カジュアルワインバル La Fale 横浜西口店

イタリアン!

先日友人と三人で利用しました。
コースにプラスで飲み放題を付けて4000円ぐらいでしたが
料理の質も高いし、空間もおしゃれだし、なにより
お酒が美味しく個人的には大満足でした。
また近々利用したいお店の一つです。

ワインが沢山あります。

駅近で、とても手軽感があって、便利なお店です。
ワインが沢山ありました。
料理はコースがおすすめかな?お得です。
お店の雰囲気はとても良くて、ワイン選びに悩んでいたら、スタッフの方が親切に教えてくれました。

カジュアルダイニング

横浜駅近くのレストランで、イタリアンメインでワインも美味しいです。値段がリーズナブルでもこんなに楽しめるとは、嬉しい限りです。
コース料理もあり、お得だと思います。
パスタが美味しかったです。立地も良いので便利ですね。

コースがお勧め

駅から近いので、電車で利用できます。
車でも近くにあるので、利用できます。
営業時間も、定休日がなく、遅くまで毎日やっているので、いつでも寄れます。
名前の通りワインの種類が多く、コースがとてもお勧めです。
雰囲気もいいので、気になる方は利用するといいと思います。

3,000円台からコースがある

3,000円台からコースがあるレストランなので入りやすいです。事前に予約をすることもできます。
テーブル席のフラワーはダークブラウンで、デザインされていて多すぎて大人っぽいふいんき、カウンター席は照明がうまく使われていて華やかなふいんきです。合コンや女子会をしたりするのにもぴったりな感じのおしゃれなお店です。横浜駅のすぐ近くにあります。

リーズナブルで美味しい

横浜にあるイタリアンレストランで、リーズナブルで美味しいです。
コース料理に飲み放題プランをセットにしても、5千円ももかからないのがいいですね。
前菜はもちろんお肉料理、デザートまで何を食べてもおいしかったです。
お友達と行ったりデートで行ったり、家族で行くのにもいいかもしれません。店内は明るくてとてもきれいです。

イタリアン

横浜駅から2分くらいのところにあるイタリアン料理のお店です。
ここはコースメニューが豊富にあります。
お値段もちょうど良いくらいです。
店内は個室も用意されているので、ゆっくり食事したい方や、話しながら食事したい方にはオススメです。

カジュアルイタリアン

横浜駅から2分くらいのカジュアルイタリアンです。
友人としゃべりながら過ごすにはぴったりのレストランです。コースメニューが豊富です。7品で3500円のコースを注文しましが、量もしっかりあって美味しかったです。
低下価格で楽しめるのですごくおすすめ。店内には個室もありました。

だい
だい さん

お手軽コース

駅から程近い場所にあるお店です。
お酒があるお店には珍しく、女性の
お客さんが多かったです。
それもそのはず、店内はおしゃれな雰囲気で
料理も美味しく、ワインを中心とした
飲み物など、女性には気に入られる感じのお店です。
デートなどには最適なお店ですよ。

美味しかったです!

お店の中は雰囲気がとても良くて、スタッフの皆さんも明るくて丁寧に対応して下さりました!
価格も良心的ですしお料理もとても美味しかったです!
カジュアルと言いつつもデートでも使えそうだと感じました!また行きたいです!

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-13-11seaplaza横浜1F

JR 横浜駅 徒歩2分 東急東横線 横浜駅 徒歩2分 京急本線 横浜駅 きた西口 徒歩2分

• 鶴屋町2丁目から110m (徒歩2分)