コツバンデザイン シンジュクイン

リーズナブルで丁寧です♫

骨盤矯正の半年コースと肩の施術を始めたばかりですが、骨盤矯正は一ヶ月一万円で毎日通ってもいいとの事でお得でビックリしましたが、何よりもお値段以上に施術も丁寧ですし、スタッフさんの対応もいいので赤ちゃんがいる私でも一緒に連れて行けるのが有り難いです。
しかも、首のコリは直ぐに効果が分かったので今後、他の箇所も治っていくのが楽しみです!

骨盤デザイン 新宿院からの返信

コメントありがとうございます!!
当院はベビーカー連れの患者さんにも安心して施術を受けてもらえるようにベット脇までベビーカーが入れるような院内環境にしました。
子育て中でも身体を痛めないようにこれからもしっかり続けていきましょう!!

期待以上でした

昔からO脚で骨盤の歪みが気になっていたので骨盤矯正の目的で来院しましたが、骨盤だけでなく身体全体の歪みや冷え、偏頭痛、疲れやすさも改善されてきました。
整体師さんから的確なアドバイスもいただきモチベーションも上がり、自分でも意識的に健康管理に努めるようになりました。
これからも定期的に通いたいと思います^ ^

骨盤デザイン 新宿院からの返信

口コミありがとうございました。

当院でも骨盤の歪みによる症状を訴える患者様が多く来院されます。
頭痛、下腿の冷え、むくみ、O脚、生理痛など様々ですが継続することによって身体がいい状態を覚えていき改善されていきます。

私達も良くなって頂きたいので色々とお手伝いいたしますので頑張っていきましょう。

技術レベルに驚きました

パソコン仕事(8時-19時)の毎日なので首こり肩こりは職業病だと諦めていたのですが、30代に入って、寝違えたりギックリ首になったりということが増えてしまいました。以来、あちこちの接骨院や整体を回って、メルシーに行き着きました。メルシーの前に5軒巡りました。どこも揉みほぐすのみで効果はその日限りだったのですが、メルシーは揉みほぐすだけではなく、骨格矯正も合わせてやってくれて、その効果は劇的でした。初診で効果を目の当たりにして、その技術レベルの高さに驚きました。週2で通ううちに、骨盤矯正で生理痛が全く無くなり、頚椎矯正で首コリが大幅に緩和されました。本当に感謝しています。モミモミは症状治療、ポキポキは根本治療なんだろうなと感じています。ちまたに溢れるモミモミだけの接骨院には、もう行かないです。メルシーさん、こらからも末長くお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます!!

当院は本院が17年の実績があるためにその治療をこの接骨院にて施術させて頂いております。

ゲスト様のようにどこに行っても良くならなかった患者様は多くいらっしゃってます!!

これからも症状緩和のために尽くさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Fantastic

遠路はるばる横浜の端っこからきました・・・が、来る価値ありです!? 是非、ドMの方にオススメ(⌒‐⌒) 通えば日に日に良くなっていく自分を実感できるはずです!! では、次回も宜しくお願い致しますm(._.)m

骨盤デザイン 新宿院からの返信

遠くからの御来院ありがとうございます!!

当院では患者様の強さにあった施術を心掛けております。
人によっては強い施術が好きな方もいますが、弱い施術を好む方もいらっしゃいますので、毎回聞かせて頂いて施術いたします。

メルシーさんありがとう!

長年、腰痛に悩まされていました。30分ほど立っていると腰の筋が張ったり、または就寝中に腰の痛みで目覚めたり、、
どこか治療できる良いところはないものかと、色々な治療院のパンフレットを集めては比べていましたが なかなか決められず、内容も判然とせず・・
そんなところ、メルシーさんのお試し治療と丁寧な説明を受けてみて やっと自分に合う接骨院に出会えたという感じがしました。何よりも、院内はとても清潔感がありスタッフの皆さんたちも元気で明るく いつも笑顔で接してくれます。治療を受けた後は なぜか身長が伸びた気がして長年続いていた腰痛も改善されました。通院するうちに、椅子に座っていても足を組むという事もなくなり 姿勢がどんどん良くなっていく感じです。
苦しい時のメルシーさん頼み!これからも長いお付き合いとなりそうです。

骨盤デザイン 新宿院からの返信

ありがとうございます!!!
私たちは模型を使って説明をしたり、専門用語を使わないように心がけております。

慢性疾患ほど当院の骨盤矯正の効果が高いと思いますので、是非頑張って治していきましょう。

腰痛肘痛が楽になりました!

