炭火ダイニング けむり

燻製の香りが良かったです

知人の紹介で行ってきました。店内に入ると燻製の良い臭いがします。当日飲み放題コース注文。約5000円でした。各種燻製が出てきてどれも個性的で美味しかったです。上の階には個室もあるので落ち着いて食事をしたい方にも良いかもしれません。

コースも充実♩

とてもリーズナブルに充実したコースも選ぶことができるのでオススメです♩
和食料理も多く揃えられていて、美味しいです!!
駅近で仕事帰りにも寄りやすいところにあるので、忘年会などにも使いやすいお店だと思います♩
個室でゆったり過ごすことも可能ですよ!
皆さんも是非♩

美味しい〜!

仕事仲間との飲み会で利用させていただきました( ˆoˆ )!!
飲み放題メニューもあり、すごく盛り上がりました♩
お料理もすべて美味しいのでついついいっぱい食べてしまいました(^_^)
広い席で良かったです!個室もありました!!

個室もある

水道橋駅から歩いて2分の好立地にあるお店です。

店内は綺麗で個室もあるのでゆっくりと食事を楽しむ事が出来ます!!

しゃぶしゃぶを食べましたが、野菜がたっぷりで、お肉も柔らかくて美味しかったです。

お酒の種類も豊富で良かったです。

飲み放題コースもありコスパも良いです!!

しゃぶしゃぶ

水道橋駅から歩いて2分の好立地にあるお店。個室も完備していて、店内はきれいです。

お酒の種類もたくさんあり、焼酎と梅酒を飲みました。

飲み放題コースもある

2,000円台から飲み放題コースもあり、なぜとか和食もすごく美味しくてお気に入りの居酒屋さんです。
水道橋の駅のすぐ近くにあり、周りは飲食店が密集している環境だから、夜も明るいし女性も安心して行けます。
個室になっているのでくつろいで食事ができます。

年中無休の居酒屋

水道橋駅から歩いて2分ほどの居酒屋さん。年中無休で営業しています。
駅からも近いので便利ですが、隣にコインパーキングがあるので、車での利用もいいと思います。
鍋がすごく美味しくて、お刺身も鮮度が良いので凄くおいしかったです。

だい
だい さん

プロジェクター

友人たちとの貸し切りパーティーで初めて
利用しました。駅からのアクセスもよく
初めてでも迷わずこれると思いますよ。
用意された個室には大型のプロジェクターも
完備されていて、色々な楽しみ方が出来そうです。こじんまり

コスパ

水道橋の駅から歩いてすぐの場所で、アクセスは最高です。
忘年会で利用したのですが、クーポンなどを使うとかなりの
割引になり、コストパフォーマンスもいい感じです。
料理もほどよくボリュームがあり、美味しいですし
個室などもあるみたいなので、便利ですよ。

マリアージュ

前の職場で仲が良かったグループと、久しぶりの飲み会で来店。
寒くなってくると無性に炭焼きが恋しくなるのですが、その点この店はとてもよかった!
白コロホルモン炭火焼きとビールが、それはもう最高のマリアージュでした!(ワインじゃないけど)。
年末期間限定のコースでは、カニ料理、飲み放題のコースがあって、少しお値段は高くなるけどとても魅力を感じました!
また行きたいお店です。オススメです!

東京都千代田区三崎町3-7-12 原田ビル

JR総武線 水道橋駅 西口 徒歩2分/都営三田線 水道橋駅 徒歩2分/地下鉄丸ノ内線 後楽園駅 徒歩2分

• 東京しごとセンターから200m (徒歩3分)