アワザチキン

阿波座チキン

おいしかったよ

居心地も抜群。焼き鳥は、かなり食材にこだわっているとのことで、味も間違いなし!絶品です。ほんとうにおいしく頂きました。また食べに行きたいなと思いました。皆さんにも、おすすめのお店ですのでぜひどうぞ!!

リーズナブルな鶏料理の店でとてもおすすめです。焼鳥、レバー、なんでもうまいですね。鳥を香ばしく焼いてくれるのでいい風味でビールがすすみます。サクッと寄るにもいいし、がっつり飲むにもいいです。使いやすいお店ですね。

鷄料理

新大阪駅から歩いてすぐなので、便利です。
美味しいお酒と鷄料理が食べれるお店です。
女性客が少ない!と聞いていましたが食事はヘルシーなものも多く女性にピッタリだと思います。
鷄の炙ったお肉はあっさりとして食べやすかったです。

タイガース

阪神ファンの店主さんが経営しているお店ですね。

店内には阪神ファングッズがたくさんありまして、見ているだけでも楽しくなります。

肝心の料理も阪神の熱気負けないようなおいしいものばかりです。

鶏肉の臭みなどはまったくなく、値段も安くておすすめです。

鳥の刺身

駅から10分くらいの場所にあるお店です

店内は清掃が行き届いていてとても清潔感があります。

スタッフは元気て親切です

鳥の刺身を出してくれるお店なんですがとても新鮮でおいしいです。

私は刺身より炙りが好きです

又利用したいと思います

お酒とともに

店内きれいで、清潔感があってとてもいい雰囲気のお店でした!
鳥をメインでつっかたお店ですごく新鮮で特に鳥を炙ったやつが絶妙な炙り加減でとても美味しかったです!
自分的にはビールがオススメですが、日本酒もすごく合うと思うので行ったことない人はぜひ行ってみてください!

チキン専門の店

西中島南方駅から10分くらいの場所にある
チキをメインとしたお店です

とてもリーズナブルな飲み物、食べ物が出てきます。
しかもとても美味しいのでかなりコストパフォーマンスが良いお店だと思ってます

今度友人と行くので楽しみです。

鳥が新鮮

よく寄せてもらうオススメ鳥料理居酒屋さんです。 ここの鳥料理は何を食べても美味しい!色々と工夫されていて、何を食べても大満足です。店内も清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。 日本酒によく合う料理も多くて気に入っています。 いつも賑わってる人気店です。料金もリーズナブルなのでビールをいっぱい飲む人には最高だと思います。

最高

駅から近くにあり、チキンをメインにしているこのお店。なかなかの食べ応えがあり。ぜひ、オススメしたいです。店員も威勢がよく、活気があります。楽しく食べれますよ。ぜひ阿波座近くまで
行ってみたら地図で検索。後悔はしないと思います。

鶏肉!

阿波座チキンさんは西中島南方駅からすぐでとても行きやすいです!
新大阪で飲んでた方など二軒目に立ち寄るような雰囲気です^ - ^
もちろん一軒目に行っても飽きずに飲み食いできますよ(^。^)
皆さんぜひ一度行ってみてください!

西中島南方駅

西中島南方駅から徒歩一分の場所にあります。阪神タイガースの色が濃いお店です。貸し切りもできるみたいで歓送迎会には便利かもしれません。鶏の生レバーが絶品です。ビールに良く合います。値段も安く阪神ファンでなくてもまた行きたくなるお店です。

鶏専門

会社の仲間たちと。
店内は結構込んでいて、見事にサラリーマンばかり!
ヘルシーで安価な鶏料理はいいですね^^
鶏の刺身も臭みゼロ、すごく美味しかったです。
ビールによく合う料理ばかり。
会社から近かったら行き付けにしてるだろうなぁと思います^^

人気店

友人に誘われて行ってきた焼肉の美味しいお店です。
お客さんはほとんどが男性の方で、みんながわいわい盛り上がるにはぴったりのお店だと思います。
コースメニューも充実していてお得でした。
美味しい焼肉を食べながらのむ生ビールは最高でした。
ここは平日の営業がメインのようです。

美味しい鳥肉を食べるなら!

たまにくる欲、「鶏肉が食べたい」という欲。
こちらは店名にも「チキン」と記載がある程、鶏肉料理が非常に充実しています。
生肉ってよほど新鮮じゃないと美味しくないですが、ここは専門店ともあってとっても美味しいですよ!
お酒のおつまみにも、がっつり食べる方にもお勧めです!

おいしいですが鶏しかないです。

会社の人に連れて行ってもらったんですけど、実はちょっと鳥肉苦手なんですよね。
アレルギーとかじゃないし、全く食べれないわけじゃないんで、食べたら思ったより美味しかったですね。オタフクとカッパは大丈夫。
ちょっとだけ食べるだけなら阿波座チキンさんいいかもしれない。
できたら別のお肉もあったらいいんだけど、鳥肉の店なので鳥肉しかないのは当たり前なんで、しかたないですね。

空いててオススメ

店の前に暇って書いてあります。
入ったら一組しかいませんでした。
本当に暇のようです。
鳥の生レバーがとても美味しかったです。
他の肉も美味しかったです。
なのに何故暇なんでしょうね?
行ったことがある友達に聞いたら混んでる時もあるそうです。
空いてる方が快適ですけどね。

エキテンの説明欄笑

エキテンでいい店ないかなって
みている時ここの説明欄が一際
インパクトをはなってましたっ笑

これは行くしかないっと使命感がを感じ
来店したらこれはこれは
美味しい鶏屋さんで感動しましたっ

最近鶏を食べることがおおいですが
かなり美味しくてついつい飲み過ぎましたっ笑

エキテンみました^^

エキテンで見つけて写真をたくさん載せているのをみておいしそうに写っている鳥をみてこちらで一度食事してみたいと思いました!
普段焼き鳥はあまり行かないのですが友人が焼き鳥が好きで行ってみたいと行ってみたら本当においしかったですーーー!
焼き鳥はヘルシーですし安くてたくさん食べれるんでまた機会あればここに来たいと思います!

紫世
紫世 さん

美味しい

以前こちらに友人と行きました。
エキテンにも女性客とか詳しく書いてくれてたので行きやすかったです。
鶏肉料理ってあんまり食べる機会がないので凄く美味しかったです。
また女子会でこちらに行きたいなと思います。

チキン

阿波座にある焼肉料理屋さんです。
鳥の焼肉が有名みたいで友人達と行ってきました。鶏の肉は臭みがなくすっきりとした味わいでとてもおいしいと思います。
店員さんも親切で明るい感じがしました。変わったお店のネーミングなので覚えやすいですね。

大阪府大阪市淀川区西中島三丁目19-7第一ユヤマビル1階

西中島南方駅の北出口より徒歩1分、南方駅の1番出口より徒歩1分です。

• 西中島五丁目から190m (徒歩3分)
  • 地下鉄西中島南方から190m (徒歩3分)
  • 西中島から230m (徒歩3分)