よねき整骨院

手際良くしていただけました

初めての整骨院です
肩甲骨まわりに痛みがあり
その時ちょうど知人がこちらに通い始めていたので
とりあえずお試しでという気持ちで行きました
はじめてという事でとても緊張しておりましたが、余談を交えながら(毎回相当笑っちゃってます笑)分かりやすく丁寧に教えていただけてとても印象が良かったです
あと話しながらもとてもテキパキ施術してくださいます
今は週一通い、昨日で3回目の治療でしたが治療後痛みはほぼありません

次回もよろしくお願いします😊

丁寧、親切、安心です

腰痛で整形外科にかかっていましたが、結局何が原因なのかわからないまま、2ヶ月通院し服薬や電気治療、整体も受けましたが、結局よくならないままでした。
整形外科とは違う治療が必要と思い、こちらにかかりましたら、痛みの原因がはっきりするし、それについての丁寧な説明を受け、安心して施術をしてもらうことができました。気になっていた骨盤のゆがみもほぼ治してもらいました。
骨盤矯正は、痛いイメージがありましたが、こんなのでいいの?っていうくらい、全く痛くない、特別なベッドを使った矯正で、早く来ればよかったと思います。
これからも、確実によくなる為に通います。

初めての整骨院

初めて整骨院に行きました!
ずれやゆがみを詳しく教えていただけ、自分の姿勢の悪さが分かりました😅
私は骨盤がずれていたのですが、広島では珍しいという骨盤矯正出来る機械を使いました。全然痛くなくて驚きました!

よかった😆👍

一つ一つ丁寧に話を聞いてくださって、悪い場所をわかりやすく教えてくれた!
とても、施術した方など、全員が優しい方でした!
私は、骨盤矯正と、筋肉のほぐしなどをしました!
良くなったのをすぐに実感出来るのがとても良かったです!
通いたいと思います!

通います。

とても丁寧に対応していただきました。
自分の姿勢の悪さ等を細か説明していただき、疲労の原因がわかりました。
先生がとても熱心な方でした!
姿勢の悪さは諦めていましたが、定期的に通って改善していきたいと思います!

親切・丁寧◎産後の矯正オススメ◎

院内はとてもキレイで明るい雰囲気♪今の身体の状態やどこがどう悪いか、また改善するにはどのようなことをするのか詳しく説明してくださり安心できました。産後の矯正を受けましたが痛みもなく今後も通ってみたいと思います。

オススメです!

友人のオススメで知り足の痺れや骨盤の歪みが気になり通うようになりました。
先生が、気さくで話しやすく少しでも気になる部分も質問しています☆
自宅での毎日の鍛え方などもアドバイスしてもらい、できる範囲でやっています。
日々の積み重ねが意識出来るのがいいです。
通い続けれる整骨院を見つけれた感じです!

凄くいい!おすすめ!!!!!

今までいくつか整体や整骨院に行きましたが、ここが一番だと思います!!自分の身体の状態を細かく説明してくださり、個別性のある施術してくださります。一回目から施術後の変化を実感できます!
先生は凄く熱心で優しいです。
迷ったら、一度行ってみるといいです!

良かったです!

ずっといろんな整体のお店に行ってたのですが、なかなかしっくり来るところがなく、。
ですが、今日こちらに来てびっくりするくらい身体が楽になったのと、自分のくせや、悪いところをしっかり細かい所まで説明していただき、すごくわかりやすかったです!!!
先生もとても話しやすく、店内の雰囲気もとても綺麗で落ち着く所だったので、少し遠いですが通ってみたいなと思いました!!
よろしくお願いします!

産後の腰痛・骨盤矯正

ずっと産後の腰痛に悩んでいて、家も近く、お値段がお手頃だったこちらの整骨院に決めました。

とても綺麗な整骨院で、先生も気さくで話しやすいです。
体の良くない部分を、丁寧に説明してくださり、とても分かりやすいです。
なにより、小さな子供と一緒に通えるのが、とても助かります!!

骨盤矯正は、痛くないのに、終わった後は骨盤の位置が治っていて、とても不思議です!

