完全個室居酒屋 月の風‐KAZE‐ 蒲田西口店

美味しい

蒲田にある居酒屋です。
大人数よりも少人数での飲みにオススメです。

個室なのでゆっくりしたい方には良いと思います。
料理も美味しいので話しにも華が咲きます。

美味しいお酒と美味しい料理が食べたい方は是非行ってみて下さい

コースも色々とある

3000円台から5000円台まで、お料理の組み合わせもバリエーションがあり、コースも色々とあるお店。蒲田駅西口から徒歩1分の居酒屋さんです。照明の使い方もおしゃれで旬のお店といった感じです。店員さんは明るくて元気な人が多いです。

おススメです^_^

強いこだわりがあるわけではないですが、
やはりこちらのような、完全個室のお店は嬉しいです♪
そうでなくても、周りの音もいつも騒がしい感じがないのでとても落ち着いて過ごせます!
メニューは豊富にありますし、コース料理も用意されていて、満足いくと思います!
皆さんも是非^_^

蒲田駅西口から徒歩1分

3,000円台のツバメと言うコースをいただきました。時間制限はありますが前菜から始まってお肉料理、お刺身など6品が出てきます。お料理も凄くおいしかったです。
最寄り駅からは歩いて3分完全個室の居酒屋です。店内はきれいだし少人数でも大人数でも対応してくれます。

完全個室

蒲田駅を出て歩いて1分くらいのところにある居酒屋さんです。
店内は完全個室にも対応しているので、のんびりとくつろげる空間となっています。メニューもどれも美味しいですが、やはりもつ鍋は格別ですね。店員さん対応も丁寧でした。

お酒とお喋りを楽しむ居酒屋

蒲田駅の西口から徒歩3分ほどのところにあります。
完全個室の居酒屋で、周りの目を気にせず食事を楽しめます。
小さな店舗ですが、店員さんを呼ぶインターホンも備え付けてあります。

メニュー数は少なめですが揚げ物からお刺身、ご飯、デザートまで揃っており
お酒の種類も豊富なのでお喋りをしながらつまむのがおすすめ。
どのメニューも味付けが薄めで量も少なめ、お酒は果実酒やチューハイが豊富で、
ガツガツ食べたい男性にはあまりおすすめできませんが
いろんなものを注文してシェアしながらお喋りを楽しみたいという
女性にはとてもおすすめできるお店です。

おススメのお店です。

完全個室のお店ですので、とても落ち着くお店です。
お店の特徴としては料理がとても美味しいということだと思います。
自分はコース料理の5000円の料理を頼んだのですが、ちょっと高めの料理だけあってお腹はいっぱいになりました。
鍋も美味しくてまた行くと思います。
おススメのお店なのでぜひ行ってみてください。

個室でゆったりと

蒲田で気になっていたお店です。完全個室せいでゆっくり飲むことができます。5000円のコースにしました。10品+飲み放題で少々高いかと思っていましたが、ステーキやもつ鍋などが付いておりとても満足することができました。

東京都大田区西蒲田7-4-6シティ蒲田B1

• 蒲田駅から200m (徒歩3分)

焼肉・炭火ホルモン 金丸

• 蒲田駅から徒歩3分 (230m)