よねき整骨院

口コミ参考に…

腰痛が治らず、ネット検索の口コミと、雰囲気でこちらを選択しました。
ウワサの?ウォーターベッドマッサージの心地よさに、7分じゃ足りない!と言う感想。
整骨についても詳しく話してもらい、タメになりました。
一度では治らないとわかってるので、徐々に良くなればいいかな…と。

先生の腕は確かです!

ふわふわしためまいがひどく、1週間寝たきりで家事も育児もできず、薬でも治らず、こちらにお世話になりました。
先生から、iPadを使って、しっかりと現在の状態と治療方針への説明をいただき、納得して治療できました。1週間毎日通い、嘘のようにめまいがなくなり、良くなりました。
治療は痛いのは一切なく、ちゃんと効くかな?とも思いましたが、治療後すぐに効果を感じました。
先生や受付の方がとても感じがよく、綺麗で設備が整っているので、行きつけになりそうです。オススメです!

是非とも1度は行ってみて❗

店内も綺麗だし最新の器具もあり先生も話しやすくて説明も分かりやすくて今日初めて行ったけどまた次もいきたくなっちゃいました☺また子供はバランスボール等で矯正出来ると聞いたので是非とも子供も連れて行こうと思いました❗

腰痛改善

腰痛のため家の近くを探していたらこちらの接骨院をみつけました
市電通りから少し入ったとこにあるとてもきれいな建物です
問診では細かく聞いてくださりマッサージに電気治療等、個々にあったプランをたてて施術してくださいました。おかげさまでその日には痛みもほぼ改善しました。
スタッフのみなさん、とても親切で居心地のよい接骨院です

産後矯正

エキテンを見て初めて整骨院に行きました。産後、歩くのが辛いのと肩コリが悩みでした。
すごく丁寧な対応でした。お店の雰囲気も良かったです。
マッサージした後に産後矯正をしてもらって、体が楽になりました。またリピートします。

針灸治療でスッキリ

胃の調子が悪くて胸焼けが2週間ぐらい続いていました。薬も飲んでいましたが、治療院の先生に相談すると針灸治療を勧められました。その日は胸焼けが半分くらいに減ってすごく楽になりました。続けて2週間ぐらい行き、すっかり治りました。針灸のおかげで早くなおった気がします。

産後骨盤矯正、マッサージ

産後骨盤矯正と首・腰のマッサージをお願いしました。
院内は、綺麗で入りやすい雰囲気でした。初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
骨盤矯正は、痛みも無く、すぐに効果が実感できておどろきました。引き続き通って治療していきたいです。

最高でした!

出産後、腰回りがサイズアップして治らないのでみていただきました。とても丁寧に説明して頂き、すっごく気持ちよかったです(^^)あまり意識してなかったけど、いろんなところにガタがきていたみたいで、体が軽くなりました。腰に上半身しっかりのっていると言うか…安定して歩けているのが実感できました。最後のウォーターベットがたまらなく気持ちよくて、もっと長く寝ていたかったくらいです。主人もかなりのO脚なので、今度は一緒にいけたらと思っています。

すっきり〜

肩甲骨の凝りと体の歪みが気になり
伺いました
初めて伺ったときにカルテみたいな紙に
先生が私の体の歪みや体の情況などを
カルテ?に書きながら一つ一つ丁寧に
凝りと歪みの原因について教えてくださいました。
患者さん一人一人に合った治療をしてくださる信頼できる接骨院だと思いました
そのあと骨盤矯正をしていただいたのですが
本当無痛でびっくりしました(笑)
骨盤矯正後、背筋ピーン!す、ずごい(  ̄▽ ̄)
2回目に伺ったときは、ハンドマッサージで
体の歪みを整えて頂きました!
気持ちよすぎて寝そうでした(笑)
院内も綺麗で落ち着く雰囲気です。
おすすめです♪

12歳、整骨院 初体験( ´ ▽ ` )

1、2週間前から腰痛を訴えていた12歳(小6)の息子を連れ、来院しました。院内はとてもキレイで広々としていました。先生もとても分かりやすく説明をして下さり、腰痛の原因が股関節と骨盤の歪みからくるものだと分かりました。一回の施術でも楽になったようで、背筋も伸び、少し姿勢が良くなったような印象です。何よりマッサージが気持ち良かったようで、施術後は顔つきもスッキリとしていました。腰痛や元となっている歪みを矯正し、痛みを解消できるよう、期待を込めて通わせて頂きたいと思います( ´▽`)

