個室居酒屋 ‐円香‐MADOKA 新宿東口店

野菜もたっぷりのメニュー

新宿駅の東口から歩いてすぐのところにある個室型居酒屋さんです。
3000円位のコースが多くて頼みやすいのもいいです。野菜もたっぷりのメニューが多いので女性にも人気がありそうです。自家製ピクルスは特に美味しかったです。唐揚げも最高でした。
店内は綺麗だしトイレもきれいでした。意外とトイレが綺麗かどうかはかなり重要だと思います。女性はお化粧直しをするので。

良い!

自分たちの空間になるのでゆっくり飲める完全個室なのでかなりいいです!
お酒も沢山種類がある飲み放題から選べます。
料理も色々あっておいしいです!
定員さんの対応も元気があってかなりいいです。
是非一度お試しください(´∀`=)

個室居酒屋

以前仕事仲間と行ったことのある個室居酒屋です。新宿三丁目駅から5分くらい歩いたところにありました。
座席数も多くて店内は清潔感がありました。飲み放題のプランがお得で、メニューはどれも美味しいかったです。
また、カラオケもできるので盛り上がること間違いないと思います。

おしゃれな居酒屋

友人と女子会に使いました。有名なデザイナーさんが手掛けた個室を使いました。おしゃれ!雰囲気で気持ちよく酔えますね。コース料理にしました。料理もお酒もおいしく、昼宴会や早割とかクーポンもありますので女性の方オススメです。

雰囲気が最高です

新宿にある個室居酒屋です。
新宿に行ったときによく利用しています。

個室なので周りをきにすることなくゆっくり食事とお酒が楽しめます!

料理も新鮮で美味しいしお酒も作る人が上手みたいでとても飲みやすいです。

その中でも個室の空間の雰囲気がとてもお洒落で最高です。

ぜひいってみてください。

個室居酒屋

新宿にあります個室居酒屋です。飲食店が密集している街並みで、こちらのお店も人気があります。店内は綺麗で店員さんも元気がいいです。飲み放題コースやお料理のコースも何種類もあります。全体的にリーズナブルに値段設定してあるのが嬉しいです。
お店のふいんきが良いから、デートにもぴったりだと思います。

飲み放題

新宿駅東口の近くにある居酒屋です。
店内は個室がメインなので、ゆっくりできる空間です。3時間飲み放題のコースを注文しました。新鮮な野菜も食べられて量も良くて満足でした。
また、カラオケもできるみたいですね。

もつ鍋美味しかった

だんだん寒くなってきたので鍋が美味しい季節になってきました。
こちらでもつ鍋を食べたんですがとっても美味しかったです!
個室の居酒屋で落ち着くのと料理などもなかなかのスピードで満足できました。またきます(^ ^)

kogekokko
kogekokko さん

個室でほっこり出来ました。

居酒屋さんというと周りのがやがやが気になったりしてなかなかゆっくりお酒を楽しむことが出来ないのですが、ここは個室で静かにお酒やお食事が楽しめるので友人との話も盛り上がりました。
お食事はどれも味付けが良くて出てくるスピードも申し分のない感じでお出ししてくれました。再訪ありです。

だい
だい さん

美味しかった

新宿駅から歩いて程近い場所にあるお店です。
友人に連れられて初めて行ってきました。
店内はきれいで、個室が多く、まわりを気にせず
飲めるのがいいですね。
注文したもつ鍋は、プリプリで美味しかったです。
また利用させてもらいます。

もつ鍋うまい

寒くなってきて鍋が食べたくなり、ここに来ました。
もつ鍋は美味しかったです。
ちょっと辛いぐらいでしたが、寒い日だったの丁度良かったです。
お通しもお洒落で個室だったので、落ち着いて過ごせました。
新宿でもつ鍋なら、ありです!

和食と鍋の店

新宿駅東口から徒歩で3分です。歌舞伎町にあります。
オープン間際の17時前に到着。4名で利用しました。
誕生日特典を利用してプレートブレゼントを。
3980円が2980円になる3時間飲み放題コースに。
お値段のわりには、良かった!と、思いました。

東京都新宿区歌舞伎町1-12-3MONビル

JR 新宿駅 東口 徒歩6分/西武新宿線 西武新宿駅 徒歩5分/都営大江戸線 新宿西口駅 徒歩6分

• ホテルグレイスリー新宿から120m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 西武新宿駅から徒歩1分 (53m)