カラダノコリホグシドコロエレファ

すっきりしました

清潔で落ち着いたアジアン風の店内でした。ちゅうりっぷの鉢植えも綺麗でした。
店内はセラピストと自分の2人だけなので、他人に気兼ねすることなくマッサージを受けることが出来ました。
私は、ほぐしマッサージを受けました。
介護で凝り固まっていた体が、嘘のように楽になりました。あまりの気持ちよさに、ついうとうとしてしまいました。強さもちょうど良かったです。
また、自分のご褒美に行きたいと思ってます。
2016.2.8 11時30分施術を受けました。

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

きっちゃん様ご利用ありがとうございました!

介護は本当に大変ですよね(><) 身体ガチガチでしたね!

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!!

自分への「ご褒美」に最適でした

特に身体が疲れてる訳ではありませんでしたが、自分へのご褒美として来店しました。

ハンドマッサージ・ ヘッドマッサージ ・耳掃除
最高に気持ちよかったです(^o^)
価格もお手軽で、ストレス解消にもってこいでした。

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

meejc727 様ご利用ありがとうございました!

遠方からありがとうございますm(  )m

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!!

とにかく身体が楽になります

先日、父(身長183㎝)と一緒に来店しました。父は身体が大きくかなり鍛えてあるため、マッサージ店に行くと断られることもあったのですが、ここのタイ古式はかなり効いたらしく喜んでいました。またよろしくお願いしますm(__)m

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

ゲスト様ご利用ありがとうございました!

申し訳ございませんが、どなたかわかりませんので

次回のご予約の時やご来店の時教えて下さいm(  )m

またどうぞよろしくお願い致します!!(^0^)

1/3正午来店 調子の悪かった...

1/3正午来店
調子の悪かった股関節が、ずいぶんよくなりました。ありがとうございました
余計なおしゃべりがないから、ゆっくりリラックスできるし、豊富な知識と、高い技術で頼りになります。これからもよろしくおねがいします。

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

もり様ご利用ありがとうございます!

だいぶ腰や股関節が良くなって来られたようで

良かったです!!また機会がありましたら

どうぞよろしくお願い致します!!

たまに仕事帰りによってます

川口バス通りに面してわかりやすい場所にあります。
駐車場も完備してあり外観はしっくで内装はアジアン風で割と広く落ち着けます。
マッサ−ジメニュ−も豊富で料金もたいへん安く特にタイは、超おすすめですが
他のメニュ-も超おすすめです。

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

かいじ様長年のご利用ありがとうございます!

最近はあまり来て頂けないが、お元気ですか?

またのご利用を心からお待ちしております!!

お仕事頑張ってください(^0^)

いつも仕事帰りに利用させてもら...

いつも仕事帰りに利用させてもらってます。身体コリほぐしコースをお願いして、ゴチゴチになった肩、首を念入りに、いつも丁寧に力強く(お好みで)もみほぐしてくださいます。本当に至福の時です。施術後は身体が軽くなったようで、スッキリして家路へ。お店の雰囲気も良くて、女性の店主と二人だけなので、回りに気を使うことなく、リラックスできる所も気に入っています!

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

週末おやじ様いつもご利用ありがとうございます!! 当店を気に入って頂けて本当に嬉しいです

またその時の気分で色々なコースをお試しください♪

満足しました

本日15時から足つぼをお願いしました!急な予約も丁寧に対応して下さり感謝です。痛いと言えば、どこの部分か説明もして下さるし、足も軽くなりました。タイ式マッサージもいいですが、足つぼも気持ちいいです。今度はまた違うメニューをお願いしようと思います。

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

けいたん様ご利用ありがとうございます!! 思ったよりすごく頭が疲れていらっしゃったので

ビックリしました!! 喜んで頂けて良かったです

次回はヘッドもしっかりさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します

私のツボにはピッタリ

1月19日13時からの来店
急に時間が空いたので当日に電話問い合わせしたのにもかかわらず、気持ち良く13時からの予約を受け入れてもらいました🎵
12月も初めての来店も当日の電話で予約を受け入れてもらいました🎵
朝ベッドから起きるとき腰の痛みに悩まされていましたが一時間しっかりほぐしてもらったら次の日から痛みがすっかりなくなりました 今日もほぐしてもらっている間気持ち良くてウトウトするほどでした🎵私の身体にはピッタリのお店です❤

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

ゲスト様いつもご利用ありがとうございます!! とてもよろこんで頂けて嬉しいです

またわんちゃんのお散歩で身体が痛くなった時にはよろしくお願い致します!!

