスティングですごく綺麗になられたので、ダイエットの相談にも乗ってくださると思いますよ(*^^*)

事故後の手首の痛みがなくなりました!

先日急いで自転車を飛ばして走っていたら段差で転んでしまい、足を縫うほどの怪我をしてしまいました。転んだ際に強い衝撃があり、手首から肩、首が数日経ってから痛くなり、昼夜問わず痛さに悩まされました。病院に行ったのですが、ヒビが入っているわけではないので湿布薬とサポーターと飲み薬をもらうのみ。辛さが一向に良くならず困っていた時、以前肩こりで鍼を打ってもらい、とても良くなった永瀬先生にすがる思いで相談し、身体をみていただきました。
触られるところ触られるところ一発でバシバシと辛いところを的確に当てられ、鍼とお灸を丁寧にしていただきました。
先生曰く、「少しで場所が悪かったら骨折していたくらいすごい衝撃だったみたいですね。頑張って身体を筋肉が守ってくれましたよ。」と言われすごく納得がいきました!確かにかつてないほどのこわばりと手首の痛みがひどい。
慢性的なものはゆっくり治し、私のように事故?の場合は短期集中で治したほうがいいとのアドバイスをしていただき、本日2回目の施術。
1度目だけでも腕の張りが緩和され、そのせいか、肩も楽になりました!2度目は張りが完全に取れました!すごいです!
東洋医学って本当すごい!特に上手な先生に鍼をしていただくとこんなに身体が楽になるなんて健康な時はわかりませんでした!
身体が辛くてもお仕事を頑張らなければいけない方々に是非オススメします。先生が本当に親切に不安を取り除いてくださいますので、是非一度足を運んでみてくださいね♪

優しさとホスピタリティにあふれるサロンです

ドアを開けたら、そこは癒しの空間です♪先生が優しい笑顔で出迎えてくれます。
私は背中の疲れと身体のむくみが気になっていたのですが、お茶を飲みながら先生が丁寧にカウンセリングしてくれて、その時点でもう50%は癒されてました。
鍼、お灸、ホットストーンマッサージを体験しました。鍼は全く痛みがないのに顔のリフトアップ効果がすぐにわかったので驚きでした。
お灸とホットストーンでじっくり背中を温めてもらったあと、先生の絶妙な力加減でのマッサージで、途中まで先生とおしゃべりを楽しんでいたはずなのに、いつの間にか夢の中のハワイのビーチで寝そべっていました笑
本当にとろけるようなマッサージでした!
そしてお店のインテリアの可愛さや、マッサージのあとにいただいたお茶、お菓子のおもてなしにも、先生のホスピタリティを感じます。

ゆうき先生、ありがとうございました♪また、おじゃましますo(^∇^)o

友人の誘いでこちらへ。前からず...

友人の誘いでこちらへ。前からずっと腰の違和感があり、治療をしてもらいました。

先生の笑顔が素敵で、もうそれだけで癒されてしまい、治療自体も始まったと思えば寝てしまい気づいたら終わっていて(笑)でも身体はすっきり!それは良かったです、という先生の笑顔にもうっとり♪
行けてよかったです(^^)

治療の3日後、4日後に実力の凄さを実感!!!

30代OLです。デスクワークで首・肩・腰が痛むことはよくあったのですが、昨年のギックリ腰で酷い痛み続いていました。

病院や他院のマッサージに通っていましたが、施術後2日くらいで痛みがぶり返し、通院の繰り返し。
お辞儀の角度は160度が精いっぱい、靴下はベッドに座らないと履けず、動ける姿勢が限られて、だんだん肩・首も慢性的にコリが続き、常に疲れている状態で気持ちもモヤモヤ、イライラ、後ろ向きでした。

このまま毎週2.3回マッサージに通うのは経済的にも限界でした。
終わりが見えないのも嫌だし、翌日から新しい職場に初出社予定で、痛みも気持ちもスッキリしたくて「もう鍼に行くしかない!」と思い、エキテンで検索しました。
女性の先生で探しており、写真と口コミでピュアキュアさんに決めました。

結果、ピュアキュアさんに決めて大大大正解!!!

先生も店内もアットホームで、リラックスでき、ホットストーンは冷え性の私には温泉のようで気持ち良かったです。
鍼は、何か触れた?くらいで痛みを感じず、お灸もたまに一瞬チリっとするくらいで気持ち良かったです!
また、オイルマッサージは背中全体が解れて、またまたリラックス。
心身ともに解れて、大満足の施術だったので、すぐにピュアキュアさんに通おうと決めました。

驚いたのは、治療3日後!
他施設の治療だと痛みがぶり返す頃なのに、ぶり返さなかったので、本当に実力がある先生なんだと改めて実感しました!!ピュアキュアさんに行って本当に良かったし、身体が楽でとても嬉しかったです!!

私の場合、元々の状態が酷いのとデスクワークで新たに蓄積する肩コリもあるので、これからも通い、根本から治して行きたいと思います!!

ビフォーアフターにびっくり!!美容鍼

・スポーツジムの一角にあるお店です(^^)
・扉をあけると、ニコニコ笑顔で施術して下さる先生が、迎えてくれてました。
初めての鍼灸だったので、ドキドキしてましたが、カウンセリングも、施術も丁寧でとても満足です♪♪
・美容鍼は、顔のむくみが取れて、顎のラインがシャープになります!!即効性があってビックリしましたー!

