シンキュウイン ピュアキュア

大満足!

手の痺れと慢性的な腰痛で初めて伺わせて頂きました。手の痺れに関してはしばらく経過を見なければ判断できませんが、腰に関してはかなり楽にして頂けました。その他治療院ではたまに感じる鍼を刺す際の痛さが全くなく、安心して治療を受ける事が出来ました。
あとは先生の人柄が最高です。明るく物腰柔らかく丁寧で、先生との会話から癒される事を含めての治療だと感じました。
また是非伺わせて頂きたいと思える治療院でした。

技術的にもスタッフの人柄もとても良い鍼灸治療院

はじめて長瀬先生に受診していただいたが、東洋医学的にわかりやすい説明を織り交ぜながら施術していただいた。治療院も清潔でリラックスできる雰囲気であった。とても丁寧で優しい施術で、自分が気にかけている症状が少し改善したと感じた。自分の場合、慢性疾患をかかえているため、すぐ全部改善は出来ないが、治療を続けていけば持病が回復すると感じさせてくれる治療内容であった。

スッキリさっぱり

3回目。2回はお顔の施術で伺いましたが。まぁ日頃ケアをしていないためか、停滞状態で。流れて行く感じがして大満足です。
また、3回目は、頭痛治療。鍼灸にくわえカッピングと。リラックスできたのか今日はスッキリです!
また伺います!

目のまわりのたるみが軽減した!

アットホームで、とても丁寧で技術力の高い先生にご担当頂きました。
長年の悩みである目の下のたるみとむくみが、すーっと引きました。施術直後〜1週間は持続(というか軽減?)し、友人らにもスッキリしたと言われました。
リンパの流れについての説明や、自宅でのエクササイズ方法など、自分でケアをするための方法を教えて頂き、とても助かりました。定期的に通おうと思っています。

yoku様

口コミ投稿ありがとうございます。
先日2回目のご来店をいただき、変化にとても驚きました。お顔の明るさや艶感、すっきり感でより若返ったような印象とお顔自体もひとまわり位小さくなったように感じました!美容鍼は3回くらいは間を空けない方が持ちも良くなりますので、また来週ももしお時間ご都合よろしくければ是非ケアにいらしてください!
またのお越しを心よりお待ちしております。

美容鍼

美容鍼とヘッドマッサージを2回受けました。リフトアップと疲れ顔を改善したくて来店しましたが、施術後に頬を触ると驚くほど違いが分かりました。施術中も丁寧な対応で鍼も不安なく受けられ、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。

鍼灸院 ピュアキュアからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。またいつもご来店頂きありがとうございます。
もともとお肌も明るくお顔も小さく感じておりましたが、鍼の後の変化には私達もとても驚きました!また最近はよりキープ力も上がって来てご来店時にすでに上がっている状態で私達もとても嬉しいです!また是非細かな部分も含めてさらに巡りをアップ、リフトアップのお手伝いをさせてください!お越しを心よりお待ちしております。

痛くない、癒される鍼灸

以前行った鍼治療が痛かったので、「鍼灸は痛い」という印象がどうしてもあり、行ってみたいけど、やっぱやめておこうの繰り返しでした。

そんな中、痛くない鍼治療を探している中で見つけたのが、ピュアキュアでした。
鍼治療の前に、温かいストーンで体のめぐりを良くしてくださったり、マッサージも優しく、気持ちよくうとうとしてしまうほどでした。

どうりでそのはず。
ご担当いただいた永瀬さんは、フランスのビューティーブランドのエステで働かれていた経験もあり、鍼灸だけではなく、オイルマッサージや自然治癒力を高める技術を学ばれてきたそうです。まさか学芸大学の鍼灸サロンで、こんなに癒やされるとは思いもしませんでした。

もちろん鍼治療は、ほとんど痛みを感じないくらい優しくやってくださり、安心して身を任せることができました。

男性ですが、試しに美容鍼をお願いしたのですが、顔の片側だけだってもらったあとに、鏡で顔を見たら、衝撃的にリフトアップしていて思わず笑ってしまいました。ぜひ男性の方々も、食わず嫌いせずに、美容鍼やってみると、いいかもです。

また行きますね!ありがとうございました。

凄くいい先生♩腕もたしか!

