新宿個室居酒屋 ひまり

まったり、ゆったり♩

こちらはとにかくまったり、そしてゆったりとお酒を楽しみたい方にオススメ♩
いろいろなプランがあり、どれもリーズナブルに美味しくいただけるので、学生さんや、女子会などにも絶対オススメできます!
個室が用意されているので、気兼ねなくお話もできます。

落ち着いて楽しめます♪

先日初めて友達と行きましたが、とても美味しく
個室で落ち着いて食事を楽しめたので大満足でした♪
店員さんの対応も丁寧でスピーディーでしたし、料理の質の高いと感じました!
お値段も手頃ですし、また行きたいと思います♪
お酒の種類もかなり豊富な方なのでオススメですよ♪

唐揚げ最高

ひまりはよく友達と行ってます。料理の品数も多く、焼き鳥から揚げ物、サラダとバランス良く食べることが出来ます。唐揚げが元々、好きなので色々な店だ食べてますが、ひまりの唐揚げは生姜タレが付いていてとても味がしっかりしていて食べやすいです!店内も個室で落ち着きがあるので友達との会話も弾みます!宴会はまだ利用したことないですが、今年の忘年会で利用予定です!店員さんは皆親切で丁寧な対応をしてくれます!
それもひまりを選ぶポイントです。

いいです。

友達と一緒に行ってきました。
飲み放題のコースを頼みましたが、料理もお酒とあうものばかり出てきたので満足できました。
飲み放題も持ってくるのが遅かったりするのですが、ここは、すぐに持って来てくれてストレスはありませんでした。
また今度行こうと思います(^^♪

美味しかった

休日に友達と立ち寄りました。
個室だったのでとても落ち着いて気兼ねなく会話を楽しむことができました。
料理も出てくるのが早く美味しいのでお酒が進みました。
お酒の種類も多かったのでお酒好きの方にはオススメです。
是非行ってみてください。

女子会をするには最適

壁に寄り掛かってまったりお酒が飲める個室がおススメの居酒屋さん。気の知れた友達達と気兼ねなく女子会をするには最適です。料金もリーズナブルで飲み放題プランもあるのでいっぱい飲んで、いっぱい食べても安心なのが嬉しいです。私は利用したことがないですがカラオケ付きの個室もあるみたいなのでワイワイ騒ぎたい時にも良さそうです。

初めて!

先日初めて女子会で使用しました!
個室でゆったりとでき、店内の雰囲気も
温かみのある感じでとてもよかったです!
アクセスも駅から5分ほどで
とても便利なところです!
コースを頼んだのですが
一品一品丁寧で、本格的で味もとても
満足できました!!

東京都新宿区歌舞伎町1-21-1第二東亜会館ビル

JR 新宿駅 東口 徒歩4分/西武新宿線 西武新宿駅 徒歩1分/都営新宿線 新宿駅 徒歩7分

• ホテルグレイスリー新宿から120m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 西武新宿駅から徒歩1分 (53m)