完全個室居酒屋 くるり 新宿店

完全個室

完全個室なのでいいです。
先日お世話になった時は、大勢で予約しました。食べ物や、飲み物が出てくるのも早くてストレスはありませんでした。
定員さんも笑顔で対応もよかったです。
今度またお世話になろうと思います。

飲み放題

新宿西口の近くにある完全個室タイプの居酒屋さんです。
個室タイプになっているので、ゆっくりと食事を楽しみたい人や宴会などにも向いていると思います。ここでのおすすめは飲み放題付きのしゃぶしゃぶのプランです。特に大勢で利用している人にはお得だと思います。深夜の1時ごろまでやっています。

完全個室でのんびり

完全個室で、ゆっくりとした時間を過ごせる居酒屋さん。
モダンで落ち着いた雰囲気の店内でした。
お刺身やお肉料理など新鮮で美味しいメニューがたくさんあります。
また、3時間の飲み放題のコースが3000円弱からあるなど、飲み放題も充実。
楽しい時間を過ごせました。16時から営業しています。

おすすめです

初めていきましたがとても美味しかったです。
また近々いきたいと思いますのでよろしくお願いします。特にお刺身が美味しかったです
お酒の提供もとても早かったの気持ちよく飲めましたスタッフさんも言い方ばかりだったためよかったです

お酒が出てくるのが早い

西武新宿駅から徒歩1分です。
地下2階ですが電波はしっかり入りました。

個室は半個室でしたが、新年会いで使わせてもらいました。
10人だったのですが、お酒が出てくるのがとても早かったのでストレスなく楽しめました。

また使わせてもらいます。

忘年会で使いました!

新宿駅からも近くアクセスバツグン!多くのお店がひしめく新宿でわかりやすい場所にあるのが嬉しいですし良いところですね。忘年会で利用させて頂きました。刺身定食が美味しくてここにして良かったです。また使わせて頂きます。

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶを食べに行きました。まだ外は暑いですがクーラーの効いた店内で、しゃぶしゃぶを食べるのは快適ですしすごく美味しいです。
こちらのお店のしゃぶしゃぶは野菜の鮮度も良いし、それをしゃぶしゃぶで食べられるのは贅沢です。

しゃぶしゃぶ飲み放題コース♪

新宿でしゃぶしゃぶ食べようってことでこちらのお店へ。
飲み放題付きでしゃぶしゃぶついてて3500円くらいでした。
しゃぶしゃぶだけじゃなくお刺身とか前菜みたいのもでましたよ。
量も多くプラス飲み放題なのでもちろん満足しました。
男の人もいたけど満足そうでした。

素敵なお店

2人でも6人でも、対応してくれる個室スタイルの居酒屋さん。
完全に個室ではなく、カジュアルなつくりなので、堅苦しい感じがしないのが利点だと感じます。
食事も美味しかったし、くつろげたしまた行きたいお店になりました。

東京都新宿区歌舞伎町1-25-3西武新宿駅前ビル

西武新宿線 西武新宿駅 徒歩1分 /JR 新宿駅 東口 徒歩5分

• 新宿広小路から160m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿西口駅から徒歩5分 (350m)