ハッピーセイタイイン

とても親切なお店です

先日、腰に不調を感じた為伺いました。
内装はとてもすっきりしていてきれいな感じでした。
約1時間程施術して頂き、とても細かく体の状態などをアドバイスしていただきました。
また機会があれば行ってみたいと思います。

HAPPY整体院からの返信

このたびは口コミいただきありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか。
また調子が悪くなってきたときは是非、再度ご来店ください。
このたびはご来店、ありがとうございました。

良かった!!

気さくな先生で話しやすいです。
院内も清潔感あって綺麗!木の匂いがとても良い匂いです!(笑)
細かい問診に、丁寧な施術!!
痛そうなイメージの矯正だったけど
バキバキしない優しい矯正でした☆d(´∀`*)
しばらく、通いたいと思います(´ε` )

HAPPY整体院からの返信

ゲスト様、このたびは口コミしていただきありがとうございました。
お店で一番大切と考えている、問診と施術を丁寧にすると言うことをほめていただき、とてもうれしいです。
どこがどのようにいたいのかを教えていただくことで、例えば関節の痛みなのか筋肉の痛みなのかが解れば適切な施術をすることができます。適切な施術を丁寧に行うことが、整体院の最も大切なことと考えています。
また、問診に時間がかかってしまったからと言って施術時間を短くすることは有りません。
どうか今後も、体の不調を感じたときにはぜひ、お越しください。お待ちしております。

満足

腰痛の為ネットで調べて予約し、その日のうちに診療が受けれて助かりました。まだ初めてなので痛みは取れませんが色々アドバイスをしていただいたので実践してみようと思います。一つだけ、駐車場が分かりやすいところにあるともっと良いかなと感じました。またお世話になる時はよろしくお願いします。

HAPPY整体院からの返信

ゲストさま、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもしていただき、とてもありがたいです。
腰痛はその場で痛みがなくなると言うことはないのですが、痛みが軽減したり、回復が早まるような施術を取り入れています。アドバイスが功を奏して、なるべく早く痛みが取れればと願っております。
また、駐車場につきましてのご意見ありがとうございました。
実は一台分、すぐ隣にスペースがあり、止めてもらってOKなのですが、見通しがきかず、止めにくい・出庫しにくい ということで、お客様には広い場所をご案内しております。
ご不便をおかけしますが、どうかご了承ください。
今後ともよろしくお願いします。

とても親切で良かったです!

肩が重い感じで痛く、接骨院など通いましたが全くよくならず…すがる思いでこちらの整体院さんに伺いました。
まず初めに問診票を書き、その後、先生がいろいろと調べてくださり、骨盤がずれていて足の長さが2センチも違っていたり、首の骨や肋骨がずれていたりといろいろな症状がわかりました。1つ1つ丁寧に説明をしてくださり、とても親切で安心してお任せする事が出来ました。痛みもなくとても気持ち良くて途中寝ていたと思います(^-^)
施術後は体が軽くなり肩も痛みも楽になりスッキリとしました!
先生ありがとうございました。
ぜひまた、伺いたいと思います(^-^)

HAPPY整体院からの返信

小日向 様、このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、忙しい中、口コミも書いていただき本当にありがとうございます。
体が軽くなって、症状も解消したとのこと、とても良かったです。
また、途中で寝てしまわれたですが、それはリラックスしていただけてると言うことなので、それもまたうれしいです。
体に不調を感じましたら、また、ご来店いただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いします。

