カズシンキュウセイコツイン

かず鍼灸整骨院

完全予約制!施術、トレーニング、酸素カプセルも集中して出来ます!

座骨神経痛が良くなった。

前から腰はしんどかったんですが、お尻のほうまで痛くなったりすることがあるので、チラシをみて来ました。
病院では座骨神経痛と言われてましたが、ここの先生は原因が大事としっかりと検査をしてくれて治療してくれました。気持ちいいし効くし凄い‼

先生大きいから強く押されたりしそうでしたが、めっちゃ優しい刺激で体が楽になり、来て大正解でした。
来て大正解でした。

紹介で行きました

座っている時間が長いので、いつも腰が痛くて仕事に集中出来ないこともあり、困っていたところ、父の紹介で行きました。
こういうところには初めてで、ちょっと緊張してしまいましたが、気さくに話をしてくれる先生で、安心しました。
整体は痛くなく、気持ちよくて、リラックスできました。こんなに腰が楽になるとは思ってなかったです。

ゴルフして腰が痛い

ゴルフをした後に、毎日腰が痛くなり、いろんな整体に行ったのですが改善せず。このサイトを見て行きました。
明るい、優しい先生で治療も良かったんですが、ここにはゴルフをする人が多いらしく、自分の体の事を親身になって治療してくれて良かったです。
もう先生のおかげでゴルフ後の痛みも気にせずプレイ出来るので、いつもお世話になっています。

家族でお世話になっています!

いつもありがとうございます!先生には昔から家族でお世話になっています。
新しくお店を出されたときは、絶対に行こうと待っていました。
私はいつも肩こりと腰痛があったのですが、先生にしてもらうと、それまでのツラさが嘘のように無くなります!優しく接してくれますし、安心して家族にも紹介できました。
これからもずっとよろしくお願いします。

行ってよかった

腰がずっと重く
立っていると痛みが酷くなる
おしりも痛くなるので
チラシを見てビビッときました。

だいぶ良くなりました。
先生ありがとうございます!
早く行ってたら良かったです…
悩むより行動ですね!
腰が痛い人にオススメします。

masuyama
masuyama さん

スッキリします!

前からテレビで酸素カプセルの事を見ていたので、してみたいと思い来てみました。

いつもダルくてホンマにこんなんで楽になるのかと疑ってましたが、一時間入ったんですが、思っていた以上にスッキリしました!

疑ってごめんなさい(笑)
今はちょくちょく通わせてもらってます。
酸素カプセル欲しいわぁ〜

いつもありがとうございます!

いつも利用させてもらってます。
昔から腰が痛くて、仕事も好きなゴルフをするのも不安だったのですが、先生のおかげでかなり良くなりました。
これからも頼りにします。ゴルフの後は酸素カプセルでゆっくりさせてもらってます。
これで疲れも取れるから大分助かります。
いつもありがとう!

膝痛が

膝が痛かったので、家族がお世話になっている所で、鍼をしてもらいました。初めての鍼でしたが、徐々に痛みが軽減しています。鍼って結構効くんやな✨という感じです⤴⤴大きな先生で頼りがいがあります❗これからも家族共々お世話になります。

かず鍼灸整骨院からの返信

たくさん鍼灸整骨院がある中いつも御来院、ありがとうございます。
痛み無く、毎日を過ごせるよう、これからもしっかりさせていただきます。

お世話になってました^^

ずいぶん前にこちらの院様でお世話になったことがあります。
院内は明るくスタッフの皆さんも元気で話しているだけでも身体が軽くなってくるような感じがする整骨院です。
院内には最新の酸素カプセルが置いてあったり女性のための美容鍼灸なども行っているみたいで様々な技術を持たれている勉強熱心な先生です^^
治療の技術も一流で先生に鍼や柔道整復の施術をしていただきましたら身体が軽くなってその日の夜はすごくよく眠れたのが印象に残っています。
現在は引っ越してしまいなかなか施術を受けに行くことができませんが近くにお住まいの方にはすごくおすすめですので是非一度お試しでもいいので行ってみてください。
エキテンのクーポンを使えば美容鍼灸もお安くできるみたいですよ(*'ω'*)

かず鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しく、これからも一人一人、少しでも楽になれるよう心がけ施術していきます!

親切丁寧

住宅街の一画にひっそりとある鍼灸整骨院。
夏山院長は問診でも親身になって相談でき、的確にアドバイスしてもらいました。
疲れが溜まっている自覚症状すら分からない自分に酸素カプセルを紹介してくれました。長年朝早く夜遅くまで仕事をしており半信半疑で60分入りました。大きな変化はありませんが手足の先が温かく、身体が軽くなりました。
これからも続けて体の改善をしていきたいと思います。

1回の施術でスッキリ‼︎

慢性的な肩凝りと腰痛に悩まされていました。
友達の勧めもあり半信半疑で酸素カプセルと全身の鍼治療を施術して頂きました。
1回の施術で、身体の軽さを実感。
コスパもよく、先生も気さくで話しやすく定期的に通院させて貰ってます。

Good

最高です あんまが非常に上手く、会話もうまいです。とくに、患者さんの痛い部位や、症状を把握するのが早い。よって、適宜にその部位をほぐしてくれます。
通院が楽しみな治療医院ですね。是非、おおすめです。いつも、ありがとう!

