骨盤デザイン 新宿院の口コミ/新宿区原町

• 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
コツバンデザイン シンジュクイン

骨盤デザイン 新宿院

骨盤デザイン 新宿院の雰囲気の写真 - 午前中はお子様連れのママさんが多いです。

2017/07/25
施術前に今の身体の状態・姿勢をチェック、模型を使って説明してもらい、施術後と比較。本来得るべき姿勢になっているのを実感、目で確認でき良かったです。一回でも姿勢が良くなったので、継続して通えればいいなと思います。
お店までのアクセスも良く、私は自宅から徒歩でしたが電車でも直通のエレベーターに乗り二階で降りた所がお店なので迷いようがなく雨の日も便利だなと思いました。
お店は綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。
2017/05/15
店内も清潔で、清掃も行き届いてる。
笑顔が溢れるスタッフは、皆さん施術も上手です。
ベッド前にベビーカーを置いて、ママさん達も施術しています。
朝はママさん達が多いので、子供達の鳴き声とかで賑やかです。
親切丁寧なスタッフ達なので、安心して任せられます。
2017/04/05
院長先生に見ていただいてます。
骨盤矯正は月1万円でやり放題、赤ちゃんを連れて言っても大丈夫なので午前中はお母さんばかりです。
飛び込みで見てもらえるのも、忙しいママには助かります。
本当にオススメです!!
2017/04/04
三十年来の肩こり、頚椎症による五年越しの、右腕の痛みとしびれ。適切に筋肉をほぐしてもらい、骨盤矯正によって骨格を正すことでまず姿勢が変わり、症状が改善していきました。体の状態をいろいろ聞いてくれるので、自分の意識付けにもなります。
2017/03/24
何年も悩んでいた肩凝り、首凝り。
ここ半年ぐらいから一気にひどくなりついには、朝起きてもスッキリしなく頭が重い毎日になってました。たまたま家のポストにチラシが入っていたので少しでも和らぐならと思い初骨盤矯正した結果、もうびっくりするぐらい次の日から肩の凝りも首の凝りも辛くない‼‼そして頭も全然重くない!こんなにも体が楽になると思ってなかったので本当に嬉しいです。これからも通い続けたいと思います。
2017/03/21
酷い頭痛と身体の痛みを日々感じており、休日に外出ができず悩んでいたのですが、こちらに通ってからは、効果がすぐに出て、1ヶ月弱でその悩みも解消されてきました。アドバイス等もしてくださるので、それもとても参考になり、そのおかげで今ではお出掛けも出来るようになりました!
2017/03/05
交通事故後の治療で通っています。
初診時も事故状況などを親身になって聞いてもらえて安心できました。
施術もていねいで、日々の状態に合わせて行ってもらえるので回復も早いと思います。
19:30まで受付てもらえるので、仕事後に通院することができて助かります!
2017/03/05
凝り性ではありましたが、数日間頭痛が続き鎮痛剤を飲んでも治らず、メルシーさんに行ってみたら、その日のうちにとても楽になりました。対応も丁寧で施術もとても良かったので、今後も出来る限り通わせて頂きたいと思います。
2017/02/26
タンク式背骨。骨盤矯正の施術を受け出してから3週間程経ちます。
ストレッチと、骨盤・背骨・首の矯正をして頂けます。

骨盤の歪み、大転子がでてきるのが気になっていたので、こちらに通うことにしました。

初めての施術後の背骨と骨盤には衝撃的でした!
これが本来の位置なんだーと本当に驚かされました。
もちろん、1回で歪みが治るわけではありませんが、この3週間で矯正の効果を実感できています。ヨガをしているのですが、ポーズに変化を感じています!

それから便秘も治りました。これはすぐに効果が現れました。

身体の変化を実感できているのは、こちらの技術の高さのお陰です!
(以前3か月ほど別の整骨院に通っていましたが、そこでは変化を感じることができなかったので・・・)
先日は巻き肩を改善する自宅で行うストレッチをレクチャーして頂きました。
そんなケアをして頂けるのもありがたいです。

これからもよろしくお願いします。
2017/02/22
妊娠して出産、育児の日々で腰肩の痛みは限界に…。駅のエレベーターを使う度に看板見て気になっていたメルシーさんへ行ってみることにしました。
ココなら子供をベビーカーに乗せたままでベッド側に置いておけるというのが最初に選んだ理由。
実際施術を受けてる間も側で見守れるし、スタッフさんたちが子供の相手してくれるので安心していられます。
カーテンで仕切られたベッドは5台程あり常に患者さんが入れ替わり立ち替わり入っていますが予約制で待ち時間はほとんどなく順番がきます。
初日は予約なしで来院しましたが、それでもあまり待たずに対応して下さいました。
室内は清潔感があり、施術後の消毒もキチンとされててアロマの香りでリラックスも出来る環境。
背術は保険適用と自費を上手く組み合わせてあり、矯正コースに入れば毎月定額払うと毎日来ても大丈夫!
妊娠中から痛かった腰も育児で傷んだ肩も数回通うウチににかなり改善してきています。
家でのストレッチの仕方や生活改善点なんかもちゃんと教えて下さるので、日常生活の中で気をつけるポイントが分かりました。
今は歩くのがこんなに楽だったかなぁと思いながら子供と散歩できるまでになり感謝感激です。
まだ骨盤の歪みが安定しないので定期的に通ってしっかり直してもらう予定!

住所 東京都新宿区原町 1−18 松永ビル 2階

都営大江戸線 牛込柳町駅東口直通エレベーターで2階にお上がりください。

• 牛込柳町駅から42m
  • 若松河田駅から710m