施術は上手いが、値段が高め

首・肩のコリが酷いので受診しました。

院長は非常に優しい雰囲気で、施術中も明るく接してくださり、気分良く受診することができました。

施術が終わると、今までのコリが緩和され楽になりました。どこが歪んでいるのかなどを骨格の模型を使って説明して下さるので、納得して帰ることができました。

院内の雰囲気もよく、綺麗です。

ただ、60分:5000円という値段がネックだと思います。週1ほどで通ってくださいと言われましたが、月20000円かかるので少し考えてしまいます。

HAPPY整体院からの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました。また、率直なご意見ありがとうございます。
確かに\5000となると高く感じるかもしれませんね。
そのかわり、十分な効果が得られるよう、最大限の努力をしております。
骨盤のゆがみが大きい場合は一週間〜10日くらいの間に再度ご来店いただけるようお願いしておりますが、ゆがみが小さくなって安定してくれば月一回のメンテナンス程度で十分と思います。
また、同じ症状での二回目以降のご来店の場合、30分で症状のある部分のみの施術も受け付けてますので、価格につきましてはどうかご了承ください。
またのご来店をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました!

長年、背中の痛みと頭痛に悩まされていた為ネットでの評判を拝見してお伺いしました。

私の場合、骨盤の歪みから足の長さの左右差もありました。
問診や身体の状態を細かくチェックしてから施術して下さったおかげで、今までの痛みが嘘だったかのように身体が楽になりました。

本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

HAPPY整体院からの返信

身体が楽になったとのことで、とてもうれしく思います。
ゲスト様のようなお話を伺うと、この仕事をしていて本当に良かったなと思い、私も元気になります。体のゆがみ、とくに骨盤のゆがみは他のゆがみを引き起こす元になり、いろいろな不調をひき起こしてしまうことがあります。
調子が悪くなってきたときや、メンテナンスに、またお越しいただけたら幸いです。
このたびはうれしい口コミ、ありがとうございました。

細かくチェックしてくれます

身体のバランスや各部の痛みなど細かくチェックしてからの施術ですので納得のいくものでした。
おかげさまで身体の動きが軽くなりました。
肩から腰にかけての違和感もなくなりました。
また機会があったらお願いします。

HAPPY整体院からの返信

ゲスト様、このたびはご来店ありがとうございました。
体の動きが軽くなり背中や腰の違和感もなくなったとのことで、良かったです。
脊柱のゆがみなどで違和感があったのではないかと思いますが、生活習慣に由来するゆがみは元に戻ってしまうことも多々あります。
調子が悪くなってきたら、またお越しください。お待ちしております。

とても良かったです

腰と足のしびれがあって伺いました。背骨の歪みなどを丁寧に診ていただき、かなりよくなりました。初めて行きましたが、とても信頼できる感じで安心してお任せすることができました。今後も是非お世話になりたいと思います❗

HAPPY整体院からの返信

pwozx180 様、症状が良くなったようで、とてもうれしいです。骨盤のゆがみは座り方など日常のちょっとした癖を気よ付けるだけで変わってくることが多いですので、気にしてみてください。でも、調子が悪くなりましたら、また、いつでもご来店くださいね。お待ちしております。
このたびはご来店いただきありがとうございました。

まさかこの歳でなおるとは思いませんでした

ほとんど痛くないというキャッチに惹かれ、肩こり症なので行ってみました。ものすごく丁寧なほぐしに感動!さらに姿勢が悪いのは自覚していましたが、猫背も直りますよとのことで、1回目からかなりいい感じに猫背が直ったようです(自分ではよくわかりませんでしたが)。3回通った頃には猫背が直りました。(家族に言われました)
若い頃から猫背でもっと背筋を伸ばして!!など他人に言われることが多々ありましたが、まさか50代半ばで直るとは思ってもみませんでした。だからものすごく感動です。今は気をつけて胸を張って生活するようにしています。
頸椎のゆがみ?か、ねじれ?で肩こりがつらかったようなのですが、それを治してもらったら、私は肩こり症ではなかったのかな?と思うほどすっきりしました。本当に感謝感謝です!

