トリツカセイプラクティスセイコツイン

とりつかせいプラクティス.整骨院

頭蓋骨調整・骨盤調整・内臓調整も行う整骨院!!

心地よい施術がつぼにはまります。

眼科の病院帰りに体調が悪くなり
だめもとでお願いしたら、予約前の少しの間でよければと急遽対応してくださいました。
サロンはとても良い香りで音楽が緩やかにながれていて、施術はポキポキというのではなく、先生が状態を聞いてくださったあとに、必要なところを含め全体的に施術してくださいました。
首の凝りも酷いのですが、先生の絶妙な押し?加減が心地よく(たぶん押しているのではなく首の状態確認でしょうか?)
同じく肩こりの息子にも施術を受けさせたいと考えております。

みっこ 様

ご感想ありがとうございます。

『目』は、頭の中央部分にあります。

身体の中央部分には、鳩尾(みぞおち)と呼ばれる所があり、横隔膜に接する多くの臓器がります。

脚の中央部分には、膝があります。

腕の中央部分には、肘があります。

たまたまなのか、必然なのか、、

これらは、お互いに関連性があります。

『真ん中』は大切です。

もちろん、身体は端も大切なのですが。。。

今回は急ぎの対応となり申し訳ありませんでした。

またのお越しをお待ちいたしております!

身体の内面から

身体の悪い部分だけではなく、内臓系や脳等の身体の内側を含めた身体全体を見て根本となる原因に対して治療をしてもらえます。
骨を引っ張ったり、バキバキと鳴るような手法ではないので、リラックスして治療を受けられます。
先生はとても優れた技術を持った方で、他の都道府県からも足を運ぶお客さんも沢山いらっしゃる程です。
私も神奈川県から通っていますが、毎回自分の動作の癖で生じる怪我を治してもらい、本当に助かっています。
他で治療してもらっているけど、なかなか良くならない という方にも是非お勧めしたいです!

とりつかせいプラクティス.整骨院からの返信

mashさん  ありがとうございます。

私も、怪我で苦労した時期もありました。
今思えば、怪我をしやすい、動作の癖が多々あったと痛感しています。
大切なのは、まず自分自身を知ることです。
毎回、小難しい事いろいろしゃべり通してしまっていますが、お付き合いありがとうございます(笑)

とりつかせいプラクティス.整骨院  塚田 明樹

たまま
たまま さん

とりつかせいプラクティス.整骨院

都立家政駅から徒歩で近くにある「とりつかせいプラクティス」さんです。
身体の歪みや骨格の位置などを調整しながら無理をせず少しずつ整えてもらえます。
院内も落ち着いた感じの院内で、清潔感もある整骨院さんです。

たまま 様

口コミ投稿ありがとうございます。
御来院していただいた方に、満足して受けて頂き、そして、身体のケアのお役に立てるよう、施術・応対をしていきたいと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

とりつかせいプラクティス.整骨院  院長 塚田

東京都中野区若宮3丁目19番12号メルヘンリーベ1階

西武新宿線 都立家政駅 徒歩1分

• 鷺宮二丁目から370m (徒歩5分)

御来院を検討されている方へ

ご存知でしょうか?【ブログ】書いてたりもします^_^

21時以降の受付も可能になりました。