隠れ家個室居酒屋 粋枡 大門・浜松町店

隠れ家

大門駅から歩いてすぐの場所にございます、隠れ家個室居酒屋粋枡 大門さんにお邪魔しました。友人のオススメで行きましたが、どの料理もとても美味しくて、個室になっていますので気兼ねなくお食事を楽しめました。また是非行きたいです。

大人数でも対応してくれる居酒屋さん

店内が広々としていて座席数も多いので、大人数でも対応してくれる居酒屋さん。
浜松町駅からも歩いて行けるし、大門駅からも歩いていける好立地にあります。飲み放題付きのコースもあるし、単品でも注文可能です。唐揚げと煮物が特に美味しかったです。

虎ノ門駅のすぐ近くにある居酒屋さん

虎ノ門駅のすぐ近くにある居酒屋さんです。最近できたお店なのでしょうか、店内はとても綺麗で照明の使い方もおしゃれでした。店員さんは若い人が多いです。アルバイトでしょうか。接客はとてもしっかりしていると思います。和食のメニューを中心に飲み放題プランなどもあります。

個室居酒屋

大門駅から歩いてすぐにある個室居酒屋さんです!!
個室なので、周りを気にせずにゆっくりとお酒や食事を楽しむことができます!!
夕方から12時まで営業していて2時間以上の利用もできるので、終電までみんなでわいわいと楽しめました!!

美味しいです!

大門駅から徒歩ですぐのところにある個室居酒屋さん。
大通りに沿いにあるのでわかりやすいです。夕方から12時まで営業しているのと、2時間以上の利用も可能なので、重宝しています 笑
大江戸線と合わせて遅くまで飲めるのでいいですよ!
お刺身から揚げ物、和食まで幅広く揃っていて、しっかり食べたい方にもおススメ!
コース料理も複数から選べて便利です。
皆さんも是非!!

個室居酒屋

大門駅からは歩いて1分程の近い場所にある居酒屋さんです。
店内は個室もあり周りを気にせずゆっくりと食事が楽しめますよ!
お昼から夜の12時まで営業してるので終電ギリギリまで楽しめます!
コース料理もありどれも美味しいものばかりなのでみんなでワイワイ飲む時にオススメです!!

3980円の

3980円のコースを食べてみました。もう豪華すぎるメニューで大満足でした。
お刺身、焼き鳥、お肉のあぶり焼き、てんぷら、焼きうどんなどで盛沢山の内容。飲み放題もあり飲んで美味しいものを食べたい人にはぴったり。
九州料理のお店ですが、要は和食なので馴染み深いです。大門駅から徒歩1分です。個室もありますよ。

個室がいいですU^q^U

駅からも近く個室があるのが凄くいいです!
周りを気にせず食べれます!

個人的には唐揚げが凄く美味しかったです。
他のお料理もおいしく頂きました(*^O^*)
5人でお邪魔したのですが、みんな満足だったようで、近いうちみんなでまた行きます♪

だい
だい さん

ゆっくり楽しめる

駅からは歩いて程近い場所にあるお店です。
店内は基本的には個室なので、周りを気にせず
ゆっくりと食事が楽しめますよ。
コース料理があり、二時間以上での利用も
可能なので、みんなでワイワイやるには
いいお店ですよね。料理もすべて美味しく
オススメです

個室居酒屋

個室居酒屋です。大門駅からすぐ近くにあるお店で、大通りに面しているのでわかりやすいです。夕方から12時まで営業しているので、終電ギリギリまで飲んだりできて便利です。
和食はお刺身も含めて何でもおいしいし、串揚げなどもめちゃくちゃおいしいです。コースもあるし単品でも注文できます。

ランチで食べ放題。

ランチでトンカツと鳥の唐揚げの食べ放題をしています。
トンカツは食べ放題用だからか、厚さは薄めです。肉厚なお肉を期待はできませんが、お腹一杯おかわりすれば、コストパフォーマンスは高いと思います。
同僚が頼んだ唐揚げをいただきましたが、こちらのほうが美味しかったです。
がっつり食べたい方にはもってこいのお店でね。

東京都港区芝大門2-1-2 山口ビル

都営大江戸線 大門駅 A6番出口 徒歩1分/JR 浜松町駅 北口 徒歩3分

• 大門駅前から160m (徒歩3分)