個室DINER 美味かばる 新宿南口店

大満足です♪

こちらはとにかくコスパの良いしゃぶしゃぶ屋さんです^_^
駅からも近いので仕事帰りにもお勧め♪
とても美味しく、質の良いお肉を沢山いただけるので、男性も大満足できると思います!
お酒も種類豊富で楽しめますよ^_^

しゃぶしゃぶ食べ放題

駅からとても近くにあります。
しゃぶしゃぶ食べ放題に惹かれて行きました!
今回は友達と行きましたが、お店の雰囲気もいいので、デートなどにも使えると思います。
しゃぶしゃぶ、とても美味しかったです。もつ鍋も気になるので、また行きたいです。

飲み放題コース!

少し前に少人数でコース料理を頼みました。
料理も結構おいしくてお酒も種類もあるので満足できました。
料理もお酒とよくあうので、それもよかったです。
定員さんの対応もよくすぐお酒も持ってきてもらいました。
またいこうと思います(^^♪

個室でしゃぶしゃぶ

個室でしゃぶしゃぶの食べ放題を堪能できる居酒屋さんです。
新宿駅からも近くアクセスしやすいのは嬉しいです!!
リーズナブルな値段で食べ放題が堪能できます!!
個室なのでガヤガヤせずゆっくり食べるしお店の雰囲気もオシャレで店員さんの対応も良かったです。

駅地下で美味しい

新宿駅南口からすぐ近くにあります。分かりやすい場所にあります。
個室で落ち着いた雰囲気の居酒屋さんです。

九州料理が売りという事なので、馬刺しや黒豚を注文しました。
味噌漬けなのでしょうか、しっかりとした味付けのご飯が欲しくなりました。
宴会にはお勧めです。

コースもゆっくり

コースもゆっくり食事が楽しめるように工夫されています。2時間半の制限付きでタイミングが良い感じでお料理が出てきます。
3,000円台からコースがあるので頼みやすいのもいいです。
新宿駅から徒歩1分ぐらいのところにある居酒屋さんです。夜中まで営業しています。鍋が美味しかったです。

嬉しい個室

ざわざわしていない個室での食事が楽しめます。
店内もおしゃれな感じで居心地が良かったですね!
九州ならではのメニューが豊富でお腹いっぱい食べられました。
スタッフさんの対応も良く、とても良いお店でしたので大満足です。

良かったー!

先日、友達と一緒に行ってきました。

普段から初めて行くお店は緊張するのですが、入った時からなんだか居心地がよくて、友達との会話も弾みました。

食事も分量、味ともに満足でした。

少食な私ですが、ちょっと食べ過ぎました。

あまり行きつけのお店は持たない主義ですが、こちらは何回も行きたいなと思えるお店でした。

しゃぶしゃぶ食べ放題

新宿からアクセスのいい場所にあるしゃぶしゃぶが食べ放題できるお店です。
店内もおしゃれだし、デートとかにも使えそうですね。
しゃぶしゃぶも美味しかったですが、今度はもつ鍋も食べたいのでまた時間を見つけて来たいと思います。

個室でしゃぶしゃぶの食べ放題

個室でしゃぶしゃぶの食べ放題を堪能できる居酒屋さんです。新宿駅の南口から徒歩1分ほどのところにあります。駅から近いのはすごく嬉しいです。食べ放題メニューもリーズナブルなので気楽に行けるお店です。しゃぶしゃぶ以外にももつ鍋、居酒屋メニューも充実しています。

アクセス良し

新宿駅からとても近いです。帰りとかを気にせずいられる近さなので、近さに惹かれて入店しました。いろんな居酒屋に行っているし、新宿の居酒屋も結構行っているので、わりとこなれている方だと自負しておりますが(笑)、全体的に普通な感じでした。店内はおしゃれです。女性と行ったら良いお店でしょう。デートとかよいかもしれませんね。

オシャレ。

とてもおしゃれなお店でした。

料理もとても美味しいかったです。

個室でゆったりと過ごせます。

ぜひ皆さん行ってみてください。

オススメです。

また僕も行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

楽しみです。

ご馳走様

味が悪くないけど、宮崎県産地鶏の炭火焼きを注文しましたが、スーパーの鶏肉をフライパンで焼いたような代物が。。。パサパサしていて地鶏の炭火焼のような弾力は無く、味も普通の塩味、1480円はいくらなんでも高すぎると思いました。

だい
だい さん

お安く

新宿界隈はかなりの数の居酒屋さんが
ありますが、こちらのお店は駅からの
アクセスのよさはピカ一だと思います。
クーポンなどを利用すると、かなりお安く
利用出来るのも魅力ですね、
また利用したいと思えるお店です。

安いです

新宿駅から近くのビルに入っています!
5人で行きましたが予約なしでもはいれました!コースで注文しましたが飲み放題つきでやすかったです!料理も九州料理だったので、普通の居酒屋さんとは違う感じで良かったです

nemvd256
nemvd256 さん

コースは激安

団体で利用です。飲み放題付コースは2480円からと、今時大学生向け飲み会でも中々無いような破格のお値段で正直心配でした。が、一通りお酒も含まれていますし、お料理もお値段相応でまぁいいと思います。大人数でワイワイやりたい時にはこういうお店は重宝しますね。

東京都新宿区新宿4-1-13田園新宿ビル

JR 新宿駅 徒歩1分

• バスタ新宿から180m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿駅から徒歩9分 (700m)