ハッピーセイタイイン

ほぐれました!

パソコンを使う仕事なので、肩凝りや首の凝り・目の疲れが酷く、そんな時に職場の先輩達からHAPPY整体院さんを勧められました。電話をし、今までマッサージや整体はしたことが無いので、30分コースを予約しました。
とても気持ち良かったです…!思わず寝てしまいそうになりました…目を瞑りそうになります。
色々質問をしてしまいましたが、それにもひとつひとつ丁寧に対応していただき、ゆったりとした30分でもありました。
帰り道は体が軽く、ほぐれた!という実感のみでした。次は1時間コースをお願いしたいです!
可愛いウサギさんにも癒され、満たされた時間でした。ありがとうございます。
体が不調の方。癒され、ほぐれる時間を過ごしてきてください。オススメですよ。

HAPPY整体院からの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。
とてもリラックスしていただけた様子で、すごく嬉しいです。
うさぎの名前は あぴ と言います。
あぴちゃんともどもお待ちしておりますので、また、ぜひご来店くださいね。
勧めてくれた会社の先輩方にも、どうかよろしくお伝えください。
この度はありがとうございました。

とてもよかったです!

初めて整体やっていただきました。
肩、おしり、足とあちこち痛くて、それらをよくみていただき、なおしてもらいました。
とても優しい先生で
説明も沢山してもらいました。
帰りの運転の時に気づきましたが、行きの運転と違って体が軽くなり動きやすくなりました。
行ってよかったです!
またぜひお願いしたいと思います。
アピちゃんも見て、触って癒されました。体の調子が悪い方はとてもおすすめなので行ってみてほしいです。

よしえさま
この度は口コミありがとうございました。
効果があって、体も軽くなった様子で、とても嬉しいです。
調子が悪くなってきたら、また、ぜひご来店くださいね。
うさぎのアピちゃん共々、おまちしております!

初めてで

整体は初めてで緊張しましたが、矯正後、丁寧な説明をしていただき、また質問にも丁寧に答えていただきました。
慢性的に続く腰の痛さがとれ、とても軽くなりました。
お店の雰囲気もよくリラックスできます。
定期的に通いたいと思いました。

HAPPY整体院からの返信

この度はご来店、口コミいただきありがとうございました。
慢性的な腰痛が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
脚長差がでてくると、腰痛その他の不調になることが多いですので、1~2ケ月に一度、メンテナンスに来ていただけたら良いかと思います。また、ご来店ください。お待ちしております。

今回で2回目です

今回は2年ぐらい前から経過して2回目ですが、前回も同じような感じだったことを思い出しました。
でも今回は少し効果が大きかったような感じがしました。
自宅でのやり方なども教えていただきました。
やはり定期的に施術しないと効果はないのかもしれませんので、またお願いします。

HAPPY整体院からの返信

この度は再度のご来店と口コミありがとうございました。
今回のほうが楽になった様子でうれしいです。
骨盤にゆがみがあると肩や背中のコリの原因にもなりますので、定期的に来ていただいて骨盤にゆがみがない状態をキープできるとよいと思います。
一か月に一度くらいのペースで、リラクゼーションもかねて体を矯正するのがおすすめです。
またのご来店お待ちしております。

うさぎちゃん...

二回目でした。
肩こりがあまりにも酷かったのですがとても楽になりました。対応もとても丁寧ですし、PC作業が多く体が歪みやすいので定期的に通いたいと思います!

うさぎちゃんが可愛すぎて更に元気になれます(^^)
触らせていただけて感謝しかないです(//∇//)

HAPPY整体院からの返信

この度は口コミしていただきありがとうございました。体が楽になった様子で、とても嬉しいです。
うさぎの名前はアピ と言います。
アピちゃん共々お待ちしていますので、調子が悪くなったら、またお越しくださいね。

一発で状態改善

こちらで背骨の歪んだ箇所を治してもらったところ、それまで感じていた吐き気や慢性的な倦怠感が驚くほどに回復しました。
一つ一つの説明も丁寧で、初めて施術を受けましたが不安なく過ごすことができました。
今後も大事な外出前や定期メンテナンスでぜひお世話になりたいと思います。
うさぎも可愛かったです(●´ω`●)

この度は口コミありがとうございました。
症状が軽くなった様子で、とても嬉しいです。
ウサギの名前は アピ といいます。
アピちゃんと待っていますので、またご来店くださいね。

体が軽く

体の状態を診て頂き自分が全く自覚してない体の歪み等も治して頂き本当に体が軽くなりました。
施術中痛ければ気軽に言えて、慎重にやってくださるので女性でも安心できると思います。
ここなら知人にも紹介して良いと思いました。

HAPPY整体院からの返信

この度は口コミしていただきありがとうございました。体が軽くなったとのことで、うれしく思います。
月に一度くらいメンテナンスに来ていただけたら、良い状態をキープできるのではないかと思いますので、ぜひ、またご来店くださいね。
お待ちしております。

とても良かったです!