最初は少し場所が見つけにくいかもしれません。スポーツクラブの二階にあります。スポーツクラブから入っていくとサロンがあります!中は可愛らしい雰囲気。。
先生は施術内容や話も合わせてくれて、しっかり寄り添ってくれる方でした。腕も良くて、置き針というのをしたのですが、施術してから右腰の痛みはどんどん取れていきました♩
また困ったらいきたいな、と思う先生、サロンです(*^^*)次回もよろしくお願いします!

毎回丁寧なヒアリングの基に鍼だ...

毎回丁寧なヒアリングの基に鍼だけじゃなく、お灸やマッサージを組み合わせて施術してもらえます。
私はドライアイと眼球疲労からくる顔と頭のコリと痛みが悩みですが、それだけじゃなくリフトアップの効果も実感できます。

鍼灸院 ピュアキュアからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。初回から比べると首肩もそうですが頭皮もとても柔らかくなりましたね!大きな筋が緩んできたのであとは眉毛や目周りの小さな筋をしっかり緩めていくと大分お辛さが軽減してくると思います。何より毎回施術の後お顔がすっきり明るい印象で、よりお若く見えて私も嬉しい限りです!また次にお越しの際にもしっかり施術させていただきます!どうぞよろしくお願い致します。

肩が張るたびにお世話になってい...

肩が張るたびにお世話になっています。
丁寧な施術で肩のコリはすぐに取れ、効果も持続性が高いです。

肩の悩み以外にも、足・腰・……花粉症に至るまで対応して頂いているので、日々を快適に過ごせています。

N様
先日はお忙しい中鍼灸院ピュアキュアにお越しいただきありがとうございます。
当初いらしていただいたときよりもだいぶ首肩も柔らかくなりましたね。デスクワークが多いとのことで目を温めるのをオススメしたところ早速実践してくださり、ほかにも肩甲骨を動かすストレッチをしていただいたりとお身体のいいループができてきているように感じます。また是非お身体のケアにいらしてください。N様のまたのお越しをお待ちしております!

癒やされました

体も心も疲れきっていましたが、とても癒やされました。鍼灸とオイルマッサージを組み合わせてくれて凝りも楽になりましたし、リラックスもできました。丁寧に施術してくださり嬉しかったです。またいきたいと思います。ありがとうございます。

美容鍼

結婚式が近く、顔のくすみと細かいシワやたるみ、顔の疲れを治したく初めて伺いました。
頭のコリから来ているということで、ヘッドマッサージと美容鍼、顔のマッサージをすると、施術した側の顔がビックリするくらいリフトアップしていました!
頭のコリもスッキリし、顔のラインもシャープになりました。
自宅で出来るマッサージ方法も教えて下さり、大変満足しています。
三日後位に効果がもっと表れるとおっしゃっていたので、結婚式当日楽しみにしています。ありがとうございました。

lislisktd様
先日はお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます。lislisktd様は普段からお身体のケアをされているとのことで、美容鍼もとても効きが良く、リフトアップ+お顔の明るさもさらにアップしとてもお綺麗でした!ご結婚式の大切な時期にお越しいただけてとても嬉しく思います。ご当日は是非リフトアップ+最高の笑顔で楽しんできてください!首、肩などのオイルマッサージをお試しいただいて美容鍼をするとさらにリンパも流れ持ちも良くなります。お疲れの時、リフレッシュしたい時などお気軽にお立ち寄りいただけたら幸いです。lislisktd様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

文句無しです!

施術前に丁寧な説明と症状についてヒアリング。担当して頂いた鍼灸師さんも、こちらがリラックス出来る雰囲気作りがとても上手。勿論ですが施術自体も最高でした。肩凝りが嘘のように解消されカラダ全体がリラックス。また是非お願いしたいと思います!

29歳男性です。腰痛の解消とリ...

