アンヨ

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょ

国道沿い!駐車場あり!訪問鍼灸対応店!

国道1号線沿いにある隠れ家的なお店

はじめ、看板を見つけたとき、お店がどこにあるかわかりませんでした。よくよくみたら看板の後ろにある6階建て?のビルの2階にあり、ビルの入口らしきものも2つあり、、正解の入り口は駐輪場の横にありました。
駐車場はビルの前にあり、開いてるところだとどこに停めてもよいらしいです。

エレベーターで2階にあがり、扉があいたら、ドアが3つ、、、。マッサージはよく行く方ですがこんなに中にたどり着くまで謎かけが多いお店は初めてです(笑)

ただ、中にはいると一変して、アジアンのような、アットホームなような、なんともいえない居心地の良さを感じます。
スタッフさんもそんなにかしこまらない対応で、初めて足を踏み入れたこちらとしてもすぐにリラックスできました。
メニューは決めておらず、到着してから決めてもらってokとのことでした。悩んでいると、そのとき身体で気になっていることなどを聞かれ、それに良さそうなメニューを提案してもらいましたのでお任せすることにしました。

程よい距離感でお話もはずみ、こちらがリラックスしすぎて眠たそうにしてくると空気を読んでくれてなのか徐々に静かにしてくれたりと、細やかなお気遣いをかんじました。施術も、スタッフさんお二方とも鍼灸師の国家資格をお持ちとのことで、安心感があります。とても気持ちがよく、心も身体もとてもリラックスできました!
リピーターさんにとってお得な回数券もあるとのことで、、肩こり腰痛持ちの自分の身体と心のメンテナンスとして月に1〜2回は通わせてもらおうと思っております。

しかも紹介すると、自分と、紹介した人が次回15分施術延長無料?!もしくはコラーゲンマシンという肌が若返るマシンが一回無料で入れるそう。
オススメしたいお店なのに、予約取りづらくなったら悲しい!(笑)けど仲良しのママ友には紹介してあげようと思います♪
当日の予約状況はお店のInstagramのストーリーで発信されてるらしく、、インスタやってない自分としては見れないですが、、
次回以降はLINEでも予約できるとのことだったので、楽でたすかります。
自分へのご褒美としてまた次回を楽しみにしております。次は鍼灸を受けてみたいです。

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょ
本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
詳しくコメントいただきありがとうございます。
お店の場所、、初めての方にはなかなかわかりにくいですよね…(;^_^A
コラーゲンマシンは施術とセットで受けていただく方がお身体も心も緩みやすいので施術前に入っていただくのがオススメです!
もちろんスタッフも定期的に入ってます♪
もし気に入っていただいて継続してお入りになりたいという方には、お得な回数券もご用意しておりますのでまたお気軽にご相談ください。
またご連絡お待ちしておりますね~!

いいお店発見!

落ち着いた雰囲気のお店で
ゆっくりマッサージが受けれて癒されました。
心も身体もリラックスできる隠れ家的なマッサージ店探していたので嬉しいです^_^
今話題のコラーゲンマシーンも入っててビックリしました。
以前テレビで見て興味あったけど、大阪や京都に行かないと無いと思ってたので嬉しいです!

コラーゲンマシンの効果絶大

モデルの仕事をしているのですが、仕事前にコラーゲンマシンによく入っています。肌と髪の状態が良いので撮影でもスタイリストさんに褒められます。

ちなみ初回無料でお得でした〜

また、定期的に入り、モデルの仕事をどしどし獲得していきます!

落ち着く綺麗な場所です

ビルの外見はちょっと古めかしいのですが、
エレベーターを降りた瞬間から綺麗で落ち着く場所になってます。
対応して下さる方も、過度な説明はなく心地よい対応でした。
お部屋の中も珍しいお水も用意して下さっていたし、おしぼりなどもあって至れりつくせりです。
オススメですよ!

整体

施術が上手かった。はじめは薄暗いビルで怖かったが、入ってみるとアジアンテイストの綺麗な部屋と清潔感あふれるスタッフの優しい対応の上、デスクワークで溜まった疲れがスーッと取れる上手な施術でした。満足です(^^)

滋賀県草津市東矢倉2-5-36わんぱくビル2階

南草津駅から徒歩10分、国道1号線沿い

• 矢倉2丁目から120m (徒歩2分)

店舗情報

11月営業日程

11月営業日程の写真

【変更】10/29(日)店休日

訪問鍼灸スタートしました!

訪問鍼灸スタートしました!の写真