産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通院中です。子供をつれていって施術中、受付の方に見ていてもらえるので助かります。姿勢の矯正や、マッサージも行ってもらえるので良いです。最初はバキバキ鳴って痛かったですが、今は気持ち良いです。

ssshhh0805様

口コミ投稿ありがとうございます。
様々な体のお悩みに対応できる矯正がございますので
肩こりや首コリなどのお悩みをございましたらご相談下さい。

産後矯正お薦めです

子どもが預けられず、産後矯正は諦めていたのですがスッキリさんは赤ちゃん連れオッケーです!!
店内は明るくアットホームな感じでリラックスできます。
通いはじめて身体も楽になりました☆
私の唯一の楽しみになっています☆

口コミ投稿ありがとうございます。
「お子様が預けられず産後矯正をあきらめてしまった」との声を多くいただきます。
頑張っているからこそご褒美が必要です。

産後矯正以外でも体の不調ありましたら、ご遠慮なくご相談下さい。

産後骨盤矯正☀︎

産後の骨盤矯正でお世話になってます!

受付の方が子供を見ていてくれるので安心して施術を受けられます( ˘ᵕ˘ )

今まで整骨院に通ったことがなく初めとても緊張して行ったのですが、皆さんとても優しい方なので良かったです( ¨̮ )︎︎
院内も綺麗で好印象でした。

痛いところや凝っているところなど相談すると的確なアドバイスをくれるので凄く助かります!!!!

peddl654様

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての場所は緊張しますよね。

はじめての方でも気軽に体の事が相談出来たりお悩みを聞かせていただくことで
施術の内容や症状の緩和のヒントにもなります。

遠慮なく疑問等は質問してくださいね。

赤ちゃん連れには嬉しい

産後の骨盤矯正をお願いしました。自分では歪んでいる感じはなく、産前のズボンも元々履けていましたが、それでも2cmサイズダウンしていて驚きました。走ると膝が痛むことが昔からあったのですが、足首が硬いことも影響しているのでは、教えていただきました。自分の身体の状態を丁寧に診てくださいますし、何より赤ちゃんをみていてもらえるのがありがたいです。

MEG様

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では全体の身体のバランスや硬さなど総合的に評価して施術をさせていただいております。

他にも原因がわからない症状などございましたらお気軽にご相談ください。

頭痛で悩んでました

昔から毎日のように頭痛があり鎮痛剤が手放せませんでしたが、今ではだいぶ症状も治まり薬に頼らない事が増えました。

ダイエットの為トレーニングもお願いしていますが、自分に合ったメニューで進めてくれるので続けることが出来てます。

そしてみなさんとっても優しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛は本当につらい症状です。原因は様々で症状緩和のお役にたてたのであれば嬉しく思います。

当院の受付や先生は患者様の事を考え行動することが自然と行える人たちです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

赤ちゃんも連れていける整骨院

産後骨盤矯正で通っています。3ヶ月になる子どもも一緒に連れていける整骨院を探していて、こちらにお世話になっています。受付の方が子どもを見ていてくれるので、安心して施術を受けることができます。聞きたいことは丁寧に説明してくれ、毎回骨盤の戻り具合を測って確認してくれるので、効果が実感しやすいです。まだ通い始めたばかりなので、今後の効果を楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

日々体を酷使していると思います。
すっきり整骨院で施術をされている時は、ご自身の体と向き合えるような環境を整えお子様連れでも気兼ねなく通っていただけたらと思います。

骨盤も責任をもって整えさせていただきます。

肩こりと腰痛に!

肩こりと腰痛に悩まされて何年も経ちました。
ほかの整骨院に通ってましたが時間の関係などで通えず、さらに悪化してしまいました。
クッションも矯正ベルトもどれも試してみましたが、合いませんでした。
初めからこちらに通えば良かったと思うほど一度で効果を実感しました(笑)
また通っていくにつれ状態が良くなっていくのが楽しみです!

追記
二ヶ月通ってますが、腰痛クッションも使わずに居られるようになりました。
だいぶ肩腰が楽になってきました。
矯正二箇所なので時間とお金は正直かかりますが、状態がさらによくなるように通える限り通いたいと思っています。

waqry903様

口コミありがとうございます。
当院は患者様の症状にあわせて施術を提案させていただきます。
肩こり等の慢性症状の辛い症状にも自費になりますが対応させていただいております。

他にもお悩みの症状がございましたら遠慮なくご相談ください。

すっきり(^^)

綺麗で清潔感のある印象でした。マッサージの力加減も丁度良く技術、知識もしっかりしていました。今回こそは慢性化した腰痛と向き合って少しでも改善できるように頑張ろうと思いました。お薦めできるいいお店だと思いました!