父がふらつく事が多く悩んでいた所、こちらを見つけて伺いました。
背骨から腰にかけて、かなり悪い状態だったそうで時間をかけて施術してもらいました。ふらつきがだいぶ改善され、終わった後はスムーズに歩く事が出来ました!
かなり悩んでいたので、見通しが立てた事は精神的にも安心しました。
また定期的にお願いしたいと思っています!

HAPPY整体院からの返信

ふらつき、良くなってきたとのことで本当に良かったです。私もとても嬉しいです。
脚長差もかなり大きかったので、それも原因の一つだったかと思います。
これからも時々来店してもらえたら脚長差があまり出ないようにキープできると思いますので、おかしいと感じたら早めにご来店してくださいね。お待ちしております。
この度は口コミしていただきありがとうございました。

先日、施術を受けてきました。

知人の紹介でHAPPY整体院に行ってきました。
私はこういった詐術を苦手としておりましたが全身を診ていただき左足が2.5cmほど短く調整後は少しスムーズに歩くとこができました。近く再度の予約を済ませました。

この度は口コミしていただきありがとうございました。
スムーズに歩けるようになった様子で、とても嬉しいです。
次回の予約もいただいているので具合を見させていただきますね。
たぶん、その後は月に一度くらいメンテナンスに来ていただけたら良いかと思います。
この度はありがとうございました。

おススメです。

腰痛が悪化し、知り合いからおススメされて予約しました。初回だったので全身コースで首から背骨、骨盤の位置まで丁寧にチェックした後に歪みやねじれを正常な位置に戻してもらいました。施術後は体がとても軽く楽になりました。また定期的に通いたいと思います。

この度は口コミしていただきありがとうございました。
体か楽になったとのことで、うれしく思います。
月に一回くらいメンテナンスに来ていただくと、良い状態をキープできるのではないかと思います。
また、ご来店をお待ちしております。

とても丁寧な対応でした

数回利用しています。
対応がとても丁寧ですし治療後は身体が楽になります。
以前通っていたマッサージとは違い日にちが経っても身体が楽です。
かなり良かったので、知人も紹介しました。
知人も納得していました。
2人で月1かいくらい通ってみようと思っています

HAPPY整体院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。日にちが経過しても体が楽とのこと、なによりの褒め言葉です。本当にうれしく思います。
背骨の歪みを整えて、体のバランスがよくなるためだと思います。
知人に紹介もしていただけたとのことで重ねてお礼申し上げます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

体重が軽くなった感覚

骨盤のズレを治してもらったからか、行きと帰りで歩いた足にかかる体重が軽く感じました。
上がらなかった腕も上がるようになり、肩凝り頭痛から解放されました。
マッサージと比べると少し割り高だけど、持続性を考えると満足かな。

この度は口コミしていただきありがとうございました。
肩こりや頭痛が楽になった様子でうれしいです。
不調の際にはまた、ご来店ください。

素晴らしい整体院

骨盤や背骨、首の骨がズレていたらしく、無理なバランスを取ろうとして、
身体が歪んでいたらしく、あちこちに痛みが出ていました。
病院、他の整体院など、何処に行っても
改善しなかった身体の不調が、
1回の施術で、相当楽になりました。
治療が終わっても、定期的に通いたいと思います。
先生の説明も解りやすく丁寧です。

HAPPY整体院からの返信

この度は口コミしていただき、ありがとうございます。
かなり楽になったとのこと、とても嬉しいです。
骨盤のゆがみは生活習慣などでゆがんだ状態に戻っていってしまう人が多いので、ひと月に一度くらいメンテナンスに来ていただけると良い状態をキープできると思います。
なんだか変だな、と感じたら、ぜひ、またお越しくださいね。お待ちしております。

行ってよかった!!!

