北海道直送こだわり食材 稚内漁港 水道橋本店

安くて早い!

こちらのお店はコスパがとても良いので、よく利用させていただいてます。
東京ドームからも近い位置にあるので、比較的行きやすい場所だと思います。
料理が出てくるのもとても早いので、ちょい飲みするときに利用してます。

北海道の美味しい食材がてんこ盛り

北海道の美味しい食材がてんこ盛り!!って感じの居酒屋。水道橋駅2分!北海道本格海鮮居酒屋なのですね。
北海道には行ったことがありませんが、シーフードはおいしいイメージがあります。ここのお刺身もすごくおいしかったです。海鮮料理、、、例えば天ぷらなどもあります。コースもあるし単品でも注文できちゃいます。

食材がとにかく新鮮でおいしい

食材がとにかく新鮮でおいしい居酒屋さんです。水道橋にあるお店で、店内も綺麗ですし、お料理の盛り付けなども美しくて目で見ても楽しいメニューが多いと思います。
北海道から直送のシーフードなどを使って作ってくれる和食は絶品です。

新鮮な魚が食べたいならここ

水道橋駅から歩いてすぐのお店。

飲み放題がついているお得コースを選びました。刺身や料理した海鮮類を堪能できました。
飲み放題がついているのでお値段もお手頃でとても良かったです。お店の雰囲気もいい感じでした。

また伺いますね。

新鮮!美味しい♩

水道橋駅から程近いところにあります♩
仕事帰りなどにもよりやすいので便利です♩
居酒屋さんの中でもこちらの食材は特に新鮮さを感じられます!
お酒ともよくあいますし、皆さんにオススメ!
これから忘年会の時期なども良いと思います!

新鮮!

水道橋駅が最寄りでした。北海道の食材を直送している居酒屋です。
明るく、雰囲気がよく、美味しいのに安くてとても良かったです。
なんといっても海鮮が新鮮でとても美味しかったです。あと唐揚げもオススメです。
飲み放題コースも割引になるので、宴会にも最適です。

北海道直送の食材を堪能

北海道直送の食材を堪能できてしまう水道橋駅近くの居酒屋さんです。入り口にもメニューが飾ってあって値段も分かりやすいし初めてでも入りやすいふいんきです。
お刺身がとにかくおいしかったです。店内もテーブル席の数が多くオープンなふいんきです。ランチタイムもやっていて、夜は夕方5時から営業しています。

美味しいです

水道橋の駅から歩いて2分くらいの場所にあるお店です。

海鮮料理がメインの居酒屋さんで、店員さんがとても元気がよく
感じの良いお店です。

お刺身から焼き魚、そして煮込んだお魚どれも美味しく
年齢層が高めの方には、かなり評判がよくなりそうな感じです。

日本酒なども品揃えが豊富なので、食事とお酒両方が楽しめる素敵なお店です。

絶品

水道橋駅から歩いてすぐのところにあります♪
北海道の魚介を中心としたメニューがそろっていて
とても絶品です!(^^♪
定番のメニューもありますし、あまり関東ではあまり聞かないような珍しいお料理もあったりしますよ♪

店員さんの対応も丁寧なので、気持ちよくお食事をいただけました!
皆さんも是非!

美味しい

水道橋駅の近くにある海鮮居酒屋です。

北海道から直送しているお魚をいただけるので鮮度抜群のお刺身を堪能する事が出来ます!!

様々なお魚料理が食べれるのですがどれも美味しくてオススメです!!

また行きたいです。

海鮮居酒屋

水道橋駅から徒歩2分のところにある海鮮居酒屋です。
仕事の同僚と利用することが多いですが、ここは新鮮な魚や魚介を食べられる居酒屋だと思います。中でもカニはとても美味しいです。自分へのご褒美にはピッタリですね。

美味しい。

とても美味しかったです。

美味しい海鮮が食べれるお店です。

産地などいろいろこだわっているということでさすがです。

お店の雰囲気も良かったと思います。

ぜひ1度皆さんも行ってみてください。

オススメです。

僕もまた行こう。

だい
だい さん

美味しかった

水道橋の駅から歩いて程近い場所にある
お店です。店名からも分かるように、
北海道の食材が中心のメニューで、定番の
魚料理から、ちょっとこちらでは聞きなれない
メニューまで、さまざまな楽しみ方ができます。
分からないメニューは店員さんに聞けば丁寧に
教えてくれて、どれも美味しい。
また利用したいと思えるお店です。

美味しかった

仕事関係の人たちと、初めて行ってきました。
都内にはそれほど星の数ほどの居酒屋がありますが
こちらのお店、なかなかレベル高いと思います。

まずはその魚の新鮮さ、これはかなりのレベルだと思います。
あと接客もいいですし、店の雰囲気も落ち着きます。
また利用させていただきます。

魚盛りだくさん

出張で、あまり縁がない水道橋に夜いたので、せっかくだから同僚と飲んで行くことに。
お互いに知らない店だったのですが、帰りを考えて駅に近いところで偶然見つけたこちらのお店に来店。
本当に久しぶりに、新鮮なお魚を、これでもかというほど楽しめました!
唐揚げにビールとか、ポテトにビールとは全然違う充実感!帰りもなんだか、気持ちヘルシーでした。
日頃お魚ってなかなか食べない人、意外に多いと思うんですが、そういう方におすすめです!

鮮度が良いお刺身

北海道から直送しているお魚をいただけるお店です。お刺身を注文したら、本当に鮮度が良いお刺身が出てきてとてもおいしかったです。
水道橋にもこんなにいいお店があるんだと驚きました。前回は家族で行きましたが、今度は友人とも一緒に行きたいお店です。

東京都千代田区三崎町2-10-5

JR総武線 水道橋駅 徒歩2分/都営三田線 水道橋駅 徒歩2分

• 水道橋駅前から150m (徒歩2分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)