HAPPY整体院からの返信

okaoka3様、このたびはご来店、そして口コミの投稿本当にありがとうございました。
猫背や肩こりが解消できて、とてもうれしく思います。
今後もときどきメンテナンスにきてくださいね。
お待ちしております。

よかった

腰も肩も首もスッキリ!!
骨盤矯正して頂き、足の長さも戻してもらいました、
頭痛の原因の首の歪みやコリも解消。
とても丁寧に施術、説明して頂いて
よかったです!!
友人にも是非ススメたい
また行こうと思います!!

HAPPY整体院からの返信

ゲスト様、このたびはご来店いただき、口コミまで書いていただきましてありがとうございました。
頭痛もとれた様子で、とてもうれしいです。
調子が悪くなってきたら、またご来店くださいね。
お待ちしております。

腕の良い先生だと思います。

産後、骨盤の緩みが気になり、痛みもあったため伺いました。
引越しが多く色々な土地で色々な整体を受けてきましたが、こちらの先生の腕は確かだと思います。
3回の施術ですっかり痛みはなくなり、体重・体脂肪に変化はないものの骨盤周りがサイズダウンしたようでパンパンだったボトムスのボタンに余裕ができました。
先生は笑顔で優しい印象で、分かりやすく説明もしていただけたので安心して施術を受けられました。
今まで日光で良い整体院に出会えずにいたので、技術力もあり、お人柄も優しい先生と出会えて嬉しいです。
また不調が出た時には伺わせていただきたいと思っています。

Aleyan 様
忙しい中、口コミしていただきありがとうございました。
Aleyan さんの場合は順調にゆがみが矯正されていきましたが、ボトムのサイズまで細くなったとのことで、しっかり矯正された証だと思います。また、痛みなどの症状がなくなったこと、何よりうれしく思います。
赤ちゃんの世話はいろいろと大変だと思いますが、ときには赤ちゃんから離れてリラックスする意味でもご来店いただき、赤ちゃんの成長ぶりなど聞かせていただけたらうれしいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お世話になった方のお弟子さんが開院・・・ 素晴らしい腕でした

昔、ヒドイ肩こりと腰痛で辛かった時にお世話になった先生がいたのですが、そもお弟子さんが独立したということで、行ってきました。

下今市駅前にあり、珍しいところで始めたなあと思って、院の中に入ると、ログハウスのような雰囲気で、びっくり。院長さんがニコニコしながらいらっしゃいました。

話をすると、どうやら自分で内装を行ったとのことで、ビックリ。器用な人だ。

雑談はさておき、施術を始めてもらったのですが、これがさすが、非常に良い! 最初に身体のゆがみを診てもらって、それを治してもらったのですが、肩のコリがスッとなくなり、たまに出ていた頭痛もスッキリしていました。

その後に、今度はほぐしてもらったのですが、これまた気持ちいい。気が付いたら寝ていました。起きた時には、背中の肩甲骨にあった違和感がなくなっていました。

あっという間の50分で、気持ち良いし、体がすごく楽になってるし、素晴らしい施術でした。

さすがです、先生。

HAPPY整体院からの返信

おくにがら様、このたびはご来院そして口コミの投稿ありがとうございました。
症状がすっきり解消したとのことで、本当によかったです。
調子が悪くなってきたときはまたご来院いただけたらと思います。
今後とも、末永いおつきあいをよろしくお願いします。

頭痛が良くなりました!!

小さい頃から頭痛持ちで、週に3,4回も頭痛に悩まされていましたが、首の骨の歪みを治してもらってから頭痛の頻度が激減しました!!
今は週に1回あるかないかにまで良くなりました!!
本当にありがとうございました!!
またよろしくお願いします。

HAPPY整体院からの返信

このたびはご来院くださり、ありがとうございました。
頭痛が楽になったとのことで、本当によかったです。
また、当院にとっての初めての口コミもとてもうれしかったです。今後とも末永くおつきあいいただけたらと思いますので、どうかよろしくお願いいたします。

東武日光線「下今市」駅から徒歩5分。

• 東武下今市駅入口から330m (徒歩5分)

直近の予約状況が見られるようになりました