九州料理個室居酒屋 炎−HOMURA− 上野店

完全個室の居酒屋

久しぶりに友人と上野で飲む事になったので、利用させていただきました!!
完全個室のお店なので、周りを気にせずゆっくりとお酒や料理を楽しめました。
飲み放題や食べ放題のメニューも充実しているので、宴会などの利用にも使えそうですね!!

完全個室

上野御徒町駅から歩いて3分程にある居酒屋です。
駅から近いので迷わず行けると思います。
完全個室制なのでゆったりと飲む事が出来るので宴会など様々なシチュエーションで使えると思います!!
飲み放題コースなどもあり、料理のコースもいくつかあるのでオススメです。
店員さんも親切なので好感が持てます!!

お世話になりました。

初めて上野でごはんを食べるのにこちらでお世話になりました。
完全個室制で飲み放題コースなどもあり、料理のコースもたくさんあり迷いました(笑)
私は、しゃぶしゃぶを選んだのですが、お肉が柔らかくお野菜もたくさん取れて栄養バランスが良かったです。
店員さんもハキハキとされていて凄く好感をもてました!!!

宴会に最適

上野で宴会をするならここです!
宴会のメニューも豊富で人数や食べる量に合わせて調節しやすいので助かります!
予約しておくとスムーズに注文しておいたものが出てくるのでおいしく飲むことが出来ました。
料理自体もおいしいものが多かったので充実した時間になりました。

飲み放題

上品な雰囲気で落ち着いた感じのお店でした。上野駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。飲み放題プランもありいっぱい飲むことができました!店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

完全個室制の居酒屋

完全個室制の居酒屋です。飲み放題コースなどもあり、お料理のコースも数種類あります。
最寄り駅は上野御徒町駅。
講師は2,000円台から4,000円台まであり選びやすいのもいいです。
しゃぶしゃぶのお肉は、柔らかくてすごくおいしかったし、お野菜もたっぷり取れて栄養バランスの良いような感じがしました。

ご馳走様でした

はじめていきました☆
友達5人で久しぶりの再会です♪高校の友達が東京に旅行で遊びに来たという事でプチ同窓会で使わせていただきました!!
懐かしい味の料理だったりお酒がみんな芋焼酎お湯割りで飲んだりと学生時代からするとみんなおっさんになってました。
また学生時代の会話するときなどは行きたいと思います☆

よかったです。

友達と一緒に行きました。初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。また、行きたいと思います。

全席個室

Jr御徒町駅より徒歩歩いて3分です。
全室が個室なので誰に気兼ねすることもなく、ゆっくり楽しんでお酒を飲むことができます。
「お得な2時間飲み放題付きのプラン」2,480円があるのでとってもリーズナブルです。
料理は九州の郷土料理がメインです。
九州の料理に合う焼酎がたくさんあります。

活気がある!

九州出身なので
上野に来た時にすぐにこの店が目にとまり来店しました。

お店はとても活気があって、良い雰囲気。
全体的に清潔感もあり、とても居心地がヨカッタです。

お酒やお料理も沢山種類もあり、とても美味しいです。

店内がとてもおしゃれ!!

とても綺麗なお店で、雰囲気もよくお洒落でした!!宴会やデートで使うのにちょうど良く気に入ってます。お酒の種類も多くてビックリ!! ハキハキとした店員さんにも好感がもてました。お料理はどれも美味しかったのでおすすめです!!

だい
だい さん

美味しかった

仕事関係の飲み会で、初めて利用しました。
店内はお洒落か雰囲気で、女性にも
気に入ってもらえそうな感じでした。
メニュー内容もお手頃なものも多く
値段の割には美味しく、よかったですよ。
みんなで利用しやすいオススメのお店です。

ほむらと読めない

ざ居酒屋笑
九州料理が食べられます。もう少し値段を高くして特色を出してもいいような気がします。九州ノーマルいざかやです。
最近は安くてもいいものを使わないとお客様がきてくれなくなりますね。難しい国です。。。。

個室で女子会

炎−HOMURAは上野駅からの近く、駅から徒歩でも3分くらいで到着できました。

私は初めて炎−HOMURAに入店しましたが、友人の話では美味しい九州料理が個室で食べられるいう事で女子会でお邪魔しました。

店内はとてもおしゃれで竹が飾られていたり、装飾品もとてもおしゃれでした。

もちろん頂いたお料理は全て美味しかったです。

東京都台東区上野2-8-4 日栄ビル一番館

• 上野公園から75m (徒歩1分)

観光地浅草にありながら隠れ家的雰囲気■心落ち着く小料理屋

おかみさんの大皿料理 えん

• 上野御徒町駅から徒歩25分 (1.9km)