カクレガダイニングマンダラ アカサカテン

隠れ家ダイニング マンダラ 〜MANDALA〜 赤坂店

赤坂駅近くの隠れ家ダイニング!

赤坂駅からすぐそこなので、友達と駅で落ち合い、
迷うことなくたどり着きました。
店名である隠れ家ダイニングの通り
個室があるので人目を気にせずに、
まったりと会話と食事を楽しむことが出来ました。
料理もどれも美味しかったです!

美味しい

賑わってて美味しいです。
この雰囲気私は好きです。
お酒も色々とあるので楽しめます。また行きたいと思います。
赤坂は色んなところがありますが、ここは特にオススメです。スタッフの対応もいいのでまた行こうと思えるところです。

安心してゆっくりすごせるお店です

赤坂駅からすぐなので、友達と赤坂駅で待ち合わせしてその流れでお邪魔しました。
お店の中もおしゃれで個室があるので、周りの目を気にすることなく友達との時間を楽しめました!
終電間際まで居座ってしまいましたが、また行きたいと思える、友達におススメできる素敵な料理とお店でした~!!

プライベート空間でくつろげる

少人数から個室が利用できるので、ゆっくりとくつろげることができます。
店内も落ち着いた感じで、お洒落な雰囲気があります。
ここでは、飲み放題コースが充実しているのでお得だとおもいます。
ディナーは17時から深夜12時までやっています。店員さも明るくて良い印象でした。

隠れ家ダイニング

赤坂駅から徒歩1分のところにあるので、アクセスにも便利です。
ここは大勢で行くことも、少人数で個室で楽しむこともできます。2時間飲み放題でも5000円前後と比較的頼みやすい価格です。深夜0時まで営業しています。

お洒落なお店

赤坂駅から歩いて1分のところにあるレストランです。駅から近いのでアクセスにも便利ですね。店内はお洒落で少人数からの個室も利用できるので誕生会や女子会にも使えます。コース料理も美味して、店員さんの対応も丁寧でした。

赤坂のレストラン

赤坂駅のすぐ近くにあるとてもおしゃれなレストランです。

ランチタイムとディナータイムに分かれていて、夜は12時まで営業しています。

店内もとても広々としていて、結婚式の二次会などにも使えるようなお店です。

コース料理もあるし単品での注文もできます。

だい
だい さん

個室

赤坂駅から歩いて程近い場所にあるお店です。
本当に駅からが近く、終電ギリギリまで利用
出来そうですよ。エスニック風の店内ですが、
個室がメインで、それぞれ違った雰囲気の部屋
なので何回きても楽しめそうです。
料理もなかなか美味しかったですよ。

nemvd256
nemvd256 さん

お洒落な空間でカレーを

同じフロアでも趣きの異なる雰囲気の席が多々あり、バラエティに富んでいます。色々な使い分けができそうです。カウンターはバーそのものという感じで、同じ空間でエスニック料理が出されているのが不思議な感じがします。
お料理は味わいのハッキリしたものが多く、ナンとカレーは油脂が若干多めですが、とても美味しい。カレーの種類が多いのうれしいです。

東京都港区赤坂6-2-14 レオ赤坂ビルB1

地下鉄千代田線 赤坂駅 5b出口 徒歩1分/ 地下鉄銀座線 赤坂見附駅 徒歩6分 /地下鉄銀座線 溜池山王駅 徒歩6分 /地下鉄日比谷線 六本木駅 徒歩12分

• 赤坂駅前から110m (徒歩2分)