腰痛と肘痛に悩まされて開院当初から週一ペースで通院しています。
明るく清潔で感じの接骨院ですよ。
腰痛と肘痛が和らぎ感謝しています。今は矯正もはじめて全身リフレッシュ出来、時間があれば毎日通院したいですね。今後も週に一回は最低通院する予定でいます。

コメントありがとうございます。

当院では患者様が明るくなって帰って頂けるように努力しております。

そののうな患者様が増えて頂けますように一生懸命施術させていただきますので、完璧に改善できるように頑張りましょう。

腰痛が治った!

腰痛がひどく、マッサージチェアを買おうとしてた時でした。ポストに入っていたチラシを見て、半信半疑で行ってみました。ピンポイントで押されると、血がスーッと流れるのが分かるようです。明るい対応と、施術の上手さ、そして、患者さんに真面目に向き合う…、とても感じの良い接骨院です。駅の上なので、とても便利。保険治療だから毎日通える手軽さ。本当に良い接骨院を見つけました。

骨盤デザイン 新宿院からの返信

口コミありがとうございます!!
当院の施術ではより深くの筋肉を施術できるように心がけております。
なので、患者様の血流の良くなる感じを受ける方が多いです。

これからもクーラーなどで体も冷えてしまいますので気を付けて生活していきましょう。

毎回の来院が楽しみです

来院するようになってから体がとても軽くなりました。
疲れて帰宅してもラクに家事をこなせるようになりました。
私の体の話をよく聞いてくださり、私も遠慮なく話せてほぐしていただいてます。
股関節が痛くて歩くのに支障があったのですか、1ヶ月通院しかなりラクになりました。痛みをとってあげたいと先生も一生懸命考えて施術してくださいます。
忙しい毎日ですが、こじ開けてでも週に一度は通いたいと思っています。
私の癒しの場所です。

★のるたさん★
嬉しいコメントありがとうございます!!

私達の施術では毎回患者様の状態を聞いてその都度合った施術を心掛けています。

のるたさんのような股関節の痛みを抱えている方は多くいらっしゃいます。
そんな痛みのある方に全力で施術させて頂きます。

行って驚き!

牛込柳町にあるメルシー接骨院!
院内も綺麗で広々していてとても良いです(^-^)
先生方もユーモアある先生達でとっても親しみやすいです!
骨盤矯正もすぐに効果が現れたので、なんだか嬉しいです(≧∇≦)

とってもオススメですよ!

骨盤デザイン 新宿院からの返信

またまたコメントありがとうございます。

当院は患者様にも喜んで頂けるように色々とサービスを考えております。
もっと喜んで頂けるように頑張ります。

ヘルニア腰痛が劇的に改善!

5日前、寝ていても歩くのさえ辛かった持病の椎間板ヘルニアの腰痛が再発しました。
整形外科を受診しましたが、痛み止めと牽引リハビリ程度の治療を行い、あまり効果が期待できない中、藁をもすがる気持ちでインターネットで見つけたメルシー接骨院さんを受診。
結果、最初は非常に痛いマッサージ治療だったのですが、たった一回で劇的に改善。
通院時は歩くことが辛く、仕事も休んでいた腰の痛みと左足の痺れがかなり取れ体が軽くなりました。
今で4回通院し日常生活に支障がありません!
メルシー接骨院さん、ありがとうございます!!

コメントありがとうございます。

当院の施術は、症状に合わせた強さにて施術しておりますのでもしご要望があればお受けできますので御気軽に相談ください。
早めに治って頂いて私達も嬉しいです。

個別対応してくれる接骨院

月初めの診察料金はちょっと高めですが、個別に経過観察しながら治療を進めてくれる接骨院です。私は、肩を痛めたので治療は、トルマリンで肩を温め→マッサージ→ストレッチです。予約もできるので、待ち時間はあまりありません。

★あきりんさん★

口コミありがとうございます。
当院では来院される度に毎回患者様の状態を把握してから施術に入らさせて頂いております。
当院は予約優先制ですので、待ち時間は少なく施術を受けることが出来ます。

とてもオススメの接骨院です!

以前からお世話になっていた先生方がこちらで開業されたので、私も転院させて頂きました。

慣れない駅なので不安だったのですが、駅から直結のビルの2階にあるので改札から地上に出ずにエレベーターで楽に行くことが出来ました。
雨の日でも濡れず、私の様に子連れでベビーカーで行く方にも楽なのでとても良いと思いました。

産後に矯正施術を初めてから2年ほどになるのですが、出産前よりも骨盤回りが細くなり片頭痛がなくなってきたのをとても実感しています。
家族からも姿勢が良くなったと言われますし、毎回ストレッチもしっかりと行って下さるので、身体もだいぶ柔らくなってきました。

あまり続く性格じゃない私なのですが、ここまで続けられているのは効果がしっかりと出ることと良心的な料金設定、先生方の明るい人柄のお陰だと思います。
本当にオススメの接骨院です!