行って良かったです‼

産後の骨盤矯正で行きました。
育児をしていて、骨盤が痛んでいるにも関わらず、産後半年近いし遅いかなとダメ元で行ったのですが、
骨盤のズレは一回で治り、痛みも和らぎました。
施術の際も、目的と流れを説明してくださったので安心して受けられました。
また、ベビーカーのまま入ることができ、子連れでも気軽に通えそうです。

とても親切

今回産後矯正と肩凝りの改善で行かせてもらいました。
店内はとてもきれいで受付の方から施術の方みなさんとても親切でした。
施術も全く痛いことはなくとても気持ちよかったです。
自分でできるケアまで教えていただきとても満足してます。
これからも継続して改善していきたいです。

口コミ通り♪

骨格矯正で初めて伺いました。

問診もしっかりしていただいて、今の自分の体がどういう状態なのか把握してから施術に入るので安心しておまかせ出来る整骨院です。なかなかこういう所ないですよ!

先生や受付の方もとっても親切☆
店内の雰囲気も明るくてとても良かったです!

最新式の強制ベッドは最初こんなんで本当に元に戻るの?と言った感じですが、バキボキやるのとだいぶ違い、体に負担はほとんど感じられずでもしっかりかるくなりました♪

ホントにここはオススメです!試す価値有りです!

とても良かったです

産後1カ月半で骨盤矯正をお願いしました。
初めてで、行くまではどんな事をするのか少し不安でしたがとても丁寧に説明していただき安心できました。
骨盤矯正も痛みもなくとても気持ちよく受けることができました。
骨盤に歪みがあったのが施術後は歪みが治っていてとても驚きました!!
また続けて通いたいと思います。

とても丁寧に教えて頂けますよ

これまで、いろいろな整骨院を渡り歩いてますが、一番丁寧に説明をされると思います。

ウォーターベッドや最新の治療器を使ってとても科学的にアプローチされます。

あと、先生方だけでなく受け付けの方々もすごく明るくて印象が良いです。

お世話になりました!

口コミを見て行きました。

口コミ通り、とても丁寧に話を聞いてくださり施術もしてくださいました。

きちんと説明をしてくださるので、自分の体の状態や、これからどのようにすれば良いかなど分かりやすかったです。
また、骨盤矯正も全く痛くなく気づいたらスッキリと動きやすくなっていました。
本当に感動しました!

受付の方も先生方もとても雰囲気がよく長く安心して通えそうだなと思いました!

スポーツ時の痛みは骨盤の歪みから!

スポーツ時の違和感とデスクワークの疲労が気になり、近所なのもあって受診。場所は見つけ易く、室内は落ち着く雰囲気です。
整体の受診経験が少なく何から話せば良いのかもよくわからない状態でしたが、しっかり問診していただき、日頃気になるところを少しの動きで把握されて驚きました!問診から不安が解消され大満足です。
施術は骨格矯正とマッサージ。他の矯正機械の経験がないので比べられないですが、全く痛みはないです!音が大きいなぁというくらいでしょうか。帰宅後日常の中で良い変化に気づき、嬉しかったです。
一回の施術では中々難しいので今後も定期的に受診していきましょう、とのこと。改善できるよう、これからも通院して頑張りたいです!

痛みのない骨盤矯正なので安心して受けられます

腰の痛み、違和感があったのですが初めての施術でなくなったので驚いています。先生も受付の方もとても感じが良くて説明も分かりやすかったです。整骨院に行くのは初めてだったので緊張していましたが本当に行って良かったです。手技でボキボキ鳴らすような矯正ではなく機械?のようなものに乗っているだけなので痛みが全くなくて終わった後は姿勢が良くなったような気がしました。価格も良心的なので今後も通っていきたいです。

産後1ヶ月から

産後1ヶ月から子供二人をつれていっています。
先生も小さなお子さんがいるからか気遣ってもらい助かっています。
産前から既に骨盤に痛みがありましたが通院1ヶ月で改善しつつあるのが実感できます。以前はリフレクソロジーの骨盤矯正にいってましたがすぐにずれて…しかしこの度はいい状態がキープできているので続けていこうとおもいます。

すっごくオススメです!

遅い時間からの初診にも関わらず
先生や受付の方は本当に丁寧に対応してくれ初めて接骨院を利用した私はとても大満足しました!分かりやすく教えてくれマッサージもとても気持ちよく本当に体が楽になりました!院内もとても綺麗で落ち着く空間です♫これからも利用させて頂きます!

広島県広島市南区宇品御幸4丁目3-11

広電「宇品4丁目駅」から徒歩1分

• 御幸4丁目から44m (徒歩1分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 宇品四丁目駅から徒歩42分 (3.3km)

一般の方からアスリートまで幅広く対応いたします

つばめ整骨院

• 宇品四丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

あさひ整骨院

• 宇品四丁目駅から徒歩27分 (2.1km)