よねき整骨院

骨格矯正、骨盤矯正

院長が以前勤めていたところから通っています。交通事故でムチウチにあい、四年間首が回りませんでした。その間、良いところといわれている整形外科や整骨院などに通い続けました。それでも治りませんでした。
院長に治療してもらって、3ヶ月後、首が回るようになりました。今では、気圧の変化にも後遺症が現れることがなくなりました。院長には感謝しています。
今では、体のメンテナンスのために、1ヶ月に1回骨格矯正を受けたり、エクササイズを教えてもらっています。本当にありがとうございました。

猫背治療

背が高いせいか、中学生の時から猫背と指摘され、大学受験から肩こりに悩み続け、10年以上続いていました。

はじめは友達の紹介で行ってみると、的確な診断をしてくれて、安心しました。院長のすすめで猫背治療を受けました。一回目から効果がでて、二回目を受けたところですが、日常生活での痛みがなくなりました。弱った筋肉のエクササイズも教えてくれるので、この機会に猫背を治そうと思います。

オススメです!

まず、整骨院とは思えないほどキレイで広いです。
骨盤矯正は痛みも恐怖も一切なし!
しかも一つ一つ施術の意味を理論的に説明してくださるので安心して受けられますよ!
スポーツマッサージでしっかり身体をほぐしてもらって、アドバイスもたくさんいただきました(^O^)
通います!!!!!

ウォーターベッドマッサージ

骨盤矯正しようと思って
接骨院を探していたら
いわゆるバキボキではなくて
最新のベッドを動かすだけで
骨盤矯正が出来ると書いてあったので
行ってみたら本当に全然痛くなくって
ベッドに寝てるだけで骨盤が
治るなんてびっくり!
スタッフの皆さんもとても感じが
よくてとても明るい接骨院でした。
院長先生のマッサージもとても上手でした。

整骨院なのに、気持ちいいウォーターベッドマッサージ

整骨院っていったら、コキバキと怖いイメージがあったのですが。。。
骨格矯正など、コキバキじゃなく、最新のベッドを、動かすだけで、矯正ができる。

ビックリでしたが、ほんとに治るんです^_^

冷え症の私は、むくみもやり、血行が、よくなります。

スタッフの方も、皆さん優しく院内も、とても、綺麗で、整骨院らしくなく、とても入りやすいです。

院長のマッサージも、とても上手です。

クーポンでお得でした!

たまたま近くで整骨院を検索してたらエキテンでよねき整骨院さんを発見しました!
普段から姿勢が悪く、腰が痛くなったりしてたので骨盤矯正をしたいと思っていたところよねき整骨院さんへヒットしました!しかもクーポン付きです!
今までは捻ってバキボキの矯正ばかり受けてたのですが、ここは特別な矯正ベッドを使った矯正でバキボキは無いし、全然痛くなかったです!
足を上げたりした時にスムーズに動くようになっていてビックリしました!
クーポンが使えて良かったです。

オシャレなお店😀

5月21日にオープンしたばかりのお店です。
改装工事してた時から気になっていたけど、
以前の酒屋さんと全然変わってたのでビックリしました!(◎_◎;)

店内はとてもオシャレで、整骨院って感じでなくエステやカフェ的な感じでした。
女性1人でも安心して入れそうな雰囲気てすよo(≧▽≦)o

先生も優しくて痛みの説明を詳しく教えてくれました。
マッサージも気持ち良かったです!
しばらくお世話になります( ´ ▽ ` )ノ

広島県広島市南区宇品御幸4丁目3-11

広電「宇品4丁目駅」から徒歩1分

• 御幸4丁目から44m (徒歩1分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 宇品四丁目駅から徒歩42分 (3.3km)

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

あさひ整骨院

• 宇品四丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

一般の方からアスリートまで幅広く対応いたします

つばめ整骨院

• 宇品四丁目駅から徒歩39分 (3.1km)