★とらさん★

御来院頂いてまた嬉しいコメントありがとうございます。

牛込柳町の駅から直通でエレベーターが出ているのでベビーカーでも安心して施術を受けることが出来ます。また、院内も広いのでベビーカーも楽々入ります。

最近はまたベビーカーの患者様も増えてきましたので気軽に御来院下さい。

仕事帰りにオススメです。

仕事をするのが牛込柳町駅なので、新しく出来たと知り行ってみました。

入ってみると、さすが新しいというだけあって綺麗で、以外に入りやすかったです!!

治療は、保険治療と骨盤矯正治療を受けました。料金の説明や治療の説明を詳しくしていただいたので安心して治療を受ける事が出来ました!!

終わってみると即効性があって、スッキリしたので、仕事帰りなど時間があれば続けて通おうと思います!!(^o^)

コメントありがとうございます。

当院は仕事帰りの患者様が多く来院されます。

また、着替えなどもご用意しておりますので、気軽にご利用ください。

初めての矯正

初めての骨盤矯正と保険治療をうけました!

昔から腰をよく痛める事が多く、今回もまた腰を痛めてしまい来院しました。

腰を曲げるのも辛く、どうしようもありませんでした。

保険治療で腰まわりを治していただき、そのあと矯正治療をしてもらいました。

腰や背中、首などがポキポキと鳴りビックリしましたが、そのあと姿勢が凄く良くなった気がしました(笑)

全部の治療が終わった後は、かなり腰も楽になり動かせるようになりました!

今後も保険治療も矯正治療をゆっくり続けていこうかなと思っています!

コメントありがとうございます。

当院では慢性的な施術に関しては骨盤矯正をお勧めしております。

バランスを整えることによって患者様の長い辛い痛みを軽くする事が出来ますので続けて施術を頑張りましょう!!

一週間でクビレ復活

旅行前に産後の全身の歪み、腰の痛み、猫背を早急に治していただきたく、開店直後から通い始めました。
たった一週間毎日通っただけで、失ったクビレが少し戻ってきました。
猫背もだいぶ改善され、何より姿勢が良くなり、産後酷かった腰の痛みが劇的に治りました。

今までいろんな整体に行きましたが、どこも良くてもそれなりのお値段…
どうしても値段が気になり、せいぜい週2くらいでしか通えなかったので、今までは効果を実感するまでだいぶ時間がかかりました。
そのため、メルシー接骨院さんの値段を気にせず通い放題というプランは、主婦の私には本当に合っていました。
何より一回20分前後という超短時間で、的確に素早く歪みを治していただけるのが、時間に追われる主婦には大変有り難いです。

院内も綺麗で、スタッフの皆さんの対応もとても親切で感謝しております。
まだ始めて一週間ですが、これから6ヶ月後の自分が本当に楽しみです。
これから変化する自分への期待も込めて、☆5つ付けさせていただきます。

嬉しいコメントありがとうございます!!
少しずつでも効果が出ていて良かったです!!
これからも一生懸命アドバイスさせて頂きます!!

骨盤矯正を受けました!

初めての骨盤矯正で少し怖かったんですが先生が優しくて丁寧だったので安心してうけられました!
足の長さも治療してもらう前は違ったのに終わったあとはそろったし良かったです!
ストレッチも気持ち良かったです♪

コメントありがとうございます。
当院の骨盤矯正は、矯正をするだけでなくその前に歪みずらくするためにストレッチをさせて頂いております。
これからも頑張っていきましょう。

東京都新宿区原町 1−18 松永ビル 2階

都営大江戸線 牛込柳町駅東口直通エレベーターで2階にお上がりください。

• 牛込柳町駅前から33m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 牛込柳町駅から徒歩27分 (2.1km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 牛込柳町駅から徒歩29分 (2.3km)

歪みを整え神経を活性化!新宿12年の実績。安心の本格整体院

西新宿整体院

• 牛込柳町駅から徒歩35分 (2.8km)

妊婦さんの腰痛・股関節痛が得意です!手術後の傷跡施術も!

新宿西口鍼灸整体院

• 牛込柳町駅から徒歩32分 (2.5km)