29歳男性です。腰痛の解消とリフレッシュのため顔を含めた全身の鍼灸施術を受けました。

鍼灸ははじめての経験だったので少し緊張していましたが、痛みは全くなく温かくて心地よい感覚でした。先生も丁寧に説明してくださり、リラックスして受ける事ができました。

施術後の夜はぐっすり眠れて寝覚めもよく、腰痛も解消しました。リフレッシュのためにも定期的に通いたいと思います。

美容鍼

ほうれい線が気になり出して、美容鍼を予約しました。
鍼は初めてでしたが痛みもなく、施術後は顔のコリが取れてスッキリしました。
気になっていたほうれい線は翌日目立たなくなっていました。
筋肉にダイレクトに効くように鍼を打ってくださっているので即効性がすごいです。
先生も話しやすい方なので今後も通いたいと思います。

なにしろ気持ち良い!

美顔針で何回か伺っていますが、全然痛くなく、とてもリラックスできますよ〜

気になるとこや、改善したいところがあれば、相談できますし、集中的に治療してくれますよ!

リフトアップしているか‥自分では良く分かりませんか、明るくなってる気がします👍🏻

はじめてでも安心

やはり鍼灸は怖いイメージがあったのですが、話をしながら和ませてくださってあっという間に時間が来ました。
終わった後は身体が動かしやすくなりました。
ホットストーンがとても気持ち良かったです。
間隔空けずにまた行こうと思います。

リフトアップ効果あり

針灸サロンのピュアキュアさんへはじめて来店させて頂きました。
美容の小顔の針とヘッドマッサージを受けました。顔がリフトアップした気がします。
また、体調の相談も親身になって聞いて下さいます。
サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感がありお店の方もとても親切丁寧な対応でとても癒されました!また、行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

夏の疲れがスッキリ!

久々に休みが取れたので、腰痛と肩こりの解消に伺いました。
半年ぶりなのに覚えていてくれて驚きました。

ギックリ腰とヘルニアでどこかだるさが抜けない状態でしたが、ホットストーンと鍼灸でスッキリとした状態になりました。
特にヘッドマッサージは途中で意識がなくなりかける気持ち良さでした。

アットホームな雰囲気がとても良いです。
また辛くなったらお願いします。

初鍼灸は首こり解消とリラクゼーションでリピ必至!

初鍼灸でしたので多少緊張していましたが、永瀬先生ほかスタッフの皆さんが明るく出迎えて下さったので自然にカウンセリングから施術の流れへ。

慢性的な肩こり首こり背中こりの3点セットで、先生もビックリされていたようですが、施術から一日たった現在、数年来忘れていた「楽」な感じに、継続してみよう!という希望が湧いています。
これまでカイロやマッサージも何度も試みましたが、完全解消までは至らず諦めかけていたので、光が見えたことも大きな大きな収穫でした。

鍼って痛いのかなぁ・・・と思っていましたが、全くそんなことはなく、またホットストーンマッサージは病み付きになる気持ち良さでした。

スポーツジムの一室で、こじんまりと営業されています。
隠れ家的な雰囲気です。
かわいらしく飾りつけされていて、男性の僕もほっこりする空間です。

とても多忙で著名な方も通われているという噂を聞いて、すがる思いで栃木県から訪れてみましたが、今後継続してこまめに通ってみようと思っています。

美容鍼!

美容鍼初体験しました‼
身体の鍼は効果を感じていましたが、
顔に鍼⁈〜と思っていたのですが、目の疲れにも良いとの事でチャレンジしてみました。
眼の疲れも取れましたが、顔のたるみもとれ、たっぷりのヘッドマッサージでリフレッシュでき美容とはいえ、主人にも勧めたい内容でした!
またお願いします‼

恵比寿駅より徒歩5分、中目黒、代官山からも徒歩圏内です

はりきゅうサロンLiuLiu

• 代官山駅から徒歩63分 (5km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 代官山駅から徒歩54分 (4.3km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 代官山駅から徒歩63分 (5km)

学芸大学駅徒歩1分!土日祝日も営業!

スポーツ総合治療院ACT 学芸大学店

• 代官山駅から徒歩34分 (2.7km)