とてもマッサージが上手です。タ...

とてもマッサージが上手です。タイ古式は、自分にあっています。グッドです。                        ほぼ毎週行っています。お店の雰囲気が、アジアンテイストで素敵です。心も体も癒されホッとします。会話も楽しく、毎週行きたくなるお店です。今までで一番だと思います。

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

まー様いつもご利用ありがとうございます!! 強めが好きなまー様はとても私の施術が合うみたいで

嬉しいです!! またよろしくお願い致します

至福のひととき‼

ゆったり広いマットの上でタイ古式マッサージを受けられ、セットで足つぼも最高のお店です。
バス通り面した可愛らしいお店で、お隣が美容院です。
店の中はアジアンテイストの雰囲気で明るい女性施術師が応対してくれます。
揉み加減もお客の好みに合わせてくれ、強揉みもOK です。価格もリーズナブル‼
私は週に一度、足つぼ30分タイ古式60分のセットで癒されています。
店主一人のお店なので予約して行くことをお薦めします。

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

ゲスト様いつもご利用ありがとうございます!! ゲスト様はお身体が大きいので

タイ古式がとてもおススメです♪足ツボもとても絶賛して下さり嬉しいです

エレファおススメです

エレファさんにお世話になるのは
今回で3回目
タイ古式マッサージや
足つぼマッサージ・ヘッドマッサージなど、どれをしても気持ちイイ

店主さんのほわぁんとした
穏やかな雰囲気も好き

店主さんのチカラの入れ具合も
私にはちょうどイイです

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

ゲスト様いつもご利用ありがとうございます!! 遠い所からいつもありがとうございます

気に入って頂けてうれしいです またよろしくお願い致します

お気に入りのサロンです。

足ツボ、こりほぐし、タイ古式マッサージとしましたがどれも満足出来る施術内容です!

美人オーナーさんは、見た目からは想像できない程のパワーを持っていらして、足ツボにいたってはイタ気持ち良さがクセになりますよ!

接客もとても感じが良く、細やかな気配りもあって本当の意味でリラックス出来るサロンです。

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

ゲスト様いつもご利用ありがとうございます!! 気に入って頂けてうれしいです

また機会がありましたら、よろしくお願い致します

はじめて利用しました!

今回、はじめて利用しました。場所は分かり易かったけど、駐車場の位置がちょっと分かり難かった。
店舗の雰囲気自体は、落ち着いており、一度に一人ずつ施術を行なうようなので、とても静かで快適でした。

料金もリーズナブルでしたし、スタッフの方も気さくな方で大変良かったです。
予約は、土曜日の方が取りやすい見たいですね。興味があったら行かれてみてはどうでしょうか?

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

ゲスト様ご利用ありがとうございました!!駐車場がわかりづらくて申し訳ございませんでした

今、看板屋さんに大きな看板を頼んでいます。悪い所は少しづつ改善していきますので

すごく良かった

もう何度もお世話になっています😃
頭と足ツボマッサージが好きです。
効いてる感じがします✨
店内はとても落ち着いた雰囲気で、トイレがとっても綺麗でした!
料金も手頃で通いやすいと思うので、とてもおすすめです。

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

ゲスト様いつもご利用ありがとうございます!!かなりお疲れの様でしたので

今だけのお得なヘッドマッサージでまたお待ちしております!!

会社から近いし、情報誌の@キレ...

会社から近いし、情報誌の@キレイを見て安い!と思ったので行きました(^.^)オーナーさん親切丁寧で話しやすく、指圧も自分に合っていて70分だと物足りなかったので次回は長いコースにしたいです♪安いのにけっこうしっかりみっちりだったのでとても良かったです(^^)
お店のインテリアもアジアンリゾートな感じでくつろげるし良い感じでした店内もキレイ☆

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

bacpu633様ご利用ありがとうございました!! 次の予約が詰まってバタバタしてしまいまして

申し訳ございませんでした。とても身体が固まっていましたね、今度は是非長いコースでよろしくお願いします!!