体の状態を詳しく説明して下さいます。

今まで整体に行ったことはなかったのですが、産後これまでに無かったような腰や背中の痛みを経験し、こちらにお邪魔しました。
今の体の状態を詳しく説明して下さり、骨盤矯正一回で、体が楽になったので、何回か通ってみたいと思います。

産後矯正

産後3ヶ月を過ぎた頃、抱っこをする時腰の痛みを感じました。近場でリーズナブルだったので試しに行ってみました。

先生は自分の今の骨盤のゆがみの状態や治療方法など丁寧に分かりやすく説明して下さいました。効果もすぐ感じることができ、何度か通ううちに体も正しい状態を覚えたようで、腰の痛みを感じないようになりました。おかげで笑顔で子どもを抱っこしてあげれるので通って本当に良かったです。

院内は新しくてきれいで好感をも...

院内は新しくてきれいで好感をもてました。問診が丁寧で、安心できました。産後矯正をしてもらっています。痛くなくて効果もすぐわかりました。今は体幹トレーニングをしています。知識が豊富で信頼できます。ストレッチポールを使った治療は気持ちいいです。

産後矯正おすすめです

1人目を産んでお世話になって、今、2人目を産んでまたお世話になりました。
矯正は痛くなくて、一人一人にあった、微妙な角度のズレを的確に矯正してくれます。矯正後は、歩きやすくなっており、すぐに効果がわかります。
先生は優しくてお話し上手です。受付の方もいい雰囲気です。

子連れでもOK✨

産後の骨盤矯正で通ってますが、赤ちゃん連れでも通えます( ^^ )スタッフの手が空いているときは赤ちゃんあやしてくれるし、泣いていても周りも赤ちゃん連れのお客さんも多いので大丈夫です( ^^ )泣くのはちょっと可哀想なのでオモチャとか持たせておくと施術のあいだなんとか持ちます。
産後に骨盤が歪みすぎで今までにないくらいの生理痛があったので矯正しましたが、やっぱり楽になるし通ってよかったです♪

初めての方でも通いやすいです◎

整骨院や整体院へ行くのはほぼ初めてでしたが、産後の骨盤矯正をお願いしたくてこちらの整骨院へ行きました。

自分でも知らず知らずのうちに身体が歪んでいたようで、先生がとても丁寧に今の身体の状態を説明して下さりました。

お決まりのコースを施術というわけではなく、ひとりひとりに合ったカウンセリングや、施術をして下さるので効果も出やすいのだと思います◎

受付の方も明るくて話しやすく、身体だけではなく心もリフレッシュできる院です(^^)

お値段も良心的なので通いやすく、予約制なので待つ事なく施術して頂けるのもありがたいです。

良かったです

今日、久々に行きました。

右膝の痛みと、骨盤矯正で通っているのですが
いつも丁寧に、施術していただいてます。

オススメは骨盤矯正!
月一で通いたい所なんですが、なかなか予定が合わず行けません。。。

院長さん、聞き上手で人が良すぎて
いつも体調より、仕事の愚痴やいろんな事を相談しちゃいます。
あまり、ここまで親身に施術してくれる接骨院って無いと思うので、オススメです。

結構、患者さん多いので、前もって電話してから行くように!!!

私にぴったりでした

今まで、ちょこちょことマッサージや整体に通ったことはありますが、長続きせず…
しかし、院長先生に施術していただいたら一回で右腕の痛みが消えました!
ウォーターベッドもとても気持ちよく、根本の骨盤のゆがみを直していただく予定です。

オススメです

家族から、近所に感じのいい整骨院があると聞いて初来院。
綺麗な室内で、丁寧にカウンセリングをしていただき、痛みの原因がよくわかりました。
1回目の施術で痛みが少し緩和してきたように思います。続けて通いたいと思います!

とても信頼できる先生

産後の骨盤矯正で伺ったのですが説明がとても丁寧で施術前に『通おう!!!』と心に決めました(^.^)
施術後もすっきり!!!
ただ一回で改善される訳ではないのでしばらく通ってみようと思います(^.^)
赤ちゃんを連れてきても大丈夫ですよーと言って下さったので通いやすいですね(^.^)

広島県広島市南区宇品御幸4丁目3-11

広電「宇品4丁目駅」から徒歩1分

• 御幸4丁目から44m (徒歩1分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 宇品四丁目駅から徒歩42分 (3.3km)

☆LINEでの予約はじめました☆

オリーブス接骨院

• 宇品四丁目駅から徒歩19分 (1.5km)

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

あさひ整骨院

• 宇品四丁目駅から徒歩27分 (2.1km)