口コミありがとうございます。
我々も患者様の身体とも向き合い、症状が緩和できるように最善を尽くしたいと思っております。
身体の些細な変化や疑問等ございましたらお気軽にご相談ください。

産後の骨盤矯正で

接骨院自体初めて行きました。赤ちゃん連れでしたが、抱っこして遊んでもらい、終始ご機嫌でした♪
矯正だけでなく、曲がっていた股関節や外反母趾も見ていただけて良かったです。通いたいと思います!有り難うございました!

赤ちゃんの子守で身体が痛いのはあたりまえだと思っていましたが、、、もっと早く行けばよかった(^_^;)

口コミありがとうございます。

当院では子育てをしている方ですと自分の事が二の次になってしまいがちです、母子ともに通いやすい院ですので体に不調があるときは我慢せずにご来院ください。

本当にすっきり!

開院当初からお世話になっています。丁寧な説明・的確な施術・話をよく聞いてくれて親身になってアドバイスしてくれるとても優しい先生です。アロマの香りが漂っていて名前の通り心身共に癒やされ本当にすっきりします!

oqsqv493様

口コミありがとうございます。
まずはお話を細かく聞かせていただき原因とおもわれる個所を施術させていただきます。
アロマテラピー1級資格をもっている受付さんが天候や時期を考慮しアロマを焚いてくれます。

体が楽になり嬉しく思います。
長く付き合うお体ですのでいつでも体の不調ご相談下さい。

健康的に痩せました

60歳を前に スリム化目指して アレコレ探し 見つけたパーソナルトレーニング。
運動も全く経験なしの ダラけた生活からの一念発起でしたが、体重もー7キロを実現。
無理なく 体内年齢も若返り 気持ちも明るく前向きになれました^ ^
体力に自信が付くと 楽しみも倍増します。
今は 88歳の母が神経痛でマッサージでお世話になってます、杖がないと怖くて歩けなかった母ですが、杖無しでも 歩ける様になりつつあり本人もまわりもビックリです。

すっきり整骨院からの返信

私も多くの方のボディメイク指導を行い、身体が変わり心もイキイキとされたりする方を多くみてきました。
今でもトレーニングと向き合い日々研究したくさんの発見があります。
これからも楽しく運動と付き合えるよう工夫をしていきたいと思います。

お母さまの件もいずれは杖がなくても歩けるようにと思っております。
一歩一歩悪いとこを改善していきましょう。

猫背矯正、骨盤矯正

接骨院も矯正も初めてで少し緊張しましたが、受付さんは綺麗だし先生はイケメンだし安心できました。やはり子供を見ててくれるのが1番助かります!人見知りなので固まってたり泣いたり…迷惑かけます。
施術してもらったらすぐに背筋は伸びたし、楽になりました。
矯正やりながらダイエットコースも参加して痩せられるよう頑張ります!

はるりょう様

口コミありがとうございます。
毎日のように当院にはお子さんを連れて来られる患者様がいらっしゃいます。
人見知りな子や泣いたりと様々な表情をみせてくれますが、次第に慣れていく子が多いのでご心配なさらずご来院ください。

ダイエットコースは運動で健康的なダイエットを目指しておりますので頑張って結果にコミット致しましょう。

産後骨盤矯正

はじめてで緊張していましたが受付の方もスタッフの方も感じがよくてとても親切で詳しく症状を聞いてくださり丁寧に施術して頂けたので良かったです。一回で効果も現れたので続けて通って行きたいと思います。デニムを履くのが楽しみです。

