カラダノコリホグシドコロエレファ

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )

とても楽になりました!

7月28日 13時40分から行きました。

雰囲気がとても良く、お店の方も丁寧に接客して下さいます。
最後にお茶を出して頂けるのもありがたいです。
こりほぐしにオプションでヘッドスパをお願いしたのですが、コリからくる頭痛で辛かったのが無くなり、肩も軽くなり、大変満足です。
これからも定期的に通わせて頂こうと思っています。

生理痛が楽になってたことに気づきました☆☆☆

臨時収入が入った時に、自分へのご褒美として利用させていただいていました。
6月下旬の夜中に突然、下腹部に激痛が・・・
一睡もできず、翌朝病院に行ったところ、虫垂炎かも?という事で緊急入院に・・・
検査結果は「重度の生理痛」でした・・・
入院中ふと考えていたら、エレファさんで施術を受けた後の2ヶ月間の生理痛は嘘のように軽く、3ヶ月後の生理痛が激痛な事に気づかされました。
という事で・・・3ヶ月目の生理が来る前にエレファさんに行く!!!という事に決めました。自分へのご褒美が多くなるのがちょっとうれしいな〜と思っています。
これからもよろしくお願いいたします。

タイ式マッサージが特に上手なお店

整体、マッサージと沢山のおみせに行きましたが、ここは上手だと思います。
メニューは沢山ありますが、私は凝りほぐしとタイ式を体験しました。
タイ式の方がオススメです。
お値段もリーズナブルで通いやすいです😌💓

ちょう気持ちいい〜!

いつもお世話になっています。お店も綺麗で静かな店内なのですごくリラックスできます。足ツボも本格的で、足が疲れている人にはオススメです。私は体がガチガチで、強もみが出来てポイントを外さない人でないと楽にならないのですが、リクエストにしっかり答えてくれるのでいつも大満足です。疲れが溜まった時には、自宅から40キロ離れているこちらでロングコースで予約してから通っています。
料金もリーズナブルなのでかなりのお得感があります。私のオススメは足ツボとタイ古式のセットコースです、気持ちいいですよ〜(^^)
またよろしくお願い致しますm(_ _)m

月に一度のご褒美!

月に一度、自分にご褒美として通わせてもらってます。とても力の強いセラピストさんで、どんなに凝っていてもちゃんと芯までほぐしてくれるので、本当に身体が軽くなります!体中の血行が良くなりポカポカして、女性には特にオススメです!(姿勢も良くなる気がします)施術中はとても静かでリラックス出来るので、最高です!これからも定期的に通わせてもらいます(*^^*)

ずっと肩と首が気になってました...

ずっと肩と首が気になってました。お店に通って2回目で軽くなったことを実感しました。その日の気分でタイ古式やもみほぐししてもらいます。なかでも足ツボは最高です。足ツボとタイ古式のセットメニューがおすすめ。自分へのご褒美にまた行きたいです。

マッサージ+ストレッチを組み合わせインナーマッスルにもガンガン効くタイ古式

6月19日、20日と連日通いました。私は腰が悪く今まで何軒ものマッサージや整体を受けましたが、タイ古式は本当に効きました。独特の技でインナーマッスルまでほぐしてくれます、特にコリがひどい人は本当にお薦めです。一人では出来ない部分のストレッチと独特のマッサージで体が本当に軽くなります。

外観も中もオシャレで落ち着いた感じでした♪
店員さんも優しくていろいろ話しかけて下さって楽しかったです(^^)
金額もリーズナブルでした!最後にお茶も出して下さりゆっくり出来ました!店員さんの笑顔とハキハキ、テキパキさに癒されました!また行きます♪♪
6月4日15時に行きました‼

もっと早く知りたかった!

昔から肩・首凝りに悩まされていましたが、どこへ行っても【痛い】方が強かったので、自然とマッサージ屋さんからは足が遠のいていました。

けど仕事柄どうしてもしんどくなる時があって、エレファさんはご近所にあるので、半ばお試し感覚で(失礼な言い回しでごめんなさい)お願いしてみたところ、これが大大大正解でした!!