ここに行けば痛みをなんとかしてくれます。

知人の紹介で通い始めました。スポーツジム内にある鍼灸サロンです。扉を開けると待合室があり奥に施術ベットが2つほどの小さなサロンですが、室内は明るく圧迫感は感じませんでした。スタッフさんの笑顔がとても素敵でお茶を飲みながらリラックスした気持ちでカウンセリングを受けることができます。
針治療は初めてでしたが、痛みはほとんどなく、針を打ってからジワジワと効いてくるのが良い刺激となり気持ちよかったです。コリの度合いにより針を打つ深さを変えたりと的確に治療を行ってくれます。ホットストーンを使ったマッサージなども併用してくれるので身体の芯から温まり、とても心地よくなりウトウトと眠くなってしまいました。施術中もこちらの様子を伺いながら絶妙なタイミングで話しかけてくれるので時間が経つのもあっという間でした。終わったあとは身体がホカホカするだけでなく、フワフワと身体全体が軽くなります。そして帰り際もついつい話し込んでしまうくらい仲良くなれます笑

鍼灸院 ピュアキュア
鍼灸院 ピュアキュアからの返信

いつもお忙しい中鍼灸院ピュアキュアにお越しいただきありがとうございます!また嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
お痛みも軽減しているようでよかったです!鍼灸治療の後は、筋肉の緊張が緩み、血流もよくなるのでとても気持ちがいいですよね!副交感神経優位にもなっているので夜もぐっすりお休みいただけると思います。またお身体のメンテナンスでいらしてくださいね!ぜひまたお話伺わせてください!
まだまだお寒い日が続きますのでお身体冷やさないようにされてくださいね!
いつもありがとうございます!

坐骨神経痛が治った!

坐骨神経痛でお尻から太もも全体にかけてひどい痛みに苦しんでいました。冬はもちろんのこと、真夏でも飛行機や映画をみていてもホカロンで患部を温めているほどでした。あれだけ痛く苦しいんでいた坐骨神経痛が永瀬先生のお陰で治りました!今この真冬の中でもホカロンなしで痛みもなく快適に過ごせているのが本当にびっくりです!永瀬先生本当にありがとうございました!
この痛みはどこに行っても治らなかったので、もう一生この痛みに付き合わないといけないかと諦めていたのに、永瀬先生のお陰ですっかりよくなりました!本当に先生ありがとうございます!私にとって先生は神様です!だってこの痛みを取ってくれたのですから!

体も心も癒されます!

私は40代後半の主婦です。
顔のたるみから肩こり、腰痛など色々なトラブルがありましたが、通って半年。10歳若返ったと友達に言われるほど顔も体も絶好調になりました!鍼が初めての方にも優しい鍼ですし、スポーツ系の鍼をお好みだとパルスもかけてくれ、凝りを一気にほぐしてくれます。
施術中は普段の生活で気をつけた方が良いことや、食べ物のことなども鍼灸士さんが教えてくれてとても勉強になります。
長くお付き合い出来るお勧めの鍼灸院です!

美容鍼、最高!!

美容鍼はどんなマッサージよりもエステよりも即刻小顔になります。とにかくむくんだ顔が小顔になるのが嬉しいです!いままでいろいろなエステを試しましたがこんなに効果が出るのは初めて!朝、鏡を見るのが楽しみになりました!顔もワントーン明るくなりお化粧をしていても楽しいです!
これからもよろしくお願い致します。

友達からの紹介で初めて美容鍼を...

友達からの紹介で初めて美容鍼を受けてみました。
施術をして下さった方がすごく丁寧に説明してくれて不安も一気に吹き飛び、鍼や灸も痛みもなく、オイルマッサージもして頂きすごく気持ちよかったです♪また行きます!

先生はとても優しく、心も体癒されます✨

店内には、かわいい小鳥のオブジェがあり
施術の後、手作りのデザートでのティータイムもあるんです😋✨
ハロウィンも楽しかったなぁ
季節を感じられるサロンです😊
私は、ニキビがひどく悩んでいましたが、軽減し、鏡を見るのが辛くなくなりました!
これからもサロンを利用したいと思っています!!

良かった〜!

初めての鍼灸という事で、痛いのではないかと心配がありましたが、マッサージや整体では一時的に良くなってもすぐにまた痛くなってしまう首肩を根本から治したくて、友人に勧められて思いきって行ってみました。
怖いと思っていた鍼も、全く痛くなく、お灸もほんわか気持ちよくて、揉みほぐしでは届かない内側に気持ちよく効いてる〜!って感じでとても良かったです。
実際、翌日には首肩がかなり楽になりました!
次の日以降に本領が発揮されるのが鍼灸なのだと実感しました。
すっかり鍼が気に入りました!また来週にでも伺いたいと思います(*^^*)

sea_canary2@yahoo.co.jp
sea_canary2@yahoo.co.jp さん

とても良かったです!

人生初のぎっくり腰になってしまい、どうしたらいいのか分からず友人に相談したところ、こちらを紹介してもらいました。
永瀬先生が丁寧に話を聞いて問診してくれ、鍼は初めてだったのですが施術も全く痛くなく、痛いところに直接効いて気持ち良かったです!あれだけ痛かったのに信じられないくらいすぐに良くなりました。
今度は美容鍼をやってもらいたいです!

恵比寿駅より徒歩5分、中目黒、代官山からも徒歩圏内です

はりきゅうサロンLiuLiu

• 代官山駅から徒歩63分 (5km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 代官山駅から徒歩54分 (4.3km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 代官山駅から徒歩63分 (5km)

医師も通うプライベート整体サロン

Physical Salon Tao

• 代官山駅から徒歩52分 (4.1km)