お疲れの方 必見!

もみほぐしトヘッドマッサージをしていただきました。
ここ!って所をしっかりと押さえてもらえて体がとても楽になりました。

ヘッドは冷やっとするスプレーで頭のこりもほぐしてもらい、お疲れの方にとにかくお薦めです!

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

Tae様いつもご利用ありがとうございます!! 小さなお子様がおられるので大変ですね

とても肩が凝ってましたね、とても喜んで頂けて良かったです

またよろしくお願い致します

肩・腰が辛い時に!

いつもお世話になっております。
足の浮腫みが気になりネットで調べたのがきっかけで行きました。足つぼは私好みの強め(力は調整して下さいます)で終わった後もスッキリ!どこのツボか教えて下さり悪いところが良く分かりました♩笑
酷い頭痛と肩コリでほぐしコースで駆け込んだ時は、頭痛も消えて大満足でした。凝っているところを見つけて集中的に施術して下さいます。
最近では腰痛に悩まされ、初めてのタイ古式をしましたが、腰痛にはタイ古式がとっても効きます。普段体を伸ばすことやストレッチをしない私にはとても合っており、血行もよくなったように感じます。今では毎回タイ古式をしています。
私自身数々のお店を巡ってきましたが、雰囲気も落ち着く空間で、お店の方もどこよりも技術があると思いますし、親切にして下さりとても通いやすいと感じております。
これからもエレファさんに通い続けようといます♩

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

ゲスト様いつもご利用ありがとうございます!!寒くなりましたのでお身体に気を付けて下さい

本物漢方足湯も入荷しましたので是非お試しください

またよろしくお願い致します

肩こり、足が凝るし、身体が固い...

肩こり、足が凝るし、身体が固いんです。此処は、マッサージの種類も多いので、その時の身体の状態に合わせて施術してもらっています。今年最初は、足が重たくて、身体が重かったので、足つぼ+タイ式マッサージで楽になりました。ストレッチでは、身体の固い自分を再認識・・・また、宜しくお願いします。

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

wawwr376様いつもごりようありがとうございます!! マッサージ通のwawwr376様に良い評価がいただけてうれしいです!!

これからもよろしくお願い致します

予約が私的には楽なんです

次回予約をしなくても しんどい もう限界ってときに エキテンさんをみて予約の状況が夜中でも見れるし そのまま予約もできるので 助かります
仕事上 左半身に重心がかかり お尻.腰に負担がかかり 階段がきつい時など
肘で お尻を押してくれるのですが 硬いですねと言われ 自分でも肘が沈まないのがよくわかります いつも タイ古式で この硬いとこを全身を使うみたいに上手に こちらに負担がかからない程度に ほぐしてくれます
一言で 例えるなら うぅ〜体が伸びる 気持ちいい〜 です

1人でされてるので 落ち着きますよ
タイ古式 おすすめです

営業努力をとてもされている店主さんで ブログもおもしろいですよ

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

eyasc689様 元旦のご利用に前日はお父様まで連れて来て下さり

ありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願い致します

子連れでも歓迎してくれるのでありがたいです

いつもタイ古式マッサージをうけます。とても気持ちよく、自分では伸ばせないところをしっかり伸ばして頂けるので、スッキリします。
時々2歳の娘を連れて行くのですが、子供連れNGでないので助かります。
子供も個室なので一緒の部屋で楽しんでいます。
またお願い致します。

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

コロン様開店当初からのご利用ありがとうございます!!

口コミ書いていただいてありがとうございます

子どもさんがおりこうさんなので助かります(笑)

またお願いします

広島県福山市川口町1-22-14

• 川口から210m (徒歩3分)

すぎ乃木

• 福山駅から徒歩10分 (730m)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

お客様へお詫び お電話に出られない場合がございます

朝10時のご予約の場合

elfa 公式LINEに通知が来ない不具合がございました

elfa 公式LINEに通知が来ない不具合がございましたの写真

すぎ乃木

• 福山駅から徒歩10分 (730m)

東福山駅から徒歩20分

エステティックサロンKA・RiN

• 福山駅から徒歩7分 (480m)