痛くないどころか翌日、さらにその翌日どんどん体が楽に軽くなるのを感じます!

まだ通いだしてまもないですが、もうすっかりエレファさんの虜です*\(^o^)/*

楽になります!!

雰囲気もよく、落ち着いてマッサージが受けれます。
お店の方の対応もいいので、いい感じです。タイ古式マッサージ受けたことがなかったのですが、終わった後は体が軽くなった感じで、すっきりするので定期的に通ってます。

月に一度のリフレッシュ

9月3日にも来ました
私は残業が多く休みにもなかなかゆっくり休むことが出来ません。肩こりや腕の疲れ足腰の疲れで身体が辛くなってくるとここにお世話になっています、月に一度リフレッシュして今日も80分のコースで身体がとても軽くなりましたまたお願いします

昔からお世話になっています

うつぶせが長いと苦しくなってしまうのですが、タイ古式だとうつぶせの時間が短く

広いマットでゆったり出来て、気持ちが良くハマっています、昔から膝が悪いのですが

タイ古式をすると身体が楽になります

力加減も私には合っています

とても癒されました。

初めて行くお店でちょっと緊張がありましたが、店内は落ち着いた空間で接客も丁寧ですぐに雰囲気に慣れてしまいました*^^*

初めてタイ古式を受けたのですが、とても気持ちよくて途中何度も寝そうになりました(笑)
自分ではあまり感じていなかった身体の凝りや張っている部分など、しっかりと施術していただけて終わった後とても身体が軽くなっていたので感動しました。

今までマッサージ店は何軒か行きましたが、次も行きたいなと思えたのはこのお店が初めてです。また疲れた時は癒されに行きたいです〜^^

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

さき様 ご利用&口コミを書いていただきましてありがとうございました

初めてのお店は緊張したり、勇気がいりますよね
気に入って頂けて本当に良かったです

タイ古式はベッドでの施術とは違い、広いマットの上で
ほぐしてからのストレッチ技が特徴です

広い範囲で技が効きますので、身体が軽くなった!楽になったという
お客様が多いです、当店はマッサージ通のお客様にもとても喜んでいただいております

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します

スタッフ

落ち着いて癒されるスペース。
スタッフはきれいだよ。

一度行ってみては?

日頃体を使って筋肉痛やったり肩凝ったり悩んでないですか?
わたしは凝って大変なとき行って癒してもらいます。
スタッフは話ししながらわたしはくつろいでゆっくりできるところだよ。

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

きんさん様長年のご利用ありがとうございます

今月お帰りになられる予定ですね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

生まれ変わった身体に

趣味の範囲でマッサージをする方にも興味があって、技を盗み(?)に色んなお店に行くのですが、福山近辺では群を抜いてレベルが高いと思います。
リフレッシュというよりも、リボーンつまり生まれ変わったような気持ちよさでした。リーズナブルでお得!また行きます!よろしくお願いします
(^人^)ふうてん

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

ふうてん様ご利用ありがとうございます!

とても喜んで頂けてとても嬉しいです

大満足!!!

お店の雰囲気も良く
店員さんもとても話しやすいです!

前回は、イーノのクーポン券で
70分3500円で整体を受けました!
15時からの予約でしたが
少し早く着きすぎてしまいましたが
すぐに対応してくれました。

マッサージは力加減もちょうどよく
丁寧に施術してくれます。

施術後は、お茶のサービスもあり
毎回大満足です。

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

かめ様いつもご利用ありがとうございます!

お店OPENの時からのご利用本当に

ありがとうございます

癒しの空間

初めて行きました!!
ものすごく全身コリコリで
困っていたんですが
終わった瞬間から何だか体が
かる〜くなった気がします!
面白い技が多かったんですが
それがよかっです!!(笑)

2016.02.19 17:00来店

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

kaho様ご利用ありがとうございました!