初めて美容針をしてもらいました。

美容針に興味があったので、友達の紹介で来てみました。
痛いかと不安がありましたが、全く痛くもなく顔のむくみも取れてスッキリしました。
気軽に続けていけそうなので、通わせてもらおうかなぁと思ってます!!
針の前の頭と顔のマッサージも気持ちよかったです。

酸素カプセル最高

酸素カプセルが気になり行ってみました。まだ3回ですが、毎回入るたびにすっきりと気持ちイイですよ。1時間カプセルに入っている間は音楽を聴いたり、携帯みたり自由に出来ます。ダイエット効果もあるとの事(^。^)ぜひ続けたいと思います(o^^o)
昨日は40肩でツライと先生に相談したら1時間たっぷり、もみもみグリグリ(≧∇≦)痛くて上がらなかった腕が嘘みたいに上がっていきました。
感動モノです。
先生の色々アドバイスも交えたトークも楽しく1時間あっと言う間です。
価格は、6千円のコースでお願いしましたが、昨日までの肩と腕のツライ症状と引き換えなら決して高くないと感じました。
保険治療も出来るそうなので、家が近ければ毎日でも通いたい(≧∇≦)

楽になりました

長い間肩こりに悩まされていましたが、こちらにお世話になって随分楽になりました。
先生も優しくて、説明もきちんとして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
針には抵抗があったのですが、痛みもなく、このまま続けて通いたいと思います。
本当にありがとうございました。

楽になりました。

腰痛で困ってたので、思いきって行ってみました。

話を丁寧に聞いてくれて、治療内容も最初に伝えてくれるので安心できました。

終わった後は痛みが大分楽になりました。

こういうところに行ったことがなく、行くまでに時間がかかりましけど、今回行ってみて良かったです。

信頼感・安心感のずば抜けた先生。

院内はとにかく綺麗で清潔そのもの。院長は落ち着いて真面目そうな感じのいい、半笑いの先生です。
昨日の自宅での無理な作業がたたって首をいわしてしまいました。時間をかけずに丁寧な診察。治療開始から手と鍼で熱心にやってもらい起きたら痛みがない。ビックリしました!

かず鍼灸整骨院からの返信

ご来店、ありがとうございます。あれから首の調子はどうですか?
少しでも違和感があれば、またご連絡ください。これからもあまり無理をなさらず過ごしてくださいね。

頭痛で来ました

友達の紹介で来ました。
疲れたりすると頭痛がして辛いんで良くマッサージには行ってたんですが、友達に鍼を勧められて、ここに来てみました。
鍼灸院ってこじんまりとしてると思ってましたが、意外に広かったのには驚きました。

体操出来るスペースや酸素カプセルもあったり。

先生は、鍼をするイメージは無いですね

体もでかいし(笑)
でもめちゃ優しい!
全然痛くなかったし、すっきりしたし!

もっと前から来てたらよっかたです。
これからもおねがいします。

かず鍼灸整骨院からの返信

ご来店ありがとうございました。
お悩みの頭痛がスッキリして良かったです。

僕は鍼のイメージは無いですか(笑)?

これからも宜しくお願いいたします。

通いやすい。悩みを相談しやすい。

駅からも歩いて行ける。
自宅で開業しておられ、信頼できる。

先生の人柄が最高。

問診を丁寧にして、原因を探して適切な治療をしてくださり、予防法や、生活の中での注意事項も親切に指導してくれる。

患者の悩みを解決してあげようと親身になってくれているのが伝わってくるので、リピーターになって、4か月目です。
針の腕もなかなかで、病院でも取れなかった首や腰の痛みが解消しました。

酸素カプセルも置いてあり、他所より安く利用出来るので1時間爆睡してリフレッシュしています。

かず鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメント、ありがとうございます❗

少しでも健康を保てるよう、しっかりとこれからも施術させていただきます。

宜しくお願いします❗

嘘の様に楽になって不思議

堺駅からも歩いて行けます。ザビエル公園の近くで、住宅地(自宅)で開業されています。
先生も親しみやすく、腕もかなり良いです。頑固な肩凝りと、股関節の痛みで通院しましたが、一回で楽になり、今、3か月目ですが、全く気にならなくなりました。今は、気にせず走れます(笑)
以前から、美容鍼に興味があったので、今は、肩、股関節、浮腫み取りのツボ、美容鍼、酸素カプセルを利用しています。
余りに効果かハッキリ現れたので、友人2人にも紹介し、3人で治療に通って居ます。
鍼や、お灸、マッサージ、酸素カプセル、元々 良心的な価格だし、回数券もあるので、無理無く続けられます。

受け付けの女性(先生のお姉さんらしい )と、先生の人柄で通いたくなる治療院です。

かず鍼灸整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。

悩みの股関節の痛みが楽になって良かったです。

身体の不調はストレスになりますからね…

ご紹介も頂きありがとうございます。

これからもしっかり身体のケアさせていただきます。

またの御来院、お待ちしております。

南海本線堺駅から徒歩約7分

• 花田口から280m (徒歩4分)

天然?合成?

サプリメントを摂取してもなかなか効果が出ないのはなぜか?

栄養はサプリメントからはダメ?