全身痛くて訪問しました。
丁寧にみてもらい、しっかりほぐしてもらったので治りました!
また来月も行きたい!!!
先生も優しくて良かった。
全身ほぐしてもらったのですごく軽くなっま感じがします。
中にいたウサギも可愛かった。

HAPPY整体院からの返信

この度は口コミしていただきありがとうございます。
痛みが楽になった様子で、とても嬉しいです。
またメンテナンスに来てくださいね。アピちゃん(ウサギ)共々、お待ちしております。

腰痛解消

生活に支障の出る痛みが1週間程続いていて、痛くて辛くて気持ちが壊れそうでした。
整体は初めてで不安が有ったのですが、とても丁寧で優しい話し方で安心出来ました。施術後は今までの痛みが嘘のようで普通に歩いて帰る事が出来ました。また、お願いしたいと思っています。

HAPPY整体院からの返信

この度は口コミしていただきありがとうございました。返信が遅れて申し訳ありません。
初めての整体とのことでしたが、痛みが取れたご様子でとても嬉しいです。
ご来店いただいているお客様で腰痛など、痛みに悩まされている方々の大半は骨盤が歪んでおります。
痛みがなくても肩こりに悩んでいる場合もありますので、月に一度くらい、リラクゼーションも兼ねてメンテナンスに来ていただけたら良いと思います。またのご来店、お待ちしておりますね(^^)

痛みから解放

産後の育児生活で知らず知らずのうちに積み重なった疲労からか、突然首に激痛が…。元々姿勢も悪く、体も歪んでいるだろうとは思っていたため、この機会にメンテナンスができればと予約をしました。丁寧に説明をしていただき、どこがどうズレているかなどがよく分かりました。一回目の治療で首はしっかり動くようになり、二回目にはとても楽になりました。産後の骨盤矯正もしてもらい、また元気に子育てができています。長年、背中や肩の不調を抱えていた母にも勧め、丁寧な施術で楽になったと喜んでいました。月に一度はリフレッシュに通いたいと思っています。

HAPPY整体院からの返信

この度はご来店と口コミ、ありがとうございました。
体が楽になった様子で、とても嬉しいです。
おっしゃる様に子育て中は自分で気付かないうちに無理していると思いますので、また、ぜひリフレッシュに来てくださいね。

とても満足です

長年腰痛に悩まされ、あちこちの治療院にかかりましたが、思うように改善されませんでした。そんな時、知人の紹介で行ったハッピー整体院にかかったところ、これまで治らなかった腰痛が改善されました。また、店内は床を含め、机や棚など全て院長の手作りで、とても雰囲気が良く気分も良かったです。私は腰痛や肩こりを患い易い体質なので、これからも定期的に通ってみようかなと思えるような整体院でした。

この度は口コミしていただきありがとうございました。
腰痛が改善したとのことで、とてもうれしく思います。腰痛もですが、骨盤のゆがみにより肩こりになることも多いので、月に一度くらい、ご来店いただくと良いかと思います。
またのご来店をお待ちしております。

産後の骨盤矯正で伺ったのですが、
腰と首、肩も痛かったのでみてもらいました!
術後、すごい嘘かなうように痛みなくなりました。
父も腰がずっと痛いみたいで、おすすめしました!!
骨盤のストレッチも教えて頂き、
家でもやろうと思います
行ってよかったです。

HAPPY整体院からの返信

この度は口コミありがとうございました。楽になった様子で、とてもうれしくなりました。
これからも子育て頑張ってくださいね。骨盤矯正が終わった後も、調子が悪くなってきたら調整に来てください。

よかったです

中学生の娘が、身体の歪みを感じる・・とかで、骨盤矯正して頂ける整骨院を探しました。近いし、日曜日もやっているので助かります。施術は細かく説明しながら進めて下さり、不必要なマッサージは省いての、低料金で済みました。
好感のもてる先生だと思います。

HAPPY整体院からの返信

この度は口コミいただきありがとうございます。
中学生など成長期のお子さんは、脊柱の歪みをそのままにすると、そのまま固まってしまい、大人になってからコリや痛みなどいろいろな症状に悩まされることが多いので、来ていただいてよかったと思います。
娘さんも体の状態に敏感で、とても良いことだと思います。
また違和感を感じたときは、早めにご来店いただけたらと思います。
またのご来店、お待ちしております。

おすすめです。

引っ越して来たばかりで荷物の上げ下ろしから腰痛が再発。
以前通院していた先生から「施術の前にきちんと診察してくれて、問診もしてくれる所なら通院しても大丈夫な所だよ」と病院選びを教えて頂いていました。ここはその通りの所で安心して任せることが出来ました。

この度は口コミありがとうございました。
以前からカイロプラクティックのお店に通われていたとのことでしたが、お店によって治療方法が随分ちがうので戸惑いがあったのではないかと思います。越してきたばかりで色々大変かとは思いますが、月に一度くらい、リラクゼーションもかねてご来店いただけたらと思います。
これから寒くなりますが、腰痛に冷えは良くありませんので、温めるよう気お付けてください。
またのご利用お待ちしております。

東武日光線「下今市」駅から徒歩5分。

• 東武下今市駅入口から330m (徒歩5分)

直近の予約状況が見られるようになりました