とても喜んで頂けて嬉しかったです

また身体が辛くなった時に

どうぞよろしくお願い致します!!

是非癒されに行ってみて下さい!

☆あれから定期的に通ってます♪2017.5.2 14:30タイ古式ヘッド込み130分平日キャンペーン8000円

以前から興味があって、キャンペーンを機に初めてお世話になりました。
駐車場も看板があって分かりやすかったです。(ソーラーライトもついてて夜も安全。)
お店もアジアンテイストでスッキリキレイで
した(トイレも新しくてキレイです♪)。
店主の方は他のカキコミにもある通り、ほんわかとして癒し系の感じで、初めての方も緊張せずに行きやすいと思います(^^)。お顔もツヤツヤでキレイな方です(^^)。
ベッドだと幅が狭く腕がしんどくなる事が多いんですが、こちらはセミダブルサイズのマットだったので、ユッタリ快適でした。
タイ古式をお願いしましたが、足から施術と言う事ですぐ足からポカポカしてきました。
もも裏の足圧とお尻エクボ?の指圧は効きました☆縮んでた所もしっかりストレッチして頂いてほぐれました。
90分コースだと全身をもっとくまなくして頂けそうなので最初からそうすれば良かったと思いました。(実は肩首から背中も凝っていたので。)次回は是非90分でお願いしたいです!
初回限定でぷちヘッドをお願いしましたが、コールドスプレーを惜しみなく使ってくれてめっちゃスッキリしました。オススメです♪
本格的な施術をリーズナブルで...店主の方のこだわりや努力を感じます。ずっと通える価格で提供して頂くよう、これからも頑張って頂きたいです。
ブログもなかなか面白くて(笑)、応援したくなる店主さんなので、是非とも行ってみて下さい!
2016.2.12 14:10来店

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

まあーさ様ご利用ありがとうございます!

とても満足して頂けたみたいで嬉しいです!

ブログも見て下さってありがとうございます(笑)

またよろしくお願い致します!!

気持ち良くて癒されました〜💕

バレンタインデーの15時、友達に勧められて行って来ました。
初めてのタイ古式セラピーを70分&ヘッドマッサージ、とても気持ち良くて癒されました。
マットもタオルも清潔でフカフカ、お部屋も落ち着ける空間で丁寧な施術をしてもらい大満足しました。
料金もお手軽な設定になっていて、終わった後にお茶とバレンタインデーのチョコも頂きました。
また是非、凝り固まった体を解してもらいたいと思います。
ヽ(^。^)ノ

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

nene様ご利用ありがとうございました!

とても喜んで頂けて嬉しかったです

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!!

やみつきになるサロンです

よくコリほぐしをいていただいてます。
こっているとこ張っているとこのツボを的確にとらえ、グイグイいってくれるのでとっても気持ちよく体も楽になります。
タイ古式は足圧でさらにパワーアップ。
ストレッチ的要素も含まれていて、体のスジが伸びスッキリします。こちらもおすすめです。
お店はアジアン調。シンプルで清潔感がありくつろげます。

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )からの返信

〇〇様長年のご利用ありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです、この前はお土産を

ありがとうございました!!

また身体が疲れた時にはどうぞよろしくお願い致します!!

広島県福山市川口町1-22-14

• 川口から210m (徒歩3分)

すぎ乃木

• 福山駅から徒歩10分 (730m)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

お客様へお詫び お電話に出られない場合がございます

朝10時のご予約の場合

elfa 公式LINEに通知が来ない不具合がございました

elfa 公式LINEに通知が来ない不具合がございましたの写真

頭痛・腰痛などの重症専門整体院

清水整体院

• 福山駅から徒歩46分 (3.7km)

皆様の生活の質を向上させるサポーター~骨盤矯正は当院へ~

福山整骨院

• 福山駅から徒歩52分 (4.1km)