口コミありがとうございます。
すっきり整骨院では、初めての方でもご安心してご来院して頂けるように心がけておりますので嬉しく思います。

産後矯正は1約11回施術を続けていただければ効果が継続しやすいので、少しの間通って骨盤周囲をすっきりさせていきましょう。

助かりました

ずっと溜まっていた背中の痛みを、しっかりマッサージして下さり、最後には矯正もかけて頂き、首が楽になりました。マッサージの後は、背中を温めて頂き、リラックスできました。しっかり通って、長年の痛みを取りたいです。

yhmpv815様

口コミありがとうございます。
長年からの症状だと背中以外にも不調があると思いますので、全体的にケアできたら良いかと思います。
また、いつでもご来院ください。

交通事故治療とスポーツ治療

交通事故で首、腰、両膝のケガをして病院に通っておりましたが治療が適切ではなかったのか回復の実感がなく、処方で貰った痛み止めを飲み続け不安な日々を過ごしておりました。そんな不安な日々を送る中でこの整骨院を見つけ、院長に相談したところ奇跡的に相談時刻にキャンセルが発生したこともあり、さっそく治療していただきました。痛みに対する院長のヒアリングが素晴らしく、的を得た治療を施していただき、また家で出来る簡単なケアなどのアドバイスもいただき無事完治できました。
現在は引退しておりますが私はボディビルのコンテストに出場していたこともあり、筋肉や関節に対する知識は一般の方より詳しいと思いますが驚愕した事実を申し上げると院長は治療に関する知識は勿論のこと、栄養学、運動力学にも精通しておりプロも納得する知識人だったことが印象的です。
若い院長ですが人間性も抜群で老若男女に支持を得ていることも納得できました。

口コミありがとうございます。
施術の時間は日常生活時間から考えると、極めて限られた時間となります。
日常生活指導で施術の成果を維持する努力も重要になります。

症状を緩和する事は勿論ですが、それだけで満足して一方的な施術にならぬ様にトータルサポートできる様に心がけております。

骨盤矯正、猫背矯正でお世話になりました。整骨院に通うのが初めてで、少し不安もありましたが対応も説明も分かりやすく良かったです。リラックスして施術を受けることが出来ました。また今後も通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
体のゆがみ悪い姿勢は様々な不調の原因にもなります。

良い機会だと思いますので続けて施術して姿勢を整えていきましょう。

産後骨盤矯正

骨盤の歪みが気になっていたので、初めてこちらの整骨院に来たのですが、歪んでる部分やその原因など細かく教えて下さり治療後には姿勢が直っていてすごくビックリしました!マッサージも良かったです。またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

産後の骨盤は関節が緩んでいますので姿勢の保ち方も重要です。
骨盤を整えることはもちろん、骨盤がひろがらない指導も同時に行います。

産後の矯正は時期も限られていますので、期間を空けずにご来院することをおすすめいたします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
丁寧なカウンセリングの後の施術となりましたが、普段の生活で気をつけることなども教えていただきとても参考になりました。
また、生後5ヶ月の娘を連れて行きましたが、施術が終わるまで見ていてくださりとても助かりました。産後のリフレッシュにもなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではただ骨盤が治れば良しとする施術ではなく、様々な事を問診で伺い施術にいかしています。
キッズスペースも完備し、保育士資格を有した受付さんもおりますので、また一緒にいらしてください。

産後骨盤矯正は約1ヵ月(10回)程度時間を要します。
少しの間頑張りましょう。

サッカーの怪我

高校の部活のサッカーで左膝靭帯を怪我してからずっと通っています!!マッサージや電気など、希望すれば何でもやってくれます!!駅からも近いし、夜の9:00までやってるので、学校帰りに寄れてとても便利です!!

Nogi0311様

口コミ投稿ありがとうございます。
サッカーなどコンタクトプレイがある種目は怪我が多いです。
1つの怪我から連鎖して体の不調やコンディションを崩す選手もいますのでしっかりと施術していきましょう。

よかった!

足がO脚で膝がつかなかったとき、ここにきてO脚矯正をしたら膝がつくようになりました!!
家族みんなで通ってます✨
受付さんは可愛いし先生はイケメンだしお話弾むし楽しいです😘
毎回いくのが楽しみです✋
すっきり最高です!

口コミありがとうございます。
また、脚の状態も良くなり嬉しいです。

初めての場所に足を踏み入れるのは勇気がいると思います。
当院ではそのような不安も取り除くため雰囲気も良くしていきたいと思っております。

困ったときはいつでもご来院ください。

埼玉県春日部市梅田本町1-8-3梅田B

北春日部駅東口から徒歩3分 16号バイパスからのアクセス良し

• 北春日部駅入口から170m (徒歩3分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 北春日部駅から徒歩45分 (3.5km)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 北春日部駅から徒歩45分 (3.5km)

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

• 北春日部駅から徒歩50分 (3.9km)